Хорошая сборка, не буду с раздачи уходить как сам всё и вся поставлю.
Единственная сборка которая не перезагружалась и не выдавала ошибку Стилл щаитинг фор роот девице,
при запуске загрузчика. Но после установки, при запуске с Хамелеона 2 происходит перезагрузка,
команды -в, -х, -ф в любом порядке и сочетании не дают результата, ребут и всё тут.
Сам грешу, что неправильно расставляю галочки в Цустомизе.
Переставлял все заново ровным счетом 4 раза, с разными параметрами и загрузчиками, с хамелеоном 1 и последним, не припомню названия. Запустилось с последним и новая трабла, яблоко на сером фоне со знаком стоп.
Прошу помощи в расстановке галочек, может, что упустил в биосе, любым советам буду рад!
Так, значит железо:
Процессор: АМД Пхеном х4 9600 (32-битный)
Оперативная память: 3гб
Видюшка: АТИ Радеон ХД 4730
Звуковая карта: АТИ Хигх Дефинитион Аудио Девице, то бишь встроенная.
Сетевая карта: Реалтек ПЦИе ГБЕ Фамалы Цонтроллер
Привод: Пионеер 118 ИДЕ
Винт: Хитачи САТА
Клава через усб, мышь тоже. Лишних девайсов не подсоединено. упд: Может ли быть проблема в том, что я раздел весом в 30гб форматнул для системы, а другой 370гб оставил в покое?
Вы моя последняя надежда

Всё таки сумел запустить, даже учетку создал, решил перезагрузиться появилась рябь, в виде разноцветных пикселей, такое при параметре АХЦИ Цонтроллер.
При параметре ИДЕ Цонтроллер стопорится на УСБФ: 2.978 АпплеУСБОХЦИ[0х5цифры цифры]::ЧецкСлеепЦапабилиты - цонтроллер щилл бе унлоадед ацросс слееп.
И всем известная ошибка.
Первый раз Оська запустилась при -в арч=и386
УПДх2 : болше не актуально