[DL] Diablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021, RPG) (1.6.81914) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  След.
Ответить

Akvenem

Стаж: 17 лет

Akvenem · 25-Июл-25 08:40 (2 месяца 15 дней назад)

Relgor писал(а):
87989129
SurNefGaz писал(а):
87987340не запускает
Только для чтения со всей папки убери, мне помогло
Спасибо, мне тоже помогло
[Профиль]  [ЛС] 

VansHoward

Стаж: 6 лет 4 месяца

VansHoward · 06-Авг-25 12:09 (спустя 12 дней)

Они вернули управление на wasd или все так же нет?
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

Стаж: 10 лет 11 месяцев

rhfcfdf · 06-Авг-25 16:02 (спустя 3 часа)

VansHoward писал(а):
88067073Они вернули управление на wasd или все так же нет?
А чисто мышкой слабо чтоли всю игру пройти?
[Профиль]  [ЛС] 

dyomind

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dyomind · 06-Авг-25 16:57 (спустя 55 мин.)

Огромное спасибищще за игру. Играю в оффлейне уже год. но близзы наконец разродились продажами в Китае, так что купил (предзаказал) у них.
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

Стаж: 17 лет 1 месяц

QweSteR2221 · 07-Авг-25 17:50 (спустя 1 день, ред. 07-Авг-25 17:50)

В инете нашёл 1.6.84219. Но сайты подозрительные. Взломанная 1.6.84219 версия существует или это фейк?
-
Откуда берутся такие 1.6.81914 номера патчей? Я даже на сайте Близард не нахожу.
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SI{AY · 07-Авг-25 23:15 (спустя 5 часов, ред. 07-Авг-25 23:15)

QweSteR2221
из свойств файла. близзард давно не пишут патчноты как таковые. кряка который бы сделал возможность играть офлайн - нет. Но есть 2 варианта запуска актуальной версии клиента.
1. Zlo emu - позволяет запустить, но играть можно только соло.
2. Blizzless - у них лаунчер для игры на их сервере, есть лобби, но и соло игра без сервера так же работает.
скачать игру можно из батлнет не покупая. Просто открыть папку с батлнетом, и запустить там exe файл с параметрами (через консоль или ярлык - не важно), после чего запустится установка и скачивание актуальной версии
Код:
Battle.net.exe --game osi --install
[Профиль]  [ЛС] 

i Van

Стаж: 15 лет 5 месяцев

i Van · 08-Авг-25 15:25 (спустя 16 часов)

Relgor писал(а):
87989129
SurNefGaz писал(а):
87987340не запускает
Только для чтения со всей папки убери, мне помогло
Причём, через некоторое время, атрибут только чтения может странным образом вернуться. Нужно снять его ещё раз.
У меня сегодня такая ошибка выскакивала.
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 08-Авг-25 17:41 (спустя 2 часа 16 мин.)

i Van писал(а):
88074159Причём, через некоторое время, атрибут только чтения может странным образом вернуться
возможно потому что торрент включен.
[Профиль]  [ЛС] 

x012

Стаж: 16 лет 10 месяцев

x012 · 17-Авг-25 23:23 (спустя 9 дней, ред. 17-Авг-25 23:23)

Здравствуйте.
Скачал, применил файл рег, убрал галочку только чтение, применил.
Не работает - заставка пару секунд до логотипа - потом молча вылетает.
Сменил карту с HD 7850 на GTX 950 - теперь другая ошибка. Как на скрине в цитируемом выше на 2 сообщения.
Снова применил файл рег, снова убрал галочку только чтение, применил.
Не работает.
Прочитал что
Цитата:
возможно потому что торрент включен.
Убрал торрент из качалки. Снова убрал галочку только чтение, применил.
Не работает.
Убедился что шнур питания воткнут в розетку, пыль с монитора протёр.
Не работает.
Подскажите, плиз, как запустить эту прекрасную игру из этой замечательной раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

BiTs73

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BiTs73 · 19-Авг-25 03:09 (спустя 1 день 3 часа)

x012
Аналогично, причём с call of duty новыми таких проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

Стаж: 1 год 10 месяцев

NikomedS · 20-Авг-25 16:25 (спустя 1 день 13 часов)

x012 писал(а):
88107477Подскажите, плиз, как запустить эту прекрасную игру из этой замечательной раздачи?
Запускать не лаунчер, а d2r.exe с ключом -launch
По крайней мере, так запускается у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

x012

Стаж: 16 лет 10 месяцев

x012 · 21-Авг-25 13:04 (спустя 20 часов)

NikomedS писал(а):
88116095
x012 писал(а):
88107477Подскажите, плиз, как запустить эту прекрасную игру из этой замечательной раздачи?
Запускать не лаунчер, а d2r.exe с ключом -launch
По крайней мере, так запускается у меня.
Спасибо за вариант. Но ошибка вылетает все та же.
[Профиль]  [ЛС] 

extermonator

Стаж: 12 лет 10 месяцев

extermonator · 21-Авг-25 13:34 (спустя 30 мин.)

1.Скачать Battl Net (или любую другую прогу для скачки игр с официального баттл нета.).Установить
2. Запусть баттл нет с параметром Battle.net.exe --game osi --install (скачается чистая диабло 2 резуректед)
3.Удалить Баттл нет.
4.Скачать Близлесс лаунчер .Зарегаться там .
5.Сделать всё по пунктам как написано на сайте https://blizzless.info/ru/help
6.Зайти в аккаунт . и играть.Можно онлайн,можно оффлайн.
ps: я снёс по одной простой причине.Их мод для игры на сервере добавляет много чего читерского..например мобы меня били и дохли от вылетающей с меня новы,хотя никаких предметов с новой на мне не было.Тупо собирал толпу и пил банки.Имбово очень.Неинтересно.
нужна ли данная раздача ?не думаю ,так как чистый диабло последней версии всегда можно скачать с сайта близзард.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 21-Авг-25 14:00 (спустя 25 мин., ред. 21-Авг-25 14:00)

x012 писал(а):
88118946Но ошибка вылетает все та же
Подозреваю, что дело в том, что ваша видеокарта не поддерживает Dx12, а только Dx11. Это какой то косяк от Близов - видюха указана в минимальных системных требованиях, но эти же Близы на форуме дали официальный ответ "Unfortunately there’s no way to change the DirectX version for Diablo II: Resurrected", когда им пожаловались, что видеокарты 10й серии плохо работают на Dx12 и хотелось бы запускать на Dx11. Там же есть пост, где пользователь жалуется, что у него все работало на бета-тесте, но перестало работать после релиза. Тут проблема даже не в Близах(они просто издатель), а в тупых ленивых разработчиках, которые не хотели тестировать систему на возможности поддержки каких то функций, и просто инициализируют Dx12, получают ошибку и вываливаются по ней в репорт.
extermonator писал(а):
88119036нужна ли данная раздача ?не думаю ,так как чистый диабло последней версии всегда можно скачать с сайта близзард
Да, нужна. Вы смешиваете две разных версии: версию от близов и мод от близлесс. Обычному пользователю нафиг не нужны все эти танцы с бубном - скачать в одном месте, пойти зарегистрироваться в другом, зайти в левый аккаунт. Он хочет просто скачать и запустить. И ему удобнее скачать все тут. Я - не регистрировался у близлесс, не заходил ни в какие аккаунты, просто скачал эту раздачу, а потом 2 или 3 раза обновлял её отсюда же.
[Профиль]  [ЛС] 

Agnus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Agnus · 21-Авг-25 18:55 (спустя 4 часа)

Вопрос конечно дурной.
Запускаю на миниPC. Проц N150 8гб видео встроенное. На минималках играть можно, но вылетает стабильно. Может через 7 минут, а может и через пару. Может есть такие же извращенцы , как я, которые хотят поиграть и решили подобную проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

littlebigface

Стаж: 16 лет 9 месяцев

littlebigface · 21-Авг-25 21:40 (спустя 2 часа 44 мин.)

А offlene.dll на Windows 11 как побороть?
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 22-Авг-25 00:14 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 22-Авг-25 00:14)

extermonator писал(а):
88119036ps: я снёс по одной простой причине.Их мод для игры на сервере добавляет много чего читерского..например мобы меня били и дохли от вылетающей с меня новы,хотя никаких предметов с новой на мне не было.Тупо собирал толпу и пил банки.Имбово очень.Неинтересно.
у близлес на сервере мод такого не добавлял вроде как. Они баланс конечно немного правили, но в пределах классики а не как близзард. https://docs.google.com/document/d/1Lgps0bA5QmkGv7N9-knEkXb7Sac3rk9p/edit?tab=t.0
ну и папка модс для сингла не обязательная как мне помнится, её можно снести и играть как есть. Но в последних патчах там в целом и диаблы баланс менялся (на канале убиваки вроде был обзор изменений)
NikomedS писал(а):
88119090Он хочет просто скачать и запустить.
увы, офлайн патча для актуальной версии от близлесс сейчас нет. Только запуск через их лаунчер (но это не самоцель просто не выпускали). Еще есть вариант от zlo emu он тоже всегда работает с актуальной версией игры.
+ есть утекший билд с сетевой для лан и возможностью играть офлайн. Там патч минимальный, добавляет меню и включает сетевую игру одним байтиком. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6617971
собственно для сингла в целом не принципиально чтоб была последняя версия. но если хочется последнюю то zlo emu, ну и на данный момент Близлесс (не факт что сразу будут догонять поддержку в отличии от zlo emu)
Для локальной сетевой игры - ссылка выше.
А на сервере с кем то побегать - это либо близзард, либо близлесс.
littlebigface писал(а):
88120710А offlene.dll на Windows 11 как побороть?
а что с ним? удаляет? добавить в исключения дефендера.
[Профиль]  [ЛС] 

asvetimsky

Стаж: 16 лет

asvetimsky · 22-Авг-25 05:54 (спустя 5 часов)

extermonator писал(а):
88119036ps: я снёс по одной простой причине.Их мод для игры на сервере добавляет много чего читерского..например мобы меня били и дохли от вылетающей с меня новы,хотя никаких предметов с новой на мне не было.Тупо собирал толпу и пил банки.Имбово очень.Неинтересно.
Если бы вы потрудились присоединиться к дискорду, то узнали бы, что сейчас идет тест ивентов, которые рандомно генерируются при создании игры. Список ивентов так-же есть в дискорде. Но зачем, можно же говна на вентилятор набросать.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 22-Авг-25 06:11 (спустя 16 мин., ред. 22-Авг-25 06:11)

SI{AY писал(а):
88121252увы, офлайн патча для актуальной версии от близлесс сейчас нет
Угадайте, что стоит у меня и отлично работает? Я тогда, давным давно, скачал эту раздачу. Прожал рег файл. Убедился, что работает и не играл, потому что у меня была оригинальная сборка старой версии(той, 2001 года) с модами, кучей прокачанных чаров и шмота для игры через LAN. Пару раз за эти годы обновлял раздачу отсюда - просто накатывая "поверх" старой, чтоб трафик экономить(деревня, безлимита нет и сеть 3g). И вот сейчас захотелось поиграть, обновил под последний патч и спокойно играю. То есть либо работает старая таблетка, либо она тут новая.
Может дело в том, что я запускаю напрямую D2R.exe, а не лаунчер.
[Профиль]  [ЛС] 

extermonator

Стаж: 12 лет 10 месяцев

extermonator · 22-Авг-25 12:40 (спустя 6 часов, ред. 22-Авг-25 12:40)

Agnus писал(а):
88120092Вопрос конечно дурной.
Запускаю на миниPC. Проц N150 8гб видео встроенное. На минималках играть можно, но вылетает стабильно. Может через 7 минут, а может и через пару. Может есть такие же извращенцы , как я, которые хотят поиграть и решили подобную проблему?
Тоже на минике запускаю..правда мощнее твоего раза в три.За 200 басков купил на озоне firebat am 02 ryzen 5 6600 16 гигов ddr 5.Так вот..по сути вопроса.Тебе не хватает ресурсов,значит надо урезать фпс.Сделать это можно прогой Riva Tuner.Она часть проги MSI afterburner.Попробуй скачать и залочить фпс.Если в 60 не тянет,попробуй 45 поставить.Будет качество картинки чуток хуже конечно,но комп не будет работать на пределе.Я так делал с танками.Ибо мне 120-130 фпс для игры и не нужно.60 поставил и норм.И миник не греется. 48 градусов всегда.Еще ..как вариант..добавь плашку оперативки,если есть слот .8+8 будет намного лучше,тем более в двуханале.Но скорее всего то у тебя просто перегревается и начинает тротлить.Афтербёрнер поставь..глянь температуры и будешь точно знать.Если градусов до 80-90 греется,то в этом проблемма.И да..залоченный фпс поможет снизить температуры.Плюс попробуй подставку охлаждающую..на озоне те же юсб кулеры продаются.Помощнее только бери..градусов на 5-10 снизить должен.Я не брал..у меня с температурой норм все..меньше 50% всегда.Хотя изначально с незалоченным фпсом грелся до 73.Тести короче..глянь сколько сначала фпс выдаёт и поставь на одну треть меньше.Но..н150 это не для современных игр.Вообще удивительно как ты смог запустить.Надо было на амд брать.Как мой например..самый бюджетный и игры тянет.(не реклама..просто делюсь мнением)
[Профиль]  [ЛС] 

Agnus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Agnus · 22-Авг-25 12:53 (спустя 12 мин., ред. 22-Авг-25 12:53)

extermonator писал(а):
88122515
Agnus писал(а):
88120092Вопрос конечно дурной.
Тоже на минике запускаю..правда мощнее твоего раза в три.За 200 басков купил на озоне firebat am 02 ryzen 5 6600 16 гигов ddr 5.Так вот..по сути вопроса.Тебе не хватает ресурсов,значит надо урезать фпс.
Спасибо за развернутый.
Ставил Аиду и играл в окне, глядя на температуру. Вылетало на температуре около 70. Расширил файл подкачки в 2 раза. ФПС лочится в самой игре. Там есть ползунок.
Но в любом случае спасибо за ответ, поколупаюсь еще. Мой, да, дешевле вашего. Брал за 10К и месяц ждал, пока из китая приплывет
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 23-Авг-25 00:19 (спустя 11 часов, ред. 23-Авг-25 00:19)

NikomedS писал(а):
88121671То есть либо работает старая таблетка, либо она тут новая.
Может дело в том, что я запускаю напрямую D2R.exe, а не лаунчер.
таблетка для д2р заменяет exe Игры. И когда вы кидаете это в актуальную версию - да, оно запускается, но это не совсем корректно сказать "играю в последнюю версию". )) вот у варкрафта таблетка по сути dll и оригинальный exe Игры не затрагивает (только патчич лаунчеров чтоб батлнет не запускался с них), и она корректно пока что переезжает из версии в версию. А полная замена бинарников это уже немного не то вы играете в старую версию с непредназначенной для неё геймдатой. по большей части проблем возникать не должно, но нельзя сказать на что это повлияет.
Но как я сказал, для сингла в принципе нет необходимости в актуальной версии игры. Лично меня устраивает та в которую можно по лану побегать, дело вкуса. А лицензию я купил еще на старте (хотя она на релизе уже была доступна для запуска через zlo emu, как и scr и w123r)
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 23-Авг-25 02:44 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 23-Авг-25 02:44)

SI{AY писал(а):
88124844вы играете в старую версию с непредназначенной для неё геймдатой
Подождите! Но ведь торрент при закачке "поверх" должен был обновить имеющиеся файлы? То есть проверить наличие файла, его версию и в случае несовпадения скачать новые? Или я как то не так понимаю принцип его работы?
И экзешник при запуске пишет правильную версию. И дата у него август 25 года - тот день, когда я обновлялся. И, судя по дате, файл был закачан из раздачи.
SI{AY писал(а):
88124844А лицензию я купил
Неее. Я как увидел Трансозонку - у меня прямо все сжалось. А потом я посмотрел на негра-паладина, на ассасиншу из мема про гачамучи - и вот как то даже не возникло желания спонсировать джедаев. Я в своё время предзаказ на КСД сделал только потому, что Вавра тогда отказался под них прогибаться на тему "почему в Чехии 15 века нет негров". При том, что к игре был настроен скорее негативно, но поддержать не прогнувшегося(тогда) разработчика захотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 23-Авг-25 14:47 (спустя 12 часов)

NikomedS
паладин и так всегда был политкорректный. асасинка/амазонка - да как то похрен. в данной игре ты их все равно не видишь по сути.
NikomedS писал(а):
88125085Подождите!
Похоже я не так Вас понял. Я понял как скачали с офа а кряк отсюда.
Но в раздаче версия от ноября прошлого года (1.6.81914), с тех пор новых лекарств для офлайн игры не было и раздачу соответственно не обновляли. Текущая версия игры 1.6.84219 - вышло в июне, это уже как минимум третье обновление от версии в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 23-Авг-25 16:45 (спустя 1 час 58 мин.)

SI{AY писал(а):
88126602паладин и так всегда был политкорректный
В старом Д2, несмотря на его пиксели, на экране создания персонажа отлично видно, что он - не негр. Возможно, южных кровей, типа итальянца или испанца. В общем, белый южанин, возможно с примесью каких нибудь арабов(в Испании они в свое время отметились).
И как раз "в данной игре" это заметнее. Потому, что в старой ты его видел только на создании, а тут - каждый раз на экране выбора персонажа. На весь экран.
SI{AY писал(а):
88126602Я понял как скачали с офа
Нет. Я раздачу забирал отсюда, когда её выложили, а потом пару раз обновлял(на всякий случай). Я вообще стараюсь кучу всего обновлять, потому что с политикой РКН этот "всякий случай" уже приближается. Особенно если учесть их идею в 2027 году создать полный чебурнет, с доступом ТОЛЬКО по "белым адресам". То есть "интернет" будет на 20-30 официально разрешенных сайтов и больше ничего. Это бля не инет, а локалка какая то в рамках страны. Надеюсь, сдохну до того, как этот маразм наступит.
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 23-Авг-25 16:56 (спустя 10 мин., ред. 23-Авг-25 16:56)

NikomedS
скрытый текст
NikomedS писал(а):
88127400В старом Д2, несмотря на его пиксели
начнем с того что там другой мир и потому нет такого понятия. То что он чернокожий - это факт остальное уже не важно. Еще до выхода d2r из за этого вспоминали про политкорректность. А учитывая что большую часть времени мы видим его в размере 1/10 экрана и подавно не важно, мы видим только шмот, а не текстурки персонажа.

[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 23-Авг-25 19:00 (спустя 2 часа 4 мин.)

SI{AY писал(а):
88127426начнем с того что там другой мир
Именно! И в этом "другом мире" вот этот вот "обезьяний нос" типичного банту - вообще не в тему. Я понимаю, что американцы за образец берут своих негров, которые как раз от племен банту произошли.
А насчет "чернокожий" - вот сейчас кавказцам прям обидно стало. У нас их на улицах таких "чернокожих" толпы ходят. Южанин он, южанин!
Блин, ну всё равно ведь халтура! Почему в 3 Диабло нормальные негры нарисованы, а тут - банту, которому толи морду набили, толи похмелиться не дали?
[Профиль]  [ЛС] 

Nekit12517

Стаж: 6 лет 1 месяц

Nekit12517 · 25-Авг-25 18:35 (спустя 1 день 23 часа)

Не запускается ничего. Просто ошибка - "В программе произошел сбой". Никакие реестры не помогают
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 9 месяцев

Edmad · 25-Авг-25 18:39 (спустя 3 мин.)

Nekit12517 писал(а):
88134675Не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Nekit12517

Стаж: 6 лет 1 месяц

Nekit12517 · 25-Авг-25 18:51 (спустя 11 мин.)

Edmad писал(а):
88134691
Nekit12517 писал(а):
88134675Не запускается
Тех. помощь по разделу
Прошу прощения. Я просто выключил раздачу и заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error