Steinberg - Cubase Elements 7.0.7 x86 x64 [2013, Multi, NO RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Xsanderidze

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Xsanderidze · 08-Фев-14 08:07 (11 лет 7 месяцев назад)

в упор не пойму, нет русского языка в настройках, а в видеоинструкции говорят "можете ставить русификатор". где он? его нет в раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

tengryhan

Стаж: 13 лет 5 месяцев

tengryhan · 08-Фев-14 09:02 (спустя 54 мин.)

чета щас глючить начал когда плагины обновляю в plagin informations.почему нескажете вроде все плагины 64 битные но после нажатия упдате виснет наглухо?
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

Стаж: 16 лет 10 месяцев

андрей600 · 08-Фев-14 09:35 (спустя 33 мин., ред. 08-Фев-14 09:35)

Xsanderidze писал(а):
62868710в упор не пойму, нет русского языка в настройках, а в видеоинструкции говорят "можете ставить русификатор". где он? его нет в раздаче
а зачем русский язык ?
tengryhan писал(а):
62869084чета щас глючить начал когда плагины обновляю в plagin informations.почему нескажете вроде все плагины 64 битные но после нажатия упдате виснет наглухо?
он не виснет...жди. И,пока ждешь, передай привет своей учительнице русского языка
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SnIPeRSnIPeR · 08-Фев-14 12:47 (спустя 3 часа)

Xsanderidze писал(а):
62868710в упор не пойму, нет русского языка в настройках, а в видеоинструкции говорят "можете ставить русификатор". где он? его нет в раздаче
учи английский
[Профиль]  [ЛС] 

-ГЕПАТИТ-

Стаж: 13 лет 7 месяцев

-ГЕПАТИТ- · 08-Фев-14 13:21 (спустя 34 мин.)

а есть вариант патча на много дорожек и чтоб не было вначале таблы с триальным временем?
[Профиль]  [ЛС] 

nergaz123

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nergaz123 · 08-Фев-14 19:06 (спустя 5 часов, ред. 08-Фев-14 19:06)

Xsanderidze вообще то в коммент надо было почитать на ютуб.ниже ссылка была и есть,так как спросил только один человек,я ему и скидывал вот качаем с 5го подходит 100% http://webfile.ru/9484141f550630dee29e5c89dbb4526a
Xsanderidze специально сделал скриншот,не внимательный Вы Xsanderidze
[Профиль]  [ЛС] 

eg7830

Стаж: 11 лет 7 месяцев

eg7830 · 08-Фев-14 22:35 (спустя 3 часа, ред. 08-Фев-14 22:35)

Патч для 64-битной версии 7.0.7 : http://zalil.ru/34957360
Убрано предупреждение при старте программы, лимиты на количество треков и на частоту проекта. Добавление аудио-треков только по одному. Либо делайте duplicate, так вы быстро добавите сколько угодно треков audio group fx.
пароль rutracker
[Профиль]  [ЛС] 

Stivaletti

Stivaletti · 08-Фев-14 23:23 (спустя 48 мин.)

g_creator писал(а):
62822367да все тут нормально работает только толку в этой версии нету, ниодно трэка ненапишеш на 16 доступных вст))разве что для сведения готовых вав
Согласен, действительно, вообще ни о чем, прям по рукам и ногам связывает, на 16 VST вообще не реально что-то написать. Отстой! Единственное исключение, такие лошки как Depeche Mode, The Prodigy, Pink Floyd и др. писали свои темы либо вообще не на компе, либо на старом Cubase SX, ну в прочем они и не выпустили-то ничего стоящего, не то что "g_creator", песни которого гремят на весь мир и собирают аншлаги на стадионах.
P.S. по-моему только в России могут сидеть люди, качать халявный софт и возмущаться, что это говно... при этом ни написав ни ОДНОГО стоящего трека, валя все свои неудачи на несовершенность программ, (Внимание!) скачанных Нахаляву! Хочется сказать только одно: "Поставь себе цель, заработай эти сраные 100Евро, купи, сука, программу, сядь и напиши реальный хит на 2-3 VST" а не сиди на форумах, выражая недовольство. Реальные музыканты не сидят и не качают софт, они РАБОТАЮТ, ПИШУТ И ПАШУТ! хоть на 1м VST....
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kuroi__Neko · 08-Фев-14 23:50 (спустя 26 мин.)

Stivaletti писал(а):
62880766P.S. по-моему только в России могут сидеть люди, качать халявный софт и возмущаться, что это говно... при этом ни написав ни ОДНОГО стоящего трека, валя все свои неудачи на несовершенность программ, (Внимание!) скачанных Нахаляву! Хочется сказать только одно: "Поставь себе цель, заработай эти сраные 100Евро, купи, сука, программу, сядь и напиши реальный хит на 2-3 VST" а не сиди на форумах, выражая недовольство. Реальные музыканты не сидят и не качают софт, они РАБОТАЮТ, ПИШУТ И ПАШУТ! хоть на 1м VST....
херню написал. если оно гавно, платное оно или нет, не имеет значения. мой знакомый отличный музыкант и пишет прекрасные треки которые по звуку и качеству не отличимы от комерческих зарубежных.
он бы вполне мог их продавать, но пока не раскрутился, ибо не все так просто. хотя "пашет" уже не один год.
так вот пашет он на 5ом наодном кубе, не смотря на то, что делается все качественно, его нервам можно позавидовать.
ибо критов, бсодов, слетов и прочих лагов во время работы ему столько выпадает, что говорить, мол "вот он пишет значит не софт виноват", может только упоротый.
писать то можно, но с ощущением палки в жопе, а то и не одной, и железными нервами, это если действительно говорить о стоящих треках как ты упомянул.
насколько я видел по его проэктам, юзает он полный функционал куба, так что 100Евро ваши ему похуй.
а заработать на полный куб не легко, темболее он с украины. особенно если ты еще и не продаешь треки.
так что не надо тут, великие музыканты блеать. раз сидите тут, так значит и сами нихера не отличаетесь, ибо если б писали шыдевры и окупались ими, брали бы лицензии и трекер бы и не нужен был.
а раз тут значит или не окупается или нихера не умеете, или все вместе.
[Профиль]  [ЛС] 

Radium2008

Radium2008 · 09-Фев-14 00:01 (спустя 10 мин.)

100 евро пойдёт на пивас! Он осязаем, течёт по усам и за воротник, бьёт в голову, превращается в мочу. А программа?
Kuroi__Neko писал(а):
62881076а раз тут значит или не окупается или нихера не умеете, или все вместе.
А вы зачем тут?
[Профиль]  [ЛС] 

S&V

Стаж: 15 лет 8 месяцев

S&V · 09-Фев-14 00:03 (спустя 2 мин.)

Насчет одного только поддержу g_creator.
g_creator писал(а):
62822367только толку в этой версии нету
некоторые задачи делаются в полном 5 Кубе без всяких изхищрений, в отличии от этого. Иногда имеет смысл оставаться пусть и на старой, но полноценной версии
Stivaletti
Насчет суперхитов и халявы - давайте не будем, а..
eg7830
Молодца! Вроде пашет все.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Медведь.

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Владимир Медведь. · 09-Фев-14 00:07 (спустя 3 мин., ред. 09-Фев-14 12:17)

Kuroi__Neko писал(а):
62881076
Stivaletti писал(а):
62880766P.S. по-моему только в России могут сидеть люди, качать халявный софт и возмущаться, что это говно... при этом ни написав ни ОДНОГО стоящего трека, валя все свои неудачи на несовершенность программ, (Внимание!) скачанных Нахаляву! Хочется сказать только одно: "Поставь себе цель, заработай эти сраные 100Евро, купи, сука, программу, сядь и напиши реальный хит на 2-3 VST" а не сиди на форумах, выражая недовольство. Реальные музыканты не сидят и не качают софт, они РАБОТАЮТ, ПИШУТ И ПАШУТ! хоть на 1м VST....
херню написал. если оно гавно, платное оно или нет, не имеет значения. мой знакомый отличный музыкант и пишет прекрасные треки которые по звуку и качеству не отличимы от комерческих зарубежных.
он бы вполне мог их продавать, но пока не раскрутился, ибо не все так просто. хотя "пашет" уже не один год.
так вот пашет он на 5ом наодном кубе, не смотря на то, что делается все качественно, его нервам можно позавидовать.
ибо критов, бсодов, слетов и прочих лагов во время работы ему столько выпадает, что говорить, мол "вот он пишет значит не софт виноват", может только упоротый.
писать то можно, но с ощущением палки в жопе, а то и не одной, и железными нервами, это если действительно говорить о стоящих треках как ты упомянул.
насколько я видел по его проэктам, юзает он полный функционал куба, так что 100Евро ваши ему похуй.
а заработать на полный куб не легко, темболее он с украины. особенно если ты еще и не продаешь треки.
так что не надо тут, великие музыканты блеать. раз сидите тут, так значит и сами нихера не отличаетесь, ибо если б писали шыдевры и окупались ими, брали бы лицензии и трекер бы и не нужен был.
Да не в том дело МУЗЫКАНТ не МУЗЫКАНТ.продаёш трэки не продаёш .
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 09-Фев-14 00:26 (спустя 19 мин.)

Radium2008 писал(а):
62881184100 евро пойдёт на пивас! Он осязаем, течёт по усам и за воротник, бьёт в голову, превращается в мочу. А программа?
что ви порите таваресч? какой пивас? мы тут вроде музыканты, а не гопники. я вообще не пью, и все мое окружение.
если у вас из вариантов потратить денег только пивас, и их вообще хватает на пивас, то не надо ровнять всех под себя.
Radium2008 писал(а):
62881184А вы зачем тут?
я за себя ничего не говорил, внимательно пречитайте что я написал. а я, тут за инфой, просто наблюдаю, не появились ли новые взломы.
S&V писал(а):
62881206Насчет суперхитов и халявы - давайте не будем, а..
вот и я о том.
Владимир Медведь.
Владимир Медведь. писал(а):
62881251ИДИ НАХУЙ
[Профиль]  [ЛС] 

Radium2008

Radium2008 · 09-Фев-14 00:34 (спустя 8 мин.)

Kuroi__Neko писал(а):
62881468я вообще не пью, и все мое окружение.
Я же не про Вас, успокойтесь. Да и вообще пальцем ни на кого не показывал. Изучаю реакцию.
Kuroi__Neko писал(а):
62881468а я, тут за инфой, просто наблюдаю, не появились ли новые взломы.
Ну так, следовательно, вы совершенно не допускаете, что тут таких как Вы "наблюдающих за взломами" - много?
Kuroi__Neko писал(а):
62881468я за себя ничего не говорил
За всех, кроме себя. Понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 09-Фев-14 00:48 (спустя 14 мин.)

Radium2008 писал(а):
62881562Изучаю реакцию.
интересненько, а как по тексту можно сказать что я не спокоен ну реакцию ладно еще. кое-как
я же не товарисч медведь ↑
Radium2008 писал(а):
62881562Ну так, следовательно, вы совершенно не допускаете, что тут таких как Вы "наблюдающих за взломами" - много?
вы не внимательно читали то, что я написал, если так интересно советую перечитать. ибо ->
Radium2008 писал(а):
62881562Понял.
не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Cryptex900

Cryptex900 · 09-Фев-14 01:12 (спустя 23 мин.)

подскажите где скачать патчик на 32битную версию ?
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 09-Фев-14 03:09 (спустя 1 час 56 мин., ред. 09-Фев-14 03:09)

Kuroi__Neko писал(а):
Странно... Пока я пользовался 5-м Кубом, за три года ни одного вылета. Даже систему не переустанавливал. А 7-й у меня потому, что его функции позволяют в 4 раза сократить время рутинных операций. Жизнь ведь одна, зачем её тратить на рутину? Просто ведь.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 09-Фев-14 03:35 (спустя 25 мин.)

RockMeister писал(а):
62882638Пока я пользовался 5-м Кубом, за три года ни одного вылета.
надо же как интересно, вы пока первый, на моем опыте кому так повезло. мы же про народный куб да?..
если да, опишите что там у вас за железки, как работаете, на каких латенси и т.д. очень интересно.
RockMeister писал(а):
62882638А 7-й у меня потому, что его функции позволяют в 4 раза сократить время рутинных операций.
о как это тоже интересно, чего там такого нового, что позволяет такие вещи делать? я тоже хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

123ww

Стаж: 15 лет

123ww · 09-Фев-14 05:44 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 09-Фев-14 05:44)

Какую музыку можно написать в 5ом которую нельзя написать в 7мом?
За патч респект! и Air cool
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 09-Фев-14 06:16 (спустя 31 мин., ред. 09-Фев-14 06:16)

Kuroi__Neko писал(а):
62882746
RockMeister писал(а):
надо же как интересно, вы пока первый, на моем опыте кому так повезло. мы же про народный куб да?..
если да, опишите что там у вас за железки, как работаете, на каких латенси и т.д. очень интересно.
нет никаких проблем с 5м кубом народным..4 года в нем работал и тоже ни одного вылета и ни одной,даже не большой, проблемы не было.
Настройки все стандартные
[Профиль]  [ЛС] 

nikzvon

Стаж: 13 лет 6 месяцев

nikzvon · 09-Фев-14 07:11 (спустя 55 мин., ред. 09-Фев-14 07:11)

Stivaletti Умно сказал и по делу. На другое: завышенные амбиции и не воспитанность - не надо обращать внимания!
[Профиль]  [ЛС] 

Теплых Андрей

Стаж: 14 лет 3 месяца

Теплых Андрей · 09-Фев-14 07:27 (спустя 15 мин.)

Stivaletti писал(а):
62880766
g_creator писал(а):
62822367да все тут нормально работает только толку в этой версии нету, ниодно трэка ненапишеш на 16 доступных вст))разве что для сведения готовых вав
Согласен, действительно, вообще ни о чем, прям по рукам и ногам связывает, на 16 VST вообще не реально что-то написать. Отстой! Единственное исключение, такие лошки как Depeche Mode, The Prodigy, Pink Floyd и др. писали свои темы либо вообще не на компе, либо на старом Cubase SX, ну в прочем они и не выпустили-то ничего стоящего, не то что "g_creator", песни которого гремят на весь мир и собирают аншлаги на стадионах.
P.S. по-моему только в России могут сидеть люди, качать халявный софт и возмущаться, что это говно... при этом ни написав ни ОДНОГО стоящего трека, валя все свои неудачи на несовершенность программ, (Внимание!) скачанных Нахаляву! Хочется сказать только одно: "Поставь себе цель, заработай эти сраные 100Евро, купи, сука, программу, сядь и напиши реальный хит на 2-3 VST" а не сиди на форумах, выражая недовольство. Реальные музыканты не сидят и не качают софт, они РАБОТАЮТ, ПИШУТ И ПАШУТ! хоть на 1м VST....
Спасибо.
Золотые слова, Юрий Венедиктович !!!
[Профиль]  [ЛС] 

tengryhan

Стаж: 13 лет 5 месяцев

tengryhan · 09-Фев-14 10:43 (спустя 3 часа, ред. 09-Фев-14 10:43)

eg7830 писал(а):
62879860Патч для 64-битной версии 7.0.7 : http://zalil.ru/34957360
Убрано предупреждение при старте программы, лимиты на количество треков и на частоту проекта. Добавление аудио-треков только по одному. Либо делайте duplicate, так вы быстро добавите сколько угодно треков audio grou неработает пароль
сори работает пароль .только как его правильно поставить этот патч?
[Профиль]  [ЛС] 

Fildos

Стаж: 15 лет 3 месяца

Fildos · 09-Фев-14 11:09 (спустя 26 мин., ред. 09-Фев-14 11:09)

tengryhan писал(а):
62884437
eg7830 писал(а):
62879860Патч для 64-битной версии 7.0.7 : http://zalil.ru/34957360
Убрано предупреждение при старте программы, лимиты на количество треков и на частоту проекта. Добавление аудио-треков только по одному. Либо делайте duplicate, так вы быстро добавите сколько угодно треков audio grou неработает пароль
сори работает пароль .только как его правильно поставить этот патч?
Укажи путь к экзешнику куба. У меня он, допустим такой C:\Program Files\Steinberg\Cubase LE AI Elements 7, у тебя, может немного другой, но в принципе
те же яйца, вид сбоку. Да и нажми кнопочку пропатчить, а затем наслаждайся.
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SnIPeRSnIPeR · 09-Фев-14 12:20 (спустя 1 час 11 мин.)

Kuroi__Neko писал(а):
62882746о как это тоже интересно, чего там такого нового, что позволяет такие вещи делать? я тоже хочу.
Там много нового, и о многих новых вещах штайни ничего не рассказывает
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Иван Иванович

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Иван Иван Иванович · 09-Фев-14 12:30 (спустя 10 мин.)

будет ли патч на 32 - х битную версию? Очень нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

eg7830

Стаж: 11 лет 7 месяцев

eg7830 · 09-Фев-14 13:35 (спустя 1 час 5 мин.)

Цитата:
будет ли патч на 32 - х битную версию? Очень нужен.
Есть патч на 7.0.6 / 32 бит, с отменой лимитов треков и ликвидацией предупреждения о триальности. На 7.0.7 у меня 32х-битного патча нет, и не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Stivaletti

Stivaletti · 09-Фев-14 15:30 (спустя 1 час 54 мин.)

Kuroi__Neko писал(а):
62881076
Stivaletti писал(а):
Да пусть твой знакомый хоть 50 лет сидит и пишет прекрасные треки. Если у него ничего не получается, значит то, что он сочиняет НАХРЕН НИКОМУ НЕ НАДО. По поводу заработка. Лет 20 назад не было ни VST, ни Куба ни вообще компов, однако это не мешало людям писать великие вещи. Все писалось на синтезаторах и магнитофонах, которые "скачать" было нельзя, а нужно было покупать, что и делали музыканты, т.к. это была их ЦЕЛЬ! Вот тогда-то и был, как мне кажется, нефиговый отсев тех, кто реально музыкант, а кто просто дилетант и лох, ибо лоху было бы влом покупать синт, он бы лучше побухал на эти деньги. Вот тогда-то и была реальная музыка, т.к. всякие псевдомузыканты не имели доступ к этой индустрии ввиду своей немощности и не засирали пространство своими "произведениями". Еще есть один психологический момент: называется "обесценивание". Когда ты что-то получаешь нахаляву, не давая ничего взамен, то ты и относишься к этой вещи пренебрежительно, не ценишь. А вот когда ты вложил во что-то свои ресурсы, что-то отдал взамен, поделился, то и отношение более ценное. Надеюсь мысль ясна. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

-ГЕПАТИТ-

-ГЕПАТИТ- · 09-Фев-14 16:25 (спустя 55 мин.)

Зачем в новом патче слово кряк при загрузке,нельзя что ли убрать было)?
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 09-Фев-14 16:40 (спустя 15 мин.)

Kuroi__Neko писал(а):
62882746
RockMeister писал(а):
Везение тут ни к чему. Я не ставлю чего ни попадя, читаю мануалы по установке и настройке и подбираю правильное железо.
Куб 5 народный. Был проц Q6600, мама Asus P5Q, всё остальное тоже стабильное и подобранное. Карты были разные, но всё PCI/PCIe. 8 Гб оперативы и jBridge позволяли пользовать большие библы и много треков. Средний проект - 25-40 треков работал на 4-8 мс без затыков и тресков.
Сейчас железо и программы у меня другие, но это темы не касается.
Kuroi__Neko писал(а):
RockMeister писал(а):
62882638А 7-й у меня потому, что его функции позволяют в 4 раза сократить время рутинных операций.
о как это тоже интересно, чего там такого нового, что позволяет такие вещи делать? я тоже хочу.
Групповое редактирование аудиофайлов. VariAudio - несколько треков в одном окне. Две эти вещи сокращают время работы. Ровняли ли Вы 10 вокальных треков один под другой вручную? Или редактировали 10 треков барабанов без сдвигов фазы?
А в 7.5 появился Instrument Track 2 с сохранением многоканальных VSTi с настройками микшера в один пресет. Это тоже сохраняет нервы.
Вам эти вещи могут быть не нужны. Тем не менее, есть другие фичи. Они все описаны на сайте производителя...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error