Nero 9.4.44.0b + Nero Move it 1.5.10.1 + Nero MediaHome 4.5.8.0b + Templates + Nero InCD 6.6.5100 + LightScribe Software [Release: 03.03.2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 87, 88, 89  След.
Ответить

Goldbergg

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Goldbergg · 15-Фев-11 14:26 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Фев-11 14:26)

дайте нормальные ключи,не один не подходит
дайте нормальные ключи не один не подходит из кейгена.
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Dracula87 · 15-Фев-11 17:06 (спустя 2 часа 40 мин.)

Goldbergg
руки выпрями - подойдут
[Профиль]  [ЛС] 

Goldbergg

Goldbergg · 16-Фев-11 02:00 (спустя 8 часов)

Dracula87 писал(а):
Goldbergg
руки выпрями - подойдут
если ты разбираешься,то мог бы помочь.я делал как написано,но не получается.почему
[Профиль]  [ЛС] 

IzhStinger

Стаж: 17 лет

IzhStinger · 16-Фев-11 16:25 (спустя 14 часов)

А у меня License maker manager 5.55 не работает. Нажимаю сгенерировать затем add to white list... и ничего. открывается окошко и ничего там нет. Не добавляются никакие ключи туда.
Всё вроде делаю как написано...
[Профиль]  [ЛС] 

San Sanchos

Стаж: 17 лет 7 месяцев

San Sanchos · 16-Фев-11 23:30 (спустя 7 часов)

Всем доброго времени суток, такая вот загвоздка.
Пишущий привод - HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50, SATA, установил недавно.
ПО для записи - Nero 9.4.44.0 из этой раздачи.
Диски Verbatim DVD-R, осталось около 30-35 дисков из партии 100 штук на шпинделе.
Предыдущим приводом Optiarc 7170S (он же NEC) было записано около 100 таких болванок с фильмами в контейнере *.AVI. Дискам по 2-3 года, читаются на DVD-плеере старой модели без проблем.
Записал пару дисков на новом приводе - на компе просмотр с диска идёт без проблем, на DVD-плеере - фильмы проигрываются перепрыгивая через 10-20 секунд, как на быстрой перемотке, смотреть невозможно.
Диски, записанные старым приводом, читаются этим же плеером нормально.
На выходных будет время протестирую полномасштабно на качество чтения записанные диски.
Буду благодарен за помощь, если кто-то столкнулся с подобной проблемой.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeronius

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Valeronius · 17-Фев-11 08:42 (спустя 9 часов)

San Sanchos, попробуйте записать на пониженной скорости...
[Профиль]  [ЛС] 

solo_post

Стаж: 16 лет 1 месяц

solo_post · 19-Фев-11 23:36 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 19-Фев-11 23:36)

Goldbergg писал(а):
дайте нормальные ключи,не один не подходит
дайте нормальные ключи не один не подходит из кейгена.
Делай как нарисовано и написано, всё встаёт 1-го раза, по "видео уроку" проще некуда))))
Правда активатор антивирус сперва мне удалил, но инет дал вторую попытку)))
Так-что следите при закачке, с автомата антивирус снимите, пусть у ВАС спрашивает куда "носом " своим лезть.
Да...ВОТ ЕЩЁ ЧТО - для начала неплохо установить триал версию, как она есть)))) и только потом манипуляции с активатором....
ПОДСТАВЛЯТЬ ГЕНЕРИРУЕМЫЕ КЛЮЧИ В СТОРОЧКИ НЕНАДО!!! ......... удачи в установке.
СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ РАЗДАЧУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

IzhStinger

Стаж: 17 лет

IzhStinger · 20-Фев-11 08:33 (спустя 8 часов)

IzhStinger писал(а):
А у меня License maker manager 5.55 не работает. Нажимаю сгенерировать затем add to white list... и ничего. открывается окошко и ничего там нет. Не добавляются никакие ключи туда.
Ну помогите, а... кто знет. Не работает же ни фига..
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rybchenko · 22-Фев-11 02:25 (спустя 1 день 17 часов)

IzhStinger писал(а):
IzhStinger писал(а):
Ну помогите, а... кто знет. Не работает же ни фига..
если вин 7-License maker manager 5.55 от имени администратора
[Профиль]  [ЛС] 

Edsel_Dope

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Edsel_Dope · 23-Фев-11 18:09 (спустя 1 день 15 часов, ред. 23-Фев-11 18:09)

Спасибо, все прекрасно работает
IzhStinger
Окошко открывается а там внизу по английски написано: "Для успешного добавления закройте следующие программы" и список. Закрой все что относится к нерке
[Профиль]  [ЛС] 

coderkpot

Стаж: 16 лет 3 месяца

coderkpot · 24-Фев-11 17:37 (спустя 23 часа, ред. 24-Фев-11 17:37)

афтар спосибо за раздачу.у меня все стало всё чотко работает,ставил три раза и на третий раз поставил.заходим под учоткой админа,и все делайте как в инструкции.
и используйте только нормальные ОС,забудте о сборках.
в иструкции по установке удали вот эти слова " и копируем ключ в установщик 9.4.44.0."ничего там копировать не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

krakosha

Стаж: 17 лет 10 месяцев

krakosha · 24-Фев-11 23:06 (спустя 5 часов)

Ну чего ребят ,на 7 нормально встанет?
[Профиль]  [ЛС] 

V&M

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

V&M · 24-Фев-11 23:12 (спустя 6 мин.)

trusenok писал(а):
Ну чего ребят ,на 7 нормально встанет?
Как постараешься. Если всему следовать, то встанет как родая! Не раз устанавливал на XP и Seven, на последней работает быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

Красавчик Джонни ;)

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

Красавчик Джонни ;) · 27-Фев-11 22:04 (спустя 2 дня 22 часа)

Здрасте! Ребята, караул, необьяснимое явление!
Почему между отметками (на скрине видно, их две штуки), нет убывания громкости, а должна быть, ёпт! У меня так со всеми нерами ! Чего не хватает в системе?
подробности
Жду ответа !!!
[Профиль]  [ЛС] 

serega_luka

serega_luka · 01-Мар-11 07:55 (спустя 1 день 9 часов)

Спасибо! Сравним с версией 6.6.1.5. Интересно образы загрузки опер. систем хорошо нарезает
[Профиль]  [ЛС] 

ser6806

ser6806 · 03-Мар-11 20:19 (спустя 2 дня 12 часов)

В Nero Cover Designer- какой-то КОСЯК!,на печать не отправляется ни откуда! У меня Windows 7 Home Premium-64 битная. Скачал Cover Designer Portable-всё заработало,правда там шаблонов красивых нет как в этой версии(((((((
[Профиль]  [ЛС] 

RFNKFDFY

RFNKFDFY · 04-Мар-11 14:49 (спустя 18 часов)

Дракула красава всегда пользуюсь тваими раздачами и не разу не разачеровался так держать!!! у меня WIN 7 64x установилась на ура шаблонав в Vision немерено работает отличьно
[Профиль]  [ЛС] 

pohja

Стаж: 15 лет 4 месяца

pohja · 07-Мар-11 04:07 (спустя 2 дня 13 часов)

спасибо за релиз - работает, но очень долго не мог разобраться с кеймейкером(никак не хотел добавлять ключи), хорошо что в одном из постов наткнулся на то, что его надо запускать от администратора - могли бы это указать в руководстве по установке
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 07-Мар-11 04:26 (спустя 19 мин.)

Цитата:
Подготовка системы до установки и активации Nero 9:
1. учётная запись пользователя с правами "Администратор"
2. для OS семейства Windows Vista/7:
2.1 отключите UAC (User Account Control -- Контроль учетных записей) и перезагрузитесь для применения изменений;
2.2 при установке/регистрации приложений ВСЁ (на всякий случай) запускайте от имени администратора (правая кнопка мышки по иконке файла, в появившемся контекстном меню выбираем "Запуск от имени администратора")
[Профиль]  [ЛС] 

ser6806

ser6806 · 07-Мар-11 14:59 (спустя 10 часов)

Dracula87! У меня вопрос-Можно ли твой обновленный релиз от03.03.2011 установить поверх предыдущего релиза-или обязательно нужно старую Nero 9.4.44.0 удалять и чистить систему?Заранее Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 07-Мар-11 15:02 (спустя 2 мин.)

Лучше вообще не трогать.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhat.

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Arhat. · 10-Мар-11 09:50 (спустя 2 дня 18 часов)

За раздачу огромное спасибо, только возникла проблемка. Причем, судя по коментариям, не у одного меня:
sashokbog писал(а):
у меня при запуске инсталяшки доходит дело до окошка ввода ключа, там уже стоит ключ и галочка зелененькая...
..беру ключ из генератора, вставляю, вместо галочки красный крестик и инсталяция дальше не идет...))
шо делать??)))
При усановке и контроль учетных записей отключил, и запуск от имени админа, вообщем читать внимательно, вроде, умею, а становиться не хочет. Кеймейкер перезапускал раз десять и генерировал с добавлением в white list, а воз и ныне там.
Ребят, подскажите, чего мог недосмотреть или как это решается.
[Профиль]  [ЛС] 

TombRaider1980

Стаж: 15 лет 5 месяцев

TombRaider1980 · 12-Мар-11 17:33 (спустя 2 дня 7 часов)

Arhat. писал(а):
За раздачу огромное спасибо, только возникла проблемка. Причем, судя по коментариям, не у одного меня:
sashokbog писал(а):
у меня при запуске инсталяшки доходит дело до окошка ввода ключа, там уже стоит ключ и галочка зелененькая...
..беру ключ из генератора, вставляю, вместо галочки красный крестик и инсталяция дальше не идет...))
шо делать??)))
При усановке и контроль учетных записей отключил, и запуск от имени админа, вообщем читать внимательно, вроде, умею, а становиться не хочет. Кеймейкер перезапускал раз десять и генерировал с добавлением в white list, а воз и ныне там.
Ребят, подскажите, чего мог недосмотреть или как это решается.
У МЕНЯ ВСЁ ВСТАЛО БЕЗ СУЧКА И ЗАДОРИНКИ
скрытый текст
ПОПРОБУЙ В ТАКОМ ПОРЯДКЕ ТОЛЬКО КОГДА БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ПУНКТ 1 НАЖМИ ТАМ УДАЛИТЬ ВСЕ НОМЕРА ЗТО ТРЕТИЙ ПУНКТ СВЕРХА УДАЧИ ТЕБЕ
[Профиль]  [ЛС] 

mc523

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mc523 · 13-Мар-11 13:28 (спустя 19 часов)

vso rabotaet u menya win 7 x86 ultimate sposibo Drakula87
[Профиль]  [ЛС] 

Orionn

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Orionn · 16-Мар-11 10:02 (спустя 2 дня 20 часов)

Поставил на 7-ке 64 бит. Работает отлично, жалоб нет. Благодарность автору.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Scoare

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mr.Scoare · 17-Мар-11 21:25 (спустя 1 день 11 часов)

Парни, пользовался неро 6 и шьпигкт для записи дисков! Но вот уже третий дис записаться не может! И неро делает его незаписываем! Скажите, в чём проблема! Плиз! Нито уже 3 диска!
[Профиль]  [ЛС] 

GBfoto

Стаж: 15 лет 1 месяц

GBfoto · 22-Мар-11 03:53 (спустя 4 дня, ред. 22-Мар-11 03:53)

вопрос к Dracula87
ставил на вин 7 ультимейт 64, при запуске файла Nero 9.4.44.0b вылазит окно с уже установленным серийником для триал версии.... перебор ключей ничо не даётб пробывал ставить триал версию и потом вбивать ключи, при удалении ключа запускается процесс удаления триал версии....чо нужно делать чтобе установить неро 9? что я не так делаю в данном случае ?
сразу говорю что уак отключена и запускал всё с правами админа, учетная тоже с правами.
[Профиль]  [ЛС] 

Stiv1000

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Stiv1000 · 22-Мар-11 15:00 (спустя 11 часов)

Скажите пожалуйста, у этой грёбанной программы есть возможность создавать свой DVD из AVI файлов ??? Сколько уже скачивал эти версии, одна муть галимая, а не то что нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

V&M

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

V&M · 22-Мар-11 16:11 (спустя 1 час 10 мин.)

Stiv1000
Вроде все версии с этим нормально справляются.. В Nero Vision можно как обычно выбрать Создать DVD... в разделе Что Вы хотите сделать? главного окна.
[Профиль]  [ЛС] 

4ybaknr2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

4ybaknr2 · 22-Мар-11 17:15 (спустя 1 час 3 мин., ред. 22-Мар-11 17:15)

народ может кто сталкивался что в BurningRom-е при попытке добавить файл из правого окна экслорэра ,неро виснет намертво,приходится закрывать через диспетчер . Все остальные функции неры (в том числе и экпресс работают без нареканий).На компе ничего кроме обнов винды не ставил в последнее время До этого работала год с лишним без проблем ,версии не обновлял потому что и так устраивала. Как всегда глюк выявился в самый неподходящий момент при необходимости записать пару дисков. Пришлось в срочном порядке вытаскивать Ашампу
Да чуть не забыл OS Windows7
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error