Nero 9.4.44.0b + Nero Move it 1.5.10.1 + Nero MediaHome 4.5.8.0b + Templates + Nero InCD 6.6.5100 + LightScribe Software [Release: 03.03.2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 87, 88, 89  След.
Ответить

emiljmar

Стаж: 18 лет 5 месяцев

emiljmar · 17-Апр-11 15:30 (14 лет 5 месяцев назад)

У меня появился привод LightScribe и двухслойные болванки LightScribe есть.
Скажите, пожалуйста, для создания и нанесения изображения на диск достаточно того, что есть в папке LightScribe или нужно еще что-то скачать?
Первый раз этим занимаюсь, поэтому не знаю что да как(
[Профиль]  [ЛС] 

emiljmar

emiljmar · 17-Апр-11 16:51 (спустя 1 час 21 мин.)

Кстати, а на испорченных дисках можно изображения прожигать?
[Профиль]  [ЛС] 

V&M

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

V&M · 17-Апр-11 17:31 (спустя 40 мин.)

http://www.nero.com/enu/support-nero9-lightscribe.html , может понятно будет, но я немного не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Von_Dorn

Стаж: 15 лет 4 месяца

Von_Dorn · 18-Апр-11 08:56 (спустя 15 часов)

> Кричат антивирусы на УПАКОВЩИК! Упаковщик - НЕ ВИРУС!
Xм, а у меня троян нашелся - Artemis.
[Профиль]  [ЛС] 

emiljmar

emiljmar · 19-Апр-11 15:27 (спустя 1 день 6 часов)

RU-DIK писал(а):
У меня привода LightScribe пока нет, но на будущее тоже было бы интересно знать.
Хватит. Я уже на один диск нанес картинку.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений KEB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Евгений KEB · 19-Апр-11 18:28 (спустя 3 часа, ред. 19-Апр-11 18:28)

короче я его скачал, и зря! ждал час пака скачается и убил патом за пару минут!
такое ощущение что инструкция не от сюда. половину указанных в инструкции файлов нет.
короче качать не советую!
качал отсюда. всё работает хорошо и устанавливается без проблемм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2103719
У меня вин 7 (64)
[Профиль]  [ЛС] 

V&M

Старожил

V&M · 19-Апр-11 20:12 (спустя 1 час 44 мин.)

Евгений KEB писал(а):
такое ощущение что инструкция не от сюда. половину указанных в инструкции файлов нет.
короче качать не советую!)
Людей с толку не надо сбивать.
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rybchenko · 19-Апр-11 20:56 (спустя 43 мин.)

Вот вот,не разберуться ни в чём,а советовать горазды-прога супер-установка и правильная активация делают полную ЛИЦЕНЗИЮ из этой неры ,а кто не понимает и руки не выпрямляет-тому на оф сайт !!! пробовал десятую-ерунда-вернулся на эту ,из десятки только установил неро вижен (отдельное приложение-есть на трекере)-он реально лучше-видит мкв и другие форматы высокой чёткости, а остальное-ерунда,убрали неро шов тайм,медиахаб из 10-полный отстой,неудобный и дурацкий-а всё остальное практически не изменилось,так что-девятая-самое то (ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

kroman5

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kroman5 · 22-Апр-11 00:16 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 22-Апр-11 00:16)

Огромная просьба, подскажите как записать в Nero 9 файл .аре. в аудио формат СД.
Полное название: Александр Малинин-Напрасные слова.ape
Я скачал все плагины отсюда
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=785414
Nero Audio Plugins (подходят к Nero 5, 6, 7, 8)
поместил во все папки по инструкции в Nero 9, но он замерзает и вырубается когда я двигаю .апе в него.
У меня Windows 7 Pro. - 64 битная
Спасибо.
А Nero 9.4.44.0b инсталировался без проблем. Только при включение высакивает окно и требует ввести свои данные для регистрации. Может это окно как-то можно убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 22-Апр-11 07:48 (спустя 7 часов)

нужно было при первом запуске удалить 2 ненужных файла из comon failes-nero . а с апе проблема всегда-у меня так и не получилось тоже,я вышел из положения тем,что разрезал на треки флаг и неро их сделал
[Профиль]  [ЛС] 

kroman5

kroman5 · 23-Апр-11 02:11 (спустя 18 часов, ред. 23-Апр-11 02:11)

rybchenko писал(а):
нужно было при первом запуске удалить 2 ненужных файла из comon failes-nero . а с апе проблема всегда-у меня так и не получилось тоже,я вышел из положения тем,что разрезал на треки флаг и неро их сделал
Огромное спасибо за ответ.
Я то ради .аре и установил его на новый свой комп с W7 в
На старом c XP у меня Nero 6 пишет все .аре без проблем.
Я читал где-то, что .аре уже на Nero 9 и 10 невозможно записать, типа разработчики программы удалили такую функцию, ставишь плагины или нет - не пишет.
Может я не прав?
Oдин файл я удалил NeroPatentActivation.exe , а какой второй?
Если не трудно, подскажите.
P.S. Наверное это был NOSProductRegistration.dll ?
Я его удалил и сейчас ничего не выскакивет. Правильный файл был?
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 24-Апр-11 23:23 (спустя 1 день 21 час)

NOSProductRegistration.dll-да-правильный файл удалил,а апе-так и не пишет-как ни крути,какие я только плагины не ставил-но с флагом без проблем-не вижу разницы никакой-прекрасно делается аудио сд и норм звучит ! ,разрезаю апе прогой- Medieval CUE Splitter- и вперёд-в неро бурнинг-создать аудио-сд !!!
[Профиль]  [ЛС] 

mrak74

mrak74 · 25-Апр-11 02:46 (спустя 3 часа)

Спасибо ОГРОМНОЕ за столь доскональное объяснение!Всё работает отлично!Гранд Мерси)
[Профиль]  [ЛС] 

koss5791

Стаж: 15 лет

koss5791 · 25-Апр-11 08:09 (спустя 5 часов)

да вы ебанутые качать гиг !!!!!!!!!!!!! 20 метров ценавопроса и это ещё обсуждать !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

V&M

Старожил

V&M · 25-Апр-11 10:10 (спустя 2 часа)

koss5791, а ты попробуй написать программу с такими возможностями в несколько десятков метров, тогда и побеседуем.
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 25-Апр-11 21:08 (спустя 10 часов)

koss5791 писал(а):
да вы ебанутые качать гиг !!!!!!!!!!!!! 20 метров ценавопроса и это ещё обсуждать !!!!!
каждый др....... как он хочет !!!
[Профиль]  [ЛС] 

kroman5

kroman5 · 26-Апр-11 02:16 (спустя 5 часов)

rybchenko писал(а):
NOSProductRegistration.dll-да-правильный файл удалил,а апе-так и не пишет-как ни крути,какие я только плагины не ставил-но с флагом без проблем-не вижу разницы никакой-прекрасно делается аудио сд и норм звучит ! ,разрезаю апе прогой- Medieval CUE Splitter- и вперёд-в неро бурнинг-создать аудио-сд !!!
Я даже скачал Неро 8, чтобы записать с теми плагинами. Но .аре и там не пишет. А в Неро 6 все пишет без проблем, но он у меня на старом компе.
Дело в том, что я скачал целый альбом, а там все в . аре.
А флак в любом пишет, это понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 26-Апр-11 07:55 (спустя 5 часов)

kroman5 писал(а):
rybchenko писал(а):
Я даже скачал Неро 8, чтобы записать с теми плагинами. Но .аре и там не пишет. А в Неро 6 все пишет без проблем, но он у меня на старом компе.
Дело в том, что я скачал целый альбом, а там все в . аре.
А флак в любом пишет, это понятно.
в таком случае советую попробовать ImgBurn -должен записать по идее
[Профиль]  [ЛС] 

natalynn23

natalynn23 · 29-Апр-11 10:05 (спустя 3 дня)

Dracula8
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня Nero 7 установлен, нужно его удалять прежде чем установить Nero 9 или можно его сохранить? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

jaygesha

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jaygesha · 29-Апр-11 11:30 (спустя 1 час 25 мин.)

Пробовал несколько раз ставить данную версию.Залетает на комп на ура,но сталкнулся с проблемой забивки ключей.Каждый последующий забитый ключ в keymaker сносит предыдущий.Если кто сталкивался с данной проблемкой,отпишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 30-Апр-11 07:58 (спустя 20 часов)

что то не так делаете значит. Посли установки надо делать так :запускаем Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster (в семёрке - от админа ), НЕ СТАВИМ галочку на My Nero is HD edition. Жмём Reset white list, потом Re-Detect Nero. Заходим в License Manager - удаляем триал-ключ Nero 9, закрываем License Manager. Из выпадающего списка кеймейкера выбираем и вносим в систему ключи на установленные компоненты (если вы не устанавливали BackItUp&Burn, Move it, MediaHome - эти компоненты не трогаем) - каждый раз выбираем соответствующую позицию по порядку (начиная с Nero 9) и жмём Generate – Add to white list/Register serial). Далее регистрируем соответствующие плагины и ключи активации Activation (нужный продукт). В итоге мы должны этим способом зарегистрировать все программы, все плагины и все пункты Activation. - ставлю довольно часто-всегда всё хорошо выходит-главное,чтоб не просил регистрацию-удалить 2 файла ненужных из-C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe + C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll --> Первый - программа, чтобы управлять активацией, и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации.. Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет
[Профиль]  [ЛС] 

jaygesha

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jaygesha · 03-Май-11 11:52 (спустя 3 дня)

rybchenko писал(а):
что то не так делаете значит. Посли установки надо делать так :запускаем Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster (в семёрке - от админа ), НЕ СТАВИМ галочку на My Nero is HD edition. Жмём Reset white list, потом Re-Detect Nero. Заходим в License Manager - удаляем триал-ключ Nero 9, закрываем License Manager. Из выпадающего списка кеймейкера выбираем и вносим в систему ключи на установленные компоненты (если вы не устанавливали BackItUp&Burn, Move it, MediaHome - эти компоненты не трогаем) - каждый раз выбираем соответствующую позицию по порядку (начиная с Nero 9) и жмём Generate – Add to white list/Register serial). Далее регистрируем соответствующие плагины и ключи активации Activation (нужный продукт). В итоге мы должны этим способом зарегистрировать все программы, все плагины и все пункты Activation. - ставлю довольно часто-всегда всё хорошо выходит-главное,чтоб не просил регистрацию-удалить 2 файла ненужных из-C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe + C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll --> Первый - программа, чтобы управлять активацией, и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации.. Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет
Спасибо за совет,всё встало.Просто нужно было после установки удалить все ключи и зарегить по новой.Вроде работает,хотя такой богатый функционал проверять,проверять и проверять.Фильмы идут,диски пишутся...А что ещё надо?
[Профиль]  [ЛС] 

ceZariXO

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ceZariXO · 03-Май-11 14:06 (спустя 2 часа 13 мин.)

Для XP sp3 подойдет, или нет? в закладке системные требования не указано.... спам!
[Профиль]  [ЛС] 

Takerrr

Стаж: 16 лет 1 месяц

Takerrr · 08-Май-11 17:33 (спустя 5 дней)

ПОМОГИТЕ))
записываю в nero фото, прожиг завершается успехом и после записи, когда я его снова вствляю чтобы посмотреть, windows видит диск как чистый.
что делать, кто виноват?)
[Профиль]  [ЛС] 

yurphil

Стаж: 14 лет 8 месяцев

yurphil · 10-Май-11 15:11 (спустя 1 день 21 час)

Спасибо за прагу-! был Nero 9.4.26.0
теперь новее....Ещё раз благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Viasky

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Viasky · 10-Май-11 18:00 (спустя 2 часа 49 мин.)

Вопрос ? ... Что означает финализировать диск . Если диск RW и стоит галка - финализировать диск .... означает-ли это что этот диск больше нельзя использовать для повторной записи.
Раньше писал на RW-диски убирал галку мультисессия и ставил финализировать ( защитить инфу, всё-таки диск rw) .
Сейчас диски стираются ... пишет диск пуст , а записать нельзя. В Nero Disc Speed в инфо диска есть срока в которой написано диск закрыт. Грешу на галку финализировать диск.
??? Кто сталкивался с такой проблемой .... Как вылечить диски . Жалко у меня их 10 штук
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 12-Май-11 19:25 (спустя 2 дня 1 час)

Viasky писал(а):
Вопрос ? ... Что означает финализировать диск . Если диск RW и стоит галка - финализировать диск .... означает-ли это что этот диск больше нельзя использовать для повторной записи.
Раньше писал на RW-диски убирал галку мультисессия и ставил финализировать ( защитить инфу, всё-таки диск rw) .
Сейчас диски стираются ... пишет диск пуст , а записать нельзя. В Nero Disc Speed в инфо диска есть срока в которой написано диск закрыт. Грешу на галку финализировать диск.
??? Кто сталкивался с такой проблемой .... Как вылечить диски . Жалко у меня их 10 штук
честно говоря-ерунда какая то-финализировать диск-это значит закрыть его от дальнейшей ДОЗАПИСИ на него данных, причём здесь защита инфы на диске RW ?-её никак нерой не защитить, она также стирается при любом типе записи на RW,нормально сотри диск (полным стиранием) и всё должно на него писаться,если нет-то это уже вопросы к приводу,а не к дискам с прогой ! Я В СВОЁ ВРЕМЯ ТОЖЕ НАМУЧАЛСЯ С РВЕШКАМИ-ДУМАЛ ВЫКИДЫВАТЬ-ПОКА ПРИВОД НЕ ПОМЕНЯЛ на нормальный и все прописались-даже поцарапанные ! мне очень понравился привод LiteOn - супер всё пишет и тихо работает,NEC испортились окончательно-барахло
[Профиль]  [ЛС] 

Viasky

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Viasky · 14-Май-11 15:55 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Май-11 17:36)

rybchenko писал(а):
нормально сотри диск (полным стиранием) и всё должно на него писаться,если нет-то это уже вопросы к приводу
Сделал , при записи неро сам предложил отформатировать диск ... ответил ДА ... долго форматировал потом записал всё о-кей . Привод Asus 1814 BLT возраст 3года , по-ка вроде всё нормально. Пользуюсь дисками потому что не стало флешек с механической защитой от записи.
[Профиль]  [ЛС] 

Volos80

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Volos80 · 16-Май-11 21:35 (спустя 2 дня 5 часов)

Nod32 выдал "множественные угрозы"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 17-Май-11 19:56 (спустя 22 часа, ред. 17-Май-11 19:56)

Volos80 писал(а):
Nod32 выдал "множественные угрозы"!!!
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ШАПКУ РАЗДАЧИ : ВНИМАНИЕ!!! В релизе нет никаких вирусов! Крики и флуд о вирусах не принимаются!
Кричат антивирусы на УПАКОВЩИК! Упаковщик - НЕ ВИРУС! (кстати доктор веб ни на что не кричит !!! )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error