|
SATIRAS
Стаж: 18 лет Сообщений: 300
|
SATIRAS ·
28-Ноя-13 22:09
(11 лет 9 месяцев назад)
Mishlen писал(а):
61909503Ребята, а с какой серии манги начинаются действия 339 серии сериала? А то смотреть уже надоело, лучше прочитать, может хоть манга быстрее закончиться)
нефига она не закончится) там новый "3 сезон" только начинается)
|
|
karnael
Стаж: 16 лет Сообщений: 148
|
karnael ·
28-Ноя-13 22:14
(спустя 4 мин.)
SATIRAS писал(а):
61909655
Mishlen писал(а):
61909503Ребята, а с какой серии манги начинаются действия 339 серии сериала? А то смотреть уже надоело, лучше прочитать, может хоть манга быстрее закончиться)
нефига она не закончится) там новый "3 сезон" только начинается)
3-й? То есть в смысле, что Shippuuden - это второй?
|
|
SATIRAS
|
SATIRAS ·
28-Ноя-13 22:19
(спустя 5 мин., ред. 28-Ноя-13 22:19)
ну да, не знаю как они называются, сезоны не сезоны, но если считать Shippuuden вторым сезоном, то щас в манге начинается или скоро начнется третий)
|
|
kirill5000
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
kirill5000 ·
28-Ноя-13 22:24
(спустя 4 мин.)
с кем еще можно начать воевать, кто статусом злобности выше главврага 2 сезона ??
|
|
karnael
|
karnael ·
28-Ноя-13 22:25
(спустя 1 мин.)
SATIRAS писал(а):
61909756ну да, не знаю как они называются, сезоны не сезоны, но если считать Shippuuden вторым сезоном, то щас в манге начинается или скоро начнется третий)
Интересно. Как по мне, то даже не представляю, что они будут делать, когда убьют Тоби... Больше никого и не осталось из серьезных антагонистов..
Хотя Тоби может, конечно, и победить...
Только без спойлеров, ОК, если в курсе?) Я просто рассуждаю вслух.
|
|
SATIRAS
|
SATIRAS ·
28-Ноя-13 22:28
(спустя 3 мин.)
kirill5000 писал(а):
61909871с кем еще можно начать воевать, кто статусом злобности выше главврага 2 сезона ??
Саске останется всё равно не хорошим 
ну и арачимару вернётся к примеру 
а очкарик(кабуто так вроде завут) станет добрым и будет помогать наруто 
п.с. я тоже не читаю и не знаю что будет, просто докадки
|
|
kirill5000
|
kirill5000 ·
28-Ноя-13 22:32
(спустя 3 мин.)
как вариант, Наруто вступит на тёмную сторону силы и титул хокаге возьмёт силой )) потом он покается (в 4 сезоне) и начнёт компенсировать зло добром, выполняя миссии ранга D :))
|
|
dima-l
Стаж: 17 лет Сообщений: 910
|
dima-l ·
28-Ноя-13 22:35
(спустя 2 мин.)
Обновите торрент файл, 340 серия.
|
|
kirill5000
|
kirill5000 ·
28-Ноя-13 22:39
(спустя 4 мин.)
Огромное спасибо за твой труд, Дима.
|
|
HighEagle
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
HighEagle ·
28-Ноя-13 22:49
(спустя 9 мин.)
karnael писал(а):
61909894
SATIRAS писал(а):
61909756ну да, не знаю как они называются, сезоны не сезоны, но если считать Shippuuden вторым сезоном, то щас в манге начинается или скоро начнется третий)
Интересно. Как по мне, то даже не представляю, что они будут делать, когда убьют Тоби... Больше никого и не осталось из серьезных антагонистов..
во-первых, придумают, так же как и Тоби придумали, во-торых, кто сказал, что Тоби убьют? Сильно сомневаюсь в этом))
|
|
karnael
|
karnael ·
29-Ноя-13 01:01
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 29-Ноя-13 01:01)
Спасибо, Дима! Где ты выучил японский, если не секрет? HighEagle
Просто так с ходу придумать - не вариант. Надо и предысторию, и все остальное. Причем загодя готовить. С Тоби, кстати, все это давно идет, и предыстория есть.) UPD: Блин, полсерии - вознесение душ показывали... но Мадара снова всех поимел)
|
|
_Ёрик_
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
_Ёрик_ ·
29-Ноя-13 01:43
(спустя 42 мин.)
SATIRAS писал(а):
61909994
kirill5000 писал(а):
61909871с кем еще можно начать воевать, кто статусом злобности выше главврага 2 сезона ??
Саске останется всё равно не хорошим 
ну и арачимару вернётся к примеру 
а очкарик(кабуто так вроде завут) станет добрым и будет помогать наруто 
п.с. я тоже не читаю и не знаю что будет, просто докадки 
А у Хинаты наконец постельная сцена с Наруто, 100% инфа, я хинтай смотрел
|
|
charman
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 491
|
charman ·
29-Ноя-13 16:47
(спустя 15 часов)
kirill5000 писал(а):
61909871с кем еще можно начать воевать, кто статусом злобности выше главврага
А когда-то думали, ну всё, Наруто победил Гаару дальше ничего интересного небудет))))
|
|
karnael
|
karnael ·
29-Ноя-13 23:35
(спустя 6 часов)
charman писал(а):
61918301
kirill5000 писал(а):
61909871с кем еще можно начать воевать, кто статусом злобности выше главврага
А когда-то думали, ну всё, Наруто победил Гаару дальше ничего интересного небудет))))
Никто так не думал.)
|
|
JD_Set
 Стаж: 12 лет Сообщений: 14
|
JD_Set ·
02-Дек-13 22:59
(спустя 2 дня 23 часа)
Если моё последнее желание перед смертью будет досмотреть Наруто...я буду бессмертен...
|
|
Cobrass2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Cobrass2 ·
05-Дек-13 18:43
(спустя 2 дня 19 часов)
JD_Set
Воооу полэгче, Сижу жду 141 серию!) Слишком на интересном моменте закончилась 140..)
|
|
rus-kun4
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
rus-kun4 ·
05-Дек-13 19:40
(спустя 56 мин.)
ждемс, Дим ты лучший!!! надеюсь седня будет серия
|
|
mike700
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
mike700 ·
05-Дек-13 20:11
(спустя 30 мин.)
Дмитрий, спасибо за твой труд!
|
|
swoomup
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
swoomup ·
05-Дек-13 21:25
(спустя 1 час 14 мин.)
|
|
dima-l
Стаж: 17 лет Сообщений: 910
|
dima-l ·
05-Дек-13 22:32
(спустя 1 час 7 мин.)
Обновите торрент файл, 341 серия.
|
|
SATIRAS
|
SATIRAS ·
06-Дек-13 01:27
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 06-Дек-13 03:58)
скрытый текст
вот он и вернулся, не думал я что это будет так скоро) и тем более что ему Саске сам поможет вернутся) но то что он вернется было очевидно) Кабуто ему чакру прокачал до полноценного санина, теперь он будет сильнее чем раньше) вот и один из персонажей для третьего сезона)
подозреваю что ещё один великий санин должен вернутся, ведь его тело так и не нашли...
и собирутся они все в троем как в старые добрые времена)
а кабуто должен всё переосмыслить и стать хорошим, не даром нам его грустную историю детства преподнесли..
да и Итачи в Кабуто родственную душу нашел, намекая на то что он просто запутался)
если б в место итачи был наруто, они бы уже вместе в припрыжку побежали как лучшие друзья)
|
|
fedot_
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 100
|
fedot_ ·
07-Дек-13 08:35
(спустя 1 день 7 часов, ред. 07-Дек-13 08:35)
скрытый текст
Особенно "порадовало" НАЗВАНИЕ серии... Блин, авторы названия ну просто - МАСТЕРА интриги, однако!!! )))) Следующие перлы будут, наверное, типа: "Смерть Мадары", "Филлер 1", "Филлер 2", "Инфаркт Тоби (он же - Смигл)", "Бой Наруто и Саске", "Саске убит", "Наруто победил всех", "Финальные сопли 1", "Финальные сопли 2" Конец. ))))))
(Мангу не читал, писал от фонаря. Если что совпало - случайность).
|
|
Grigoriy82
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Grigoriy82 ·
07-Дек-13 20:38
(спустя 12 часов)
fedot_ писал(а):
62018583
скрытый текст
Особенно "порадовало" НАЗВАНИЕ серии... Блин, авторы названия ну просто - МАСТЕРА интриги, однако!!! )))) Следующие перлы будут, наверное, типа: "Смерть Мадары", "Филлер 1", "Филлер 2", "Инфаркт Тоби (он же - Смигл)", "Бой Наруто и Саске", "Саске убит", "Наруто победил всех", "Финальные сопли 1", "Финальные сопли 2" Конец. ))))))
(Мангу не читал, писал от фонаря. Если что совпало - случайность).
Зришь в корень
|
|
karnael
|
karnael ·
07-Дек-13 21:11
(спустя 32 мин., ред. 07-Дек-13 21:11)
kirill5000 писал(а):
62003160Хината дождалась ... ))
В смысле? Это про то, что Би себе грудастую девченку пожелал?))
SATIRAS писал(а):
62004293Кабуто ему чакру прокачал до полноценного санина, теперь он будет сильнее чем раньше)
Как понять "до полноценного санина"? Орочимару и так санином был. Если вы про режим отшельника, то это не обязательное условие "санинства": Наруто может входить в режим, но он не санин. Цунаде - санин, но не умеет входить в режим отшельника. Вообще, санин - это же просто титул, которым после боя наградил Цунаде, Орочимару и Извращенца этот, как его... тогдашний глава деревни дождя по время 3-й войны. Не более.
Интересно другое, может кто объяснит:
Этот водный человек из команды Саске сказал, что вроде как Орочимару не так опасен, так как на его руках лежит проклятие бога смерти, которое наложил еще Третий. Но, насколько я помню, после того случая Орочимару уже перерождался (правда не в Саске, его тогда не успели доставить). Так что вроде с руками у Орочимару должно быть все нормально сейчас... Или как? Я что-то пропустил?
|
|
rus-kun4
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
rus-kun4 ·
08-Дек-13 18:21
(спустя 21 час)
karnael писал(а):
62027344
kirill5000 писал(а):
62003160Хината дождалась ... ))
В смысле? Это про то, что Би себе грудастую девченку пожелал?))
SATIRAS писал(а):
62004293Кабуто ему чакру прокачал до полноценного санина, теперь он будет сильнее чем раньше)
Как понять "до полноценного санина"? Орочимару и так санином был. Если вы про режим отшельника, то это не обязательное условие "санинства": Наруто может входить в режим, но он не санин. Цунаде - санин, но не умеет входить в режим отшельника. Вообще, санин - это же просто титул, которым после боя наградил Цунаде, Орочимару и Извращенца этот, как его... тогдашний глава деревни дождя по время 3-й войны. Не более.
Интересно другое, может кто объяснит:
Этот водный человек из команды Саске сказал, что вроде как Орочимару не так опасен, так как на его руках лежит проклятие бога смерти, которое наложил еще Третий. Но, насколько я помню, после того случая Орочимару уже перерождался (правда не в Саске, его тогда не успели доставить). Так что вроде с руками у Орочимару должно быть все нормально сейчас... Или как? Я что-то пропустил?
пропустил(((( 3тий запечалат не руки ,а чакру -точнее поток ее- и даже если он переродился то чакра не будет поступать в руки-и он не сможет создать печати. в первом сезоне когда он бул уже в другом теле была битва- когда он не мог призвать змею-а это с помощью крови орочимару -сделал кабуто
|
|
karnael
|
karnael ·
08-Дек-13 23:33
(спустя 5 часов, ред. 08-Дек-13 23:33)
rus-kun4 писал(а):
пропустил(((( 3тий запечалат не руки ,а чакру -точнее поток ее- и даже если он переродился то чакра не будет поступать в руки-и он не сможет создать печати.
Так что же, теперь Орочимару - просто высокоуровневая кукла для битья? В чем его сила, если он не может складывать печати?
Ведь его сила была в знаниях, в том числе очень многих техник, а для их использования в большинстве случаев нужны печати.
Цитата:
в первом сезоне когда он бул уже в другом теле была битва- когда он не мог призвать змею-а это с помощью крови орочимару -сделал кабуто
Не согласен. Только что пересморел ту серию. В ней Орочимару НЕ МОГ использовать руки ВООБЩЕ, то есть даже двигать ими.
И вроде на тот момент он еще не переродился. После боя с 3-м он переродился в-первый раз лишь только перед появлением Саске.
И сейчас он руками двигать может, думаю, может и печати создавать. Кстати, в последней серии Орочимару именно через руку впитал свою чакру из Кабуто, так что его руки не мертвы для чакры. Ну, увидим, короче.
|
|
Avilo
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
Avilo ·
09-Дек-13 22:48
(спустя 23 часа)
karnael писал(а):
61909894
SATIRAS писал(а):
Может все таки они его убьют и наконец сериал закончится и наша зависимость.
Мы будем свободны.))
Я думаю, если убьют Тоби и больше никого не останется, то где то далеко за лесами, за горами и океаном, проснется какой то еще злодей, который спал. Проснувшись он разозлиться, что ниньзя из скрытого листа его усыпили и начнет им мстить. Он не сможет простить им, что все это время, несколько сот лет, он жил в снах, обманутый и думал, что живет полноценной жизнью, любит жену и у него есть дети.
Все это окажется обманом.
В снах он был добропорядочным гражданином.
Но теперь проснувшись он все потерял и ему нечего больше терять.
Он будет убивать мирных людей, хотя они даже не знают в чем дело, так как те кто его усыпили, сами уже давно коньки откинули.
Но Наруто, он смышленый парень, он догадается.
Серии где он догадывается и размышляет будут тянуться примерно половину нового сезона.
|
|
JD_Set
 Стаж: 12 лет Сообщений: 14
|
JD_Set ·
09-Дек-13 23:39
(спустя 50 мин.)
Avilo писал(а):
62056434
karnael писал(а):
61909894
SATIRAS писал(а):
Может все таки они его убьют и наконец сериал закончится и наша зависимость.
Мы будем свободны.))
Я думаю, если убьют Тоби и больше никого не останется, то где то далеко за лесами, за горами и океаном, проснется какой то еще злодей, который спал. Проснувшись он разозлиться, что ниньзя из скрытого листа его усыпили и начнет им мстить. Он не сможет простить им, что все это время, несколько сот лет, он жил в снах, обманутый и думал, что живет полноценной жизнью, любит жену и у него есть дети.
Все это окажется обманом.
В снах он был добропорядочным гражданином.
Но теперь проснувшись он все потерял и ему нечего больше терять.
Он будет убивать мирных людей, хотя они даже не знают в чем дело, так как те кто его усыпили, сами уже давно коньки откинули.
Но Наруто, он смышленый парень, он догадается.
Серии где он догадывается и размышляет будут тянуться примерно половину нового сезона.
Все идея третьего сезона есть))))
|
|
karnael
|
karnael ·
10-Дек-13 17:37
(спустя 17 часов, ред. 10-Дек-13 17:37)
JD_Set писал(а):
62057111Все идея третьего сезона есть))))
Учитывая, что еще кого-то, кто сильнее Мадары, просто так взять и вытащить из рукава - это моветон, то новым злодеем по-любому должен быть... Хоширама... или старик Рикудо.
|
|
SylvanasAlpdruck
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
SylvanasAlpdruck ·
12-Дек-13 11:13
(спустя 1 день 17 часов, ред. 12-Дек-13 11:13)
karnael писал(а):
62044041
rus-kun4 писал(а):
пропустил(((( 3тий запечалат не руки ,а чакру -точнее поток ее- и даже если он переродился то чакра не будет поступать в руки-и он не сможет создать печати.
Так что же, теперь Орочимару - просто высокоуровневая кукла для битья? В чем его сила, если он не может складывать печати?
Ведь его сила была в знаниях, в том числе очень многих техник, а для их использования в большинстве случаев нужны печати.
Цитата:
в первом сезоне когда он бул уже в другом теле была битва- когда он не мог призвать змею-а это с помощью крови орочимару -сделал кабуто
Не согласен. Только что пересморел ту серию. В ней Орочимару НЕ МОГ использовать руки ВООБЩЕ, то есть даже двигать ими.
И вроде на тот момент он еще не переродился. После боя с 3-м он переродился в-первый раз лишь только перед появлением Саске.
И сейчас он руками двигать может, думаю, может и печати создавать. Кстати, в последней серии Орочимару именно через руку впитал свою чакру из Кабуто, так что его руки не мертвы для чакры. Ну, увидим, короче.
Простыня-но-дзюцу!
Я всегда считал, что третий запечатал часть его души. Точнее, что запечатывать с помощью его фуиндзюцу можно только души. А чем именно является душа в мире Наруто и какая связь между душой, чакрой, дзюцу и телом, как следует не объяснили ни в аниме, ни в манге. Но то, что на момент воскрешения Орочимару у оного наблюдается проблема с руками - факт, который особо отмечен в манге и который в последствии сыграет определённую роль. Иногда мне кажется, что Кишимото просто придумывает сюжет на ходу, не зная заранее, что будет дальше, и поэтому появляются такого рода дыры, но, если не брать это во внимание, то можно придумать примерно такое объяснение: после запечатывания части души у тела Орочимару отмирает соответствующая часть плоти и исчезает способность использовать какую-то часть дзюцу, предположительно, именно Эдо Тенсей. С помощью Тсунаде Орочимару пытался вылечить только плоть, а не вернуть утраченные дзюцу. В конечном итоге вылечить плоть ему удалось с помощью переселения и примерно после прибытия Саске в Отогакуре к нему вернулась способность шевелить руками и складывать печати. Во время боя с Наруто у моста он использовал призыв тройных врат и ещё множество всяких разных дзюцу, но, насколько я помню, Эдо Тенсей после запечатывания рук он не использовал ни разу. Не хочу сильно спойлерить, поэтому скажу только то, что в дальнейшем произойдут события, которые косвенно подтверждают то, что без запечатанной части души в Эдо Тенсей нельзя. Ну и это вроде было бы логичным, что Сарутоби ненамеренно отнял именно это дзюцу, ему всегда не нравились все эти опыты с мертвецами, он ещё и во время драки возмущался, что покойники-такнельзя-святотатство, и вот он, пинок от судьбы, больше никаких покойников 
Не понятно только, почему тогда Суйгетсу перед воскрешением Орочимару сказал что-то вроде: "Хорошо, что у него нет этой самой части дзюцу, иначе вообще обосраться и не жить." Эдо Тенсей, причём куда более мощный, чем у Орочимару, уже применял Кабуто, и был побеждён. Так чего тогда опасаться?
В общем, я надеюсь, что моя теория верна, и что у Орочимару в запасе есть ещё несколько очень сильных и очень стрёмных дзюцу, которые до поры до времени запечатаны вместе с Эдо Тенсеем, и что он распечатает всё это говно и навешает люлей всяким мадарам, саскам и вообще всем подряд
|
|
|