|
WladimirMorlang
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 5601
|
WladimirMorlang ·
31-Авг-10 20:04
(15 лет 1 месяц назад, ред. 31-Авг-10 20:04)
Настёна_08 писал(а):
И не семейка, а нормальная, хорошая семья, ясно тебе? 
Предельно! Больше вопросов по маме и семье пока не имею!
Настёна_08 писал(а):
А эт чёй-то?  При увольнении с работы инвентарь сдавать не надо что ль? Кто ему обходной подписал-то?
Дмитрий, подскажите Евгению за недорого, чтобы с "Акул" за их рекламу на российских просторах мзду снимать начинал!  Благо, док-ва у Вас есть.
SlavaF. писал(а):
Дима, не все тут такие... упыри! Я за тебя искренне рад!
Укроешь в новгородских лесах, ежели на меня обрушатся репрессии за правдивое слово? 
[Ищет в гугле координаты торфянников... ]
SlavaF. писал(а):
Владимир, будем считать, это во мне остатки тоталитаризЬму бродят! 
Ну-ну... С кем поведёшься!
|
|
SlavaF.
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4631
|
SlavaF. ·
01-Сен-10 02:45
(спустя 6 часов)
WladimirMorlang
подскажите Евгению за недорого, чтобы с "Акул" за их рекламу на российских просторах мзду снимать начинал!
Незаконное использование трейдмарка... Вы юридически подкованы, сколько там светит Евгению в алабамских рудниках? Плюс отягчающее в виде несдачи обходного листа.  Ищет в гугле координаты торфянников
Станете бомбить? Пожары будут на Вашей совести! А как оно горит, нынче все почувствовали, включая Москву.
У нас такие условия жизни давным-давно, примерно каждый нечётный год, однако российские СМИ возбудились только тогда, когда столицу дымком заволокло. Фе-де-ра-ци-я!  С кем поведёшься!
Не вините себя, это нечестно будет! 
Это трудное детство виновно, политинформации бесчеловечные. И просмотр "Вечного зова"!
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
01-Сен-10 11:49
(спустя 9 часов)
SlavaF. писал(а):
Незаконное использование трейдмарка... Вы юридически подкованы, сколько там светит Евгению в алабамских рудниках? Плюс отягчающее в виде несдачи обходного листа. 
Если не договорятся, то гуманные судьи из страны "лучшей хоккейной лиги" зачтут Жене 4 года в СКА как отбывание наказания!
SlavaF. писал(а):
Станете бомбить?
Неа, предоставлю карту с опасными местами и предложением там не прятаться - и сами сгинете и сатрапы пострадать могут.
SlavaF. писал(а):
Фе-де-ра-ци-я! 
И снова неа!  Рынок`с и демократия, ничего личного. Большинству потребителей информации интересно лишь про себя любимое. СМИ и стараются.
SlavaF. писал(а):
Не вините себя, это нечестно будет!
[успокаивается]
SlavaF. писал(а):
Это трудное детство виновно, политинформации бесчеловечные. И просмотр "Вечного зова"! 
Зазомбировали свободного детя на взлёте, коммуняки проклятые!
|
|
SlavaF.
|
SlavaF. ·
01-Сен-10 13:13
(спустя 1 час 24 мин.)
WladimirMorlang
зачтут Жене 4 года в СКА как отбывание наказания!
Это слишком жестоко! Рынок`с и демократия, ничего личного.
Э, не-е-ет, альтернатива ещё хуже, при комми у нас вообще "ничего не горело и самолёты не падали".  Зазомбировали свободного детя на взлёте, коммуняки проклятые!
А я об чём? Вчиню им, гадам, иск! Как только золото партии отыщут, так и займусь. Понадобится квалифицированный юрист, кстати. Вы как, а? Профессионализм vs убеждения, fight!
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
01-Сен-10 19:47
(спустя 6 часов, ред. 01-Сен-10 19:47)
SlavaF. писал(а):
при комми у нас вообще "ничего не горело и самолёты не падали". 
[энергично кивает, весь согласный...]
Ни про хоккейный ВВС МВО, ни про "Пахтакор" ничего неизвестно было! Ловко дублёров загримировали под основной состав, паспорта перепислаи и штыками на поле пихнули. Всех, кто мог что-то рассказать - расстреляли, а тех, кто задавал неудобные вопросы - по ночам в фургонах с надписью "ХЛЕБ" увозили навсегда в неизвестном направлении, нелюди!!!
Хорошо хоть сейчас правда ПРАВДАЪ вылезать стала. Потому что жить по СоЛЖЕницину начали.
Пример:
"С утреца посетил школу. Первое, что порадовало — охрана на входе в школу. Два здоровенных мужика с дубинами, несколько мониторов на столе. Вся школа утыкана видеокамерами. Второе, что порадовало — милиция снаружи школы и милиция внутри школы. Вся милиция с пистолетами. Кругом благолепие. Дети все трезвые, наркотики в коридоре не употребляют, возле учительской никто не блюёт. А в советское время всё было не так. Все школы были филиалами коммунистических концлагерей. Институты и университеты, понятно, тоже. По личному указанию Берии всех учеников первого сентября загоняли в школы служебными овчарками. Дикий визг, разорваные жопы. Кто не знает урок — тому сразу карцер. Карцерами были оборудованы все советские школы. Систематическая неуспеваемость — родителям расстрел. Детям негде было взять наркотики, им даже пиво на уроках запрещали пить. Вот в таком аду мы росли. Надеюсь, на первом же уроке детям правдиво расскажут обо всех ужасах тоталитаризма." ©пёрто
SlavaF. писал(а):
Как только золото партии отыщут, так и займусь.
Слав, всё уже украдено до нас! ©пёрто
|
|
SlavaF.
|
SlavaF. ·
03-Сен-10 10:14
(спустя 1 день 14 часов)
А нет у меня сегодня настроения разоблачать кровавый коммунистический режим!
Почему? Мы с женой в городе-герое Праге, тут такое благолепие в воздусях разлито, что остатки агрессии, даже метальной, испаряются напрочь! С утра вот кофейник выдул, омлетом величиной с тележное колесо закусил, готовлюсь покорять просторы. 
Но, как вернусь, сразу встану на защиту попранной справедливости, чес'слово!
|
|
Дмитрий19751975
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 741
|
Дмитрий19751975 ·
03-Сен-10 12:12
(спустя 1 час 58 мин.)
Сдается мне не только кофе принял-)))
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
03-Сен-10 12:56
(спустя 43 мин.)
Это пьянящий воздух свободы, не иначе!
|
|
SlavaF.
|
SlavaF. ·
03-Сен-10 20:15
(спустя 7 часов)
WladimirMorlang
На профессора Плейшнера намекаете? 
Тем не менее, так и есть. А тебе, Дима, стыдно должно быть! Чтобы я с утра, да алкоголь? Первый бокал только в 14-00 употребил, усугублять буду вечером. Но в рамках, я ж малопьющий. 
Даже жалко, что пива не пью, все вокруг его дуют с таким счасливым видом.
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
03-Сен-10 20:24
(спустя 8 мин.)
SlavaF. писал(а):
На профессора Плейшнера намекаете? 
Слава, следите за горшками на подоконниках на Цветочной улице!
SlavaF. писал(а):
Даже жалко, что пива не пью, все вокруг его дуют с таким счасливым видом.
Не дадуть Вам чешское гражданство!
|
|
Настёна_08
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 367
|
Настёна_08 ·
04-Сен-10 20:38
(спустя 1 день)
WladimirMorlang писал(а):
Слава, следите за горшками на подоконниках на Цветочной улице! 
Да-да! И вообще наверх посматривай! А то горшки с цветами стоят на месте, а вот плейшнеры имеют обыкновение падать. На Блюменштрассе.
SlavaF. писал(а):
..я ж малопьющий.
Когда-то очень давно один мой хороший друг сказал крылатую фразу: Я - малопьющий, сколько не пью, всё мало. С тех пор это слово воспринимаю только в таком понимании.
|
|
SlavaF.
|
SlavaF. ·
04-Сен-10 23:12
(спустя 2 часа 33 мин.)
Настёна_08
плейшнеры имеют обыкновение падать. На Блюменштрассе.
Не, здесь столько не пьют, насколько я успел заметить. 
Город красивейший! Но вот что странно - во всех лавочках футболки всяких барошей, росицки и коллеров висят, не говоря уж о Месси, фигурки футболистов на каждом щагу, но ни единого раза не встретил и упоминания о хоккее ни в каком виде. Поразительно!
|
|
Краб77
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 577
|
Краб77 ·
07-Сен-10 18:31
(спустя 2 дня 19 часов)
Дмитрий19751975 писал(а):
Вообще хоккей вживую-это здорово, хочу еще!!!!
Несколько лет назад довелось временно проживать в поселке, на некотором удалении от города...Зимой можно было часто наблюдать игру юниорских команд, тем более, что корт был прямо под "моими" окнами. Казалось бы - что за уровень? Юниоры...Но оказалось очень интересно, когда "вживую". Выходишь на улицу и смотришь хоккей. Народу собиралось прилично. Ощущения отличаются от ТВ - картинки разительно. И щелчки по шайбе( очень громко), и борта трещат прямо у тебя "под носом" и публика "реагирует". Часто с помощью нецензурных выражений. Народ пьет пиво и поддерживает "своих", морозный воздух, снег...Здорово! Хотя "всего лишь" юниоры. 
Думаю, что если большой хоккей будет в Тюмени, то буду посещать( если Даша отпустит). 
Кстати, в постройке нашей тюменской арены принял в свое время посильное участие! Где то в 86-87 дело было. Погрузили нас, школьников, в автобус и повезли оказывать "посильную помощь городу".
Ледовый дворец в то время только что построили, нас запустили на будущую арену и дали каждому по веничку! И ведерки с водой!Надо было вымести будущую арену, вот. Цементная пыль стояла столбом! Но было очень интересно - мы все ярусы ледового дворца облазили! На советскую власть не в обиде, если что.
Настёна_08 писал(а):
Брат жалел, помню, что взял меня на тот хоккей. Не вслух, конечно, но я чувствовала. А мама не припятствовала. Блин!!! Если бы мама побывала на том матче..!.. Она калёным железом из нас с Серёгой вытравила бы хоккей. Хотя... думаю, не смогла бы. Прости, мамочка . Эта зараза не лечится. В хорошем смысле, конечно.
В детстве у меня была клюшка, откуда взялась - не помню. Перематывал крюк изолентой постоянно.Ничего особенного - у любого пацана во дворе была какая - нибудь клюшка...Мы перегораживали улицу коробками( тырили в аптеке) и играли.В валенках - корта рядом не было. Валенки от этого протирались и нам от родителей за то "попадало". А хоккейная закваска скорее всего - от отца. В те же далекие 80 - ые мы смотрели матчи( чаще с чехами и шведами) по черно - белому "ящику". Я про себя негодовал - зачем у одних - сверху белая форма, снизу черная, а у других наоборот...Картинка начинала рябить и отец стучал по телевизору кулаком, от чего изображение временно становилось лучше.Но все равно я постоянно путал игроков разных команд! Нельзя что ли сделать, чтобы одни были в белом, другие в черном? А? 
В 90 - ые было как то не до хоккея, хотя помню, что наш тюменский "Рубин" играл неплохо. А так..ниче не помню...блин! Даже ОИ в Нагано не отразил - было не до того. 
Интерес к хоккею пробудился, очень резко зимой 2002 года. Я в то время смотрел запоем Формулу - 1 (пока Шумми своим доминированием над всеми остальными не убил интерес). Прихожу зимним вечером домой - вся семья у телевизора, включая женскую половину. Да...тот самый 1/2 с пиндосами, с США то есть...И наши проигрывают 0 - 3! У меня только один вопрос крутился в голове - а Буре играет? Для обывателя из 90 - ых Буре - это был символ! Если Буре играет, то почему 0 - 3? Я был обескуражен...А потом был этот супер 3 - ий период! Не успел он толком начаться, как наши забили! Вот тут что-то во мне проснулось, словами не обьяснишь...Смотрели во все глаза, что называется. Вторая шайба! Как же наши их возили! Воротчик сборной США уже лежа отбивался, был такой момент...И была полная уверенность, что 3 - ий гол был! Ну не мог русский человек думать по другому! Переползла шайба ленточку...Но нет, не засчитано. С тех пор люблю такие матчи. Разочарование было, и была мысль, что "судейство"...Ну да ладно. Зато с тех пор смотрел хокк каждый год уже...Как то так.
|
|
ostapenko
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 232
|
ostapenko ·
07-Сен-10 19:53
(спустя 1 час 21 мин., ред. 07-Сен-10 19:53)
большой привет всем ценителям хоккея разных возрастов а у меня стаж болельщика лет 40 не меньше можно говорить о многих матчах давайте поговорим о турне крыльев советов в 1977 году я помню как здорово тогда сыграла тройка скворцов-ковин-варнаков оны вытащили это турне для крылышек и забили достаточно хороших голов канадским клубам ребята а помнит ли кто-нибудь такого реального пацана как Хатулев -играл в конце семидесятых
|
|
S_Vincenzo
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 828
|
S_Vincenzo ·
07-Сен-10 21:02
(спустя 1 час 8 мин.)
ostapenko
Крайне интересно было бы услышать о турне Крыльев (правда это было в сезоне 78/79, потому засветившихся горьковчан взяли на матчи с НХЛ Олл-Старз, да и Мышкин показал себя с лучшей стороны против проффи)... По Хатулеву 70х могу судить только по редким статейкам. Насколько понял, парень сверкнул на молодежном первенстве (74), попал на драфт (Фила) - потому собственно его и "съели". Вот кстати вопрос - почему то в голове у меня Хатулев форвард... А в Д Рига начала 80х вроде как он идет как деф... Или это разные люди?
|
|
SlavaF.
|
SlavaF. ·
07-Сен-10 22:17
(спустя 1 час 15 мин.)
А я вот его и не помню совсем. Фамилия мелькала, но вот лица, манеры игры не запомнил.
Уже обсуждали, но всё равно - все эти усиления выезжающих клубов чужими игроками... как-то не комильфо, на мой вкус.
То турне "КС" совсем не запомнилось, может быть, не показывали толком?
|
|
Настёна_08
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 367
|
Настёна_08 ·
08-Сен-10 07:28
(спустя 9 часов)
Краб77,
[напевает: Доооченьки, дооченьки, доченьки моиии.. Где ж вы мои ноченьки, где ж вы соловьи?...]
Ну что, кончились деньки беззаботные и ночки сонные?  Я по-доброму, Саш. Как там новая россиянка Дарья, Свет, Александровна себя чувствуют? А на хоккей ты её с собой бери. Ну не сейчас, конечно. Меня, вон, брательник чуть не с садика с собой на стадион таскал, тоже, кстати, не от того, что так сильно хотел привить мне любовь к хоккею, не от хорошей жизни, словом. И вот результат. Когда постарше стала, в школе уже, можно уже было и не таскать, да поздно, батенька. Присела на хоккей так, что не отодрать! И таскал он меня на всякие Лужники, ЦСКА да Сокольники уже по моей собственной инициативе. Соберутся взрослые парни на хок, я тут как здесь: и яааааа!!!!  До истерик бывало.
Краб77 писал(а):
Народ пьет пиво и поддерживает "своих", морозный воздух, снег...Здорово!
 мороз, снег... в Тюмени тем более.. И ПИВО?!!!  Сань! Ты ничего не попутал? Точно пиво пили?
Дааа... Не перевелись ещё богатыри на Земле русской!
|
|
ostapenko
|
ostapenko ·
08-Сен-10 18:46
(спустя 11 часов)
Хатулев был здоровый громила и мы все пацаны думали-ну вот любому канадцу может харизму подрихтовать сыграл он несколько игр за сборную а потом то ли кого-то побил то ли что еще- драчливый был в общем но в драках с канадой его очень не хватало а канада в 70-х наглая была постоянно драться лезли но наши их обыгрывали и еще регулярно махались с ними-так сказать два удовольствия сразу
|
|
Дмитрий19751975
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 741
|
Дмитрий19751975 ·
11-Сен-10 15:54
(спустя 2 дня 21 час)
Матч СКА-Динамо(Рига) посетил. Все впечатления с восклицательными знаками! Классная игра.
|
|
iXode
 Стаж: 18 лет Сообщений: 4
|
iXode ·
12-Сен-10 12:50
(спустя 20 часов)
Всем здрасте
ostapenko писал(а):
ребята а помнит ли кто-нибудь такого реального пацана как Хатулев -играл в конце семидесятых
скрытый текст
Самым известным случаем в вашей карьере был эпизод в Риге, когда вас ударил хоккеист. Помните?
- Как не помнить. Но это был несчастный случай. С Юрой Карандиным мы работали в Риге на матче "Динамо" - ЦСКА. И вот игрок местного клуба Виктор Хатулев попытался ударить армейца Владимира Викулова. Я-то был лайнсменом, вижу - драка начинается, и встал между ними. А Хатулев парень заводной, у него кулаки больше моей головы. Он уже замахнулся для удара и остановиться не мог. Попал, что тут говорить. Отправил меня в нокдаун, я на лед сполз по Викулову, который стоял за мной. Не сразу удалось подняться. Меня потом Викулов благодарил: "Витя, мы с тобой молочные братья. Спас ты меня от смерти" http://chidlovski.livejournal.com/98368.html
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
13-Сен-10 01:10
(спустя 12 часов)
ostapenko писал(а):
ребята а помнит ли кто-нибудь такого реального пацана как Хатулев -играл в конце семидесятых
Помнить такого - не помню. После Вашей отписки составил на него досье. Парень судьбу Белошейкина повторил, если грубо сравнивать. Зря, видимо, к Тихонову в ЦСКА не пошёл.
iXode писал(а):
Всем здрасте...
Приветствую. Ссылка Ваша встречалась тоже. В ней неувязка есть - интервьюемого не Виктором зовут.
|
|
ostapenko
|
ostapenko ·
14-Сен-10 19:51
(спустя 1 день 18 часов)
спасибо интересная инфа и подтверждение сказанного что тов хатулев сначала бил а уж после спрашивал фамилию я тут глянул что скворцов-ковин-варнаков в турне крыльев в 1979 году забили канадским клубам 13 голов из 20 забитых крылышками вот бы найти эти матчи на видео какой бы подарок болелам был
|
|
Venom_KK
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 642
|
Venom_KK ·
14-Сен-10 23:59
(спустя 4 часа)
Еду в Вену.Есть кто из Вены?Как в Вене с хоккейными сувенирами,дисками и пр?
Спасибо
|
|
genrietta52
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 343
|
genrietta52 ·
15-Сен-10 01:59
(спустя 2 часа)
есть ли матчи московского спартака с командами нхл начала 90-х годов
|
|
SlavaF.
|
SlavaF. ·
15-Сен-10 16:37
(спустя 14 часов)
Venom_KK
В Вене нет ничего, насколько мне известно. Я только что проехал по маршруту Прага-Хельсинки-Стокгольм, но и там практически ничего в продаже нет, приходилось по закоулкам бегать, а ведь это сплошь хоккейные места.
|
|
Краб77
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 577
|
Краб77 ·
15-Сен-10 16:54
(спустя 16 мин., ред. 15-Сен-10 16:54)
Все.На хоккей времени пока нет. Только на дочь. Последнее, что видел - матч открытия сезона КХЛ. Пока Даша спала...Больше времени ни на что нет.Буду нянькой до поры, до времени. Прощайте девушки, прощай Светленькое...С Кабачком не прощаюсь - зайду как нибудь.Ежели что - не теряйте.
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
15-Сен-10 19:02
(спустя 2 часа 8 мин.)
Краб77 писал(а):
Все.На хоккей времени пока нет. Только на дочь.
Повезло Дарье с отцом!
|
|
deflog666
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2950
|
deflog666 ·
15-Сен-10 22:06
(спустя 3 часа)
всем доброго времени суток!
хотел спросить: как с составом у Каролины Хэриканс?
4 октября будет выставочный матч СКА-Каролина - возможно удастся туда попасть - но на всякий случай хочется уточнить - есть ли на что посмотреть?
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
16-Сен-10 04:02
(спустя 5 часов)
Коллега, приветствую!
deflog666 писал(а):
как с составом у Каролины Хэриканс?
Первое звено - пойдёт. Кроме того есть знакомые лица - Самсонов, Бабчук. Другой вопрос - кого эта команда на тов. матч выставит. Пока информации никакой не было. Могут и молодёжь/новичков просмотреть.
|
|
Dima1076
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
Dima1076 ·
22-Сен-10 18:31
(спустя 6 дней)
Увлекаюсь хоккейной тематикой с середины 80.Правда не забываю и футбол.Хоккею конечно большее предпочтение.Особенно интересуюсь играми периода 85-92 г.Школу закончил в 94 г.Хорошо помню все чемпионаты и турниры того времени.Конечно только те какие показывали по ТВ.Золотое время.И вот отец, как-то на днях "просвещает",что Приз Известий считался малым чемпионатом мира.Это правда?Если да ,то интересно почему Чехи,Шведы,Фины всегда приезжали основными составами,а канадцы привозили то ли студентов,то ли юниоров.Наверное НХЛ уделяли больше внимания,чем нашему турниру.
|
|
|