|
-Ingwar-
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 201
|
-Ingwar- ·
24-Фев-12 13:22
(13 лет 7 месяцев назад)
КОГДА В ТОПИКЕ КОНЧАТСЯ СТРАНИЦЫ, ШЛЕПНУТЬ ГНЕВНЫЙ КАМЕНТ МОЖНО ТУТ
Голосуем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3956650&start=90 !!!
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57113
|
baggo17879 ·
(спустя 12 сек.)
qilip писал(а):
Удалил большую часть своих раздач.
Слабак
|
|
j1g1t
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11637
|
j1g1t ·
(спустя 32 сек.)
alex7547820 писал(а):
... Весь мир сошел с ума .....
Я понимаю что без рейтинга бонус вообще не имеет значения, его можно смело убирать.
А собственно и сколько скачино и сколько отдано, зачем его считать и показывать ?Сколько отдал столько и хорошо.
С другой стороны, А что, все раздавали только за рейтинг ?
Лично мне рейтинг до одного места. Если мне скачиное интересно и оно у меня хранится, я его раздаю хоть месяц хоть год от меня не убудет, если я его прибил, естественно раздавать не могу. Простое правило. Таких людей которые все что скачали мгновенно использовали и удалили, или тех кого давит жаба раздавать хранящееся файло, ну надеюсь что не много. А принципиально или рейтинг или раздавать не буду, это помоему по меньшей мере глупо как-то. То что кому-то интересно хранить у него и хранится, если что-то не интересно хранить вообще никому, ну сори, такова жизнь.
меряться пи....... теперь народная забава ?
Ну я удаляю только большие раздачи. Например, фильм в HD - если его не захочу повторно смотреть, зачем мне его держать. К тому же если этот фильм раздают 100-200 человек. Или матч американского футбола - 15 гигов. Толку-то все равно никакого от моего присутствия на раздаче не будет.
А вот раздачи небольшого размера - до 5 гигов не удаляю...
Вот скоро начнется новый сезон MLB - до конца сезона НИ ОДНОЙ раздачи игр не удалю!
|
|
Золтан1980
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1385
|
Золтан1980 ·
(спустя 4 сек.)
dotroga писал(а):
shaoran-10 писал(а):
А тут раздают ради рейтинга или ради того чтобы поделиться с другими людьми??и для того и для другого
Всегда раздают с единственной целью - иметь потенциальную возможность скачать самому. Это единственный, вечный и безоткзный стимул
А это уже вынужденные меры..ответственные люди не сбегают с раздачь..
|
|
Федра Ипполитова
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
Федра Ипполитова ·
24-Фев-12 13:23
(спустя 51 сек.)
Sobolev_IP писал(а):
Пока ставлю все раздачи на паузу, чтобы показатели передачи уменшить и показать, что новая система убивает трекер. Остальных релизеров и раздающих призываю к тому же - прекратить временно раздачу, чтобы обрушить скорость на трекере, может, после этого до администрации, что-нибудь и дойдет.
Вот такое называется "плевать в колодец, из которого пьешь"
|
|
GORELOGIST
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 307
|
GORELOGIST ·
24-Фев-12 13:24
(спустя 22 сек.)
елена 22 писал(а):
А админы молчат....В Багдаде все спокойно...
Дык админы евреи, сидят и наблюдают как (в основном) русский народ грызётся и прискуливает здесь из-за какой-то ваты типа циферок-игрушечеГ.
|
|
kost4321
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
kost4321 ·
(спустя 0 сек.)
я смотрю, тут многие с самого утра в этой теме сидят - пишут)))
|
|
Nekto8
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 864
|
Nekto8 ·
(спустя 12 сек.)
alex7547820 писал(а):
все раздавали только за рейтинг ?
С тех пор как скорости сети резко скаканули рейтинг носил больше вспомогательную функцию, - приучал новичков отдавать скачаное, иначе большой их процент сразу бы сваливал. Для людей интенсивно пользующихся трекером некоторое время рейтинг малополезен. Учитывая количество людей которые пользуются трекером от случая к случаю, а также стабильный наплыв новых, убирание рейтинга может понизить количество сидов на мелких раздачах (которых в общем-то большинство).
|
|
ulatina
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2767
|
ulatina ·
(спустя 5 сек., ред. 24-Фев-12 13:25)
qilip писал(а):
Удалил большую часть своих раздач. Ненужны. Канал хороший, клиент всегда работал,сам я не жадина, но раздавал ради циферок.
Администрация может радоваться, нагрузка на сервы значительно снизится.
Золотые слова 
Поможем рутрекеру - остановим раздачи
|
|
oleg_aka_djmeg
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9603
|
oleg_aka_djmeg ·
(спустя 13 сек.)
Федра Ипполитова
опять же,
oleg_aka_djmeg писал(а):
ничто не мешает их потом запустить. срок до ухода в архив - месяц, месяца должно админам хватить, чтобы вернуть все, что убрали 
|
|
Telekommunikaciya
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
Telekommunikaciya ·
(спустя 6 сек.)
мне кажется нас всех забанят и это просто тема созданная на примере этой статьи хабра:(
http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/138529/
|
|
Shaman-aka-King
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2442
|
Shaman-aka-King ·
24-Фев-12 13:25
(спустя 14 сек.)
qilip писал(а):
Удалил большую часть своих раздач.
Писькорейтингомеры детектед.
|
|
Dimitryi75
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 911
|
Dimitryi75 ·
(спустя 12 сек.)
Рейтинг насколько я понял убрали окончательно и это уже факт. Насчет суточной статистики пишут, что ещё возможно её и вернут. Согласен, что нужно ориентироваться теперь на Хранителей. Предлагаю к каждой раздаче приделать кнопочку "Позвать сида", после нажатия на которую 10 последним скачавшим будет приходить сообщение в личку с просьбой вернуться на раздачу. Дюмаю, что сознательные ещё на этом сайте есть и кто-то да откликнется.
|
|
mda.88
 Стаж: 16 лет Сообщений: 141
|
mda.88 ·
(спустя 25 сек.)
kost4321 писал(а):
Некоторые с ночи
|
|
oleg_aka_djmeg
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9603
|
oleg_aka_djmeg ·
(спустя 7 сек.)
я вот, кстати, что заметил: Скорость обмена: 60.14 GB/s
позавчера было 120
|
|
Рамбов
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Рамбов ·
24-Фев-12 13:26
(спустя 20 сек.)
Чтоб этих медвепутов вырвало.
Как ответ-теперь комп вообще выключать не буду.
|
|
LireLin
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3295
|
LireLin ·
(спустя 19 сек.)
nyskelo писал(а):
LireLin
Могли бы Вы ответить на такой вопрос - каковы причины такого шага (удаления рейтинга)?
Наверное, не могу, потому как не я его отменяла и причины сего действа мне неведомы.
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57113
|
baggo17879 ·
(спустя 6 сек.)
kost4321 писал(а):
Ничо подобного 
Я два раза пописить отходил
|
|
EvoSan
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
EvoSan ·
(спустя 25 сек.)
Золтан1980 писал(а):
А тут раздают ради рейтинга или ради того чтобы поделиться с другими людьми??
сначала я раздавал чтоб заработать сранную лычку их отменили, счас отменили как все говорят призрачные цыферки рейтинга , теперь я васче не вижу смысла раздвать чего то  еслиб я не хотел чтоб эти цыферки были у меня ,я бы погнал на любой открытый ресурс где даже региться не надо
|
|
MERDOK
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4695
|
MERDOK ·
24-Фев-12 13:27
(спустя 10 сек.)
Мне не нрава, но видимо придеться привыкать к новому интерфейсу, а так не хочется =\
|
|
parter
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1072
|
parter ·
(спустя 13 сек.)
oleg_aka_djmeg писал(а):
я вот, кстати, что заметил: Скорость обмена: 60.14 GB/s
позавчера было 120
обычно максимум поднимается около к 20.00 по Мск, поглядим что будет вечером.
|
|
Platon Lebedev
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Platon Lebedev ·
(спустя 10 сек.)
проект загнется увы, я уверен...  у меня было 24 где-то рейтинга, я стоял на раздачах. Большинство уйдут теперь с раздач да и я пожалуй тоже
|
|
Федра Ипполитова
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
Федра Ипполитова ·
(спустя 11 сек.)
oleg_aka_djmeg, подобное поведение - "детский сад, штаны на лямках", тоже писали уже.
|
|
lastik-007
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
lastik-007 ·
(спустя 3 сек.)
|
|
аннет21
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 760
|
аннет21 ·
(спустя 17 сек.)
Irokter писал(а):
прямая и очень быстрая дорога в смерть ресурса .... уже думаю, а зачем мне надо держать раздачи, которые мне не нужны?? раньше держал их из благодарности ресурсу, сам скачал, может ещё кому надо, был и "спортивный "интерес по рейтингу и его росту. а свои раздачи мне зачем держать?? из тщеславия:" вот у меня есть что??" а я не тщеславен, а потому посмотрю, что и как дальше будет да и уйду, оставив только те ресурсы, которые мне интересны и при этом пополняются постоянно перезаливом, добавлением новых серий ( на пример!) Но с таким подходом , думаю, скоро и они перестанут пополняться. это моё такое мнение.
Вот полностью согласна! Как то тревожно стало...
|
|
nemotschka
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
nemotschka ·
24-Фев-12 13:28
(спустя 38 сек.)
Ну и что вы сделали? 
Полный бред, теперь все сиды с раздач разбегутся!!!
|
|
Январская
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Январская ·
24-Фев-12 13:28
(спустя 15 сек.)
При невозможности возвращения предыдущей системы подсчётов, создателям сайта всё-таки лучше придумать другую систему мотиваторов, потому как сидировать или не сидировать – это тоже выбор (как уже ни раз говорилось, ресурс времени, электричества, железа и т.д.) в котором всё-таки доп.аспект (в виде рейтингов, ТБ или ещё чего)в пользу «сидировать» даже одному, двум, трём человекам на раздаче – это залог сохранения достойной жизни сайта, ибо анархия – никогда не была матерью порядка.
А на вновь приходящих-мимо проходящих в долгосрочной перспективе сайт не удержишь, потому как если сиды уйдут, то качать будет или не у кого, или очень медленно, от чего вновь пришедшие будут также уходить, а народная молва о тормозящем трекере на посещаемость явно скажется в отрицательную сторону... со всеми вытекающими грустными последствиями как для пользователей, так и для владельцев сайта. Но опять же, по всей видимости есть совсем другие аспекты этого шага, которые пока не могут быть озвучены.
|
|
-Книжник-
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
-Книжник- ·
24-Фев-12 13:29
(спустя 24 сек.)
Dimitryi75 писал(а):
Рейтинг насколько я понял убрали окончательно и это уже факт. Насчет суточной статистики пишут, что ещё возможно её и вернут. Согласен, что нужно ориентироваться теперь на Хранителей. Предлагаю к каждой раздаче приделать кнопочку "Позвать сида", после нажатия на которую 10 последним скачавшим будет приходить сообщение в личку с просьбой вернуться на раздачу. Дюмаю, что сознательные ещё на этом сайте есть и кто-то да откликнется.
Поддерживаю! Кнопочка была бы кстати и суточная статистика тоже!
|
|
quest42good
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 330
|
quest42good ·
(спустя 14 сек.)
Не понимаю, зачем это всё. Хотя... надо было протестовать с самого начала, когда отменили рейтинг. Теперь все будет только хуже - уже и сейчас некоторые раздачи не скачаешь за отсутствием сидов. По-моему, это вовсе никакое не улучшение. Скоро ощутим все его прелести на своей шкуре.
|
|
2zemec73
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
2zemec73 ·
(спустя 8 сек.)
Tigeril писал(а):
блин не видел ни одного Чела который раздавал что-то не ради ретинга..после скачивание торрент тупо удаляется если хотите поделится идите на улицу и раздайте все чего Хочется поделится прохожим..)))
Ну, значит не повезло, раз ни одного не видел. Последнюю фразу в упор не понял, ну да ладно.
Лично я остаюсь на раздаче до тех пор пока файл хранится на винчестере. Когда начинает поджимать свободное место, удаляю вместе с раздачей. Вы кому вредите, уходя с раздачи? Админам? Да уж поверьте, они догадывались об уходе принципиальных "а мне лычек не видно". А вот вредите вы как раз таким же пользователям как сами... А потом сами же и начнёте возмущаться отсутствием раздающих... И опять же обвинять админов.
|
|
|