|
BlackWhiteOrange
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
BlackWhiteOrange ·
23-Мар-24 23:18
(9 месяцев назад, ред. 23-Мар-24 23:18)
Денис Пирожков писал(а):
86050566BlackWhiteOrange
Благодарю попробую. Точнее уже заказал и активировали. Сайт немного странный у них, нет тот что главный, а billmgr, как-то долго там все разделы подгружаются. А так интересно три торрент клиента на выбор поставили все 3, цена тоже хорошая, будем пользоваться
Пользовался летом. Повысилась ли скорость отдачи?
|
|
Денис Пирожков
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1515
|
Денис Пирожков ·
24-Мар-24 00:04
(спустя 46 мин.)
BlackWhiteOrange
Пока не могу сказать. Скачал одну раздачу на китайском сайте, не новинку, но сидов много было скорость загрузки дошла до 38Мб/с а вот на отдачу надо ждать новинку и подключаться.
|
|
MERDOK
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4469
|
MERDOK ·
24-Мар-24 05:02
(спустя 4 часа)
Камрады, есть еще вопрос по hetznerу. Допустим выбрал сервак, его начинку. Как я могу понять, что я могу там установить deluge? В описании о серверах кроме как параметров желаза и пункт какая ПО в целом больше ничего нет(
|
|
Денис Пирожков
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1515
|
Денис Пирожков ·
24-Мар-24 08:35
(спустя 3 часа)
BlackWhiteOrange
По отдаче что-то не весело. Клиент не настраивал, да я никогда этого не делаю, арендую и сразу начинаю пользоваться. В общем подключился к 2-ум новым раздачам, скачивает нормально, но отдаёт как-то слабо. А сколько она должна быть примерно?
|
|
BlackWhiteOrange
|
BlackWhiteOrange ·
24-Мар-24 15:00
(спустя 6 часов)
Денис Пирожков писал(а):
86051835BlackWhiteOrange
По отдаче что-то не весело. Клиент не настраивал, да я никогда этого не делаю, арендую и сразу начинаю пользоваться. В общем подключился к 2-ум новым раздачам, скачивает нормально, но отдаёт как-то слабо. А сколько она должна быть примерно?
21 MB/s
|
|
guo1972
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 335
|
guo1972 ·
26-Апр-24 13:31
(спустя 1 месяц 1 день)
flynet.pro подскажите пожалуйста это нормальная контора, а то отзывы почиташь жуть становится.
|
|
sergeyber
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
sergeyber ·
01-Июн-24 10:28
(спустя 1 месяц 5 дней)
ultra.cc разрешает публичные трекеры? хочу взять самый простой тариф, просто скачивать для себя торенты, что бы провайдера не смущать)
|
|
gafp78zaiwcg
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 122
|
gafp78zaiwcg ·
07-Июн-24 11:23
(спустя 6 дней)
sergeyber писал(а):
86329883ultra.cc разрешает публичные трекеры? хочу взять самый простой тариф, просто скачивать для себя торенты, что бы провайдера не смущать)
Чем провайдера смущать, вы в Германии?
|
|
sergeyber
|
sergeyber ·
07-Июн-24 20:15
(спустя 8 часов, ред. 07-Июн-24 20:15)
gafp78zaiwcg писал(а):
86350511
sergeyber писал(а):
86329883ultra.cc разрешает публичные трекеры? хочу взять самый простой тариф, просто скачивать для себя торенты, что бы провайдера не смущать)
Чем провайдера смущать, вы в Германии?
В Польше, пока качаю без проблем, но у других людей есть случаи пока просто блокировки провайдером...
Купил для пробы сидбокс у SeedBoxBay, деньги списались, но в счетах написано Unpaid.
В ФАКе написано:
I have paid my invoice but it is still showing as unpaid
If your invoice is still showing as unpaid after a successfull payment that means your transaction is under fraud review. Please send us a ticket with your transaction ID for a quick resolution.
Написал тикет, но за 4 дня так и не ответили(
Спасибо за ответ.
|
|
gafp78zaiwcg
|
gafp78zaiwcg ·
07-Июн-24 20:31
(спустя 16 мин.)
sergeyber писал(а):
86351989В Польше, пока качаю без проблем, но у других людей есть случаи пока просто блокировки провайдером...
А может проще vpn купить и использовать его?
|
|
MERDOK
|
MERDOK ·
07-Июн-24 20:48
(спустя 17 мин.)
sergeyber Мои тарифы разрешают, за 28 и 57уе
|
|
sergeyber
|
sergeyber ·
07-Июн-24 21:05
(спустя 16 мин.)
MERDOK писал(а):
86352131sergeyber Мои тарифы разрешают, за 28 и 57уе
Я не так часто и много качаю, иногда фильмы, мультики, игры.
|
|
MERDOK
|
MERDOK ·
07-Июн-24 21:07
(спустя 2 мин.)
sergeyber За чем тогда ящик?
|
|
sergeyber
|
sergeyber ·
08-Июн-24 14:30
(спустя 17 часов)
MERDOK писал(а):
86352194sergeyber За чем тогда ящик?
Что бы скачивать на него, а потом скачивать себе.
|
|
gafp78zaiwcg
|
gafp78zaiwcg ·
08-Июн-24 16:45
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 08-Июн-24 16:45)
sergeyber писал(а):
86354573Что бы скачивать на него, а потом скачивать себе.
Для таких задач может еще real-debrid подойти. Дешевле сидбокса и vpn. На кэшированные торренты выдает ссылку на скачивание моментально
|
|
sergeyber
|
sergeyber ·
09-Июн-24 00:57
(спустя 8 часов)
gafp78zaiwcg писал(а):
86355028
sergeyber писал(а):
86354573Что бы скачивать на него, а потом скачивать себе.
Для таких задач может еще real-debrid подойти. Дешевле сидбокса и vpn. На кэшированные торренты выдает ссылку на скачивание моментально
Спасибо, в первый раз о таком слышу, изучу.
Но так же ещё попытаюсь найти для себя простенький сидбокс за 5-7 евродолларов.
|
|
Нечипорук
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8019
|
Нечипорук ·
15-Июл-24 21:21
(спустя 1 месяц 6 дней)
Привет всем.
Посоветуйте какие-нибудь сидбоксы, чтобы оплата была через PayPal и чтобы обязательно было ФТП и желательно безлимитный трафик с нормальной скоростью. Не дороже 12-15 евро в месяц Просто сижу уже давно на seedhost.eu, где-то с 2018 года и уже надоело их деньгами снабжать. В этом месяце много раздач делал и трафика хватило только на 2 недели, пришлось ещё докупать, но и он уже идёт к концу. Да, у них сервис хороший, на выбор штук 40 приложений, можешь ими одновременно всеми пользоваться, ФТП хорошее и .т.д, но всему терпению есть предел. Считайте в этом месяце отдал им 12 ТБ трафика 18 евро. Сейчас у меня тариф - 10 евро в месяц 1,2 ТБ хард, трафик 6,5 ГБ в месяц, скорость 10 Gbps, доступ к файлам через FTP, HTTP, 4 штуки торрент-клиентов и есть ещё целая куча других WebUI приложений в свободном доступе. Начал искать сам, нашло в гугле пару-тройку каких-то непонятных сидбоксов. Тут ещё дело в том, что трудно подыскать что-то, не имея достаточно информации о сидбоксе, потому что.. к примеру у seedhost.eu всё на главной странице расписано, какие приложения есть и какие возможности, а у других всё засекречено. Кот в мешке не нужен: Один - RapidSeedbox - тут вообще цены космические, люди с головой не дружат, так же, как и yourseedbox.com. Затем seedbox.ch - не сильно лучше, чем сейчас у меня, тоже ограниченный трафик, хоть и его чуть больше и места больше. Но... шило на мыло менять.... Seedboxes.cc - вроде безлимитный трафик, но диск маловат, всего 1 ТБ и дороговато для такой комплектации - 15 евро. Так же нет никакой толком информации по доступным приложениям и возможностям, а лезть в эти ихние английские факи или на комьюнити и там часами искать, это так себе. Нашёл Appbox.co - вроде то самое, что нужно - 3 ТБ места, безлимитных трафик, скорость 25 Gbps (что, серьёзно???) на аплоад и столько же на даунлоад. Написано 10 приложений доступны, но при оплате, почему-то надо сразу выбирать один из 5 торрент-клиентов и опционально установку FTP. Всё как-то очень подозрительно и неправдоподобно, слишком дёшево и слишком хорошо. Где подвох? Поэтому решил спросить, знает ли кто о этом сидбоксе что-нибудь?
|
|
BlackWhiteOrange
|
BlackWhiteOrange ·
17-Июл-24 04:38
(спустя 1 день 7 часов)
Выше есть посты где я писал про Appbox, уже давно не с ними но доступ в кабинет остался
Что можно установить (увеличение по клику)
|
|
Нечипорук
|
Нечипорук ·
17-Июл-24 10:19
(спустя 5 часов)
BlackWhiteOrange
BlackWhiteOrange писал(а):
86487621Выше есть посты где я писал про Appbox
В каком именно из них?
86487621Что можно установить (увеличение по клику)
Понятно, спасибо. В общем, самая ненужная фигня.
Хотел ещё спросить, в факью у seedhost.eu написано такое:
скрытый текст
A list of some apps available via SSH: 7z
ffmpeg
ffprobe
flac
sox
lame
fusermount
lftp
mediainfo
mktorrent
mkvinfo
mkvmerge
rar
rsync
mkvtoolnix
Как я понял, этот SSH только если сервер берёшь? Для сидбоксов это недоступно? Я, по крайнер мере, у себя в профиле такого не нашёл.
|
|
0x901
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1126
|
0x901 ·
17-Июл-24 12:42
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 17-Июл-24 12:42)
Нечипорук писал(а):
86488146Хотел ещё спросить, в факью у seedhost.eu написано такое:
скрытый текст
A list of some apps available via SSH: 7z
ffmpeg
ffprobe
flac
sox
lame
fusermount
lftp
mediainfo
mktorrent
mkvinfo
mkvmerge
rar
rsync
mkvtoolnix
Как я понял, этот SSH только если сервер берёшь? Для сидбоксов это недоступно? Я, по крайнер мере, у себя в профиле такого не нашёл.
SSH есть везде, это доступ к командной строке, на серверах просто права админские. Ну и все эти команды для всяких скриптов ком.строки в основом.
Логин-пароль тот же, что SFTP.
|
|
Нечипорук
|
Нечипорук ·
17-Июл-24 15:43
(спустя 3 часа)
0x901 писал(а):
86488574SSH есть везде, это доступ к командной строке
А как к этому доступ получить можно? Через какое-то приложение установленное в сидбоксе или это со своего компьютера надо мутить?
|
|
0x901
|
0x901 ·
17-Июл-24 15:58
(спустя 15 мин.)
Нечипорук
Нужен клиент. В виндовс тот же putty, в остальных есть из коробки команда ssh.
Может и веб-морда устанавливаемая есть на том же сидхосте, я не в куре.
|
|
BlackWhiteOrange
|
BlackWhiteOrange ·
17-Июл-24 19:31
(спустя 3 часа, ред. 17-Июл-24 19:31)
Мне всегда казалось что на сидхосте SSH это только на тарифах где написано VNC ✔️, а ещё они не дают sudo пароль который необходим для установки своих программ. Заходил через TightVNC. Когда сложный пароль, то трудно ввести в putty т.к не видно что что-то набираешь
Цитата:
В каком именно из них?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85693047#85693047
|
|
0x901
|
0x901 ·
17-Июл-24 19:55
(спустя 23 мин.)
BlackWhiteOrange
vnc это вообще сторонняя байда, не имеет отношения к ssh. А sudo только на дедиках, очевидно.
В putty можно копипастнуть правой кнопкой или shift+ins. Ну или сделать авторизацию через ключи, тогда ничего вводить не надо.
|
|
ROFOL
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1888
|
ROFOL ·
17-Июл-24 20:08
(спустя 12 мин.)
86489601трудно ввести в putty т.к не видно что что-то набираешь
Putty не самый лучший клиент под винду, советую бесплатный Bitvise SSH Client.
Там в довесок отличный SFTP-клиент.
|
|
unitedbits
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 435
|
unitedbits ·
22-Июл-24 11:54
(спустя 4 дня)
Нечипорук
сильно не бейте сапогами, но feralhosting.com попробуйте
|
|
Нечипорук
|
Нечипорук ·
22-Июл-24 21:39
(спустя 9 часов)
unitedbits
Посмотрел. Такая же дороговизна и жадность на место на харде, как и у seedhost, только что трафик безлимитный. Думаю перейти на Appbox всё таки.Но не сразу, побуду 1 месяц на 2-х сидбоксах, потестирую этот Appbox, прежде чем на него полностью перейти. 3 ТБ места за 11 евро в месяц и безлимит. Лучше, чем 1 ТБ в месяц и безлимит за 10 евро.
|
|
unitedbits
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 435
|
unitedbits ·
24-Июл-24 17:56
(спустя 1 день 20 часов)
Нечипорук у меня к appbox несколько претензий
1. стабильность работы довольно плохая
2. скорости очень далеки от заявленных
3. неудобство использования из-за чрезмерной виртуализации
4. перформанс довольно низкий что выбирать - 3 терабайта за 12 евро с паршивым перформансом и стабильностью или 1 терабайт за 10 фунтов с хорошей стабильностью и средним перформансом - выбирать вам. в этом плане сидхост сильно лучше и вы знаете почему - ограниченный и платный трафик
|
|
Нечипорук
|
Нечипорук ·
24-Июл-24 19:53
(спустя 1 час 56 мин., ред. 24-Июл-24 19:53)
unitedbits
Мне 1 ТБ мало для 4К раздач. Особенно если ещё параллельно сидировать скачанные с закрытого трекера раздачи. Минимум 1 неделю положено, если раздачи с фриличем. Да ещё если качать материал для сборки раздач, иногда приходится ради субтитров скачивать 20-30 ГБ файл. А за большие деньги на крутых хостингах я не собираюсь место покупать. Для меня раздачи - хобби, а не заработок. Мне за это никто бабло не платит. Ну и если даже у них нет этих обещанных 25 Gbps, то мне и 10 Gbps хватит вполне, тем более, что сколько я наблюдаю, с такими скоростями с меня и не качает никто. Было несколько раздач, что скорость отдачи поднималась до 120 МБ/с, но это за всё время, что я делаю раздачи, 2 или 3 раза было и там одновременно человек 60 скачивало. В основном более 30-60 МБ/с скорость не поднимается. Тем более, что я хочу начать скоро раздачу сериала на 280 серий в ДВД Ремукс качестве, там раздача может занять около 350-400 ГБ, мне тогда с этим 1 ТБ вообще туго придётся. Пы.Сы. К тому же, я считаю, что слишком большая скорость аплоада, это только хорошо для халявщиков, которые скачивают и сразу сваливают с раздачи. Даже 5 минут не посидируют. Таких полно. Вот и сегодня, сразу после хеширования файла, какой-то чел сразу начал качать со скоростью 30-40 МБ/с, скачал и свалил. А есть такие, что и со скоростью в 70 МБ/с скачивают самые первые за несколько минут, пока народа нет и сваливают. Я из-за этого уже много раз ограничение на скорость отдачи ставил - 5-7 МБ/с и как оказалось, даже такой скорости вполне хватает для раздачи в 50-60 ГБ размером. К сожалению, нежелание качающих посидировать хотй бы сутки, убивает вообще всё желание раздачи делать или раздавать на больших скоростях.
|
|
Danny Havoc
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 202
|
Danny Havoc ·
04-Авг-24 15:11
(спустя 10 дней)
Пробую WhatBox для рутрекера - rTorrent 0.9.8 + ru Torrent 4.3.* - NVMe plan
Раздачи краснеют - Tracker Status: Tracker: [Could not parse bencoded data: Whatbox Error 404 Not Found Sorry, we cannot find that page. ]
(напр: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5445173)
на PL - все зеленое, 1000+ раздач
DHT enabled
Знает ли кто-то лекарство?
|
|
|