|
Uber12
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2611
|
Uber12 ·
04-Май-22 03:16
(3 года 4 месяца назад)
Alex Rove
Snap'n Build случаем не стоит? Возможно просто игра прочистила забитый мусором сэйв пока он не проскочил до чистой записи. Не пользуйся автосэйвами никогда.
|
|
Alex Rove
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 200
|
Alex Rove ·
04-Май-22 10:55
(спустя 7 часов)
Uber12
Нет , ничего не стоит , только один мод Place для строительства. Я почему и отказался от лишних модификаций , чтобы было глюков меньше. Быстрыми сейвами так же не пользуюсь. Ну вот что-то таки всё равно произошло. Построить то я могу заново , но вот теперь начала игра вылетать впридачу , вчера только при загрузке сейвов вылетала неуспев загрузится , позже загрузил всё же. Надо будет проверить , будет ли вылетать при новой игре или нет , тогда ясно будет проблема в сейвах или где-то ещё.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
07-Май-22 15:32
(спустя 3 дня, ред. 07-Май-22 15:33)
как может выглядеть Fallout 4 на движке Unreal Engine 5 👀
https://www.artstation.com/artwork/NGKYAd
С помощью Unreal Engine 5 разработчик воссоздал автозаправочную станцию «Красная ракета» из Fallout 4.
Работу над ней Эндрю начал в феврале 2021 года. Многие ассеты были сделаны под заказ, а некоторые взяты из библиотек Megascans и Dekogon.
Также использовалась пара ассетов из оригинала.
|
|
Alex Rove
|
Alex Rove ·
08-Май-22 17:40
(спустя 1 день 2 часа)
KOTVASIA писал(а):
83095055как может выглядеть Fallout 4 на движке Unreal Engine 5 👀
Да , это совсем другая тема , я бы с радостью ещё раз бы с такой графикой прошёл) только фишек прикрутить да ошибки подправить , и огонь.
|
|
Alex Rove
|
Alex Rove ·
12-Май-22 19:28
(спустя 4 дня)
Думал что избегал НюкаМир в доль и поперёк , как вдруг... Нашёл ещё одну силовуху. Полный комплект X-01 тип III , охраняется парой гулей. Блин , да мне в ангар их и так ставить некуда)) Ну ок.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
12-Май-22 21:28
(спустя 2 часа, ред. 12-Май-22 21:29)
Alex Rove писал(а):
83099933я бы с радостью ещё раз бы с такой графикой прошёл)
Накой тебе ещё раз проходить старый Фол 4 когда можешь поставить как я мод на графоний на более новый Фол 76 и пройти её с нормальным графонием в первый раз, а не в пятый раз играть в надоевший тебе Фол 4
Ведь ты же не играл в Фол 76, там тоже давным давно граф0ний улётный ,а уж сколько там новых земель
|
|
Alex Rove
|
Alex Rove ·
13-Май-22 11:05
(спустя 13 часов)
KOTVASIA писал(а):
83117547
Alex Rove писал(а):
83099933я бы с радостью ещё раз бы с такой графикой прошёл)
Накой тебе ещё раз проходить старый Фол 4 когда можешь поставить как я мод на графоний на более новый Фол 76 и пройти её с нормальным графонием в первый раз, а не в пятый раз играть в надоевший тебе Фол 4
Ведь ты же не играл в Фол 76, там тоже давным давно граф0ний улётный ,а уж сколько там новых земель
Пятый фол не вышел , так что 4 это классика(не надоел , просто устарел и как я сказал - много ошибок) , в каком-то смысле. В 76 не играл , он же вроде онлайн , а я люблю полный сингл. Насчёт графики ... Конечно хотелось бы её улучшиь , но не только саму графику , но и физику , чтобы тела не рассыпались на запчасти от выстрела или критического удара и не улетали в небеса) Ну и так далее , хватает над чем поработать. То есть сделать эдакий ремейк на новый лад. А сейчас бедеста работает над новым проэктом по типу фола Старфилд , посмотрим , что это за чудо будет.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
13-Май-22 13:20
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 19-Май-22 04:05)
Alex Rove писал(а):
83119258В 76 не играл , он же вроде онлайн
Там кампания здоровенная в этом он лайне, можешь не вступать в он лайн события, а просто ходить выполнять задания большой кампании и так же прокачиваться как было ранее
------------------------
Энтузиасты показали 18 минут Fallout London — глобальной модификации для Fallout 4
Непосредственно геймплея там чуть меньше 18-ти минут, но он есть, и его много
В начале лета прошлого года группа самоотверженных энтузиастов объявила о работе над Fallout London — глобальной модификацией для четвёртой номерной части культовой франшизы. Время от времени авторы возвращались в эфир с различными новостями, ну а сегодня всё-таки решили опубликовать продолжительный видеоролик, львиная доля которого состоит из демонстрации игрового процесса модификации
Действие Fallout London разворачивается в XXIII веке в промежутке между событиями Fallout и Fallout 2 в конкретно измученной ядерным постапокалипсисом английской столице. Как заявляют авторы проекта, по своему масштабу и сюжетной продолжительности модификация примерно соответствует полноценному аддону к Fallout 4.
https://www.youtube.com/watch?v=mqCb5iQqr6s&t=2s
|
|
GUIL
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 194
|
GUIL ·
08-Июн-22 18:49
(спустя 26 дней)
в 15 году была же вроде официальная русская озвучка, почему теперь надо устанавливать какую-то левую озвучку?
|
|
Panther777
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1185
|
Panther777 ·
08-Июн-22 19:04
(спустя 15 мин.)
GUIL
Официальной русской озвучки не было и нет до сих пор, есть только неофициальные
|
|
GUIL
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 194
|
GUIL ·
08-Июн-22 19:39
(спустя 34 мин., ред. 08-Июн-22 19:39)
Panther777, извиняюсь за вопрос на который наверное вы уже отвечали, просмотрел первые страницы там ответа не нашел, был ответ только по разрешению, а как сделать полноэкранный режим не нашел, пробовал разные комбинации клавиш, результата не добился, подскажите как можно оконный режим поменять на полноэкранный, заранее спасибо. P.S. сам допетрил, поставил единицу на фулскрин)
|
|
vimir-tor08
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
vimir-tor08 ·
10-Июн-22 21:13
(спустя 2 дня 1 час)
Ребята у меня после запуска меню игры нет возможности выбрать какой либо пункт, например "ИГРАТЬ", не работает управление клавиатурой или мышью в меню. Не зависит от того как запускать в окне или нет. Что делать?
|
|
VOLCHARА
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1084
|
VOLCHARА ·
11-Июн-22 00:42
(спустя 3 часа)
vimir-tor08 писал(а):
83238790Ребята у меня после запуска меню игры нет возможности выбрать какой либо пункт, например "ИГРАТЬ", не работает управление клавиатурой или мышью в меню. Не зависит от того как запускать в окне или нет. Что делать?
ashF писал(а):
78183715У меня подобная проблема бывала из-за подключенного геймпада. Ну типа игра первым делом проверяет, что есть на компе и если видит пад, то в первую очередь переводит управление на него. В опциях игры переключаешь Контроллер ВЫКЛ, перезапускаешь игру и становится норм.
Panther777 писал(а):
71977990wambat
В файле Fallout4Prefs.ini в документах (\Documents\My Games\Fallout4\) изменить bGamepadEnable=1 на bGamepadEnable=0
|
|
tommoi
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 1
|
tommoi ·
13-Июн-22 02:22
(спустя 2 дня 1 час)
hi i followed all the instructions to change the language from russian to english and it didn't work
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
13-Июн-22 18:27
(спустя 16 часов, ред. 13-Июн-22 18:27)
tommoi писал(а):
83247419hi i followed all the instructions to change the language from russian to english and it didn't work
In the russian version, the video files have a different name, rename the original ones https://mega.nz/folder/M9ATFCoK#PLDULBweQmAjFLdrjpeuWA them accordingly.
There should be no problems with the rest, easy for replacing ru to en in the settings files, eg sLanguage=en
|
|
_AncalagonTheBlack_
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 1
|
_AncalagonTheBlack_ ·
28-Июн-22 16:05
(спустя 14 дней, ред. 28-Июн-22 16:05)
Всем привет! Я листал тему уже несколько часов, но решения так и не нашёл 
Игра нормально запускается, не лагает, всё идёт хорошо, но примерно раз в 5-15 минут игра без предупреждений вылетает на рабочий стол не выдавая никаких сообщений 
Может это связано с настройками графики (я на ultra)? Или с 11 виндой? Уже видел одного чела с такой-же проблемой, но ему никто не ответил. По несколько раз проверил порядки установки и подобное, но там нечего не нашёл.
Сорян если вдруг не увидел решения в обсуждении. 
p.s. eshe nemnogo polistal, vozmozno nasel resenie
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
28-Июн-22 18:06
(спустя 2 часа)
_AncalagonTheBlack_ ТЫ осколки от пуль в Лаунчере отключил надеюсь? У всех вылетает тока из за этого, сняв галочку с них все играют часами без вылетов.
|
|
Marizza_666
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Marizza_666 ·
05-Июл-22 20:07
(спустя 7 дней, ред. 07-Июл-22 14:46)
VOLCHARА писал(а):
82528755
NIC072 писал(а):
82523659Не запускается. Появляется черный экран на 2 секунды - и все. Все сделал, как написано в шапке темы, интернет для игры закрыт, но она не стартует.
Посмотрите по ссылке ниже, я пытался найти ответ, там в двух местах то же упоминается про черный экран.
VOLCHARА писал(а):
8165907781657540
Тоже не запускается (чёрный экран на секунду). Независимо от оконного/полноэкранного режима. За ссылки спасибо, но ни одного решение не помогло.
UPD: Помогло удаление папки Fallout4 в C:\Users\Пользователь\Documents\My Games
|
|
rata400e
 Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 3443
|
rata400e ·
05-Июл-22 20:22
(спустя 14 мин., ред. 05-Июл-22 20:22)
_AncalagonTheBlack_ писал(а):
83307428без предупреждений вылетает на рабочий стол не выдавая никаких сообщений
Это Fallout 4 детка. Выпадения на рабочий стол, это норма. Просто прими и свыкнись. Чем больше модификаций висит на игре, тем чаще это будет происходить. Без модов можно, только кому такой фоллаут нужен? У меня игруха сейчас весит больше 96 гигов, установлено 200+ модификаций, время работы до падения, в среднем, примерно 2 часа. Комп считается очень средним.
Графику лучше порежь, но выборочно. Можно спокойно резать мокрые повехности, частицы, свет, размытие (нахрен оно вообще нужно), свет. Последнее важно, если есть моды со светящимися объектами, не злоупотреблять с количеством поселенцев (больше 30 на локацию не стоит). Игру ставить на SSD диск (очень тяжелая в прогрузках), оперативки не меньше 16 гигов, но лучше больше.
|
|
VOLCHARА
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1084
|
VOLCHARА ·
05-Июл-22 21:26
(спустя 1 час 3 мин.)
Marizza_666 писал(а):
83336330Тоже не запускается (чёрный экран на секунду). Независимо от оконного/полноэкранного режима. За ссылки спасибо, но ни одного решение не помогло.
Одного универсального решения этой проблемы нет. Попробуйте набрать в Яндексе « проблема fallout 4 не запускается чёрный экран при запуске», и из множества ссылок выбирайте какой совет поможет вам. Аккуратно экспериментируйте, не забывайте, что некоторые советы могут вам создать ещё больше проблем.
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
06-Июл-22 03:13
(спустя 5 часов, ред. 06-Июл-22 03:13)
Marizza_666 писал(а):
83336330чёрный экран на секунду
DX9.0c и VC++2012 помогали почти всегда с этим, смотри в \Fallout 4\_CommonRedist они в комплекте с игрой идут. Ну и про ручное изменение параметров в файлах настройки не забывай, там возможности по настройке движка игры невероятные, хотя это почти наверняка драйвер что-то вызвать пытается чего нет в винде, а значит нужно её кормить библиотеками всеми что найдутся.
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
06-Июл-22 13:21
(спустя 10 часов)
Nonstopfan писал(а):
83337592Может кто на раздачу поставить пожалуйста. Раздающих 0
Запусти ещё что-то из раздач параллельно, а эту останови и запусти снова, обычно такое помогает если тспу шалит.
|
|
Серебряный_Сёрфер
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 283
|
Серебряный_Сёрфер ·
06-Июл-22 20:57
(спустя 7 часов)
Старфильд грядущии уделает вас всех фоллаутоманы
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
07-Июл-22 00:08
(спустя 3 часа, ред. 07-Июл-22 00:30)
Серебряный_Сёрфер писал(а):
83340192Старфильд грядущии уделает вас всех фоллаутоманы
Я бы не сказал бы, в Феврале был бесплатный допуск на 2 дня для всех желающих скачать можно было с американского сайта игры то что дали на потрог
скрытый текст
Я обплевался и не верил, целый вечером играя, что эта игра стоит пол миллиарда. Ос0бо обплевался от её технического исполнения. Скачал 85 гигов, оказалось это тока типа МЕНЮ и лаунчера игры с какими то основными текстурами и звуками. Прилетаешь на Планету, их три дали для доступа в в тот день, ну сидишь на диване ждёшь пока окружение Планеты с он лайна докачается... Докачалось, сидишь ждёшь дальше пока докачанные текстуры распределятца, просрутся и возникнут на экране. Это при том что я играл на 6 гиг GDDR 6 видеокарте, быстром SSD TOSHIBA 512 гигов диск, и озу 16 гигов в 4 плашки скоростные. И комп тут был явно не причём
Ахреневал с такого исполнения игры пока часов пять вечерком гонял. Если такое гэ будет на выходе, каждая планета отдельно докачивается и надо ждать догрузку, докачку и допросирания текстур на экране, то нахрен "ЭТО" надо даже забесплатно. При том что у меня тариф 500 мегабит в сек днём и 1000 ночью, но я как тупак шакур сидел и ждал докачку Планет не слишком мало, а даже довольно много. Я даже не видал сколько там каждый раз с он лайна докачивается, не отображало. Но видать финальный размер игры будет пол терррабайта. У неё вроде в требованиях 32 гига ОЗУ
Я пока не понимаю чего они там такое лабают, но то что я увидал, потрогал и оценил, мне не нравитца и Фолауты лучше. Гораздо.
А ты видать рекламы этой игры пересмотрел и свято веришь во второе пришествие святого Христа в виде этой игры. Ну верь, верь...мешать не будем
|
|
Серебряный_Сёрфер
|
Серебряный_Сёрфер ·
07-Июл-22 00:56
(спустя 47 мин.)
KOTVASIA
Я не рекламы пересмотрел, а жанр сам про космос мне понравился) Конечно, немного смахивает на No Man's Sky, но все же на выходе будет явно на голову выше и повеселее. И то, что ты там сидел качал текстуры это было в феврале. а Сегодня июль месяц. И дату выхода перенесли на 23 год. Там допилят и еще патчи будут - я в принципе про сам факт того, что раньше такие игры никто не делал. и Вот выходит похоже убийца Фоллаутов и прочих сингловых с открытым миром. Я уже сейчас смотрю ноутбук себе с 3060 картой, про 32 гегабайта это конечно вброс - она и на 16 норм пойдет. У всех 1650 как минимум и все во все гамают до сих пор, лучи никто не включает и осколки от выстрелов тоже)
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
07-Июл-22 01:38
(спустя 42 мин.)
83340972убийца Фоллаутов и прочих сингловых с открытым миром
Сколько таких за баней валяется, убивцев и на каждого по вагону рекламы шло комплектом 
Fallout 76 показал каким он может и должен быть.
|
|
Серебряный_Сёрфер
|
Серебряный_Сёрфер ·
07-Июл-22 01:57
(спустя 18 мин.)
Uber12 писал(а):
83341032Fallout 76
За 13 у.е. в месяц или я чего-то не знаю?
Сидеть и играть на "гобое любви" может каждый, и это бесплатно!
На ютубе полно роликов про этих мутантов и горы Апаллачии.
Сезоны и дрочильня. Посмотрел, посмеялся. Детский сад.
Фоллаут с модами камерный и душевный, пока его весь не пройдешь.
Пора смотреть в небо.
Очнитесь, друзья.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
07-Июл-22 02:21
(спустя 24 мин., ред. 07-Июл-22 02:48)
83340972И то, что ты там сидел качал текстуры это было в феврале. а Сегодня июль месяц.
пипец. Ты что..,ты троллишь что ль? Какая разница: Февраль-мемраль.Я качал изапускал ТО что люди делали целых 7 лет и это выглядит как полное гавно на выходе после семи лет. Ты чё, ты вообще ничего не понимаешь? Она выглядит и чувствуется как будто её начали делать всего с полгода назад а выделенные на неё миллионы просто распилили по дачам. Нахера ты её сидишь тут облагораживаешь только потому что тебе нравится тема про космос но ты даже не качал и не запускал эту игру? Нахрена ты её облагораживаешь если ты даже не дотрагивался до неё?
83340972И дату выхода перенесли на 23 год.
Что только подтверждает то я написал выше. И ещё перенесут...и ещё...и ещё. А ты жди сиди, никто тебе не мешает ждать до пенсии сырую во всех планах игру ещё 7 лет и никто помешать не может. Имеешь право.
Uber12 писал(а):
83341032Fallout 76 показал каким он может и должен быть.
Я купил в 20-ом, когда она уже была нормальной, но чо то не пошла и я забросил. Купил и играть не стал - типа всех обманул
Графика хорошая если кто не видал
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83117547#83117547
83341058За 13 у.е. в месяц или я чего-то не знаю?
Очнитесь, друзья.
Наверное чо-то не знаешь, Фол 76 бесплатен в самой игре чуть более чем полностью
скрытый текст
А тем более, если даже за бабки, то тебе до этого какое дело? Если у тебя нет денег в карманах, то это не значит что у всех окружающих нет денег в карманах. Если б мне игра понравилась я бы платил 13 у.е. и не жужжал бы,
Тебе это видите ли ахеренные деньги, мне - нет. И эта сумма за игру не стоит даже упоминания.
Но Fallout 76 бесплатен после покупки.
Полная со всеми пирогами Fallout 76: Steel Dawn Deluxe щас стоит -75% 69,99€ = 17,49€
Покупаешь и играешь хоть месяцами бесплатно кампанию он-лайн один или бесплатно кампанию с дружбанами сообща
|
|
Серебряный_Сёрфер
|
Серебряный_Сёрфер ·
07-Июл-22 02:48
(спустя 26 мин.)
KOTVASIA писал(а):
83341087Fallout 76
я лишь увидел ценник в гугле и удивился, а ты мне про деньги тут целый текст навернул.
ну бесплатна и бесплатна. она мне и даром не нужна. а за мои деньги не переживай, я не богат, но нищие мне благодарны бывают.
жаль что некоторых нельзя немного вежливости подучить понторезоф..
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
07-Июл-22 02:54
(спустя 6 мин., ред. 07-Июл-22 02:59)
83341118нищие мне благодарны бывают.
жаль что некоторых нельзя немного вежливости подучить понторезоф..
Пипец, чел, какие нищие тебе там кланяются??? Тут тема про Фол 4, ты бухой там???
Я лишь сказал что приобрёл игру. И всё. Дабы дать тебе понять от чела владеющего игрой что сама игра бесплатна ВСЯ, а то что ты пишешь про Фол 76 за 13 баксов в месяц чушь несусветная . ТЫ собрал какие то слухи про Фол 76 за деньги, а я их обрубил тебе на корню.
скрытый текст
Где я писал что я катаюсь на золотом Бентли с платиновыми бамперами и понтуюсь этим?
Ты видать правда настока нищ, что для тебя упоминание что кто то там купил игру, это как обухом об голову, Зачем, да..? Ведь есть же пиратки и что кто то покупает игры, для тебя это такие понты оказывается, что я диву даюсь с тебя.
Какой то чел купил игру - это он "рубает понты"??? Ты сюда в след. раз иди пиши свои посты. Тред создан для твоих постов
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3417144
|
|
|