Архив: Поиск фильмов ужасов [4280762]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Василий Задов

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Василий Задов · 04-Фев-17 17:38 (8 лет 7 месяцев назад)

shocker80, какой год?
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

shocker80 · 04-Фев-17 17:47 (спустя 9 мин.)

Василий Задов писал(а):
72413274Лихорадка
Ну немножко не 90-е)) 2002.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Po3T · 04-Фев-17 18:38 (спустя 50 мин.)

Василий Задов писал(а):
72413038В 90-ые видел эпизод в фильме, в котором человек заразил другого каким-то бешенством. Его стошнило на руку другому человеку (похоже на сцену в конце фильма «Муха»). Ещё они вроде бы стояли на обочине дороги, а сзади были джунгли.
Может, Живая мертвечина?
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Задов

RG Мультфильмы

Василий Задов · 04-Фев-17 19:54 (спустя 1 час 16 мин.)

Po3T писал(а):
72413821
Василий Задов писал(а):
72413038В 90-ые видел эпизод в фильме, в котором человек заразил другого каким-то бешенством. Его стошнило на руку другому человеку (похоже на сцену в конце фильма «Муха»). Ещё они вроде бы стояли на обочине дороги, а сзади были джунгли.
Может, Живая мертвечина?
Я вспоминал этот фильм, но в нём ведь нет сцены с тошнотой на руку. Или есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Po3T · 04-Фев-17 20:11 (спустя 17 мин.)

Василий Задов писал(а):
Я вспоминал этот фильм, но в нём ведь нет сцены с тошнотой на руку. Или есть?
Точно не помню, давно смотрел. Но ассоциации с "Мухой" и джунгли на фоне - есть.
[Профиль]  [ЛС] 

speexx

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет

speexx · 04-Фев-17 20:34 (спустя 22 мин.)

Опять ужастик из 80-90-х годов, где некое зло вселилось и подчинило своей воле бытовую технику в доме, населенным стандартной американской семьей. А холодильник вроде даже оказался порталом в ад и был там заводилой... Но это точно не Холодильник 1991 года. Мой фильм больше мистический. Помню момент, когда отец семейства пришел ночью на кухню, открыл морозного стража еды, а дальше видать было настолько страшно, что я как всегда закрыл глаза и ничего не запомнил(((
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

shocker80 · 04-Фев-17 20:42 (спустя 7 мин.)

Василий Задов писал(а):
72414407Я вспоминал этот фильм, но в нём ведь нет сцены с тошнотой на руку. Или есть?
В Мертвечине нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Demon Knight

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Demon Knight · 06-Фев-17 23:00 (спустя 2 дня 2 часа)

speexx писал(а):
72414736Опять ужастик из 80-90-х годов, где некое зло вселилось и подчинило своей воле бытовую технику в доме, населенным стандартной американской семьей. А холодильник вроде даже оказался порталом в ад и был там заводилой... Но это точно не Холодильник 1991 года. Мой фильм больше мистическ
яб тоже это посмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Danii1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Danii1 · 07-Фев-17 21:22 (спустя 22 часа, ред. 20-Фев-17 01:54)

Всем доброго времени суток! Помогите найти старенький фильмец, смотрел я его в далёком детстве, и год уже не помню.
Жанр - ужасы. Провинциальный городок, большинство населения шахтёры. Один рабочий работая в шахте заражается (паразитом-червячком) и потихоньку заражает других, а те других (из носа в нос или рот или ухо или через поцелуй). Днём все зараженные прячутся в шахте. Там они ели соль или лизали её. Ещё главный герой если находил слизняков, то сыпал на них соль и наблюдал(кадр из фильма,когда он поймал ту фигню и насыпал на неё, она оживилась в отличии от обычных слизняков)... Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

meshkov65

Стаж: 15 лет 7 месяцев

meshkov65 · 09-Фев-17 19:34 (спустя 1 день 22 часа)

SPEEXX - не уверен , но может это " Импульс " 1988 год
[Профиль]  [ЛС] 

sstonecold

Стаж: 16 лет 1 месяц

sstonecold · 09-Фев-17 20:03 (спустя 29 мин., ред. 09-Фев-17 20:03)

Василий Задов
на 90% уверен, что это все же Лихорадка. https://www.kinopoisk.ru/film/8027/
Под конец фильма эта сцена была, гг вышел зараженный, и блеванул на копа.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

Стаж: 15 лет

FrekenMod · 10-Фев-17 17:28 (спустя 21 час, ред. 10-Фев-17 18:07)

1) Напомните пожалуйста название следующего фильма:
Это детектив-триллер. Детектив ведет поиск маньяка- убийцы, работающего в церкви. В городе все церкви готического типа были расположены в правильном порядке в местах пересечения прямых линий, образующих звезду. В проверенных действующих церквях, имеющих у основания особый знак, преступник не был найден. В последней церкви, которая таковой в тот момент ею уже не являлась, его нашли. Детектив прибыл в последнюю и нашел там преступника, довольно крепкого человека, разъезжавшего на велосипеде. Детектив чуть не погиб в схватке, но правда, в конце-концов, восторжествовала. Как название фильма? Не "Ангелы и демоны", там не играет Том Хэнкс. По стилю напоминает боевики великого А.Хичкока, даже есть сходство с его фильмом "Безумие" 1972, однако это другой фильм; хотя, возможно, там играет Барри Фостер (Burry Foster) или похожий на него актер. (Мне этот фильм смотреть не пришлось, его однажды видел мой родственник).
2) Ищу название фантастического (мистического) фильма "фентези" (не для детей) про древние времена (или средние века). Там один молодой мужчина, будучи потомком какого-то воина, сражается с демоницей (вампиршей), которая воскресает и в конце становится непобедимой. Но её всё равно побеждают. Фильм снят вроде после 2000-х. Сюжет слабоват, отчасти треш, однако всё же впечатлили пейзажи с красным закатным небом, как в фильмах фентези. Отпали фильмы: "Кулл-завоеватель" (хотя, возможно и здесь злодейку зовут Акиваша), "Королева вампиров" (2002). кстати, искомый фильм как-то показывали на канале ТВ3
3) Сравнительно новый (последних лет) американский фантастический фильм про душу (что-то спиритуальное; у этого фильма ещё очень красивый постер). Фильм пр-ва США, снят после 2010г.
4) Старинный иностранный фильм ужасов про монстра по имени Лихтенштейн (наподобие Франкенштейна), которого мама вылепила из вермишели. Возможно, итальянский фильм, хотя точно не знаю. Кстати, когда зрители в кинотеатрах видели его на премьере того фильма (где-то середина XX века), то кричали от ужаса.
5) Ищу документальный фильм пр-ва BBC (Би Би Си), вероятно, 80-х или начала 90-х. Там один чернкжий старик (не из США, может, из Африки или Южной Америки) рассказывал некоторые истории, напр., про шамана, который повернул голову, и она выглядела как-то необычно, может, в виде цветка
6) Ищу фантастический фильм пр-ва США, снят после 2000 г. По своей сути этот фильм особо без фантастики: там одна молодая девушка -учёный утверждает, что морские угри посылают сигналы в космос -для космитов, потом она попадает на подводную лодку к бывшему мужу. Не "Бездна" Кэмерона. А фильм неплохой.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sstonecold

Стаж: 16 лет 1 месяц

sstonecold · 10-Фев-17 17:50 (спустя 21 мин.)

FrekenMod
3) может Вход в пустоту?
[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

FrekenMod · 10-Фев-17 18:04 (спустя 13 мин.)

sstonecold писал(а):
72456349FrekenMod
3) может Вход в пустоту?
Боюсь ошибиться, но вроде не то; вроде искомый фильм более новый и пр-ва США; там на постере, возможно, изображена девушка (или душа). Всё равно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

shocker80 · 10-Фев-17 21:16 (спустя 3 часа)

FrekenMod писал(а):
724562106) Ищу фантастический фильм пр-ва США, снят после 2000 г. По своей сути этот фильм особо без фантастики: там одна молодая девушка -учёный утверждает, что морские угри посылают сигналы в космос -для космитов, потом она попадает на подводную лодку к бывшему мужу. Не "Бездна" Кэмерона. А фильм неплохой.
Может это? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5123909
Хотя вряд ли конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Solmir9

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Solmir9 · 11-Фев-17 23:13 (спустя 1 день 1 час)

Здравствуйте. У меня остался один фильм детства,который я не могу найти. Фильм рассказывает об одном иллюзионисте, который совершил блестящую карьеру и дожил до старости. Все у него хорошо,но его жизнь омрачена одним фактом: его жена погибла во время репетиции,вроде несчастный случай. У него осталась дочь,которую он воспитал. Вместе они живут в одном загородном особняке. И вот его дом собирается ограбить группа грабителей. Они проникают в дом с целью завладеть богатствами. По ходу фильма, воры находят разный реквизит для трюков, и считают что это все трюкачество,но оказывается что иллюзионы действуют с помощью потусторонних сил,которые призвал фокусник. А его жена которая давно погибла,на самом деле была принесена в жертву духам,в обмен на их помощь. Далее сюжет не очень помню, так как смотрел фильм в далеком 1993. Единственное помню, в конце фильма живыми остаются дочь иллюзиониста и один парень, а особняк был взорван или сгорел. Буду очень признателен всем,кто подскажет как называется этот фильм, заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 11-Фев-17 23:23 (спустя 10 мин.)

Solmir9
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D...0%BB%D1%85%D1%83
[Профиль]  [ЛС] 

speexx

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет

speexx · 12-Фев-17 11:39 (спустя 12 часов)

meshkov65
Спасибо, посмотрел "Импульс" - интересный кин, да не тот
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Задов

RG Мультфильмы

Василий Задов · 13-Фев-17 01:44 (спустя 14 часов)

sstonecold писал(а):
72449684Василий Задов
на 90% уверен, что это все же Лихорадка. https://www.kinopoisk.ru/film/8027/
Под конец фильма эта сцена была, гг вышел зараженный, и блеванул на копа.
sstonecold, я смотрел фильм в 90-ые годы. «Лихорадка» 2003 года. Точно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

FrekenMod · 13-Фев-17 10:13 (спустя 8 часов, ред. 15-Фев-17 13:13)

shocker80 писал(а):
72457940
FrekenMod писал(а):
724562106) Ищу фантастический фильм пр-ва США, снят после 2000 г. По своей сути этот фильм особо без фантастики: там одна молодая девушка -учёный утверждает, что морские угри посылают сигналы в космос -для космитов, потом она попадает на подводную лодку к бывшему мужу. Не "Бездна" Кэмерона. А фильм неплохой.
Может это? http:// СПАМ
Хотя вряд ли конечно.
Да, это то! Спасибище! Я ещё искал актёра, который играл в этом фильме
Ищу старые добрые амер. фильмы фантастика/ужасы:
1) Ищу название фантастического (мистического) фильма "фентези" (не для детей) про древние времена (или средние века). Там один молодой мужчина, будучи потомком какого-то воина, сражается с демоницей (вампиршей), которая воскресает и в конце становится непобедимой. Но её всё равно побеждают. Фильм снят вроде после 2000-х. Сюжет слабоват, отчасти треш, однако всё же впечатлили пейзажи с красным закатным небом, как в фильмах фентези. Отпали фильмы: "Кулл-завоеватель" (хотя, возможно и здесь злодейку зовут Акиваша), "Королева вампиров" (2002). Искомый фильм раз показывали на ТВ-3.
2) Американский фантастический фильм, уже старый (напр., 70-х или 80-х годов выпуска, жанр «ужасы»), про злых инопланетян, прилетевших на Землю в облике людей. Там одна женщина открыла дверь без ключа. Там ещё переодетый в лысого старого мужчину в очках пришелец снял с головы человечью плоть, и у него была видна шаровидная красная голова (вот бы с таким гримом пугать людей в лифте!), одна женщина увидела его и закричала от страха. А другая инопланетянка залезла в ванну в одной квартире (или номере) и убила струями тока (стреляя из рук, как Император из "Звездных войн") мужа одной светловолосой женщины, и она заплакала о любимом. В фильме еще говорили про одну баскетболистку ростом 5 метров. Вроде известный фильм. Название? Вроде не фильм из цикла "Нация пришельцев", хотя вроде присутствует стиль этой саги; вроде там даже одного молодого агрессивного пришельца сыграл Брайан Томпсон или похожий актёр. (Лучше предлагайте, если только знаете наверняка).
3) (то ли известный фильм ужасов, в 90-е часто крутили по ТВ). Там вначале фильма одного боксёра на ринге избивает до смерти другой. Потом отец убитого боксёра вместе с "братвой" приходят на дом к убившему боксёру и избивают его или даже до смерти. Потом молодой жене убитого боксёра является видение: какая-то красная тварь на поверхности озера.
4) Очень старый американский фантастический фильм, там мужчина и женщина прилетели на одну планету, где жили высокие "здоровые" инопланетяне с вытянутой головой и темно-зеленой кожей, и один инопланетянин поднял этого мужчину руками, высказав недовольство. А черноволосая женщина вроде была похожа на инопланетянку из жутковатого амер. фильма "Нечто из другого мира".
5) Американский ужастик, уже старый, там была светловолосая женщина, которая превращалась в монстра, очень похожего на монстра из "Разорванных секунд" с Рутгером Хауэром. Вначале фильма она в душевой впила свои когти одному мужчине (то ли мужу) в зад. (Вроде известный фильм; в 90-е крутили по ТВ, не "Особь" и не канадский "Пришельцы")
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Solmir9

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Solmir9 · 14-Фев-17 00:01 (спустя 13 часов)

Differеnt огромное вам спасибо! Да,это тот фильм. Посмотрю какие будут впечатления спустя более двадцати лет.
[Профиль]  [ЛС] 

MGSSS

Стаж: 14 лет 6 месяцев

MGSSS · 16-Фев-17 14:05 (спустя 2 дня 14 часов)

Ребятушки всем здрасте.
Очень ищу два фильма детства! Первый помню показывали по телевидению. Вроде по жанру как на триллер больше похож. Помню включил телевизор и этот фильм уже показывали ближе к концовке. Там был какой-то маленький городок вроде из трейлеров. Там жил один странный парень со своей матерью, которая никуда не выходила. Помню его спрашивали, почему она не выходит? Он говорил, что это из-за жары она постоянно сидит в доме. А на самом деле она умерла. Он включал громко телевизор, обкладывал мать льдом и уходил гулять. Ещё в этот городок заехала какая-то девушка, которая с ним подружилась. Они ещё ходили на какую-то брошенную стройку и он там спрыгивал с крыши и цеплялся руками и то ли за трубу, то ли за арматуру. Парень вроде помню был белобрысым и в очках, хотя могу и ошибаться. Ещё помню там какой-то бородатый мужик с винтовкой ездил. Вот концовку неплохо запомнил. Этот парень на стройке перерезал горло шерифу, а когда девушка начала в ужасе убегать, он начал считать тысяча один, тысяча два..... и так наверное до тысячи десять и потом пошёл её искать. И опять наверно загнал её на ту же крышу, где он прыгал. Потом мужик с бородой, который был наверно раненый, выстрелил из винтовки в этого пацана, он упал с крыши, зацепился опять руками за ту трубу. А когда девушка хотела ему помочь, он отпустил руки от трубы, упал и разбился, вот.
Я уже пять лет его ищу, наверно весь интернет перерыл в поисках этого фильма, и даже на зарубежных сайтах. Никакой информации не могу найти. Ни одного актёра не помню, ни одного имени не запомнил. Всё, что о нём помнил перечислил выше. Фильм показывали по каналу, помню что озвучка была многоголосая закадровая.
Фильм мне показался очень атмосферный в духе Техасской резни бензопилой.
Ребятушки, если кто помнит, помогите мне пожалуйста, очень прошу
[Профиль]  [ЛС] 

Rubikubi

Стаж: 10 лет 1 месяц

Rubikubi · 20-Фев-17 10:48 (спустя 3 дня)

MGSSS писал(а):
72497135Ребятушки всем здрасте.
Очень ищу два фильма детства! Первый помню показывали по телевидению. Вроде по жанру как на триллер больше похож. Помню включил телевизор и этот фильм уже показывали ближе к концовке. Там был какой-то маленький городок вроде из трейлеров. Т
второй фильм забыл описать)))
[Профиль]  [ЛС] 

MGSSS

Стаж: 14 лет 6 месяцев

MGSSS · 20-Фев-17 20:57 (спустя 10 часов, ред. 20-Фев-17 20:57)

Просто у меня второй фильм сказка про великанов, а здесь вроде только ужасы можно искать.
И второй фильм мне уже помогли найти вот здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1500485&start=2040
А вот и первый фильм помогли найти)) - Вдали от дома
За это Огромное спасибо товарищу kagi8 , я не знаю чтобы я без него делал
[Профиль]  [ЛС] 

Aniannna

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Aniannna · 21-Фев-17 22:50 (спустя 1 день 1 час)

Уважаемые кинознатоки, здравствуйте! Ищу два фильма, которые смотрела около 2-3 лет назад, хотела пересмотреть, но мой беременный мозг завис и стер все названия)) Очень надеюсь на помощь.
1. Триллер о семье, которая решила поехать за город. Там мама и папа перевернулись на машине и оказались в диком лесу, где пришлось спасаться от волков. А дочка в это время ждала их в загородном поместье со своим парнем. Вроде она с родителями перед этой поездкой поссорилась, а парень ее был какой-то хитромудрый... Актриса там снималась из Баффи, имя забыла(((
2. Ужасы. Самолет упал где-то в горах, на борту подростки. Было очень холодно, они ждали помощь и нечего было есть. В итоге решили отрезать кусочки от трупов, девочка отказалась. Еще там был мерзкий парень, который прятал конфеты. Вроде кто-то потом начал эти трупы воровать и на ребят охотиться.
Оба фильма не старые. Всем заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

doctordoctor10

Стаж: 12 лет 3 месяца

doctordoctor10 · 21-Фев-17 23:13 (спустя 22 мин.)

Aniannna
1. "Место крушения" (2011) с Харизмой Карпентер.
[Профиль]  [ЛС] 

kz6000

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

kz6000 · 22-Фев-17 00:18 (спустя 1 час 5 мин.)

Aniannna писал(а):
725371872. Ужасы. Самолет упал где-то в горах, на борту подростки. Было очень холодно, они ждали помощь и нечего было есть. В итоге решили отрезать кусочки от трупов, девочка отказалась. Еще там был мерзкий парень, который прятал конфеты. Вроде кто-то потом начал эти трупы воровать и на ребят охотиться..
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2221&nm=alive%201993
[Профиль]  [ЛС] 

Aniannna

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Aniannna · 22-Фев-17 03:55 (спустя 3 часа, ред. 22-Фев-17 03:55)

doctordoctor10 писал(а):
72537366Aniannna
1. "Место крушения" (2011) с Харизмой Карпентер.
Да, это он, огромное вам спасибо!!!
kz6000 писал(а):
72537763
Aniannna писал(а):
725371872. Ужасы. Самолет упал где-то в горах, на борту подростки. Было очень холодно, они ждали помощь и нечего было есть. В итоге решили отрезать кусочки от трупов, девочка отказалась. Еще там был мерзкий парень, который прятал конфеты. Вроде кто-то потом начал эти трупы воровать и на ребят охотиться..
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2221&nm=alive%201993
Очень жаль, но это другой фильм. Этот тоже посмотрю, слышала о нем. Тот, о котором я пишу, современная поделка про подростков, и там кто-то еще был в горах, монстр или животное.
[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

FrekenMod · 22-Фев-17 15:10 (спустя 11 часов, ред. 27-Фев-17 10:53)

Ищу старый фантастический боевик: там на борту реактивного самолета был механический робот -киборг - точь-в-точь Терминатор, только желтый, он там ходил вместе со стюардессой и говорил, в т.ч. "что он какой-то там робот..." Не "Судья Дредд" и не "Вирус"; возможно, фильм не американский. СНЯТ ТОЧНО НЕ ПОЗЖЕ СЕРЕДИНЫ 90-Х. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zaddovnik

Стаж: 16 лет 2 месяца

zaddovnik · 27-Фев-17 19:08 (спустя 5 дней)

Ищу фильм конца 80х или начала 90х, если не ошибаюсь, показывали раньше по Петербург 5 канал. Там по субботам одно время шли всякие триллеры-ужастики (с утречка).
Назывался, вроде бы, Франкештейн 2000 или Воскрешение из мертвых (но поиск по такому названию результатов не дал, может, я название спутал)
Из сюжета: была семья -папа, мама, сынуля.И шофер (что-то типа боксер Вик) Произошло нападение, жену изнасиловали и она впала в кому. Шофера убили. Находясь в коме, жена воскресила шофера и он начал убивать напавших. Под конец чуть муженька с сыном не убил, и жену отключили от системы жизнеобеспечения. Вот как-то так. Заранее благодарен, если кто что знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error