Архив: Cyberpunk 2077 [L] [RUS + ENG + 16 / RUS + ENG + 9] (2020) (2.0) [GOG] [5981969]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Sniper76

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sniper76 · 25-Сен-22 03:14 (2 года 7 месяцев назад)

Лично для меня показателем "баланса"(а точнее, его полного отсутствия) являются ролики на ютубе, выходящие на каждый патч и имеющие названия вида "money glitch+XP farm".
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDee

Стаж: 16 лет 4 месяца

PapaDee · 25-Сен-22 11:11 (спустя 7 часов)

кто-нибудь сталкивался с багом: в брейндансах не возможно просканировать объекты. В частности в миссии Шарше ля фам ни камера, ни Смешер ни телефон с планшетом не сканируются, до патча 1.6 было все норм
[Профиль]  [ЛС] 

Fiorette

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Fiorette · 25-Сен-22 13:23 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 25-Сен-22 13:23)

PapaDee писал(а):
83670932кто-нибудь сталкивался с багом: в брейндансах не возможно просканировать объекты. В частности в миссии Шарше ля фам ни камера, ни Смешер ни телефон с планшетом не сканируются, до патча 1.6 было все норм
В игре, установленной конкретно с этой раздачи, всё сканируется после патча 1.6.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tolkne · 25-Сен-22 16:55 (спустя 3 часа)

Привет. Вопрос времени, в игре присутствует DLC? Вроде говорили, что вышел DLC Edgerunner
[Профиль]  [ЛС] 

DJMisha

Стаж: 13 лет 2 месяца

DJMisha · 25-Сен-22 17:56 (спустя 1 час, ред. 25-Сен-22 17:56)

Tolkne писал(а):
83672484что вышел DLC Edgerunner
Я бы не стал называть это DLC, просто обновление с доп. контентом 1.6, т.е. в этой раздаче оно есть, а новое полноценное ДЛС не раньше 2023.
[Профиль]  [ЛС] 

Katrine3718

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Katrine3718 · 25-Сен-22 21:50 (спустя 3 часа, ред. 25-Сен-22 21:50)

Народ, кто эксперт? Помогите.
Во время установки посыпались ошибки, но установка не прервалась, после установки тоже ошибки и все игра не запускается.
Антивир отключен, ставлю не на С:\ Место на диске по пути установки есть, и на диске с дистрибом тоже есть. Раздачу перескачивал несколько раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Z1vers · 25-Сен-22 22:35 (спустя 45 мин.)

Katrine3718 писал(а):
83673732Народ, кто эксперт? Помогите.
Во время установки посыпались ошибки, но установка не прервалась, после установки тоже ошибки и все игра не запускается.
Антивир отключен, ставлю не на С:\ Место на диске по пути установки есть, и на диске с дистрибом тоже есть. Раздачу перескачивал несколько раз.
Все телепаты сейчас заняты, передали, что заходите попозже.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 9 месяцев

KOTVASIA · 26-Сен-22 21:51 (спустя 23 часа)

Энтузиаст сравнил релизную версию Cyberpunk 2077 с патчем 1.6

https://www.youtube.com/watch?v=D8_oux13OjM&t=1s
YouTube-канал GameBest опубликовал интересное видео Cyberpunk 2077, в котором они сравнивают некоторые детали и физику между релизной версией и самой последней версией 1.6. Результат действительно интересен и показывает, какого прогресса достигла игра за все это время.
Все начинается с эффектов воздействия оружия на воду, которые в оригинале либо не давали никакой отдачи (пули), либо создавали настоящие графические глюки (взрывы), в то время как в версии 1.6 они создают водяные брызги различной интенсивности и определенно более реалистичны. Затем мы переходим к поведению жителей Ночного города при столкновении с оружием, которое было абсурдным в начале игры, и гораздо более реалистичным сейчас, когда одни пытаются убежать, а другие сбивают V своими машинами, находясь в зоне досягаемости.
Затем показано, что происходило раньше и что происходит при стрельбе по окнам автомобилей, затем как изменились эффекты огня, как NPC реагируют на выстрелы, как были пересмотрены пожарные гидранты, как было изменено плавание и многое другое, вплоть до эффектов аварий, огня на автомобильных шинах и взрывов автомобилей.
Это почти похоже на сравнение между альфа-версией и финальной версией, что еще раз заставляет понять, насколько поспешным был запуск Cyberpunk 2077. К счастью для CD Projekt Red, игра обрела вторую коммерческую жизнь благодаря Cyberpunk: Edgerunners
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 26-Сен-22 22:30 (спустя 38 мин., ред. 27-Сен-22 02:04)

KOTVASIA писал(а):
83677253YouTube-канал GameBest опубликовал интересное видео Cyberpunk 2077, в котором они сравнивают некоторые детали и физику между релизной версией и самой последней версией 1.6. Результат действительно интересен и показывает, какого прогресса достигла игра за все это время.
Все начинается с эффектов воздействия оружия на воду, которые в оригинале либо не давали никакой отдачи (пули), либо создавали настоящие графические глюки (взрывы), в то время как в версии 1.6 они создают водяные брызги различной интенсивности и определенно более реалистичны. Затем мы переходим к поведению жителей Ночного города при столкновении с оружием, которое было абсурдным в начале игры, и гораздо более реалистичным сейчас, когда одни пытаются убежать, а другие сбивают V своими машинами, находясь в зоне досягаемости.
Затем показано, что происходило раньше и что происходит при стрельбе по окнам автомобилей, затем как изменились эффекты огня, как NPC реагируют на выстрелы, как были пересмотрены пожарные гидранты, как было изменено плавание и многое другое, вплоть до эффектов аварий, огня на автомобильных шинах и взрывов автомобилей.
Это почти похоже на сравнение между альфа-версией и финальной версией, что еще раз заставляет понять, насколько поспешным был запуск Cyberpunk 2077.
Да, я уже думал об этом когда сейчас перепроходил. Разница огромная, как будто между демо и релизной версиями.
Особенно по миру заметно и прохожим. Ну и в целом поведение окружения, воды и пр. Совсем другие ощущения от игры.
Хоть меня и в декабре не корёжило, т.к было интересно и атмосферно, и я большой поклонник киберпанка уже лет 25-30
(чорт, какие страшные цифры!), но с поправленным патчами миром совсем круто.
Ещё бы сюжета в игру добавить побольше, модами или длц, и совсем было бы хорошо.
Щас в 3‑й раз перепройду Архолос, т.к в пятницу выходит русский перевод
И потом буду тут шото думать над расширением эспириэнса
Есть мод на задания фиксеров, там добавляются 240 заданий, но всё равно как-то скучновато их делать, будет видно.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Сен-22 00:54 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 27-Сен-22 01:55)

Z1vers писал(а):
83677378т.к в пятницу выходит русский перевод
В см ысле? О чем речь? ⊙▃⊙
Анонсировано сюжетное дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077
https://youtu.be/PbVKBoDuhZ0
история развернется до событий основной игры. Главному герою придется примерить на себя роль тайного агента правительства Новых Соединенных Штатов Америки. При этом в сюжете будет задействован Джонни Сильверхенд, роль которого вновь исполнит Киану Ривз. Разработчики описывают дополнение как «шпионский триллер». Вместе с аддоном в игре появится новый район Найт Сити.
Релиз Phantom Liberty запланирован на 2023 год. В список целевых платформ вошли ПК, PlayStation 5, Xbox Series
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 27-Сен-22 02:02 (спустя 1 час 7 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83677689В см ысле? О чем речь? ⊙▃⊙
Это огромный мод на Готику 2
скрытый текст
№1 среди модов за 2021 и 2022 годы ) Это я в декабре 2021 замутил проект на русский перевод,
т.к большой поклонник серии ещё с 2001 года.
Но потом не понравилось отношение разрабов мода и забил, перевод делали уже другие люди и он выходит 30.09, в эту пятницу
Но это наверное не твой жанр игр)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Сен-22 07:06 (спустя 5 часов)

Z1vers писал(а):
83677796Это огромный мод на Готику 2
А-а-а, ну я в неё не игрок просто вот и лошара по теме ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Moran- · 27-Сен-22 18:29 (спустя 11 часов)

Z1vers писал(а):
83677796он выходит 30.09, в эту пятницу
Где, официально в Стиме или тут, на рутрекере?
[Профиль]  [ЛС] 

Verter Vantso

Стаж: 16 лет 2 месяца

Verter Vantso · 27-Сен-22 18:32 (спустя 2 мин., ред. 27-Сен-22 18:32)

Ну вот о чем и говорил еще года полтора назад, что игра была жутко сырая на старте, как Найт Сити в дождь. И не зря сравнивали с ГТА, потому что на все доработки разработчики также делали акцент по подобию. А вот по поводу Дополнения, тут не все так гладко, я точно знаю, что официального перевода на русский не будет, это раз, может даже субтитров не будет, ибо официально переводить не будут вообще. И не факт, что с русской версией игры это ДЛС будет запускаться, что тоже настораживает в связи со сложившимися обстоятельствами в мире. Так что стоит ли русскому сегменту вообще ожидать это ДЛС, вот вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 3 месяца

Licenzion.ca · 27-Сен-22 19:09 (спустя 37 мин.)

Verter Vantso
а "русский сегмент" кроме русского языков не знает все до единого, по Вашему? Или Вы намекаете что будут проблему с DRM-free версией из DRM-free магазина скачанной с торрента бесплатно с таким же "бесплатным" "копируйте нам не жалко" DLC?
"Не надо паники!" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Сен-22 19:17 (спустя 7 мин.)

Verter Vantso писал(а):
83679902Так что стоит ли русскому сегменту вообще ожидать это ДЛС, вот вопрос.
Оно выйдет через 6-7 месяцев. начинай учить английский шоб ни от кого не зависеть
[Профиль]  [ЛС] 

Verter Vantso

Стаж: 16 лет 2 месяца

Verter Vantso · 27-Сен-22 19:38 (спустя 21 мин., ред. 27-Сен-22 19:38)

Я говорю, что в сам код игры могут встроить определение языка, и как следствие, с блокировкой ДЛС в принципе для рус. сегмента. Ну и мне-то без разницы, я англ. знаю, а ДЛС не жду от слова совсем, но вот за людей, которые обнадежены вашими же постами, переживаю, потому не нужно обнадеживать, если заранее достоверно неизвестно положительного результата.
П.С. Да и вообще, не такого результата я ожидал, Проджекты и так обосновано заработали статус мировых р*спиздяев и лжецов, а тут еще и игнорирование русского сегмента, что вдвойне ударяет не только по уважению людей как таковых, но и вообще раскрывает этих товарищей как продажных и безнравственных сущностей. А они говорят, иди англ. учи, тоже мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 27-Сен-22 19:41 (спустя 2 мин.)

Verter Vantso писал(а):
83679902А вот по поводу Дополнения, тут не все так гладко, я точно знаю, что официального перевода на русский не будет, это раз, может даже субтитров не будет, ибо официально переводить не будут вообще.
Нашли о чём беспокоиться! К тому моменту, на который у них стоит запланированный выход этого DLC, может уже и самой Польши не будет)) Сейчас не то время, чтобы всерьёз строить какие то планы.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Сен-22 19:43 (спустя 1 мин., ред. 27-Сен-22 21:14)

Verter Vantso писал(а):
83680154Проджекты и так обосновано заработали статус мировых р*спиздяев и лжецов, а тут еще и игнорирование русского сегмента, что вдвойне ударяет не только по уважению людей как таковых, но и вообще раскрывает этих товарищей как продажных и безнравственных сущностей.
Это же поляки. «Гиена Европы» - Почему сам Черчилль так называл Польшу можете почитать в источниках
А тут просто "гиена Европы" подтверждает свою репутацию. Поляки в компании просто не могли не внести свой вклад в чрезвычайное ухудшение отношений России с Европой. я не удивлён и не обеспокоен ими, мне как то пофигу на этих польских панов. Почитай СМИ, в компании разбежались с начала этого года бывшие профессионалы, а программированием у них сейчас занимаются бывшие уборщицы со швабрами в руках 😀😁
Verter Vantso писал(а):
83680154А они говорят, иди англ. учи, тоже мне.
Тебе тут плохого не посоветуют
Moran- писал(а):
83680200может уже и самой Польши не будет))
+1,
P.S.главное Релиз Phantom Liberty запланирован на 2023 год. То есть, может выйти и в Декабре 23-его через почти полтора года, а они сидят как у нас в народе говорят, делят и обсуждают шкуру ещё неубитого медведа. Как выйдет DLC как увидите чё в нём есть и чё нету из контента и языков - так и обсуждайте
А то медведа не убили ещё, но сидят его обсуждают, охотнички, блин 😁
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 27-Сен-22 20:51 (спустя 1 час 7 мин.)

KOTVASIA
Не удивляйтесь и не жалуйтесь потом что из-за таких как Вы (и вы, Вы тут далеко не один), падалью считают русских. Делите людей "на тех и других" - получаете в ответ - делите еще больше "ууу а они оказывается РУСОФОБЫ?!".
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Сен-22 21:11 (спустя 20 мин., ред. 27-Сен-22 21:13)

Licenzion.ca
Чел, ты флудить не устал? Очередной пост = пук в пустоту не по теме игры Cyberpunk 2077 от слова вообще...
Тебе уже указывали где тебе тусоваться
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3417144
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6082993&start=2970
То затянет серию постов 10 в ряд про разные процы, причём не в тредах про посты а в игровом треде. То пропоёт песню постов 7-8 подряд про то какие бывают видимокарты. То какой плохой Стим и всем ломает игры и все дураки кто его юзает. Опять ,при чём здесь обсуждаемая игра. А то про то какие бывают жёсткие диски и SSD . А теперь затянул жалостливый вой какие все русские плохие - и вновь не по теме игры Киберпанк.
Пшёл нафиг. Иди прямым шагом к Черчиллю и разбирайся почему он так сказал. Чё ты тут то в треде по игре пишешь недовольство его словами? Иди к нему, - мы тут как обсуждали игру Cyberpunk 2077, так и будем дальше обсуждать. Забодал уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 27-Сен-22 21:14 (спустя 3 мин., ред. 27-Сен-22 21:14)

KOTVASIA
К черчилю у меня вопросов нет. Это не он флудит в темах по играм политотой (или просто бессмысленными сообщениями из картинок и смайлов) - а ты. На оскорбления других участников не первый раз переходишь вновь - ты, а не черчиль. Не пора научиться за слова свои отвечать?
[Профиль]  [ЛС] 

Black-_-Shadow

Стаж: 15 лет 4 месяца

Black-_-Shadow · 29-Сен-22 08:32 (спустя 1 день 11 часов, ред. 29-Сен-22 08:32)

Игра вылетает в 9 из 10 раз при выходе в меню/карту/инвентарь и т.д. Точнее при попытке закрыть это все, после того как зашел. Никто не знает как поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 29-Сен-22 18:37 (спустя 10 часов)

Black-_-Shadow писал(а):
83685341Игра вылетает в 9 из 10 раз при выходе в меню/карту/инвентарь и т.д. Точнее при попытке закрыть это все, после того как зашел. Никто не знает как поправить?
Вот тут поищите - если там нет решения, то нигде нет: https://steamcommunity.com/app/1091500/discussions/7/3383914261429859425/?ctp=3
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

Стаж: 14 лет 2 месяца

elnago · 29-Сен-22 20:56 (спустя 2 часа 19 мин.)

Black-_-Shadow писал(а):
83685341Игра вылетает в 9 из 10 раз при выходе в меню/карту/инвентарь и т.д. Точнее при попытке закрыть это все, после того как зашел. Никто не знает как поправить?
Настройки графики-каскадные тени поставить на высокие. Если стоят, скинуть и вернуть обратно
[Профиль]  [ЛС] 

Rubaraz

Rubaraz · 30-Сен-22 01:25 (спустя 4 часа)

Z1vers писал(а):
83673883
Katrine3718 писал(а):
83673732Народ, кто эксперт? Помогите.
Все телепаты сейчас заняты, передали, что заходите попозже.
https://ibb.co/ZVJhb8d
Подключай телепатов, третья ошибка за 20% установки.
[Профиль]  [ЛС] 

sodmStanislav

Стаж: 10 лет 11 месяцев

sodmStanislav · 30-Сен-22 03:42 (спустя 2 часа 16 мин.)

мне надо будет еще патч качать кроме этой раздачи?
видел мод на дронов на нексусе пройду за ранера
[Профиль]  [ЛС] 

Sniper76

Sniper76 · 30-Сен-22 04:04 (спустя 22 мин.)

sodmStanislav писал(а):
83689217мне надо будет еще патч качать кроме этой раздачи?
видел мод на дронов на нексусе пройду за ранера
Нет, это обновленная версия.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 30-Сен-22 11:57 (спустя 7 часов)

Rubaraz писал(а):
83689006Подключай телепатов, третья ошибка за 20% установки.
Будет и 4-ая и пятая, потому что тред по игре где находишься читать надо, а именно то что все ГОГ игры при установке требуют двойной размер на диске, а у тебя видать нет места. Известная тема.
Начинай по кругу ставить и шестой и 7-ой раз раз, будешь иметь то же самое пока не докупишь новый ЖД или не освободишь место
[Профиль]  [ЛС] 

Rubaraz

Rubaraz · 30-Сен-22 15:53 (спустя 3 часа)

KOTVASIA писал(а):
83690105
Rubaraz писал(а):
83689006Подключай телепатов, третья ошибка за 20% установки.
Будет и 4-ая и пятая, потому что тред по игре где находишься читать надо, а именно то что все ГОГ игры при установке требуют двойной размер на диске, а у тебя видать нет места. Известная тема.
Начинай по кругу ставить и шестой и 7-ой раз раз, будешь иметь то же самое пока не докупишь новый ЖД или не освободишь место
Ты мне ради этого 80 страниц комментов предлагаешь читать? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error