Fallout 4 [P] [RUS + ENG / ENG] (2015) (1.10.163.0.1 + 7 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 84, 85, 86  След.
Тема закрыта

SaintsFlot

Стаж: 7 лет 2 месяца

SaintsFlot · 03-Фев-22 14:16 (3 года 7 месяцев назад)

rata400e писал(а):
82695020
martinlansky123 писал(а):
82687140Здравствуйте, а в клубе творчества можно покупать? Я зашёл пот своим логом
А зачем, если все что там можно купить, тут и так есть (в обсуждении была ссылка на облако)
SaintsFlot писал(а):
82693300Не советую, может что-то сломатся и конец сохранению
Некскс мод менеджер и ссылка на облако с модификациями клуба вам в помощь.
Сначала посавил все что было, а потом 2/3 потер за ненадобностью. Оставил квесты с оружием и броней, модификации для участка и несколько окрасок покрасивей. Все работает, все на русском и не колфликтует с отельными двумя сотнями модификаций.
Так это нексус,а человек спросил про лицензионный Creation Club
[Профиль]  [ЛС] 

paketshik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

paketshik · 05-Фев-22 22:11 (спустя 2 дня 7 часов)

Чё скажете про смену языка на русский?
Несмешно ничерта
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyfiz1

Стаж: 15 лет 2 месяца

sergeyfiz1 · 06-Фев-22 00:28 (спустя 2 часа 16 мин.)

Potm писал(а):
82472313
Arina211 писал(а):
82472088
С нексуса можно установить такие моды: texture optimization, performance optimization, shadow boost, fog remover и fps tweak. устанавливаются моды в пару кликов через nexus-mod-manager или vortex. Минус, что картинка сильно пострадает.
А можно подробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

LemmingAnt

Стаж: 4 года 10 месяцев

LemmingAnt · 13-Фев-22 11:51 (спустя 7 дней)

А в этой раздаче есть какие интегрированные моды или чистая? (и да я глупый).
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 13-Фев-22 14:09 (спустя 2 часа 17 мин.)

LemmingAnt писал(а):
82751178А в этой раздаче есть какие интегрированные моды или чистая? (и да я глупый).
Вы где-то видите пункт MOD?!
Обычная нормальная последня версия игры со всеми DLC,включая пакет из Creation club
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 10 месяцев

rata400e · 13-Фев-22 14:30 (спустя 20 мин.)

LemmingAnt писал(а):
82751178А в этой раздаче есть какие интегрированные моды или чистая? (и да я глупый).
Чистая. В комплекте только официальные DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

Savan^_^

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Savan^_^ · 16-Фев-22 23:50 (спустя 3 дня, ред. 16-Фев-22 23:50)

Спасибо за раздачу! Скачалось все хорошо, баги конечно имеются(это же беседка, неудивительно), но они больше забавные, нежели мешающие геймплею(я по крайней мере таких не видел). Прохожу игру уже раз 5, советую и игру, и раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

rozetyler1

Стаж: 6 лет 11 месяцев

rozetyler1 · 22-Фев-22 10:20 (спустя 5 дней)

А субтитров на радио нет?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 22-Фев-22 11:25 (спустя 1 час 5 мин.)

paketshik писал(а):
82712751Чё скажете про смену языка на русский?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 22-Фев-22 13:02 (спустя 1 час 36 мин., ред. 22-Фев-22 13:02)

rozetyler1 писал(а):
82795014А субтитров на радио нет?
На музыку в эфире?? Это как?
А там где говорящие р.станции, так ты можешь не скачивать англоязычные пакеты радиостанций, на Нексусе полно русскоговорящих радиомодов с рассказами и шутками прибаутками на русском промеж музыки
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon4ik2281337322

Стаж: 3 года 9 месяцев

Dimon4ik2281337322 · 01-Мар-22 18:10 (спустя 7 дней)

При установке вылетает ошибка ISDone.dll с кодом -12 (failed CRC check) пользуюсь виндой 11 и часто сталкиваюсь с похожей ошибкой
[Профиль]  [ЛС] 

VOLCHARА

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

VOLCHARА · 01-Мар-22 23:47 (спустя 5 часов, ред. 01-Мар-22 23:47)

Dimon4ik2281337322 писал(а):
82823655При установке вылетает ошибка ISDone.dll с кодом -12 (failed CRC check) пользуюсь виндой 11 и часто сталкиваюсь с похожей ошибкой
Если оперативной памяти (ОЗУ) 8 GB или более, то совет ниже.
Скачайте и установите все библиотеки Microsoft Visual C++ начиная с 2005 и до последней. Качать рекомендуется с официального сайта Microsoft!
[Профиль]  [ЛС] 

ArteKhaf

Стаж: 9 лет

ArteKhaf · 23-Мар-22 22:20 (спустя 21 день)

Постоянно вылетает, ужасная версия.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rove

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Alex Rove · 26-Мар-22 13:14 (спустя 2 дня 14 часов)

ArteKhaf писал(а):
82909472Постоянно вылетает, ужасная версия.
Нормальная сборка , у меня на разных компьютерах эта самая сборка максимум что происходило , это произвольно сворачивалась. Разворачиваю из панели и играю дальше , без проблем. Научитесь разбираться в проблемах , прежде чем заявлять что-то о сборке
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 26-Мар-22 16:50 (спустя 3 часа, ред. 27-Мар-22 17:03)

Alex Rove писал(а):
82919714Научитесь разбираться в проблемах , прежде чем заявлять что-то о сборке
Да ему лень тред читать пусть сидит мучается, 156 раз уже на каждой странице ветки был написано с чего надо снять галочку в лаунчере игры чтобы не вылетала даже на RTX3090Ti
Но ему читать лень, ему играть срочно надо. Ну пусть играет с вылетами, ему читать лень, нам писать в двухсотый раз одно и тоже - лень
[Профиль]  [ЛС] 

1997zhjc

Стаж: 14 лет 8 месяцев

1997zhjc · 27-Мар-22 16:34 (спустя 23 часа)

Подскажите пожалуйста как отключить dlc Automatron?
[Профиль]  [ЛС] 

MusasiboBenkei

Стаж: 10 лет 9 месяцев

MusasiboBenkei · 30-Мар-22 23:47 (спустя 3 дня, ред. 30-Мар-22 23:47)

Народ, не знаю, писали или нет в теме о установке модов с помощью Nexus Mod Manager и проблеме с исчезнувшим INI, пока только до 23 страницы дочитал. Но простое решение есть, от чела с ником Nummer Town с PG, цитата: "Заходим в папку с игрой. Запускаем Fallout4.exe от имени админа (НЕ ЛАУНЧЕР, А ИГРУ!!), далее в игре жмём выход, и потом открываем лаунчер, и он работает, и изменяет графические настройки.
PROFIT."
Проверил - работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Anti_pro

Стаж: 6 лет 4 месяца

Anti_pro · 19-Апр-22 12:31 (спустя 19 дней, ред. 19-Апр-22 12:31)

хочу пройти ее впервые. это полноценная игра?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 19-Апр-22 14:52 (спустя 2 часа 21 мин.)

Anti_pro писал(а):
83018484хочу пройти ее впервые. это полноценная игра?
Странный вопрос.А на что это похоже?))
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 19-Апр-22 15:45 (спустя 52 мин.)

Anti_pro писал(а):
83018484это полноценная игра?
В шапке раздаче на странице номер 1 написано
Fallout 4: Game of the Year Edition [P] [RUS + ENG / ENG] (2015) (1.10.163.0.1 + 7 DLC)
В Заголовке написано
Fallout 4: Game of the Year Edition [P] [RUS + ENG / ENG] (2015) (1.10.163.0.1 + 7 DLC)
ТЫ всё это прочёл и спрашиваешь, а это полная игра или демо?
ТЫ хоть почитай что значит у любых разрабов понятие "Game of the Year Edition" - это значит что это полная игра со всеми патчами и апдейтами + ВСЕ вышедшие на неё DLC и что больше на игру ничего никогда не выйдет и проект закрыт
Но ты можешь продолжать ждать более полной версии годами, никто не против
[Профиль]  [ЛС] 

caHEk_py

Стаж: 17 лет 10 месяцев

caHEk_py · 23-Апр-22 06:57 (спустя 3 дня, ред. 23-Апр-22 06:57)

Подскажите пожалуйста, как попасть в DLC в этой игре и реально ли они есть в этой сборке? Когда заходишь в меню дополнения оно требует залогиниться на официальном сервере..
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 23-Апр-22 15:16 (спустя 8 часов)

caHEk_py писал(а):
83034021Подскажите пожалуйста, как попасть в DLC в этой игре и реально ли они есть в этой сборке? Когда заходишь в меню дополнения оно требует залогиниться на официальном сервере..
Что за бред?Зачем куда-то логиниться?все ДЛС уже вшиты в игру и открываются при достижении игроком определенного уровня или сюжетного квеста
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rove

Alex Rove · 27-Апр-22 10:38 (спустя 3 дня)

Товарищи , есть вопрос. Решил установить мод судя по сему из Creations Club файл с названием "B85 Ultimate Shill Edition Unlock.esl". Мод для разблокировки контента для строительства , внутриигрового без добавления стороних предметов. Сам файл с расширением ESL судя по форумам устанавливается только через NMM(нексус мод менеджер). А насколько я помню , где-то в нете есть куча готовых файлов скаченых из Creations Club и просто переносимых в игру с активацией их через "модификации" и всё работало чётко. Но этот файл у меня не устанавливается таким же образом , он там серый и пишет нужны какие-то дополнительные файлы... Кто-то знает что-то по этому поводу?
[Профиль]  [ЛС] 

Panther777

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Panther777 · 27-Апр-22 18:04 (спустя 7 часов)

Alex Rove
Official Content Settlement Objects Unlocked, как понял, этот мод хочешь установить. Этот мод требует установленных модов Creation Club: Coffee and Donuts, Noir Penthouse, Holiday Decoration, Captain Cosmos, Neon Flats, Nuka Cola Collector, Settlement Ambush Kit, Shroud Manor и X-02. Думаю, что они просто у тебя не установлены.
Вот моды Creation Club. Чтобы их установить, достаточно просто скопировать файлы модов (.esl и другие) в папку Data в папке с игрой, активировать моды не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rove

Alex Rove · 28-Апр-22 09:39 (спустя 15 часов)

Panther777
Да , я поковырялся и понял что там идёт взаимодействие с другими частями мода , но это мне не подходит. Пришлось искать отдельный мод , который добаваляет исключительно предметы из мира уже существующие в базе. Вообще в частности меня то и интересовали всего-то пара вещей для поселения(моих задумок) это например каталка из больницы ну и пара других мед. объектов , да и пару ящиков , каких нет предлагаемых в мастерской. Раньше я кое что принёс способом копирования предметов модом Place он простой и никак не влияет на мир , следовательно не вылетов не багов при умеренном использовании не заметил , но к сожалению предметов он не добавляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 29-Апр-22 19:27 (спустя 1 день 9 часов, ред. 29-Апр-22 19:27)

Alex Rove писал(а):
83054969Panther777
Да , я поковырялся и понял что там идёт взаимодействие с другими частями мода , но это мне не подходит. Пришлось искать отдельный мод , который добаваляет исключительно предметы из мира уже существующие в базе. Вообще в частности меня то и интересовали всего-то пара вещей для поселения(моих задумок) это например каталка из больницы ну и пара других мед. объектов , да и пару ящиков , каких нет предлагаемых в мастерской. Раньше я кое что принёс способом копирования предметов модом Place он простой и никак не влияет на мир , следовательно не вылетов не багов при умеренном использовании не заметил , но к сожалению предметов он не добавляет.
Ну если ковырялся, так в чём сложности модель выдрать из того же архива игрового и простеньким плагином добавить в мир, а там уже по айди его вставлять либо через игровую функцию, всех усилий запустить гекк, назвать файл по имени и добавить в него копипастой всё что в дату запихал или уже там лежит, либо вовсе через fo4edit как посмотреть, так и запихать в любой плагин. Кретинклуб не нужен от слова вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rove

Alex Rove · 30-Апр-22 15:03 (спустя 19 часов)

Uber12
Я что нашёл , прописывал через консоль. По большому счёту оно всё через консоль можно поставить , но ID найти не смог. Даже те что из мода идут , потом по ID в консоли нехочет добавлять. Я же стараюсь так делать , чтобы потом можно было загрузить сохранение без всяких модификаций и ничего не пропало из предметов. Как работать с дата файлами незнаю , будет время изучу вопрос. Мне по большому счёту пару объктов то и надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Серебряный_Сёрфер

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Серебряный_Сёрфер · 30-Апр-22 22:47 (спустя 7 часов)

Alex Rove
по-моему консоль не работает в выживании. и когда переключаешь режим с выживания на обычный - начинает глючить и приходится запускать либо новую игру вообще либо искать сохранку, с которой добавление в консоли предметов и прочие коды начинают работать нормально. с чем это связано хз. я уже писал о том случае, когда рядом с сэнкчуари в хижине торговца сам торговец куда-то пропадал и пытался его вернуть, возникала женщина несколько раз вместо мужика и без одежды. там какой-то порядок нужен команд с нпс чтобы все заработало плюс наверное русификаторы, моды левые всякие чтоб не мешали.
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 01-Май-22 00:11 (спустя 1 час 23 мин., ред. 01-Май-22 00:11)

Alex Rove
Зачем консоль, открой тот же CreationKit.exe, через file-data выбери основной мастерфайл который связан с нужным архивом содержащим итем, либо там же отметь плагин который использует нужный итем, затем нажимай кнопку [ok].
После через Object Window найди в дереве нужное и посмотри у него свойства, если имя знаешь ещё быстрее делается через фильтр. Можно через Cell View выбрать нужную локацию где есть то, что нужно и через список содержимого найти либо открыть в режиме свободной камеры и полетать-поискать визуально, а найдя ткнуть в искомое и свойства заглянуть где всё в подробностях.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rove

Alex Rove · 02-Май-22 14:53 (спустя 1 день 14 часов, ред. 02-Май-22 14:53)

Uber12
Да я так и сделал , получил пару ID и через консоль перенёс всё в Сэнкчуари. Только там есть нюансы конечно с предметами , например приходишь с дальнего рейда , а тут на тебе , каталка в воздухе висит , матрас на полу , ну это мелочи.
А вот что хотелось бы спросить , так это как пропадают целые строения в обычных поселениях. Я туда конечно долго ненаведывался , захожу а поселение уже не моё , никого нет , но что самое главное отсуствует всё что я построил , стены , турели , огороды , колонки для воды. В другом поселении пара строений осталась , несколько исчезли и все турели и генератор ну и людей нет.. Только один рейдер там был , был... Зато мастерская моя. Я то думал , что сами поселения могут конечно становиться чужими если помощь не оказывать , но чтобы все строения пропадали , хм...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error