Наруто Ураганные хроники / Naruto Shippuuden [TV] [296-357 из >ХХХ] [без хардсаба] [RUS(int)] [2007, приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 88, 89, 90  След.
Ответить

karnael

Стаж: 16 лет

karnael · 12-Дек-13 16:51 (11 лет 9 месяцев назад)

SylvanasAlpdruck писал(а):
Я всегда считал, что третий запечатал часть его души.
Если опираться еще на те серии, где Минато впервые применил печать бога смерти на 9-тихвостом, то техника запечатывает чакру, не более. Что и случилось с лисом. Учитывая, что чакра=сумма духовных и физических сил, то вполне логично, что после запечатывания Орочимару у него отнялись руки и не могла течь чакра через них.
Цитата:
Но то, что на момент воскрешения Орочимару у оного наблюдается проблема с руками - факт, который особо отмечен в манге и который в последствии сыграет определённую роль.
Я не понял, откуда это следует, кроме высказывания Суйгецу.
Цитата:
после запечатывания части души у тела Орочимару отмирает соответствующая часть плоти и исчезает способность использовать какую-то часть дзюцу, предположительно, именно Эдо Тенсей.
Вряд ли пропадает способнотсь испольовать какую-то конкретную технику, а со всеми остальными все после этого будет ОК... У него пропала возможность пользоваться ВСЕМИ дзюцу тогда, и даже просто шевелить руками. То, что после своего перерождения Орочимару использовал печати, но никогда Эдо тенсей - не говорит, что именно эта техника отменилась у него навсегда. Скорее, просто в угоду сюжету Эдо Тенсей была еще не нужна. Иначе Орочимару давным-давно мог вместо Кабуто насобирать материал и воскресить армию шиноби.
Цитата:
Не хочу сильно спойлерить, поэтому скажу только то, что в дальнейшем произойдут события, которые косвенно подтверждают то, что без запечатанной части души в Эдо Тенсей нельзя.
Может, просто повторное использование Эдо Тенсей уже достало бы зрителей, и автор решил отказаться это йэтой идеи?))
Цитата:
Ну и это вроде было бы логичным, что Сарутоби ненамеренно отнял именно это дзюцу
Третий просто применил дзюцу, не ему решать, что запечатаеся, а что нет. Тем более это техника не делает никаких различий: она просто зепечатывает чакру, убивая, если целиком.
[Профиль]  [ЛС] 

Visor81

Стаж: 15 лет 2 месяца

Visor81 · 12-Дек-13 18:22 (спустя 1 час 30 мин.)

Судя по всему через неделю Тоби наконец начнет объяснять, почему засранец Какаши виноват во всем. И это затянется еще серий на 20.
[Профиль]  [ЛС] 

charman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

charman · 12-Дек-13 18:38 (спустя 15 мин.)

SylvanasAlpdruck,karnael, насколько я понял из опыта по данному аниме и манге после этого момента, Масася непридерживается почти никакой логики, и сюжетные обороты могут происходить самым неожиданным образом. Не один раз читал споры, пены изо рта разных фанов по поводу того как и что должно логически произойти, а оно происходит и не так и не так.
[Профиль]  [ЛС] 

dima-l

Стаж: 17 лет

dima-l · 12-Дек-13 21:56 (спустя 3 часа)

Обновите торрент файл, 342 серия..
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 13-Дек-13 16:40 (спустя 18 часов)

charman писал(а):
62091581SylvanasAlpdruck,karnael, насколько я понял из опыта по данному аниме и манге после этого момента, Масася непридерживается почти никакой логики, и сюжетные обороты могут происходить самым неожиданным образом. Не один раз читал споры, пены изо рта разных фанов по поводу того как и что должно логически произойти, а оно происходит и не так и не так.
Ну, в сравнении с другими сериалами в Наруто еще более менее все нормально в этом плане. В логике, я имею в виду.
Если бы все с самого начала было без логики, то и споров бы не было: как автор придумал, так и есть. А тут какая-никакая логика в мульте по части техник, способностей и прочего есть, именно поэтому такие споры и возникают, когда какая-то мелочь начинает выбиваться из этой канвы.
Как по мне, то я бы вообще не смотрел, если бы не было какой-то внутренней четкости, пусть и фэнтезийной, в сериалае.
[Профиль]  [ЛС] 

charman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

charman · 13-Дек-13 17:07 (спустя 26 мин., ред. 13-Дек-13 17:07)

karnael, я имел в виду то, в чём вы написали она есть по умолчанию, а вот в некоторых конкретных случаях(них ещё не случилось в аниме но случились в манге) хромает.
А ну уже в 343 произойдёт.
Не лезде в Википедию в список серий!!! ТАМ СПОЙЛЕРЫ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SylvanasAlpdruck

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SylvanasAlpdruck · 13-Дек-13 18:06 (спустя 59 мин.)

Цитата:
Если опираться еще на те серии, где Минато впервые применил печать бога смерти на 9-тихвостом, то техника запечатывает чакру, не более.
Но у призванных Орочимару первого и второго хокаге были запечатаны именно души, а не только чакра, иначе бы Эдо Тенсей не был отменён, и хокаге так и остались бы стоять, не имея возможности шевелить руками-ногами, а не развалились бы на пепел и дохлылх нинзя. И Кабуто не призвал их для войны по той причине, что призыв возможен только из царства мёртвых (или как там потусторонний мир называется в мире Наруто), а не из брюха бога смерти.
Цитата:
Я не понял, откуда это следует, кроме высказывания Суйгецу.
Извиняюсь, но тут только спойлером)
скрытый текст
В 618й главе Орочимару сначала вспарывает брюхо бога смерти и говорит: "Это позволит мне вернуть руки из брюха шинигами... Чувствую свои руки...", а потом поясняет, что после этого он сможет выполнить призыв Эдо Тенсей.
Но всё это дело можно растолковать двояко, потому что, с одной стороны, для именно этого призыва нужны души четырёх хокаге, которые были запечатаны в брюхе до этого момента, и Орочимару может говорить именно о том, что призывать из брюха нельзя, а с другой стороны, акцент делается всё же на руках и на том, что теперь он их чувствует, стало быть, наличие рук тоже должно играть какую-то роль в этом Эдо Тенсее.
Цитата:
Цитата:
Ну и это вроде было бы логичным, что Сарутоби ненамеренно отнял именно это дзюцу
Третий просто применил дзюцу, не ему решать, что запечатаеся, а что нет. Тем более это техника не делает никаких различий: она просто зепечатывает чакру, убивая, если целиком.
Ключевое слово - ненамеренно) Я не о логике внутри мира Наруто, а о стремлении Кишимото "волей судьбы" расставить всё по местам и раздать всем злыдням по заслугам. Это никоим образом не тянет доказательство моей теории, естественно =D Просто поясняю, что имел в виду.
[Профиль]  [ЛС] 

Azubot01

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Azubot01 · 14-Дек-13 00:48 (спустя 6 часов)

Как же долго мы ждали этих слов от Лиса!
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 14-Дек-13 10:46 (спустя 9 часов)

SylvanasAlpdruck писал(а):
Но у призванных Орочимару первого и второго хокаге были запечатаны именно души, а не только чакра, иначе бы Эдо Тенсей не был отменён, и хокаге так и остались бы стоять, не имея возможности шевелить руками-ногами, а не развалились бы на пепел и дохлылх нинзя.
Нет, они развалились на пепел потому, что у них бог смерти запечатал ВСЮ чакру, а это равносильно уничтожению. То есть они как бы "умерли", были побеждены. Просто в их случае это пепел. В случае Орочимару у него отнялись руки без чакры в них, а не распались на пепел, так как он был жив.
Цитата:
И Кабуто не призвал их для войны по той причине, что призыв возможен только из царства мёртвых (или как там потусторонний мир называется в мире Наруто), а не из брюха бога смерти.
Так как у мире Наруто все крутится вокруг чакры, которая равна сумма физ. и дух. сил, то он их не призвал потому, что их чакра (сущность, душа, называй как хочешь) была запечатана целиком богом смерти. Без чужой чакры воскрешаемого Эдо Тенсей не работает. Скажем, сейчас уже нельзя снова воскресить Нагато, так как ВСЮ его чакру (сущность) запечатал мечом Сусано Итачи.
Только не спрашивайте меня, почему тогда сейчас появился Орочимару, его ведь тоже запечатали тем же мечом... Сейчас его "вытащили" уже из другой печати у той бабы на шее, и ему хоть бы что. Значит, он свойю чакру неплохо так разделил заранее, без ущерба для себя. Типа бэкапа.)
Да, согласен, введение в сериал души, уже наряду с существующей там чакрой несколько запутало картину.)
PS: ваш спойлер не читал, поэтому не отвечаю на него.
[Профиль]  [ЛС] 

fedot_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fedot_ · 14-Дек-13 12:11 (спустя 1 час 24 мин.)

charman писал(а):
Не лезде в Википедию в список серий!!! ТАМ СПОЙЛЕРЫ!!!
Спасибо за предупреждение! (Похоже, мои догадки на той неделе насчет названий оправдались... :((( но не стану лезть - проверять)
[Профиль]  [ЛС] 

dima-l

dima-l · 19-Дек-13 20:51 (спустя 5 дней)

Обновите торрент файл, 343 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

SATIRAS

Стаж: 18 лет

SATIRAS · 19-Дек-13 21:53 (спустя 1 час 2 мин.)

скрытый текст
ждал этого два года, и теперь когда это случилось, совсем не впечатлен...скучны какойто оказался паренек под маской)
скрытый текст
а вообще разве может он быть настоящим Обита?
Тоби(выглядел вполне взрослым) когда дрался с четвертым хокаге, а Обита в то время должен был быть ещё ребенком...
[Профиль]  [ЛС] 

a20110417

Стаж: 14 лет 5 месяцев

a20110417 · 19-Дек-13 22:11 (спустя 18 мин.)

Спасибо, дождался! )) С прошлого года ждал экранизацию этой главы.
скрытый текст
Думал, музыка во флешбеке грустной будет, например, Grief and Sorrow, но все равно круто. Тоби/Обито чем-то Дарта Вейдера/Энакина Скайуокера напоминает.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkl777

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Darkl777 · 19-Дек-13 22:18 (спустя 6 мин.)

Дима, спасибо большое за твой труд. Очень интересная серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Mishlen

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mishlen · 19-Дек-13 23:21 (спустя 1 час 2 мин.)

Серия не впечатлила, в наглую показали момент который уже показывали 1 в 1 с миссией где Какаши и Обито, хоть бы с другой стороны это как то показали а так одно и тоже, серию только концовка вытащила, эта музыка и появления крутого чела )))
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 20-Дек-13 16:29 (спустя 17 часов, ред. 20-Дек-13 16:29)

SATIRAS писал(а):
62184868
скрытый текст
ждал этого два года, и теперь когда это случилось, совсем не впечатлен...скучны какойто оказался паренек под маской)
скрытый текст
а вообще разве может он быть настоящим Обита?
Тоби(выглядел вполне взрослым) когда дрался с четвертым хокаге, а Обита в то время должен был быть ещё ребенком...
Согласен. Ответ тут только один - Четвертый был хокаге все же несколько дольше, чем мы думали раньше - достоточно времени, чтобы Тоби повзрослел с тех пор, когда они ходили на тут злосчастную миссию, где он "погиб". Т.е. после нее прошло какое-то время, Минато стал хокаге, Какаши и Обито повзрослели, и только потом родился Наруто, дальше бой Тоби с Минато ну и т.д. К тому же Обито, как я понял, тренировал сам Мадара, а это кое-что значит...
Вообще, более явный косяк в том, что показывали в самом начале предыдущей: когда Минато и его жена держат на руках грудного Наруто, а его тыкает в щеку пальцем Джирайя. Как мы с вами знаем, такого не могло быть в принципе: сразу после рождения напал Тоби, вызвал Лиса, в результате чего Четвертный и его жена погибли, запечатав его. На зираю и милые разговоры там не было ни секунды. Да и самого Джирайи не было там тоже.
PS: Дима, спасибо! И в особенности за ту еще серию, где Итачи раскрывает Саске правду про себя после победы над Кабуто. Здорово озвучил.
PPS: Ну, вот и пришел Мадара... Одним уже навалял, как детям. Сейчас и этих положет.)
Я вот чего не понимаю, объясните непонятливому.
Какаши говорит, что Тоби перемещает лишь часть своего тела в другое измерение, чтобы "проходить" сквозь предметы или уходить от ударов. Получается, все остальное тело остается тут. Тогда почему, когда они сражались, удар Гая своими научаку по голове Тоби вызвал то, что и рука Тоби тоже прошла сквозь Наруто? То же и с кунаем Какаши...?
Да и вообще странно: перенос части тела должен бы вызвать смертельную рану у Тоби...
[Профиль]  [ЛС] 

SATIRAS

Стаж: 18 лет

SATIRAS · 20-Дек-13 19:43 (спустя 3 часа, ред. 20-Дек-13 19:43)

karnael писал(а):
62192252Какаши говорит, что Тоби перемещает лишь часть своего тела в другое измерение, чтобы "проходить" сквозь предметы или уходить от ударов. Получается, все остальное тело остается тут. Тогда почему, когда они сражались, удар Гая своими научаку по голове Тоби вызвал то, что и рука Тоби тоже прошла сквозь Наруто? То же и с кунаем Какаши...?
точно, хотя тогда странно немного другое, если он отсылает лишь часть своего тела, почему он не может атаковать в момент когда уклоняется?)
если б он полностью исчезал как раньше они думали, то тогда всё понятно чтоб атаковать ему нужно обратно материализоваться)
но если он отсылает лишь часть своего тела, например ударили по голове, то тогда руки и ноги должны у него остаться и ими спокойно можно будет атаковать)
а если на самом деле он всётаки целиком бы отправлял тело в другое измерение, он должен был бы полностью исчезать, а не остоватся вполне себе видимым для всех остальных
остается только вариант: что у него есть такая способность(техника или ещё что) при активации которой, она сома отправляется все части теле которых касаются в другое измерение, то есть он не может контролировать какие части тела и когда ему отправлять в другое измерение, и пока она активирована соответственно нельзя нападать...
хотя всё равно не понятно с какой же скоростью должно всё это срабатывать, чтоб молниеносно уходить от всех атак, горазда правдоподобней было б если действительно всё тело исчезало...
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 21-Дек-13 14:33 (спустя 18 часов)

SATIRAS писал(а):
если б он полностью исчезал как раньше они думали, то тогда всё понятно чтоб атаковать ему нужно обратно материализоваться)
но если он отсылает лишь часть своего тела, например ударили по голове, то тогда руки и ноги должны у него остаться и ими спокойно можно будет атаковать)
а если на самом деле он всётаки целиком бы отправлял тело в другое измерение, он должен был бы полностью исчезать, а не остоватся вполне себе видимым для всех остальных
да, именно об этом я и говорю, наверно, я не совсем ясно выразился. Именно этот момент вызывает вопрос.
Цитата:
что у него есть такая способность(техника или ещё что) при активации которой, она сома отправляется все части теле которых касаются в другое измерение, то есть он не может контролировать какие части тела и когда ему отправлять в другое измерение, и пока она активирована соответственно нельзя нападать...
Кстати, весьма неплохое предположение, что именно сама техника переносит ВСЕ соприкасающиеся части, а не Тоби решает, какие именно. Тоби лишь может активировать или не активировать ее. Это объясняет еще и то, что человеку было бы крайне сложно определить, что конкретно пересылать в другое е измерение, да еще и иногда постепенно, а не сразу. Чуть промахнулся - и привет ноге, застрявшей в камне... А Тоби ведь и полтела из земли вынимал иногда, смотря в другую сторону... Так что ваше объяснение мне весьма нравится - лучшее из того, что я встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkl777

Darkl777 · 26-Дек-13 20:17 (спустя 5 дней)

Дима, ну ты понял, мы ждём =)
[Профиль]  [ЛС] 

Darkl777

Darkl777 · 26-Дек-13 20:38 (спустя 20 мин.)

Killer Bee писал(а):
62272601344 серия выйдет 09.01.2014
я понимаю, что это связано с праздниками...но....почему =(
[Профиль]  [ЛС] 

Grigoriy82

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Grigoriy82 · 26-Дек-13 20:46 (спустя 7 мин., ред. 26-Дек-13 20:46)

как не будет а??? совсем совсем??
Killer Bee писал(а):
62272601344 серия выйдет 09.01.2014
Ну всё это пепец будут показывать раз в месяц
[Профиль]  [ЛС] 

dreamPHanToM

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dreamPHanToM · 26-Дек-13 22:13 (спустя 1 час 27 мин.)

Grigoriy82 писал(а):
Ну всё это пепец будут показывать раз в месяц
ну почему же...
344 серия - "Обито и Мадара" - 9 января 2014 года
345 серия - "Я в аду" - 16 января 2014 года
346 серия - "Царство грез" - 23 января 2014 года
347 серия - "Конец" - 23 января 2014 года
348 серия - "Десятихвостый" - 30 января 2014 года
...
[Профиль]  [ЛС] 

dima-l

dima-l · 26-Дек-13 22:30 (спустя 17 мин.)

RYSL320179 писал(а):
62272724344 СЕРИИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ dima-l ?
Я думал все уже знают, писали, что будет перерыв до 9-ого.
[Профиль]  [ЛС] 

Makhonya_

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Makhonya_ · 27-Дек-13 10:05 (спустя 11 часов)

типа каникулы? ну хоть релизер отдохнёт!
[Профиль]  [ЛС] 

dima-l

dima-l · 27-Дек-13 12:34 (спустя 2 часа 28 мин.)

Makhonya_ писал(а):
62277584типа каникулы? ну хоть релизер отдохнёт!
Да лучше бы была бы. Две серии сразу тяжелее делать, а они будут, а переносить на другой день не люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

izeelil

izeelil · 28-Дек-13 02:45 (спустя 14 часов)

значет до 9-го не будет?! ок спасибо за информатику не буду парится что не будет 2 недели СПАСИБО И С НАСТУПАЮЩИМ
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 28-Дек-13 16:48 (спустя 14 часов)

Дима, где еще можно найти твой релиз?
Прочитал, что рутрекер сейчас Роскомнадзор забанил. Где тебя искать?)
[Профиль]  [ЛС] 

Demon666Smith

Demon666Smith · 28-Дек-13 22:56 (спустя 6 часов)

Во блин облом, это аж после выхода на работу Наруто можно посмотреть...
karnael писал(а):
62293600Прочитал, что рутрекер сейчас Роскомнадзор забанил. Где тебя искать?)
а зачем искать? на хабре почитайте статью "Что делать если кина не будет?" Я, например, на нонейм и рутор без проблем лазию, хотя их давно "забанили".
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 28-Дек-13 23:07 (спустя 10 мин.)

Demon666Smith писал(а):
62299334Во блин облом, это аж после выхода на работу Наруто можно посмотреть...
karnael писал(а):
62293600Прочитал, что рутрекер сейчас Роскомнадзор забанил. Где тебя искать?)
а зачем искать? на хабре почитайте статью "Что делать если кина не будет?" Я, например, на нонейм и рутор без проблем лазию, хотя их давно "забанили".
Я тоже лазаю куда угодно, но Дима мог бы в результате просто плюнуть и не продолжать релиз тут из-за всего этого геморроя, если и у него провайдер заблочит рутрекер. Не всем удобно пользоваться прокси, тором и прочим.
[Профиль]  [ЛС] 

Makhonya_

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Makhonya_ · 29-Дек-13 00:11 (спустя 1 час 4 мин.)

08-Авг-13 17:11
dima-l писал(а):
mordol29-4 писал(а):
Дима такой вопрос если этот ресурс не дай бог прикроют где можно будет увидеть серии с твоей озвучкой?
скрытый текст
Тут советую поступить так.
В гугле вбивайте название сериала - серию и ник dilaind , по ссылкам найдете.
(С)dima-l
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error