ЗАЯВКИ НА АУДИОКНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84  След.
Ответить

Хелле

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Хелле · 03-Ноя-24 18:02 (10 месяцев назад)

Ищу следующие аудиокниги:
Olivie Blake — The Atlas Six (серия, но хотя бы первую книгу серии для начала)
Christopher Paolini — Murtagh
Amanda Montell — Wordslut
Susanna Clarke — Piranesi
Madeline Miller — Circe
Madeline Miller — The Song of Achilles
Sarah J Maas — A Court of Thorns and Roses (опять же, серия, но хотя бы первую книгу)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rimma244

Стаж: 2 года 3 месяца

rimma244 · 03-Ноя-24 23:03 (спустя 5 часов, ред. 03-Ноя-24 23:03)

Ищу аудиокнигу: Last Exit to Brooklyn by Hubert Selby Jr.
Requiem for a Dream by Hubert Selby Jr.
[Профиль]  [ЛС] 

Icekingus

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Icekingus · 04-Ноя-24 11:24 (спустя 12 часов, ред. 04-Ноя-24 11:24)

rimma244
Прежде чем оставлять заявку на аудиокнигу не помешало бы убедиться, что эта книга существует в аудиоформате.
Хелле
Кроме Amanda Montell всё есть на трекере audiobookbay dot lu
[Профиль]  [ЛС] 

Dantrag123

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dantrag123 · 05-Ноя-24 20:32 (спустя 1 день 9 часов)

Хелле
Icekingus
Amanda Montell — Wordslut есть на сайте mobilism (с доменом me, но его находит в гугле; это не торрент-трекер, там книги заливают и хранят на файлообменниках).
Вообще надо бы где-то прикрепить, что в первую очередь люди должны смотреть свои реквесты на audiobookbay и mobilism, а уже потом спрашивать тут. Экономит время. На обоих сайтах нужна бесплатная регистрация.
[Профиль]  [ЛС] 

458mike

Стаж: 14 лет 11 месяцев

458mike · 05-Ноя-24 21:40 (спустя 1 час 7 мин.)

Dantrag123 писал(а):
Вообще надо бы где-то прикрепить, что в первую очередь люди должны смотреть свои реквесты на audiobookbay и mobilism, а уже потом спрашивать тут. Экономит время. На обоих сайтах нужна бесплатная регистрация.
Эти два сайта не являются истиной в последней инстанции. Не вижу никакой необходимости.
[Профиль]  [ЛС] 

Dantrag123

Dantrag123 · 05-Ноя-24 22:02 (спустя 21 мин., ред. 05-Ноя-24 22:02)

458mike
Что это значит? Это два крупнейших сайта со свободной регистрацией и бесплатным доступом к коммерческим аудиокнигам на английском. Если на них чего-то нет, то с вероятностью 99 % вам надо будет обращаться или к закрытым трекерам, или к людям с подпиской Audible, которые вам рипнут нужную книгу. Люди должны знать об этих сайтах, это решит 90 % их проблем с английскими аудиокнигами.
[Профиль]  [ЛС] 

458mike

458mike · 05-Ноя-24 23:22 (спустя 1 час 20 мин.)

Dantrag123 писал(а):
86945219458mike
Что это значит? Это два крупнейших сайта со свободной регистрацией и бесплатным доступом к коммерческим аудиокнигам на английском. Если на них чего-то нет, то с вероятностью 99 % вам надо будет обращаться или к закрытым трекерам, или к людям с подпиской Audible, которые вам рипнут нужную книгу. Люди должны знать об этих сайтах, это решит 90 % их проблем с английскими аудиокнигами.
Если взять и полистать эту тему то думаю что процент проблем с английскими аудиокнигами от доступа к этим сайтам будет не 90 а максимум 5-10. Да и не так много самих этих проблем на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

Хелле

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Хелле · 06-Ноя-24 02:35 (спустя 3 часа)

Icekingus
Бесценный сайт! Спасибо.
Dantrag123
Тоже спасибо. Мне эти сайты были незнакомы. До недавних пор я только по классике, а она у нас в ассортименте)
[Профиль]  [ЛС] 

camil512

Стаж: 16 лет 10 месяцев

camil512 · 06-Ноя-24 09:57 (спустя 7 часов)

Модераторы агрятся на любые внешние ссылки (и, наверное, правильно делают).
Если здесь будет копия того, что реально нужно людям, оно и сохраннее будет, и удобнее, и есть возможность обсудить.
Здесь часто бывают залётные гости, которые не умеют регистрироваться на других ресурсах и считают, что им все должны, одному такому в личку скинул ссылку на аудиобукбей, он меня в ответ покрыл МПХ, потому как из-за меня ему прямую ссылку не сделали. Кто людям помогает — тот тратит время зря))
[Профиль]  [ЛС] 

458mike

458mike · 06-Ноя-24 10:36 (спустя 39 мин.)

Изначально тема была создана для создания заявок с условием что книга будет выложена на рутрекере. Но практически все из тех кто оставляет заявки хотят получить без всяких усилий с их стороны. За 10 лет из тех кто оставлял заявки и кому я предлагал получить книгу и сделать раздачу согласились и сделали раздачу только двое. Некоторые просто получили книги и сделали вид что ничего не слышали. Конечно правила достаточно строгие и на мой взгляд иногда можно и поблажку сделать ничего страшного не случиться, но к сожалению это не наш путь. Хотя на мой взгляд надо наоборот поддерживать нового раздающего а не отбивать ему руки. И еще пример
Выкладывал я как то книгу Стоицизм на каждый день и предложил желающим кому нужен текст написать в Л.С. Написали и получили ссылку человек 20 пока никто не выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

rimma244

rimma244 · 08-Ноя-24 04:11 (спустя 1 день 17 часов, ред. 08-Ноя-24 04:11)

Icekingus писал(а):
86938046rimma244
Прежде чем оставлять заявку на аудиокнигу не помешало бы убедиться, что эта книга существует в аудиоформате.
https://www.audiobooks.com/audiobook/requiem-for-a-dream/798378?srsltid=AfmBOoq6e...ofNif77bZVIvjluW
[Профиль]  [ЛС] 

Icekingus

Icekingus · 09-Ноя-24 06:46 (спустя 1 день 2 часа)

rimma244
Читайте внимательно. "Coming soon" - не означает, что она доступна для скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

rimma244

rimma244 · 12-Ноя-24 19:49 (спустя 3 дня)

Icekingus писал(а):
86959958rimma244
Читайте внимательно. "Coming soon" - не означает, что она доступна для скачивания.
Спасибо понятно. Значит ли это что уже 19 ноября Вы смогли-бы уже повесить эту книгу на торрент? Если нет то когда?
[Профиль]  [ЛС] 

Icekingus

Icekingus · 13-Ноя-24 16:35 (спустя 20 часов)

rimma244
Не думаю, что до Нового Года появится. Если что, напишу Вам в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

rimma244

rimma244 · 13-Ноя-24 22:57 (спустя 6 часов)

Icekingus писал(а):
86980088rimma244
Не думаю, что до Нового Года появится. Если что, напишу Вам в ЛС.
Это был бы классный подарок на Новый Год.
[Профиль]  [ЛС] 

TheKvothe

Стаж: 7 лет 6 месяцев

TheKvothe · 20-Ноя-24 01:29 (спустя 6 дней)

458mike писал(а):
86945163
Dantrag123 писал(а):
Эти два сайта не являются истиной в последней инстанции. Не вижу никакой необходимости.
Постоянно скачивал с Audiobookbay. Но сайт закрыли к сожалению. И я не понимаю в чем проблема, если кто-то хочет залить новый торрент пусть заливают. Чем больше мест с которых можно получить аудиокнигу тем лучше. Никогда не знаешь какой сайт закроется завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

camil512

camil512 · 20-Ноя-24 08:20 (спустя 6 часов)

TheKvothe писал(а):
Постоянно скачивал с Audiobookbay. Но сайт закрыли к сожалению.
Его не закрыли, он просто бегает с домена на домен, сейчас работает на .is из многих стран нужен прокси
TheKvothe писал(а):
И я не понимаю в чем проблема, если кто-то хочет залить новый торрент пусть заливают. Чем больше мест с которых можно получить аудиокнигу тем лучше. Никогда не знаешь какой сайт закроется завтра.
Проблема в пользователях, которым сначала надо заморочиться сделать торрент, всё правильно оформить, что с первого раза почти гарантированно не получится, а потом ещё раздавай, потому что скачает 3,5 человека и тут же уйдёт с раздачи. Комментов или не будет вообще, или флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

Icekingus

Icekingus · 20-Ноя-24 13:02 (спустя 4 часа)

rimma244
Отправил ссылку в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

rimma244

rimma244 · 21-Ноя-24 00:37 (спустя 11 часов)

Icekingus писал(а):
87011314rimma244
Отправил ссылку в ЛС.
Как, он вышел только вчера? Да Вы тут все кудесники! Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Jean-Jacques

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Jean-Jacques · 26-Ноя-24 12:40 (спустя 5 дней)

«The Theory of the Leisure Class», Thorstein Veblen
[Профиль]  [ЛС] 

ufff

Старожил

ufff · 06-Дек-24 03:12 (спустя 9 дней)

Не совсем в тему, но никто не знает что случилось с myanonamouse.net? Несколько дней сайт не открывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Icekingus

Icekingus · 06-Дек-24 11:01 (спустя 7 часов, ред. 06-Дек-24 11:01)

ufff
Была такая же проблема недели 2 назад. Сейчас в Яндекс браузере открывается без задержек. В Edge висит.
P.S. Отключил в Edge Browsec и сайт загрузился. Может быть, у Вас VPN мудрит.
А вот audible dot com и audible dot co dot uk зависают и открываются с форматированием через пень-колоду.
[Профиль]  [ЛС] 

ufff

Старожил

ufff · 06-Дек-24 21:32 (спустя 10 часов, ред. 06-Янв-25 00:02)

[Профиль]  [ЛС] 

MikeKizhe

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MikeKizhe · 14-Янв-25 03:26 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 14-Янв-25 03:26)

"Stand on Zanzibar" by John Brunner.
Скопирую отзыв:
"Книга написана в 1968 году. По опросам "Локуса" уже 50 лет входит в двадцатку лучших фантастических романов.
Книга о перенаселенной Земле, планете, на которой царят взаимная агрессия, евгеническое законодательство, жёстко ограничивающее право на рождение детей, безумная генетика и невероятные компьютеры.
Моё мнение: сейчас самое время это читать. Как вообще такое можно было написать в 1968 году?
При том, что это никак не фантастика ближнего прицела, попаданий в сегодняшний день масса. Причем даже в мелочах. От проблематики нейросетей вплоть до современных нарядов. И даже спор на костюмированной вечеринке, относится ли конкретный наряд к ХХ веку или нет. Сначала решили, что нет, т.к. это коллекция лета 2000 года уже. А потом один умник заявляет, что вообще-то лето 2000 года - это ещё XX век. И на "да ладно, отмечали же новое тысячелетие 1 января 2000", кто-то его поддерживает, мол, точно, отмечали, но я помню, что по телевизору умники говорили, что это вроде неправильно, что только через год новый век начнётся. Прелесть, правда? )
Жестокая борьба высокотехнологичных корпораций и государств (практически киберпанк из 1968 года) в планетарном масштабе, и вдруг небольшая африканская страна, в которой на удивление мало агрессии конфликтов, хотя , как и вокруг, перенаселение и низкий уровень жизни. Вокруг этой страны строится всё действие.
Но чем хороша книга: она, в первую очередь, о людях. Написано про нас жёстко. Местами просто жестоко. Но правдиво. Наркота, насаждаемая на государственном уровне, сексуальная распущенность и т.п. Причем на уровне гос.политики, лишь бы народ не бузил.
Книга написана с подвывертами, а-ля рекламные вставки перемежаются с текстом, местами клипово даётся информация, много капслока. Я такое необычное очень люблю. К сожалению (, такой текст недостаточно просто записать на аудио: запутается содержание + потеряется восприятие формы, а она важна. Но , в перспективе, и дай бог, можно сделать это в виде роскошного аудиоспектакля. Вот это позволило бы передать и содержание, и сохранить очень нестандартный замысел автора.
Издание прекрасное. Перевод кое-где вызвал вопросы, но, скорее, технического толка. Корректура тоже местами с артефактами. Но не критично.
Получил огромное удовольствие. Очень рекомендую. Давно не попадалось таких открытий. handup"
[Профиль]  [ЛС] 

camil512

camil512 · 14-Янв-25 10:01 (спустя 6 часов, ред. 14-Янв-25 10:01)

MikeKizhe
Заинтересовало, скачал с audiobookbay. Могу сделать раздачу, если будете поддерживать и откомментируете.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6628856
[Профиль]  [ЛС] 

MikeKizhe

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MikeKizhe · 14-Янв-25 13:29 (спустя 3 часа)

camil512
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fharein

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Fharein · 26-Янв-25 13:24 (спустя 11 дней)

K-Pax, Gene Brewer (Author)
https://www.amazon.com/K-Pax-Gene-Brewer-audiobook/dp/B001J1M50C
Поделитесь пожалуйста если у кого есть. На трекере нашел только на польском. Заранее спасибо тому кто поможет найти!
[Профиль]  [ЛС] 

Icekingus

Icekingus · 26-Янв-25 14:07 (спустя 42 мин.)

Fharein
Отправил ссылку в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

rimma244

rimma244 · 01-Мар-25 07:02 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ищу следующие аудиокниги:
Kill Your Friends by John Niven
Kill 'Em All by John Niven
Книги для настоящих оптимистов.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

NightLizard

Стаж: 15 лет

NightLizard · 02-Мар-25 15:53 (спустя 1 день 8 часов)

Добрый день, ищу аудиокниги на английском языке, серия The Empyrean автора Rebecca Yarros :
1. Fourth Wing
2. Iron Flame
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error