Microsoft Windows 7 with SP1 Updated 12.05.2011 [MSDN] - Оригинальные Русские образы (Все редакции) [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82
Ответить

What Am I

Стаж: 9 лет 5 месяцев

What Am I · 15-Июл-24 21:25 (6 месяцев назад, ред. 18-Июл-24 23:00)

Valet2
Поправка меня всё же стали терзать сомнения, решился поставил вчера 21H2 LTSC и о чудо система всё определила, за два дня работы заметил, что 10-я в чём-то даже на этом железе работает гораздо быстрее чем 7.
[Профиль]  [ЛС] 

safeer14

Стаж: 13 лет 1 месяц

safeer14 · 23-Авг-24 14:02 (спустя 1 месяц 7 дней)

74352467Если ПК подключён к интернету, то проще всего активировать Windows через какой-нибудь любительский KMS-сервер. Активация осуществляется по стандартному общему GVLK-ключу. Запускаем командную строку от имени Администратора, далее копируем и вставляем команды (Enter после каждой):
  1. SLMgr.vbs /IPK XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
  2. SLMgr.vbs /SKMS kms.digiboy.ir
  3. SLMgr.vbs /ATO
***Наиболее популярные ключи
  1. Windows 7: Professional - FJ82H-XT6CR-J8D7P-XQJJ2-GPDD4
  2. Windows 7: Enterprise - 33PXH-7Y6KF-2VJC9-XBBR8-HVTHH
  3. Windows 10 \ 11: Professional - W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
  4. Windows 10 \ 11: Enterprise - NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
Полный список ключей доступен в библиотеке Microsoft TechNet, раздел "Ключи установки клиента KMS".

Примечание №1
На выполнение команд может уйти некоторое время. Обязательно дожидайтесь соответствующего окна с уведомлением об успешном выполнении операции.
Примечание №2
Если вы установили VL-дистрибутив (Volume License), то GVLK-ключ там уже забит заранее, поэтому первую команду можете пропустить.
Примечание №3
KMS-сервер может быть перегружен запросами, поэтому если Windows не активируется, то имеет смысл повторить последнюю команду (ATO) несколько раз, пока не будет получен успешный ответ.
Примечание №4
KMS-активация не поддерживается в следующих редакциях Windows 7: Starter, Home Basic, Home Premium, Ultimate. Если у вас установлена одна из них, то вам сюда.
Примечание №5
Ознакомительные версии (Evaluation) операционной системы Windows 10 не могут быть активированы в принципе. Поэтому если у вас установлена Evaluation-версия и её пробный период истёк, то вы ничего с этим не поделаете. Остаётся лишь переустановка системы с нуля.
Примечание №6
Для корректной работы KMS-активации необходима либо полноценная SLIC-таблица, либо полное ее отсутствие. На компьютерах с неполной SLIC-таблицей (Incomplete SLIC) KMS-активация невозможна. Подробнее об этом см. здесь. Также вы можете воспользоваться официальной утилитой Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool для сбора информации о вашем компьютере (инструкция в спойлере).
скрытый текст
1) После запуска Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool нужно перейти на вкладку "Windows", нажать кнопку Continue и подождать, пока утилита не соберет всю информацию.
2) После завершения процедуры сбора данных нажать кнопку Copy.
3) Открыть любой текстовый редактор, например, Блокнот и вставить текст (Ctrl + V) из буфера обмена.
4) Прокрутить в самый низ и найти строку BIOS valid for OA 2.0. Возможные варианты:
  1. BIOS valid for OA 2.0: No, invalid SLIC table - KMS-активация невозможна
  2. BIOS valid for OA 2.0: Yes, but no Windows Marker - KMS-активация невозможна
  3. BIOS valid for OA 2.0: Yes - KMS-активация возможна
  4. BIOS valid for OA 2.0: Yes, but no SLIC table - KMS-активация возможна
спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

nipoli

Стаж: 16 лет 2 месяца

nipoli · 12-Ноя-24 20:43 (спустя 2 месяца 20 дней)

Не получается поставить ru_windows_7_professional_with_sp1_x64_dvd_u_677024.iso с флешки
Выдает ошибку 0x80070570 (Возможно файл поврежден или отсутствует)
Пробовал записывать флешку через Rufus и WinSetupFromUsb
[Профиль]  [ЛС] 

hamgam

Стаж: 13 лет 4 месяца

hamgam · 12-Ноя-24 20:56 (спустя 12 мин., ред. 12-Ноя-24 20:57)

nipoli писал(а):
86976935Пробовал записывать флешку через Rufus и WinSetupFromUsb
Попробуй через Ventoy, как вариант...Или с DVD-RW...
[Профиль]  [ЛС] 

nipoli

Стаж: 16 лет 2 месяца

nipoli · 12-Ноя-24 21:09 (спустя 13 мин.)

hamgam писал(а):
86976994
nipoli писал(а):
86976935Пробовал записывать флешку через Rufus и WinSetupFromUsb
Попробуй через Ventoy, как вариант...Или с DVD-RW...
Закачал ещё ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391 Пока устанавливается нормально. Ставлю на hp Pavilion dv7
[Профиль]  [ЛС] 

narsilandruil

Стаж: 14 лет 4 месяца

narsilandruil · 16-Ноя-24 20:57 (спустя 3 дня)

nipoli писал(а):
86976935Не получается поставить ru_windows_7_professional_with_sp1_x64_dvd_u_677024.iso с флешки
Выдает ошибку 0x80070570 (Возможно файл поврежден или отсутствует)
Пробовал записывать флешку через Rufus и WinSetupFromUsb
Форматировать надо прямо руфусом в NTFS, при FAT32 битый зальётся.
[Профиль]  [ЛС] 

striker505

Стаж: 13 лет 3 месяца

striker505 · 18-Дек-24 11:48 (спустя 1 месяц 1 день)

Поясните о профиле домен в брандмауэре и насколько этот профиль вообще нужен. Есть у меня, например, на ПК 1-3 браузера, какая-нибудь онлайн игра да торрент-клиент с антивирусом, стоит ли всё то что идёт во входящих соединениях с профилем домен заблокировать ? Если в брандмауэре в настройке параметров для каждого типа подключения для домашней или рабочей (частной) сети поставить блокировку всех входящих подключений, то профиль домен и частный в принципе не будет работать даже если на отдельно каких-то программах включён ?
Далее
В настройках разрешённых программ брандмауэра виндовс 7 стоят галочки разрешения на программах для домашней или рабочей сети и переставить на публичную не получается. Переключаю на публичные, нажимаю ОК выхожу и вновь захожу но всё обратно на месте, удалить их тоже нельзя. Почему что не даёт ?
Винда 7х64 про из этой раздачи установка с диска.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

MaxusR · 18-Дек-24 15:01 (спустя 3 часа, ред. 18-Дек-24 15:01)

striker505
Если Вы не знаете про домен, он вам не нужен. Это корпоративная функция.
Текущий профиль выбирается при первом подключении к сети с новыми параметрами (адрес, шлюз). После подключения к сети автоматически применяются только правила, относящиеся к выбранному профилю для этой сети, остальные правила ни на что не влияют.
[Профиль]  [ЛС] 

biged_92

Стаж: 14 лет

biged_92 · 24-Дек-24 17:24 (спустя 6 дней)

biged_92 писал(а):
77873391Помогите активировать 7-ку. Пол ночи сидел разговаривал с автоматом по горячей линии и нифига, постоянно мак-ключи не подходили, пробовал разного рода активаторы и тоже мимо.
del, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

striker505

striker505 · 25-Дек-24 18:51 (спустя 1 день 1 час, ред. 25-Дек-24 18:51)

biged_92 писал(а):
87163079
biged_92 писал(а):
77873391Помогите активировать 7-ку. Пол ночи сидел разговаривал с автоматом по горячей линии и нифига, постоянно мак-ключи не подходили, пробовал разного рода активаторы и тоже мимо.
Я уж не помню но из этой раздачи вин7про с диска я этим вроде несколько раз активировал без проблем. Там где-то ссыль должна была быть в описании.
скрытый текст
активатор виндовс 7 ULoader 8.0.0.0
[Профиль]  [ЛС] 

xanna500

Стаж: 15 лет

xanna500 · 07-Янв-25 05:59 (спустя 12 дней)

здр-те в 1й раз устанавливаю винду. установила из списка "windows 7 ultimate with sp1", все установилось (с нее щас пишу), пока все работает инфы никакой нет что за винда, пробная не пробная, тут нигде ниче не написано.я так понимаю что через несколько дней винда будет требовать ключ лицензионный, есди да то через сколько где глянуть? ее что щас надо активировать еще?
[Профиль]  [ЛС] 

hamgam

hamgam · 07-Янв-25 10:55 (спустя 4 часа, ред. 07-Янв-25 12:08)

xanna500 писал(а):
87222484здр-те в 1й раз устанавливаю винду. установила из списка "windows 7 ultimate with sp1", все установилось (с нее щас пишу), пока все работает инфы никакой нет что за винда, пробная не пробная, тут нигде ниче не написано.я так понимаю что через несколько дней винда будет требовать ключ лицензионный, есди да то через сколько где глянуть? ее что щас надо активировать еще?
Нет, не пробная, а самая что ни на есть стандартная. Через 30 дней будет просить активацию. Поэтому, что бы не заморачиваться с активацией Ultimate, советую установить Windows 7 Professional with Service Pack 1, VL Build (x64) - DVD (Russian) или Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian) и активировать скриптом MAS методом kms online...
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Valet2 · 07-Янв-25 18:34 (спустя 7 часов)

xanna500 писал(а):
87222484здр-те в 1й раз устанавливаю винду. установила из списка "windows 7 ultimate with sp1", все установилось (с нее щас пишу), пока все работает инфы никакой нет что за винда, пробная не пробная, тут нигде ниче не написано.я так понимаю что через несколько дней винда будет требовать ключ лицензионный, есди да то через сколько где глянуть? ее что щас надо активировать еще?
Свойства компьютера (мой компьютер — правой кнопкой — свойства), там в самом низу.
[Профиль]  [ЛС] 

xanna500

xanna500 · 07-Янв-25 22:36 (спустя 4 часа)

hamgam писал(а):
87223147Нет, не пробная, а самая что ни на есть стандартная. Через 30 дней будет просить активацию. Поэтому, что бы не заморачиваться с активацией Ultimate, советую установить Windows 7 Professional with Service Pack 1, VL Build (x64) - DVD (Russian) или Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian) и активировать скриптом MAS методом kms online...
спасибо буду знать, пока вот думаю что делать, у меня еще есть месяц значит минимум, может попробую активировать, если ничего не получится тогда попробую эти версии
Valet2 писал(а):
87225122Свойства компьютера (мой компьютер — правой кнопкой — свойства), там в самом низу.
спасибо, вижу, да написано 30 дней.
[Профиль]  [ЛС] 

striker505

striker505 · 10-Янв-25 20:00 (спустя 2 дня 21 час)

Ещё вопрос про брандмауэр. Если в брандмауэре в режиме повышенной безопасности на программу или другое системное действие правило есть но оно не включено, то тогда доступ будет открыт причём на всех профилях и доступных протоколах, портах ? Правило обязательно должно быть включено чтобы брандмауэр фильтровал ?
[Профиль]  [ЛС] 

xanna500

xanna500 · 11-Янв-25 05:18 (спустя 9 часов, ред. 11-Янв-25 05:18)

ВАЖНЫЙ ВОПРОС при установке винды в конце когда дается на выбор ставить ли какие-то обновы, я нажала "отложить решение"(на скрине), правильно ли я выбрала? в рекоммендованых параметрах - что там за настройки ставятся по умолчанию? и что там за обновы, там устанавливаются все обновы винды 7 до момента ее окончания (2020)?
[Профиль]  [ЛС] 

hamgam

hamgam · 11-Янв-25 11:43 (спустя 6 часов, ред. 11-Янв-25 11:48)

xanna500 писал(а):
87239563ВАЖНЫЙ ВОПРОС при установке винды в конце когда дается на выбор ставить ли какие-то обновы...правильно ли я выбрала?
Правильно, так как лучше после установки системы, драйверов, активации и всех нужных библиотек, вручную установить все нужные обновки через набор от Симликса (если пользователь не из России или Республика Беларусь, то проблем с установкой нет...)
https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%BE%D0%B1%D0%BD...8F+windows+7+sp1
[Профиль]  [ЛС] 

xanna500

xanna500 · 13-Янв-25 06:43 (спустя 1 день 18 часов)

hamgam писал(а):
87240788
xanna500 писал(а):
87239563ВАЖНЫЙ ВОПРОС при установке винды в конце когда дается на выбор ставить ли какие-то обновы...правильно ли я выбрала?
Правильно, так как лучше после установки системы, драйверов, активации и всех нужных библиотек, вручную установить все нужные обновки через набор от Симликса (если пользователь не из России или Республика Беларусь, то проблем с установкой нет...)
https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%BE%D0%B1%D0%BD...8F+windows+7+sp1
а подскажите пож-та, без этих обнов обойтись можно? или что-то может не так работать? боюсь просто что-то лишнее ставить. да и грузить лишним чем-то тоже не особо хочется винду лишний раз почем зря.
[Профиль]  [ЛС] 

hamgam

hamgam · 13-Янв-25 11:26 (спустя 4 часа)

xanna500 писал(а):
87250017а подскажите пож-та, без этих обнов обойтись можно? или что-то может не так работать? боюсь просто что-то лишнее ставить. да и грузить лишним чем-то тоже не особо хочется винду лишний раз почем зря.
Можно конечно оставить систему уязвимой, но лучше поставить симпликовский набор, так как он не содержит лишних, вредных и не нужных заплаток...)
[Профиль]  [ЛС] 

89032493390

Стаж: 14 лет 4 месяца

89032493390 · 13-Янв-25 20:25 (спустя 8 часов)

Этот образ (ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677671.iso) на макбук не подошёл. (imac 7,1)
Запрашивает
1.
2.
Select CD-ROM Boot Type: _
А клавиши на клавиатуре не реагируют. Драйвера нет. Выбор невозможен. Установка не начинается.
Есть у меня диск с вин 7 стартер, который сразу стартует, без клавы, но он х86, а мне надо х64, чтобы до вин 11 обновиться. Вот ищу - не могу найти. Может кто знает такой вариант загрузчика?
[Профиль]  [ЛС] 

xanna500

xanna500 · 14-Янв-25 06:21 (спустя 9 часов, ред. 14-Янв-25 06:21)

hamgam писал(а):
87250828Можно конечно оставить систему уязвимой, но лучше поставить симпликовский набор, так как он не содержит лишних, вредных и не нужных заплаток...)
я из рф и говорят что до сво-шный лучше не ставить, а надо тот что до начала 22го года. на оф.сайт simpliks.info updatepack7r2 для windows 7 sp1 висит 24го года. подскажите пож-та, а есть версия до начала 22года? как она называется и где ее брать? можно пож-та прямую ссылку, если не трудно? а то чего нить не того скачаю.
еще вопрос - обновы эти влияют только на уязвимость от вирусов и прог всяких зараженных вы имеете ввиду? а помимо этого - меня в первую очередь интересует функциональность винды - она будет фунционировать ровно без них? все будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

hamgam

hamgam · 14-Янв-25 10:17 (спустя 3 часа, ред. 14-Янв-25 10:22)

xanna500 писал(а):
87254338а есть версия до начала 22года?
скрытый текст
https://rsload.net/soft/manager/25304-updatepack7r2.html
22.2.10 - прошлая версия без блокировки России
xanna500 писал(а):
87254338обновы эти влияют только на уязвимость от вирусов и прог всяких зараженных вы имеете ввиду? а помимо этого - меня в первую очередь интересует функциональность винды - она будет фунционировать ровно без них? все будет работать?
Будет работать...) Но заплатки лучше поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

igsoch

Старожил

igsoch · 14-Янв-25 11:13 (спустя 55 мин., ред. 14-Янв-25 11:13)

xanna500 писал(а):
я из рф и говорят что до сво-шный лучше не ставить, а надо тот что до начала 22го года. на оф.сайт simpliks.info updatepack7r2 для windows 7 sp1 висит 24го года. подскажите пож-та, а есть версия до начала 22года? как она называется и где ее брать? можно пож-та прямую ссылку, если не трудно? а то чего нить не того скачаю.
еще вопрос - обновы эти влияют только на уязвимость от вирусов и прог всяких зараженных вы имеете ввиду? а помимо этого - меня в первую очередь интересует функциональность винды - она будет фунционировать ровно без них? все будет работать?
Разве поддержка не закончилась в 20м году? Я что то упустил?
Насчет вирусов - вы сами верите что обновления помогут? Качните себе троянов - станут прекрасно несмотря на все обновления. Я кстати много лет не пользуюсь антивирусниками - полет нормальный.
С сайта который вы публикуете я бы поостерегся ставить обновы. Стремный блог. Могу быть неправ. ссылка от hamgam надежнее.
Конечно вин7 уже устарел. На новое железо после 20 года или танцы с бубном или никак. Но на старом железе и для простых задач - есть мнение что он вроде как быстрее чем десятка. Лично я не заметил. У меня на одном компе стоит семерка от безвыходности - есть старый нужный софт который не пашет на десятке.
[Профиль]  [ЛС] 

xanna500

xanna500 · 15-Янв-25 10:32 (спустя 23 часа, ред. 15-Янв-25 10:32)

igsoch писал(а):
87255050Разве поддержка не закончилась в 20м году?
она то кончилась, но насчет апдейтпака я имела ввиду чтоб главное до 22 года даты выхода. незнаю что там за обновы после 20 года в него включены.
igsoch писал(а):
87255050Насчет вирусов - вы сами верите что обновления помогут? Качните себе троянов - станут прекрасно несмотря на все обновления. Я кстати много лет не пользуюсь антивирусниками - полет нормальный.
я в это тоже не особо верю. я поэтому и спросила что там в этих обновах и так ли они мне нужны.
igsoch писал(а):
87255050С сайта который вы публикуете я бы поостерегся ставить обновы. Стремный блог. Могу быть неправ. ссылка от hamgam надежнее.
не, я бы у симпликса этого с сайта качать не стала. вон говорят что те кто его обновы 24г. ставил, потом и синие экраны и чего ток небыло. а по ссылке hamgam я скачивала тот что на начало 22года, но буду ли устанавливать пока думаю, все еще есть сомнения а нужны ли мне вообще обновы.
igsoch писал(а):
87255050Конечно вин7 уже устарел. На новое железо после 20 года или танцы с бубном или никак. Но на старом железе и для простых задач - есть мнение что он вроде как быстрее чем десятка. Лично я не заметил.
у меня железо довольно старое, а мне новое и ненадо пока, для того что мне нуно хватает вполне. а вот как поведет на нем 10, вдруг несовместимость будет или тормоза. да и вообще сколько живу столько и слышу что 10 - г..... редкостное, да и дизайн ее, если честно, мне совсем не нравится, такоой примитивизм, как в винде 98, деградация какая-то. 2025 год уже, а сделать класный дизайн с 3D окнами - как 20 лет назад в 7 винде - не могут! у 7 единственный минус - белый фон папок и полное отсутствие возможности его перекрасить без сторонних прог.
[Профиль]  [ЛС] 

hamgam

hamgam · 15-Янв-25 11:08 (спустя 35 мин., ред. 15-Янв-25 11:16)

igsoch писал(а):
87255050Разве поддержка не закончилась в 20м году?
Закончилась, но существует официальная платная подписка на расширенные обновления безопасности (ESU). Поэтому и выходят наборы обновлений от "народных" умельцев для халявного применения...)
xanna500 писал(а):
87258782сколько живу столько и слышу что 10 - г..... редкостное, да и дизайн ее, если честно, мне совсем не нравится, такоой примитивизм, как в винде 98, деградация какая-то. 2025 год уже, а сделать класный дизайн с 3D окнами - как 20 лет назад в 7 винде - не могут!
По поводу г..... редкостное, то как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные"
По поводу дизайна, сделать то могут, но тенденция к упрощению, это воля и право производителя продукта. И в обозримом будущем такой дизайн вероятно будет превалировать Так что кому не нравится придётся смирится и привыкать...)
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Valet2 · 15-Янв-25 13:57 (спустя 2 часа 49 мин.)

Меня жутко бесят интерфейсы десятки и 11-й, эти дополнительные окна новой панели управления, называемые "Настройки", которых не может быть открыто одновременно несколько штук, где нет нужных органов управления, а кнопки разнесены настолько далеко друг от друга, что приходится листать. Поэтому я запомнил ряд команд, через которые вывожу себе классические окна нужных настроек, которые не менялись с 2000-го виндоуса:
mmsys.cpl — настройки звука
ncpa.cpl — настройки сети
control — классическая панель управления
shell:startup — папка автозапуска текущего пользователя
services.msc — службы
немного сложнее с классическим окном принтеров, придётся ярлык сделать:
shell:::{A8A91A66-3A7D-4424-8D24-04E180695C7A}
и настройкой заставки:
control desk.cpl,,@screensaver
На всех современных виндах продолжаю использовать OpenShell, который возвращает меню Пуск в удобоваримый вид, а на 11-й есть очень удобная и полезная утилита ExplorerPatcher, которая возвращает нужный функционал панели задач. А так окнами винды я не пользуюсь (и вообще не понимаю, как людям может быть удобно работать с окнами) — уже 25 лет в тотал коммандере, который один раз настроил под себя, и просто папку с программой и конфигом переношу с компа на комп. Насчёт скорости — десятка работает быстрее даже на старых компах, очень удобно с драйверами, которые сами подо всё ставятся (кроме очень старых принтеров HP, которым нужен отдельный драйвер для usb). Хотя, бесят непрошенные программы, которые ставятся автоматом каждому новому пользователю (OneDrive, Office (который потребует его купить), Yandex Музыка, всякие тупые игры). А так норм система А, ещё бесит, что невозможно просто взять и войти в консоль восстановления. Она сама выскочит после трёх неудачных попытках загрузиться. Ну, и что они до сих пор не сделали включенными для загрузки системы драйверами sata и nvme.
[Профиль]  [ЛС] 

xanna500

xanna500 · 16-Янв-25 05:50 (спустя 15 часов, ред. 16-Янв-25 05:50)

подскажите пож-та. до сего момента сидела на пробном периоде - 22ой день. активировала недавно винду ключем с авито за 250 рублёв(деньги платила после активации). сначала выдало ошибку при вводе ключа, но по инструкции продавца удалось в "показать другие способы активации - по телефону", мне никуда звонить не пришлось, он сказал цифры написать какие высветились, потом сказал что вписать в блок. написано активация прошла успешно. в свойствах системы вместо таймера теперь написано "активация выполнена". это все или еще надо что-то делать? и что это за херь про "подлинность"(на скрине), надо ли там еще что-то делать? не вылезет ли потом надпись ваша копия не является подлинной и т.д.? ключ говорит бессрочный, но до переустановки винды(или каких-то глобальных изменений) будет действовать.

добавлю что обновы никакие не загружала. решила забить на них, потом если вдруг где-то потребуется, точечно нужную обнову залью. не хочу грузить систему почем зря.
hamgam писал(а):
87259388тенденция к упрощению, это воля и право производителя продукта
если так, то почему же тогда этой тенденции нет в самой системе 10ки и интерфейсах - там такого нахуеверчено, без путинки не разберешься! зато млин дизайн гробить это они всегда рады. а должно быть наоборот. иначе это не прогресс, а регресс называется. 7ка - последняя годная винда.
Valet2
господи помилуй! не дай бог мне придется когда-нить иметь дело с 10й или 11й! на кой черт мне весь этот гемор, я хочу установить винду, чуть поднастроить под себя за несколько минут и пользоваться(как на 7ке), а не сидеть разбираться 300 лет где что и как, в этих лабиринтах минотавра да гор мусора. да ты пока настроишь ее постареешь, до пенЗии будешь настраивать! а потом будешь любоваться "красотой" винды 98 - стилем "упрощенным" с 19 века.
[Профиль]  [ЛС] 

igsoch

Старожил

igsoch · 16-Янв-25 13:03 (спустя 7 часов)

xanna500 писал(а):
господи помилуй! не дай бог мне придется когда-нить иметь дело с 10й или 11й! на кой черт мне весь этот гемор, я хочу установить винду, чуть поднастроить под себя за несколько минут и пользоваться(как на 7ке), а не сидеть разбираться 300 лет где что и как, в этих лабиринтах минотавра да гор мусора. да ты пока настроишь ее постареешь, до пенЗии будешь настраивать! а потом будешь любоваться "красотой" винды 98 - стилем "упрощенным" с 19 века.
Моя мечта - чтобы операционная - интерфейс в настройках настраивался за 5-10 минут. Я говорю не про красивости, а тупо про удобство работы. Отчасти это привычка, отчасти новые возможности не имеют смысла лично для меня. И чтобы изменения интерфейса было заложено в версии без установки стороннего по. Кстати 10 и 11 настраиваются не так уж долго - но все равно это геморой причем такого уровня что хочется перегнать образ с установленным софтом на запасной винт - чтобы потом не проходить эти луки-муки заново.
Резюме - интерфейс майкры клепают левой ногой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error