He113 писал(а):
80294656
Mr.Hurk писал(а):
80294579там не чего делать
Игры с открытым миром уже давно так не провоцировали его изучать... К сюжету не могу приступить, а вот в ГТА-5 к примеру так и не нашел чем интересным заняться, хотя очень хотелось...
Ну а сама игра, мне вот не скучная совсем. Сильно удивлен, ожидал традиционной рокстаровской казуальщины с микротранзакциями, а оказалось очень увлекательно.
Судя по скринам ДС, тоже не настолько однообразный как казалось... И пушкой таки разжился)
Я люблю изучать, причём мне всегда постоянно мало всего этого изучения, в РДР2 поэтому и хочу тоже сыграть, полазить там, поизучать, особенно интересно, когда то что ты там изучаешь, основано на реальных событиях или вот прям конкретно реальные случаи какие то интересные были, в то далёкое время, да даже ещё до всех этих вонючих ковбоев, интересно когда там описывают какие то истории о коренных жителях.
Всё, Death Stranding я прошёл, это мега кино-игра какая то
реально, но было интересно
Death Stranding не то что бы она однообразна, эту игру нужно понять, она с философским смыслом, о жизни и смерти, там ты эту игру по настоящему понимать начинаешь только в самом её конце, в концовке, там начинается длиннющий видеоролик, по сути целый фильм, который длится, около 2 часов.
В темах пишут, играю ( кто то играет ), ничего не понятно, какой то симулятор доставщика пиццы ( забавно, но в этой игре, действительно есть несколько миссий по доставке горячей пиццы, и эти миссии нужно делать на время, бягом, бягом, что бы пицца не остыла и клиент остался доволен, тогда получишь чаевые жирные ), как большинство думает, да и всё, от и вся игра, поиграл пол часа и удалил, ах, ах!... и это, так называемая, его ( Кадзимовская в смысле ) гениальность, во я дурак, зачем я её купил, та ваще, лучше бы даже и не пиратил бы, такая лажа и тд и тп в таком духе...обычно вот такое, пишут в темах про эту игру.
С начала, игра начинает раскрываться очень медленно, но зато потом резко финиширует, с эпическим таким действом и размахом.
Оружия там вполне достаточно, как оказалось, правда, они берут одну пушку, и постепенно делят её на уровни, если в самом начале, тебе дают оружие первого уровня, то потом, по увеличению твоего уровня, класса носильщика и за всякие задания, тебе дают точно такую же по виду пушку, один в один, только уровень повыше, уже 2 или 3, а визуально, они все абсолютно одинаковые., там есть пистолеты, дробовики, штуримовые винтовки, гранатомёты и ракетница как у Шварценеггера из "Коммандо"
у оружия есть два вида летального, я встречал дробовики и штурмовые винтовки, они выносят бошки, моментально , вот только вот, есть одна маленькая проблемка, в этой игре, нельзя убивать людей, тех например изгоев-Мулов, которые там лагеря имеют в разных местах, они же, контролируют некоторые дороги, так что, иногда с ними приходится всё же вступать в бой или есть миссии, где нужно пробираться в их лагеря, для того что бы что нибудь там похитить, секретные документы например, если вступать в перестрелки с Мулами, когда Сэм применяет огнестрельное оружие, летального действия, то тогда Мулы превращаются в трупы, трупы начинают быстро разлагаться, что даёт шанс того, что если этот труп вовремя не сжечь в крематории ( до которого можно пилить очень долго, даже на машине ), то произойдёт очередной выход смерти, взрыв, и Тварей населяющих пустоши, станет ещё больше, поэтому, против мулов приходится применять резиновые пули или газовые, а та штурмовая винтовка что у меня в руках на скриншоте, там в горах, это оружие против тварей, оно стреляет моей собственной кровью, против людей бесполезно, а тварей валит очень лихо, правда, чем дольше я нажимаю на курок, тем быстрей кончается кровь в моём теле, от чего, я могу потерять сознание
, вот так пушка
Кадзима сгениальничал даже в таком деле. что бы во время стрельбы по тварям, из моей же крови, я не потерял сознание во время стрельбы, там на базах, где мне задания давали, там нужно затариваться побольше пакетами с кровью, для переливания, так как винтовка может заправляться моей же кровью, но с пакетов, если их заранее взять с собой, а мою кровь разработали специально для оружия против Тварей, это ещё в самом начале игры, выяснилось что моя кровь, их убивает, поэтому её стали массово производить, но как я понял, какую то плазму на её основе просто стали применять к оружию.
В общем, игра довольно интересная, можно и походить и пострелять, и заняться строительством баз и всевозможных построек, например когда я нахожусь далеко от точек-поселений, где мне можно было бы сбросить найденный по дороге груз ( за потерянный кем то груз, дают повышение по классу курьера и много всяких плюшек ) я могу посередине какого нить поля, построить свою собственную базу или же, почтовый ящик, в который, можно скинуть найденный груз и заработать себе очков.
Техника, там два типа всего ( не считая летающей корзинки ), мотоцикл и грузовик ( Грузовик называется "Цикада" может подпрыгивать в воде и на неровностях ), так же как и оружие, поделена на классы.
Ещё, интересно то что, в этой игре, помимо Нормана Ридуса, Мадса Миккелсена снимался и Гильермо дель Торо, автор многих триллеров и фантастики, таких как Блэйд 2, Хеллбой или Лабиринт Фавна.
Вот он, старина Гильермо:
И другие: