|
DR@GM@R
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 856
|
DR@GM@R ·
03-Авг-12 14:58
(13 лет 1 месяц назад, ред. 03-Авг-12 14:58)
эта бэка хэман снова начинает единалить в концовке... нахрен эту амеркоску вообще выпускать! есть Петракова и Белякова которые трёхи без промахов долбят...******** позорная политика...
|
|
Rodmanes
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 922
|
Rodmanes ·
03-Авг-12 15:16
(спустя 17 мин.)
flipper84 писал(а):
Rodmanes писал(а):
Дюрант забивает свои броски, а китайцы все свои мячи смазали и сразу сдались. Посмотри как тренер ругал их матом, сыграли хуже чем Тунис с США.
- клиника.
Rodmanes писал(а):
Я ставлю на 2 победы России да.
С чего это? Ведь Россия хуже Туниса. 
Ты уверен, что у нас баскетбол развит? Много видел баскетбольных площадок в провинции? А играющих на них? Города по 200 тысяч, и ниодной площадки нет, баскетбольных секций ноль, только при универах с тренерами волейболисто-футболистами в прошлом, ниодного кольца, где пацаны могут собраться и поиграть. А в США в каждом дворе, поэтому у нас в сборной кауны с понкрашовыми, такие валенки, Уэртас снимал у них мячи на подборе.
С бразильцами еле отскочили, Швец терял мячи на ровном месте, как так можно, руки дырявые.
|
|
DR@GM@R
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 856
|
DR@GM@R ·
03-Авг-12 15:34
(спустя 18 мин.)
Rodmanes писал(а):
Ты уверен, что у нас баскетбол развит? Много видел баскетбольных площадок в провинции? А играющих на них? Города по 200 тысяч, и ниодной площадки нет, баскетбольных секций ноль, только при универах с тренерами волейболисто-футболистами в прошлом, ниодного кольца, где пацаны могут собраться и поиграть. А в США в каждом дворе, поэтому у нас в сборной кауны с понкрашовыми, такие валенки, Уэртас снимал у них мячи на подборе.
С бразильцами еле отскочили, Швец терял мячи на ровном месте, как так можно, руки дырявые.
Для баскетбола многого и не надо, площадок у школ и университетов достаточно, кто бы вообще в него играл...хоть бы и на асфальте.
Понятно дело в залы не пускают просто так, это везде так, в штатах думаю не бесплатные залы...и тренера
Факт что даже в университетах не развита структура соревнований, не проходит чемпионатов выше уровня района или города...и баскетбольная карьера у большинства заканчивается не начавшись. Про школы не говорю, где есть команда ПБЛ - там спортшкола, остальные в загоне. А хороших площадок на улицах настроили, довольно много...без разметки, но с хорошим покрытием, правда на ней же есть и футбольные ворота...но вопрос договорённости по времени пользования спокойно решается на месте.
Баскетбол - это всё таки не плавание, для которого требуется огромная инфраструктура и много большие деньги. Про профессиональную фармацевтику не говорю, рассуждаю про любителей, с кого и надо начинать...
|
|
zenit leader
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 342
|
zenit leader ·
03-Авг-12 15:34
(спустя 10 сек.)
Rodmanes писал(а):
flipper84 писал(а):
Rodmanes писал(а):
Дюрант забивает свои броски, а китайцы все свои мячи смазали и сразу сдались. Посмотри как тренер ругал их матом, сыграли хуже чем Тунис с США.
- клиника.
Rodmanes писал(а):
Я ставлю на 2 победы России да.
С чего это? Ведь Россия хуже Туниса. 
А помните ли Вы,что Каун играл в NCAA?Это значит,что его технической подготовкой должны были заниматься в Америке.Сильно помогла ему практика игры в Америке?По-моему,не очень.Штрафные броски-тихий ужас.А ведь в NCAA очень даже добротный уровень баскетбола.
|
|
werderwer
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1844
|
werderwer ·
03-Авг-12 16:12
(спустя 37 мин.)
pety11111
а этого оставьте мне лично. для спарринга. желательно до финальной игры ))
DR@GM@R писал(а):
Понятно дело в залы не пускают просто так, это везде так, в штатах думаю не бесплатные залы...и тренера
залы и площадки БЕСПЛАТНЫЕ.
DR@GM@R писал(а):
А хороших площадок на улицах настроили, довольно много...без разметки, но с хорошим покрытием
Это. если не щекрет, в каком таком городе, что довольно много?))
Rodmanes писал(а):
Ты уверен, что у нас баскетбол развит? Много видел баскетбольных площадок в провинции?
У нас вообще любой дворовой спорт не развит. Любой.
Говнонономяч на любом пустыре - это не в счет и это не спорт.
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
03-Авг-12 16:16
(спустя 3 мин.)
Смысл учить баскетболу с 20 лет конечно есть, но толку мало для уровня сборной.
Нужно играть лет с 10 хотя бы, и чтобы твои соперники были высокого уровня.
По себе знаю когда начинал играть в конце 90х, наши вандалы выломали все кольца на уличных площадках, про сетки не говорю, их отрывали в первый же день. Бутылки бьют до сих пор, сут возле площадки, захаркивают саму площадку.
Вспоминаю как у меня было собственное кольцо во дворе, сваренное на заказ, а дибил на моей же улице, который и мяч держать не умеет, пошел оторвал где-то у школы , и прибил на столб на высоте 1м у себя во дворе, правда с мячом я его ниразу не видил.
У нас было 2 уличных площадки на два кольца при школах, и у обоих лет 5 были выломаны все кольца. Правда я еще тогда не играл. Потом уже появились и кольца, и сами разметку прорисовывали рисовали, и сетки и щиты красили.
Даже сейчас , нет платного входа, я спецом интересовался, предлагал за плату, чтобы пускали поиграть на часик в зал. Так такой практики нет, потому что админы все продали частникам, а те забили залы каратисто-волейболистами и всякими другим непотребством.
Поиграть в баскетбол невозможно ни платно ни бесплатно в наших гнилых городах. Медвепут вместо милиардов на ЧМ, лучшеб сделал для каждого города площадки уличные, ненадо залов, сделайте на улице, так им класть на баскетбол.
|
|
visli
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 484
|
visli ·
03-Авг-12 16:27
(спустя 11 мин.)
По фоткам можно получить представление о площадке в моем городе.
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
03-Авг-12 16:49
(спустя 21 мин., ред. 03-Авг-12 16:49)
visli писал(а):
Красиво, один из самых красивых и богатых городов России, финансовых центров, катают трубы для нефти, Газпромы выделили 3 рубля на баскетбол.
А как дела в других городах? 
Заглянуть нужно чуть подальше, от Урала и на Восток. Открою секрет, баскетбол НБА там недоступен и был и сейчас даже по телеку, потому что компания НТВ+ зажала бабло на спутниковый охват за Урал. Что Россия, что НТВ наплевали на баскетбол, зато формула и биатлон круглые сутки. США вообще нигде не показывают у нас?
Хорошо я могу платить 2к в месяц за инет и качать, а как другие? Они никогда не увидят Леброна и Дюранта.
|
|
pety11111
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 128
|
pety11111 ·
03-Авг-12 17:00
(спустя 11 мин., ред. 03-Авг-12 17:05)
Rodmanes писал(а):
Они никогда не увидят Леброна и Дюранта.
это конечно корень всех проблем
п.с. когда в следующий раз пойдешь играть в баскетбол при минусовой температуре не забывай надевать шапку
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
03-Авг-12 17:03
(спустя 2 мин., ред. 03-Авг-12 17:05)
pety11111 писал(а):
Rodmanes писал(а):
Тут я пошутил про Илону..и удалил. 
А что забыл тут ты? Иди Любуйся на Российский чемпионат тогда, с Сашей и Илоной.
|
|
pety11111
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 128
|
pety11111 ·
03-Авг-12 17:05
(спустя 1 мин.)
Rodmanes писал(а):
pety11111 писал(а):
Rodmanes писал(а):
Тут я пошутил про Илону..и удалил. 
|
|
werderwer
|
werderwer ·
03-Авг-12 17:07
(спустя 2 мин.)
Rodmanes писал(а):
Поиграть в баскетбол невозможно ни платно ни бесплатно в наших гнилых городах. Медвепут вместо милиардов на ЧМ, лучшеб сделал для каждого города площадки уличные, ненадо залов, сделайте на улице, так им класть на баскетбол.
Подписываюсь.
visli писал(а):
Лепота. Покрытие гуд.
в моем городе все что было более менее путное сходного покрытия. - уже разрушено.\ Площадки и корты еще советского образца - давно разрушены и застроены гаражами и "ракушками".
Если увидите футболяк - бейте с ноги и гоните пинками.
А локальных чиновников скоро на кольцах развешивать начнут по стране.
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
03-Авг-12 17:17
(спустя 10 мин., ред. 03-Авг-12 17:17)
У нас вблизи тянули газовую трубу, так админы никопейки с них не взяли в казну города, даже на починку дорог, которые разбивали самосвалы, ямы поколено, не то что спорт. Зато особняки строят для себя прям в центре, этож сколько налево уходит с откатами.
В городе мэр сделал пару каруселей для грудничков и приколотил таблику на них большими буквами, типа подарок детям от Василия Ивановича Пупкина, прославил себя.
Куда смотрит Медвепут, яб таких мэров расстреливал.
|
|
werderwer
|
werderwer ·
03-Авг-12 17:29
(спустя 11 мин.)
Rodmanes
у visli
на фото тоже фигурирует на бекграунде реклама одной пар(т)ии (фото 13) у нас когда проводили турнир по стритболу (в этом году даже смотреть не пойду)
натащили щитов со стадиона на грязный асфальт без разметки - поджали их покрышками - кинули 5 мячиков (как в том анегдоте про негров, которые насилуют гражданку) и распилили на этом несколько мультов.
в процессе действа разумеется, фигурировали пятиминутные осанны и благодарности местным жуликам из едросни -)
|
|
New Spider Man
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 210
|
New Spider Man ·
03-Авг-12 17:34
(спустя 5 мин.)
А почему Рондо в сборную не взяли?
|
|
kokc
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
kokc ·
03-Авг-12 18:10
(спустя 36 мин., ред. 03-Авг-12 18:10)
werderwer
тебе в советские времена на партсобраниях выступать
New Spider Man писал(а):
не заслужил...
|
|
zenit leader
|
zenit leader ·
03-Авг-12 19:03
(спустя 52 мин.)
В Питере тоже особо не разгуляешься в плане баскетбола.Да,за последние годы строили много площадок,но большую часть занимает футбольное поле,а за ним баскетбольные кольца.Вандализм?Ну да,но у нас в СПБ,видимо,принято не воровать,а гнуть кольца :).Много Газпромовских комплексов,но баскетбол у них не в почёте.Плавание,борьба есть,а в громадном комплексе сделать баскетбольный зал никто,по какой-то странной причине,не хочет.Не думаю,что оборудовать бассейн дешевле и легче.Вот так.
|
|
werderwer
|
werderwer ·
03-Авг-12 19:22
(спустя 19 мин., ред. 03-Авг-12 19:22)
kokc писал(а):
не заслужил...
Он слишком хорош для ЭТОЙ сборной. kokc
если Родина прикажет\попросит - выступим!
zenit leader писал(а):
Не думаю,что оборудовать бассейн дешевле и легче.Вот так.
Ну считай сам. Комплекс бассейнов . при ставке отката в 20% = н объекте в 500 млн. итого имеем 100 млн. (есть на что под питергофом миллеру позолоту на унитаз справить...)
Цена самой дорогой openair баскет. площадки ну максимум 5 млн. = откат какой-о жалкий миллйон?! нет, так не пойдет, говорит ебросня, и строит монументальные бассейны (с саунами, блекджеком и шлюхами -)
|
|
alexoft
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 775
|
alexoft ·
03-Авг-12 19:26
(спустя 3 мин.)
Медвепут свое дело знает, дзюдоисты ж...пы рвут, а мы с баскетболом не в мейнстриме 
Хорошо еще, что космополитизм пока не шьют за посты в этой конфе.....
|
|
werderwer
|
werderwer ·
03-Авг-12 19:31
(спустя 5 мин.)
На днях сготовлю заявления в прокуратуру и потрэбнадзор, по поводу надлежащего состояния спортплощадок.
А там и карусель помаленьки завертится.
|
|
New Spider Man
|
New Spider Man ·
03-Авг-12 20:14
(спустя 42 мин.)
werderwer писал(а):
Он слишком хорош для ЭТОЙ сборной.
Всмысле слишком хорош?
А если бы вы были тренером сборной США какой бы состав завезли?)))
|
|
werderwer
|
werderwer ·
03-Авг-12 20:26
(спустя 12 мин.)
New Spider Man писал(а):
А если бы вы были тренером сборной США какой бы состав завезли?)))
Я бы, разумеется, всех разогнал и набрал бы натурализованных игроков из стран бывш. СССР. Кевин Лаву и Дюрантулу, папрашу остаться..
Хорош в том плане, что тут на Лондон AllStar тонкая конбинационная игра Рондо как разыгрывающего не нужна,\все приехали для того чтобы попиариться и ... (читай выше)
|
|
New Spider Man
|
New Spider Man ·
03-Авг-12 20:29
(спустя 3 мин., ред. 03-Авг-12 20:29)
werderwer писал(а):
всех разогнал и набрал бы натурализованных игроков из стран бывш. СССР
Вы серьезно? 
Как будто у них своих игроков нет
|
|
werderwer
|
werderwer ·
03-Авг-12 21:20
(спустя 50 мин., ред. 03-Авг-12 22:58)
Свои будут на банке сидеть, полотенчики американороссиянам подносить.
Баскетбол в самой РФ взлетит на неведомую высоту по популярности.
И даже на Олимпиаде, у нас будет автоматом сразу две медали. Золотая и серебряная.
Футболисты сборной РФ будут работать волонтерами и полотерами на баскетбольных матчах.
В каждом населеннном пункте с населенеим от 5000 человек, будет 2 хорошие крытые площадки,
в каждом городе от 100 000 человек - мы построим по 1 просторной крытой арене,
в каждом городе-миллионнике - будет баскетбольная арена формата Мэдисон S.G.
Население перерстанет пить-курить, жрать и толстеть, - все будут играть в баскетбол.
Вслед за этим рванет вверх строительная отрасль, ведь строить стадионы и арену будут наши трезвые мускулистые парни. И нести заработанное в семью. сразу же вырастет в 3 раза рождаемость.
Экономика испытает невиданный подъем!
А как вырастет благосостояние граждан! В 10 раз минимум! 
================
d_sid писал(а):
процесс отмывания денег властями тоже конечно немаловажен
Он первичен
Но ЧМ провели нормально (1. почти ничего не украли. 2. красиво опозорили чипсоедов)
d_sid писал(а):
когда заходит речь с малознакомыми мне людьми о спорте и они узнают
В России с этим наоборот.
d_sid писал(а):
и у нас есть и зал, и площадка
Киев - большой город, при должном оповещении всегда люди найдутся.
|
|
d_sid
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 156
|
d_sid ·
03-Авг-12 21:44
(спустя 24 мин., ред. 03-Авг-12 21:44)
проблема (по крайней мере у нас) не столько в площадках, не в вандализме или в чем то еще, а банально в том, что никто не хочет играть. все играют в ногомяч и ничего с этим не поделаешь, потому и строят ногомячные площадки, ибо понту строить баскетбольные и никто на них ходить не будет. если несколько поколений прививалось только пристрастие к ногомячу, перебороть его будет непросто, а для этого не делается даже малых усилий.
когда заходит речь с малознакомыми мне людьми о спорте и они узнают, что я играю в баскет, в большинстве случаев в их глазах без труда можно прочитать насмешку и презрение: "ты играешь в эту тупую ниггерскую игру?". только футбол-только хардкор. опять таки по этой причине баскетболисты тусят своим небольшим кружком и у нас есть и зал, и площадка было бы желание у кого то туда приходить. а желания (кроме нижтожно малого процента населения) нет.
|
|
zenit leader
|
zenit leader ·
03-Авг-12 23:13
(спустя 1 час 28 мин.)
d_sid писал(а):
проблема (по крайней мере у нас) не столько в площадках, не в вандализме или в чем то еще, а банально в том, что никто не хочет играть. все играют в ногомяч и ничего с этим не поделаешь, потому и строят ногомячные площадки, ибо понту строить баскетбольные и никто на них ходить не будет. если несколько поколений прививалось только пристрастие к ногомячу, перебороть его будет непросто, а для этого не делается даже малых усилий.
когда заходит речь с малознакомыми мне людьми о спорте и они узнают, что я играю в баскет, в большинстве случаев в их глазах без труда можно прочитать насмешку и презрение: "ты играешь в эту тупую ниггерскую игру?". только футбол-только хардкор. опять таки по этой причине баскетболисты тусят своим небольшим кружком и у нас есть и зал, и площадка было бы желание у кого то туда приходить. а желания (кроме нижтожно малого процента населения) нет.
Знаете,а у нас в стране со спортом вот какая ситуация получается:
Как известно,россияне не снискали славы в футболе,но,вот ведь странность,народ, с упорством дятла "продолжают долбить по одному и тому же дереву".Вот каким бы ни был наш,простите,дерьмовый футбол,тем не менее,популярность его растёт год за годом.Это просто мазохизм какой-то.Это всё равно,что постоянно в грязь лицом окунаться раз за разом,а потом добавки просить.
Вот смотрите,бразильцы сильны в хоккее?Нет.Они что-нибудь делают для его развития?Нет.А у нас?Сборная России является классной сборной?Нет.В футбол деньги вкладывают?Да.Смысл?Если у меня есть деньги,я вкладываю их во что-то самоокупаемое.От футбола отдачи мало.
P.S.Дошли уже до того,что на баскетбольных площадках в футбол играют...
|
|
werderwer
|
werderwer ·
03-Авг-12 23:27
(спустя 13 мин.)
Ногомяч - это развлекуха под пивчик для гопоты. отхлебнули-побегали-отхлебнули... даже вижу часто как с цикарками во рту бегают (чаще стоят на месте, занимая площадки) дегенераты -)
Какая тут отдача. тут скорее контротдача -)
Ногомяч это не спорт, а дешевое зрелище для масс.
скрытый текст
Как там. кстати, RU чипсоеды на Олимпиаде то выступают?!
Как-то подошли из них несколько, как раз после пива, дескать, давай мячик покидаем.
Ну давайте, - было уморительное зрелище наблюдать группу декординированных балбесов, бессмысленно мечущихся во все стороны, периодически падая оземь аки мешок гнилой картошки
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
04-Авг-12 02:51
(спустя 3 часа, ред. 04-Авг-12 02:51)
Ладно у нас чиновники ничего не делают и всегда будут воровать. Почему такие товарищи как Прохоров не оборудуют баскетбольные площадки в малых городах за свое бабло. Ну выделил бы с 10 лямов баксов не обеднел бы, на кольца щиты и покрытие, раз позиционирует себя как фанат баскетбола. Так нет же, ни копейки, зато сотни миллионов вкладывает в НБА. Подписывал бы кольца и щиты своим именем с фотографией если дело в рекламе.
Товарищу Медведеву, давно пора подписать указ о доступности всех школьных, частных и университетских арен для играющих в баскетбол, пускай за плату, пускай 1 раз в неделю, но по закону.
Вспоминаю как учился в универе и не было своего зала с кольцами, и как я пару раз проходил в зал другово универа как шпион, через 3 блок поста, через знакомых, чтобы часик поиграть в этот нигерский баскетбол.
alexoft писал(а):
Медвепут свое дело знает, дзюдоисты ж...пы рвут, а мы с баскетболом не в мейнстриме 
Хорошо еще, что космополитизм пока не шьют за посты в этой конфе.....
На одном неспортивном форуме, когда пошли разговоры о реалиях России жиртрестный модер( спецом глянул его личку), навесил мне блокировку и написал в личку:
Не нравится- не играйте и не живите в России.
|
|
werderwer
|
werderwer ·
04-Авг-12 04:44
(спустя 1 час 53 мин.)
Rodmanes
Так Прохоров и Потанин такие же чиновники -)
С комсомола еще начинали 2 жулика.
Потанин: не могу назвать ЦСКА проектом, вызывающим во мне большой восторг
Известный российский предприниматель Владимир Потанин рассказал о том, как в своё время принял решение спонсировать баскетбольный клуб ЦСКА.
"Судьба меня свела не с баскетболом, а с Михаилом Прохоровым. Поскольку мы многие годы были партнёрами, я поддержал его увлечение. Теперь, когда проект ЦСКА можно считать состоявшимся, мы продолжаем его спонсировать, выполнять взятые ранее обязательства. Не бросишь же. При этом я не могу назвать ЦСКА своим личным проектом, вызывающим во мне большой восторг. Перспективы клуба? Они весьма неплохие, на мой взгляд. Есть хорошая школа, традиции, международные успехи. К тому же попечительский совет возглавляет Сергей Иванов, который баскетбол любит и хорошо в нём разбирается.
Я вообще давно предлагаю выдвинуть Прохорова в президенты Российской федерации баскетбола. Человек харизматичный, сильный, сам играет, любит это дело. У него были бы хорошие перспективы возглавить, скажем, ФИБА. Вместо этого Прохоров занимается биатлоном. Всё у нас почему-то наоборот", — цитирует Потанина "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/basketball/news-1264635-potanin-ne-mogu-nazvat-cska-pro...hoj-vostorg.html
А вот пизнесс составляющая такого спорта (куда и как медвепутики прокачивают ресурсы страны)
читать внимательно...
Цитата:
- К Олимпиаде планируем построить на "Розе Хутор" 80 километров трасс, а всего - около ста. Для сравнения, это примерно третья часть от Куршевеля, очень большой объем. И очень высокое качество трасс, подъемников, инфраструктуры. Это позволит ставить российских детей на лыжи с трех-четырех лет и растить сильных спортсменов.
Соотношение вложений будет таким: 30 процентов - собственные средства "Интерроса", 70 - заемные. Правда, есть одна проблема. Часть расходов связана с Олимпиадой, то есть курорту какие-то вещи не нужны, но соревнования без них не проведешь. Скажем, создание условий для паралимпийцев увеличивает общую стоимость на 15 процентов.
Поскольку изначально "Роза хутор" задумывалась как частный курорт, государство признает необходимость компенсировать нам дополнительные олимпийские расходы. Мы насчитали 16 миллиардов рублей, государство готово вернуть 8, четыре пока не признает, а еще столько же под вопросом. Однако готовность вернуть в сам возврат не трансформируется. С декабря прошлого года, когда был сделан обсчет, компенсации от государства не поступали. Этот вопрос ждет своего решения.
http://summer.sport-express.ru/london2012/reviews/23562
какие к чертям 10 млн $, когда на одной бесполезной стройке можно поднять миллиарды.
а вот это просто великолепно
..........
Цитата:
- Я обещал, что все свое состояние отдам на благотворительность, - начал Потанин. - Продолжаю предпринимать шаги в этом направлении. Создан фонд, которым я, пока жив, буду управлять. Принято решение выплатить из его средств 20 грантов на обучение в РМОУ. Процедурой отбора номинантов на конкурсной основе будет заниматься университет, который, кстати, уже работает. Там обучаются представители Оргкомитета "Сочи 2014", проводятся региональные семинары. Программа платная, но ей уже заинтересовались сотни людей. Строится и университетский кампус, который введем в эксплуатацию в 2013 году. Общий объем вложений в университет составит приблизительно 15 миллиардов рублей. В то время как все инвестиции "Интерроса" в Сочи - около 2,5 миллиардов долларов.
- Кто может поступить в университет? Сколько стоит обучение?
- Моя задача - финансирование. Считаю, что люди, которые дают деньги, не должны устанавливать свои правила в обучении. Кроме того, университет не будет общеобразовательным, скорее, речь идет о дополнительном образовании - для тех, у кого уже есть база.
(Позже выяснилось: программ обучения будет несколько, их продолжительность может варьироваться от нескольких семинаров со светилами спортивного менеджмента, такими как Рене Фазель, Мишель Платини, Франц Беккенбауэр, до одного-двух лет. В оценке базовой цены за обучение стоит отталкиваться от миллиона рублей за курс обучения).
Эти мрази сами деньгами не поперхнутся, пока каждому из них мяч, минимум размером с баскетбольный в горло не засунут, в качестве пробки. Пробки от вселенского жлобства и хапка.
|
|
d_sid
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 156
|
d_sid ·
04-Авг-12 08:33
(спустя 3 часа, ред. 04-Авг-12 08:33)
werderwer писал(а):
Киев - большой город, при должном оповещении всегда люди найдутся.
в киеве то да и вообще в миллиониках с этим намного проще пускай даже не баскетбол, но стритбол развивается неплохо. одна беда я не с киева  маленький городок на 100 тыщ  zenit leader
в украине аналогичная ситуация.
werderwer писал(а):
Ногомяч - это развлекуха под пивчик для гопоты. отхлебнули-побегали-отхлебнули... даже вижу часто как с цикарками во рту бегают (чаще стоят на месте, занимая площадки) дегенераты -)
Какая тут отдача. тут скорее контротдача -)
Ногомяч это не спорт, а дешевое зрелище для масс.
как говорится в самую дырочку сказал
werderwer писал(а):
Как-то подошли из них несколько, как раз после пива, дескать, давай мячик покидаем.
Ну давайте, - было уморительное зрелище наблюдать группу декординированных балбесов, бессмысленно мечущихся во все стороны, периодически падая оземь аки мешок гнилой картошки 
был случай бросали мячик на площадке с другом, подошли 2 тела мол давай 2на2 побегаем мы за политех играли, хотя видно что гопота гопотой же. на таких шикарных увальней с бросочком от груди приятно посмотреть. политех
|
|
|