|
|
|
Ангел 90-60-90
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 290
|
Ангел 90-60-90 ·
10-Апр-12 22:25
(13 лет 6 месяцев назад)
dimon_0217, ну не знаю, не знаю, чем больше читаю тему тем больше боюсь понедельника 
На счёт словаря, я всё же припасу пару крепких выражений, первую неделю я с Шоном только так и общалась. Бедный, как только я его не материла
|
|
|
|
max_pershin
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 288
|
max_pershin ·
10-Апр-12 22:46
(спустя 21 мин., ред. 10-Апр-12 22:46)
vanoivanov00 писал(а):
Ангел 90-60-90 писал(а):
Люююююди! Хелп! Что мне делать. Болит колено правое. Не сильно, но не приятно, особенно когда сгинаю. Вроде не ударялась им, это точно не ушиб. Что это может быть? Немного припухло, но такое ощущение что изнутри, как бы под чашечкой припухло. Не знаю как объяснить. Может у кого так было? У меня эта неделя Core Cardio & Balance. Надеюсь что за неделю пройдёт. Мне останавливаться нельзя, и о перерыве не может быть и речи. Кто что посоветует?
Оставь минимум на дня три пряжки. И делай Heel Slide регулярно каждый день!
На видео Стив Эдвардс, который придумал большинство упражнений в Insanity. Он говорит если делать это легкое (крайне легкое в том числе и по времени) упражнение, 95% проблем с коленями в спорте исчезнут.
Спасибо Максу за ссылку в свое время.
Я выполнял это упражнение 2-3 раза в неделю, в течение 4 месяцев, после тренировок. Проблем со стабилизацией коленей, ног при максимальной для меня нагрузке (40 кг в Step-up convict) не возникало вообще. Самое главное - нижняя часть спины всегда!!! должна быть прижата к стене! В идеале весь позвоночник, от копчика до шеи должен прикасаться к стене. Следи за положением пятки. На самом деле упражнение не из легких. Я выполнял до 25 повторов на каждую ногу. А когда его выполняешь в ходе PAP lower, дается оно совсем не легко!
скрытый текст
После P90X2 взял большой, огромный отдых. Занимаюсь в свое удовольствие, без определенных целей, занятия не каждый день. Вчера, ради развлечения, сделал Overtime. Хотелось понять собственные ощущения после X2. Что я могу сказать. Сравнивая что было до и, что есть сейчас, могу сказать, что сейчас все дается гораздо легче, даже легче, чем у ребят в ролике. Но блин, реально болят мышцы ягодиц, которые я сегодня добил хортоновским Butt and belly.
Кроме того на этой неделе еще выполнял Insane abs - честно, я еще и раньше не понимал в чем там сложность некоторых упражнений, но после Х2 я с уверенностью могу сказать, что темп некоторых упражнений (все, что относится к косым мышцам живота) в тренировке рассчитан на людей за 70  Но... мышцы на следующий день после тренировки у меня болели!!!!! 
|
|
|
|
vanoivanov00
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 985
|
vanoivanov00 ·
11-Апр-12 00:00
(спустя 1 час 13 мин.)
FasteratoMen писал(а):
goetzals писал(а):
А почему? Боятся не дотянуть до своих же результатов?
Я всегда стараюсь не смотреть на свои записи. и вообще их забыть до следующих тестов/тренировок. ибо когда в голове вертится "сделать не меньше прошлого раза", то эта мысль меня только сбивает.
А я наоборот. Зная высоту планки легче взять разбег для ее преодоления
|
|
|
|
qaqa6
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
qaqa6 ·
11-Апр-12 01:41
(спустя 1 час 41 мин.)
Ну вот и закончилось чудо программа!!!Подводя итоги я выполнил план на 110%
Похудел на 18кг,подтянулся,натренировал силу воли и сделал тренировки регулярными.Но во время еды пришел аппетит))) и я решил теперь придать себе рельеф.Ребята посоветуйте что-то на силовуху,с гантелями.Только без кардио,без прыжков и только на верхнюю часть.Upper body как?Или что-то из P90X или Asylym.Спасибо
|
|
|
|
goetzals
 Стаж: 17 лет Сообщений: 340
|
goetzals ·
11-Апр-12 09:12
(спустя 7 часов)
Знакомство с MAX Interval Plyo прошло вполне успешно!  Забавно, но мне даже понравилось это самоистязание. Плечи ноют до сих пор. Ноги... ну с ними "ваще капец", как говорили у нас на курсе про сессию ))
Все сомневающиеся заходящие в эту ветку!  Начните заниматься Инсенити  Это непередаваемый кайф от расширения возможностей своего тела. Вы себе не представляете, какую силу и скорость вы можете в себе развить!
|
|
|
|
WildStrawberry_
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 250
|
WildStrawberry_ ·
11-Апр-12 09:45
(спустя 33 мин.)
goetzals
Мы с вами на одном этапе 
Я начала второй сезон, вчера было max plyo , позавчера max interval circult , раньше после тренировки еще обруч 3 кг крутила , тут не смогла, наблюдалось состояние перетренированности , высокая температура , и пот еще лил полчаса. После первого max interval circult ночь прошла в кошмарах, проснулась вся мокрая , всю ночь тренировалась во сне )) (это как с грибами =))
на работе вчера наблюдалось состояние заторможенности и сонливости )) показалось что вытек мозг вместе с потом)))))
Вчера не смотря на то , что очень болели руки и спина , я сделала max plyo, могу сказать , что я сделала почти все , без остановок и передышек , к моменту растяжки из глаз покатились слезы , это было похоже на состояние оргазма ))))))))))) Это правда кайф .. попыталась покрутить еще свой обруч , смогла 6 минут , вместо 30, появились признаки тошноты , я прекратила. Температура тела мне казалось еще час была под 40, все горело ..И так еще 28 дней????????????????))))))))))))))))))))
|
|
|
|
goetzals
|
goetzals ·
11-Апр-12 09:57
(спустя 12 мин.)
WildStrawberry_
Со мной лучше на "ты" 
Не знаю, у меня все как-то легче проходит  Я сразу после тренировки иду в прохладный душ, всякие приятные гели-масла, маску на лицо... ) И не-пе-ре-да-ва-е-мый кайф от ощущения "Я МОГУ!"
Кстати, у меня наоборот - море энергии. Высыпаться тоже стала лучше. Короче, щастье
|
|
|
|
vanoivanov00
|
vanoivanov00 ·
11-Апр-12 10:52
(спустя 54 мин.)
goetzals писал(а):
WildStrawberry_
Со мной лучше на "ты" 
Не знаю, у меня все как-то легче проходит  Я сразу после тренировки иду в прохладный душ, всякие приятные гели-масла, маску на лицо... ) И не-пе-ре-да-ва-е-мый кайф от ощущения "Я МОГУ!"
Кстати, у меня наоборот - море энергии. Высыпаться тоже стала лучше. Короче, щастье 
Читаю и получаю безразмерную мотивацию!
|
|
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
11-Апр-12 12:39
(спустя 1 час 47 мин.)
vanoivanov00
Вано, привет!
Проверял сабы? Работают?
скрытый текст
Переживаю за дебют...
|
|
|
|
vanoivanov00
|
vanoivanov00 ·
11-Апр-12 13:21
(спустя 41 мин., ред. 11-Апр-12 13:21)
Olu6ka, работают. Запускаются автоматом вместе с видео. Уже все дрилы пересмотрел, кстати раньше не подозревал даже что они сущ-т ))
Умничка 
Лично мне английский так легче воспринимать раза в два, когда видно текст.
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
11-Апр-12 13:27
(спустя 6 мин., ред. 11-Апр-12 13:27)
vanoivanov00
жаль, что нельзя увеличить размер шрифта...
Но, думаю, если просмотреть видео с сабами один раз сидя у компутера, потом будет легче понимать инструктора в процессе тренировки. goetzals
Ты там с Рекомендами Джилл разбиралась?
Как она говорит, кардио и сила - в один день, подряд?
Или - по отдельности?
скрытый текст
Спрашиваю, чтобы файлы правильно назвать.
Если подряд, то нужно назвать так, чтобы не останавливаться для переключения видео
|
|
|
|
goetzals
|
goetzals ·
11-Апр-12 14:12
(спустя 44 мин.)
Olu6ka
Нет, кардио и сила - либо в разные дни, либо одна тренировка утром, другая - вечером.
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
11-Апр-12 14:31
(спустя 19 мин.)
|
|
|
|
qaqa6
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
qaqa6 ·
11-Апр-12 16:58
(спустя 2 часа 26 мин.)
Если кому интересны мои результаты... Это 1-й и последний фиттесты.
100 116
45 61
82 122
30 55
9 12
10 20
15 33
45 64
|
|
|
|
Ангел 90-60-90
|
Ангел 90-60-90 ·
12-Апр-12 10:06
(спустя 17 часов)
Сейчас занимаюсь по Core Cardio & Balance. До этого вес стоял, потом даже был набор веса. Сейчас за три дня сбросила почти 2 кило. Что это? Питание в принципе не меняла. Как работает эта часть программы. Может так и надо?
|
|
|
|
Diable_Rose
 Стаж: 18 лет Сообщений: 366
|
Diable_Rose ·
12-Апр-12 11:13
(спустя 1 час 6 мин.)
Ангел 90-60-90, у меня так водица гуляла.
Занимаюсь активно - сразу плюс 1-2 кило. Потом на два дня (ну или больше) нагрузку снижаю или прекращаю вообще - эти килограммы моментально уходят.
|
|
|
|
Ангел 90-60-90
|
Ангел 90-60-90 ·
12-Апр-12 13:14
(спустя 2 часа, ред. 12-Апр-12 13:14)
Diable_Rose,
То есть это вода, которую мышцы накапливают во время интенсива? Я правильно поняла?
Ну если так, то всё понятно, действительно чувствуется лёгкость. Вот и пошёл процесс, я жаловалась на отёки первое время. Теперь организм сам отдаёт то, что ему не надо, так как эти занятия реальный отдых. Всё же с организмом не поспоришь, ему виднее, что делать.
Ох уж мне эти обменные процессы. Никак их не пойму. Всё наоборот.
|
|
|
|
Goodviper
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 832
|
Goodviper ·
12-Апр-12 21:34
(спустя 8 часов)
Опытные люди, что лучше взять, обычную Инсанити или Асилюм? Конечный результат у них отличается?
|
|
|
|
spy_spy_spy
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
spy_spy_spy ·
12-Апр-12 21:37
(спустя 3 мин.)
Goodviper
Сам по Асайлуму не занимался, но что-то мне подсказывает, что вам лучше начать с инсэнити.
Цитата:
Конечный результат у них отличается?
Асайлум больше предназначен для улучшения спортивных результатов.
|
|
|
|
Ангел 90-60-90
|
Ангел 90-60-90 ·
12-Апр-12 21:56
(спустя 18 мин.)
Goodviper
Смотря какой результат нужен, это раз.
Изначальные данные, это два.
Ну а три их в принципе нельзя сравнивать, но для новичка в "сумасшествии" всё же лучше брать инсанити. А уж после (если выживете) Асайлум.
Это совет не опытного человека, но сама очень серьёзно подходила к этому вопросу, и долгое время готовилась к тому чтобы потянуть обе программы. И всё же в первую очередь выбор пал на инсанити.
|
|
|
|
vanoivanov00
|
vanoivanov00 ·
12-Апр-12 22:41
(спустя 45 мин.)
Goodviper писал(а):
Конечный результат у них отличается?
Разные курсы, разные и результаты. Чистый инсенити это в основном кардио упражнения, прыжки, бег, разные боди дрилы и комбо плюс отжимания и пресс. А Эсалуйм все то же в меньшем количестве плюс акцент на ловкость, скорость, мощность и есть отдельная тренировка на стретчинг. Во втором добавились девайсы, по мимо привычных кроссовок, бутылки и полотенца. Теперь понадобится коврик, лесенка, гантели, возможно турник с резинками.
По нагрузке, сложно сравнивать, я бы тоже советовал начать с инсенити. Лучше взять несколько тренировок попробовать и посмотреть как пойдут
|
|
|
|
Ангел 90-60-90
|
Ангел 90-60-90 ·
12-Апр-12 23:04
(спустя 22 мин., ред. 12-Апр-12 23:04)
Вооооот! Давно назрел вопрос!!!
У кого есть эта фигня которая измеряет колличество каллорий сожжённых. Сколько получается, примерно за часовую тренировку. Я понимаю что многое зависит от частоты ударов, да и от веса, но всё же, хотя бы примерно, от и до. Хочу на следующей неделе сократить каллории до минимума, уж очень мне нравятся мои анорекичные формы, боюсь потерять:)
|
|
|
|
Ангел 90-60-90
|
Ангел 90-60-90 ·
12-Апр-12 23:36
(спустя 32 мин., ред. 12-Апр-12 23:36)
Вода и Огонь, Ну я дама 160 с натяжкой (158):blush: 50 кило с натяжкой. Но выкладываюсь по полной, но вот этого агрегата, что каллории меряет нету, пульс после пюр кардио был около 138-140, на растяжках падает естественно.
Могу ещё по эллиптическому тренажёру судить, еслиза 30 минут при пульсе 134-140 сжигается около 350ккалл, это можно прировнять к той же кардио тренировке?
|
|
|
|
Diable_Rose
 Стаж: 18 лет Сообщений: 366
|
Diable_Rose ·
13-Апр-12 00:29
(спустя 53 мин.)
Вода и Огонь, давай сравним, конечно. Хотя у меня два пульсометра, показывают разное.) Это довольно интересно. По одному я за час больше 400-450 ккал никогда не сжигаю, а по другому и 600 бывает. Разница существенная. Верить мне приятнее тому, который больше показывает, конечно. %)
Ты скажи, какие тренировки интересны только.
Я не помню, но как раз буду делать их - буду сообщать о результатах.)
А фоточки жду, ты не забудь уж, да.  Ангел 90-60-90, это не слишком информативно, к сожалению - пульс очень быстро падает. Вряд ли на Инсенити у вас такой пульс низкий. Если всё нормально делать, то он там разгоняется ух как неплохо.)
134-140 - очень низкой интенсивности нагрузка. Или какая-то просто обалденная натренированность.)
|
|
|
|
Ангел 90-60-90
|
Ангел 90-60-90 ·
13-Апр-12 07:51
(спустя 7 часов, ред. 13-Апр-12 07:51)
Вода и Огонь писал(а):
это ты где такое счастье по каллоражу нашла? :))) да еше при твоем росте? о.о
да еще при таком пульсе?
Это мой эллипс так измеряет  чё, брешет, да  Так что, может он и с пульсом брешет О_о?
Солнышко, может я тебя не поняла
Цитата:
пульс после пюр кардио был около 138-140, на растяжках падает естественно.
это во время тренировки у тебя такой пульс? Как ты его меряешь?
Ну я мерила без пульсометра (нету  ), так, останавливалась просто во время тренировки и считала с секундомером, но опять же, я остановилась и пульс замедляется, а это уже не то получается, ведь так?
Diable_Rose, это мало? Я правильно поняла?
Я что то не пойму, а у вас какой пульс, просто для меня это достаточно много, как мне казалось до сегодняшнего дня 
Я просто не сказала бы что я филоню на тренировках, я и темп держу как у команды, и практически не останавливаюсь. Но и супер_мега_вау_фитнесисткой меня нельзя назвать. Инсанити - это мой первый серьёзный опыт, до этого были так, семечки.
|
|
|
|
goetzals
|
goetzals ·
13-Апр-12 09:04
(спустя 1 час 12 мин., ред. 13-Апр-12 09:04)
Ангел 90-60-90 писал(а):
Я что то не пойму, а у вас какой пульс, просто для меня это достаточно много, как мне казалось до сегодняшнего дня
Максимальный пульс - 220 минус возраст. В интервалках он обычно достигает 75-85% от максимума.
Только к чему эта гонка за цифрами? По-моему, цель пульсометра не считать сожженные калории, а показывать, когда пульс зашкаливает и нужно сделать передышку.
А мне организм настойчиво приказывает высыпаться получше на второй неделе. Обычных 7 часов ему стало не хватать.
|
|
|
|
Ангел 90-60-90
|
Ангел 90-60-90 ·
13-Апр-12 09:20
(спустя 16 мин.)
goetzals, да речь изначально была о сожжённых каллориях, а не о пульсе.
Тогда у меня так и получается, примерно 73-75% от максимума.
Что, сильно тяжело, я всё больше боюсь, и страх растёт с приближением понедельника
Вода и Огонь, блин за комплимент конечно , спасибо 
но моя проблема не фигура, а голова, причём я это понимаю, но ничего не могу поделать со своими комплексами.
|
|
|
|
goetzals
|
goetzals ·
13-Апр-12 09:23
(спустя 2 мин.)
Ангел 90-60-90
Я не сказала бы, что само по себе сильно тяжело во время тренировки. Терпимо. Но спать хочется вот прямо ощутимо. Буду график перекраивать, видимо.
|
|
|
|
Goodviper
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 832
|
Goodviper ·
13-Апр-12 09:26
(спустя 3 мин.)
Ангел 90-60-90 писал(а):
Смотря какой результат нужен, это раз.
Хороший вопрос  Мне понравилась фраза про улучшение спортивных результатов, почему-то  И я не новичок, я только в Инсанити новичок.
vanoivanov00 писал(а):
Разные курсы, разные и результаты. Чистый инсенити это в основном кардио упражнения, прыжки, бег, разные боди дрилы и комбо плюс отжимания и пресс. А Эсалуйм все то же в меньшем количестве плюс акцент на ловкость, скорость, мощность и есть отдельная тренировка на стретчинг. Во втором добавились девайсы, по мимо привычных кроссовок, бутылки и полотенца. Теперь понадобится коврик, лесенка, гантели, возможно турник с резинками.
По нагрузке, сложно сравнивать, я бы тоже советовал начать с инсенити. Лучше взять несколько тренировок попробовать и посмотреть как пойдут
То есть моя сила, набранная на Р90Х будет не нужна? Меня пугает, заниматься одним кардио, если честно. Я на ютубе ролики посмотрела, но так и не определилась. Девайсы есть.
Вода и Огонь писал(а):
что ты последнее из кардио делала и как часто и какой продолжительности? я тебя быстро сориентирую. И ты с пульсометром?
Привет дорогая!  У меня пульсометра нет, но я и так чувствую когда мне плохо. Последнее кардио было в понедельник, это 3 километра трусцой.Но я бегаю на низких оборотах, для удовольствия.  Как я поняла, Инсанити похоже на Brethless Body от Эми Диксон, кажется, только каждый день. Вот, меня этот вопрос мучает, как это делать кардио каждый день. Я читала, что интервальные кардиотренировки нельзя часто делать, потому что сердечная мышца гипертрофируется. Теперь боюсь
|
|
|
|
Ангел 90-60-90
|
Ангел 90-60-90 ·
13-Апр-12 09:29
(спустя 2 мин.)
goetzals, как с питанием. Кто то говорил, не помню, что организм потребовал увеличения порций.
План питания не меняла?
А вот со сном проблемы будут, я вообще чаще всего сплю по 6 часов, а бывает и по 4-5. Придётся тоже с этим что-то делать, только вот как выкраивать буду, понятия не имею.
Блин, как порой хочется что бы в сутках было часов 30.
|
|
|
|