[Общение] Новые Горячие Новинки: #5

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83
Ответить

ТомимоТокосо

Стаж: 14 лет 1 месяц

ТомимоТокосо · 22-Сен-25 14:09 (3 часа назад, ред. 22-Сен-25 14:13)

mistekersers писал(а):
88239259Мозг + ютуб сказ о хуанге = фейк кадры задержка 2мс инпут лаг ужась гейминг хуанг плохой фейк задержка 4 мс ужасно ужасно движение мыши двинул все вроде норм но пишу 8 мс задержки ютуб сказ хуанг гейминг кал плохой развод 10 мс .Мозг каша бряк
Без обид, но... не смог пройти мимо. Я и сам иногда пишу разную глупость. Но, блин, мож не надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alv@ro · 22-Сен-25 14:51 (спустя 42 мин.)

Vinzar писал(а):
88238796сомнительно, но Окэй! Ибо у зелёных FG работает +- вот так:
На практике оно работает хорошо. Более того, из опробованных около десятка игр с генерацией , от дума, сталкера и киберпанка до обливиона, вейлгарда, диаблы и форсированной генерации от драйверов в как в кингдом каме , я ощущал только прирост плавности с минимальными визуальными артефактами и слаботощутимым лагом.
Больше всего лаг я ощущал наверно в индиане на пастрейсинге когда врубал все на максимум. Там может какие-то были косяки с рефлексом на тот момент. Но и это почти никак не сказывалось негативно , даже с нерабочим рефлексом просадки до 75 фпс на генерации там были впорядке, лаг все еще был приемлимый относительно той плавности которую я получал по итогу.
Потому я пока что вообще не вижу плюсов игры без генерации. Если только это не онлайн шутер типа батлфилда но он и без генерации идет в 100+ фпс. В остальном генерация везде существенно помогает. А там где она не помогает значит частота кадров падает уже до не грабельных значений в базовых показателях. Т.е. если генерация плохо увеличивает 35-40 кадров то эти нативные 35-40 кадров в любом случае будут еще хуже по ощущениям.
Единственный главный ньюанс в ней что она якобы по-разному в разных играх отжирает нативную частоту кадров. Т.е. как где, но в среднем каких-то 10% фпс оно съедает просто по факту включения . и если было 60 фпс то в зависимости то будет условно там отжирать 5 фпс и удваивать кадры уже не с 60 а с 55 или даже иногда с 50. Вот это по сути основная проблема. В теории. Но на личном опыте, как я сказал, больше десятка абсолютно разных игр, кроме онлайн шутеров, которых я пробовал все случаи были лучше с генерацией. Даже удивила вот генерация от драйверов.
И, это не тот случай что я как-то неприхотлив. Я очень даже прихотлив. Например тот кусок кала под названием лузлес или как-то так, прога в стиме которая продается, тоже генерацией подобной занимается но чисто на программном уровне как-то, и ее часто везде упоминали раньше. Мол почти то же что инвидия и амд бла бла. Так вот я попробовал ее в разных играх и это лютейшая хрень. Все лагает картинка дергается объекты размываются кал говна одним словом. Так что я довольно к этому критически отношусь и когда реальные проблемы замечаю а не на уровне самовнушения то я их сразу отмечаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 4 года

Магвай Альфа · 22-Сен-25 15:25 (спустя 33 мин.)

ТомимоТокосо писал(а):
88239409мож не надо?
А мне понравилось! Это как читать опусы созревшего в хлам Бустера - интуитивно намного понятнее, чем если бы он попытался выразить то же самое в трезвом состоянии Чувствуется его влияние, так что права пословица: с кем наберёшься (и так далее))
[Профиль]  [ЛС] 

wingss666

Стаж: 5 лет 2 месяца

wingss666 · 22-Сен-25 15:28 (спустя 3 мин.)

Добрый день. есть инфа по silent hill F? В Новой Зеландии уже играют
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 22-Сен-25 15:55 (спустя 26 мин.)

wingss666 писал(а):
88239695В Новой Зеландии уже играют
Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 2 месяца

Foxx164 · 22-Сен-25 17:11 (спустя 1 час 16 мин.)

wingss666 писал(а):
88239695В Новой Зеландии уже играют
Я только сегодня от туда, игра так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 22-Сен-25 17:13 (спустя 1 мин.)

Foxx164 писал(а):
88240048игра так себе.
А сама Зеландия как? Аборигены всё ещё людоедствуют или их самих давно съели?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error