The KMPlayer 4.0.7.1 [сборка от 22.04.2016]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85  След.
Ответить

Foxcubs

Стаж: 14 лет

Foxcubs · 17-Апр-15 16:51 (10 лет 4 месяца назад, ред. 17-Апр-15 21:32)

нет, вот с этой..http://cwer.ws/node/375805/
но я думаю автор один...
т.к.
ссылка ведет сюда на трекер
Я думаю это связано с удалением из плеера рекламных модулей.....ну и насчет моих экспериментов с виндой ты прав...))) но я всегда аккуратен был))))) думаю это не от этого..а наверное из за апдейда версии КМП (какая то была кривая возможно) ...раньше ведь не было этого..и Криш Доктор и НИС 2014 всегда были....
Вычистить КМП из реестра что ли совсем...но..думаю программисты адвансед юзеры (коим тебя считаю) более дельное решение дадут...и очевидно, весьма простое....
[Профиль]  [ЛС] 

7sh3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

7sh3 · 18-Апр-15 14:18 (спустя 21 час)

Foxcubs
Цитата:
Я думаю это связано с удалением из плеера рекламных модулей....
Цитата:
но..думаю программисты адвансед юзеры (коим тебя считаю) более дельное решение дадут...и очевидно, весьма простое....
откуда такие мысли вообще в такой ситуации лично я ничем не могу помочь, на "чистойнормальнойоригинальнойвинде" все нормально работает, а дальше уже не мои проблемы...
[Профиль]  [ЛС] 

AYankis

Стаж: 12 лет 10 месяцев

AYankis · 20-Апр-15 09:40 (спустя 1 день 19 часов)

Подскажите, люди добрые, где в плеере изменить язык. Че-то не обнаружил......
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

megatron1973 · 21-Апр-15 12:36 (спустя 1 день 2 часа)

Ghomunkul писал(а):
отличие от оригинальной версии плеера: сборка пытается нормально работать
спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Jedal

Стаж: 16 лет 2 месяца

Jedal · 21-Апр-15 21:46 (спустя 9 часов)

Сборочка благополучно подглючивает на mkv FullHD, как и остальные подобные...
[Профиль]  [ЛС] 

7sh3

7sh3 · 22-Апр-15 06:17 (спустя 8 часов, ред. 22-Апр-15 06:17)

AYankis
Цитата:
Подскажите, люди добрые, где в плеере изменить язык. Че-то не обнаружил......
в сборке на раздаче только два языка - rus/eng
Jedal
Цитата:
на древнем компе может быть, и потом - сборка пытается нормально работать, слово пытается понятно?
никто не обещал, что все будет работать идеально, с kmp это в принципе невозможно... даже в potplayer есть свои мелкие глюки, а kmp до его уровня стабильности и функционала как до луны )
[Профиль]  [ЛС] 

Shraibikus

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Shraibikus · 24-Апр-15 18:18 (спустя 2 дня 12 часов)

7sh3 писал(а):
67585879даже в potplayer есть свои мелкие глюки, а kmp до его уровня стабильности и функционала как до луны )
При том что kmp раза эдак в 2 старше. Однако...
[Профиль]  [ЛС] 

7sh3

7sh3 · 24-Апр-15 20:51 (спустя 2 часа 33 мин.)

Shraibikus
Цитата:
При том что kmp раза эдак в 2 старше. Однако...
фактически развитие kmp остановилось в 2008 году когда ушел разраб, каким-то чудом недавно прилепленный чужой lav filters (видимо был приглашенный программер ))) пока позволяет kmp оставаться на плаву, опять же не в оригинальном варианте плеера, а только в левых сборках
[Профиль]  [ЛС] 

vas029

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vas029 · 04-Май-15 01:00 (спустя 9 дней)

Спасибо за готовые URL, а на просмотр фильмов нет? Пытался вставить ,никак...(((
[Профиль]  [ЛС] 

КЕРЖАЧ

Стаж: 14 лет 7 месяцев

КЕРЖАЧ · 09-Май-15 23:02 (спустя 5 дней)

7sh3 писал(а):
Jedal
Цитата:
на древнем компе может быть, и потом - сборка пытается нормально работать, слово пытается понятно?
никто не обещал, что все будет работать идеально, с kmp это в принципе невозможно... даже в potplayer есть свои мелкие глюки, а kmp до его уровня стабильности и функционала как до луны )
Много лет пользовался кмплеером, но с месяц назад чёт он заглючил (может обновление устанавливал, не помню). Сейчас перешёл на potplayer. Подскажите, он действительно лучше КМплеера? Просто пока на нём не смотрел фильмы, а на КМ звук довольно таки не плохой.
[Профиль]  [ЛС] 

sogvuch

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sogvuch · 12-Май-15 18:46 (спустя 2 дня 19 часов)

7sh3
А глюки от запуска двух копий программы под ХР в новых версиях пофиксили? Или с версииK MPlayer 3.4.0.59 так для ХР ничего путнего и нет?
Заранее прошу не умничать по поводу отживших систем, потому как что довольно большая часть людей сидит на хрюше и покидать ее не собирается.
[Профиль]  [ЛС] 

7sh3

7sh3 · 13-Май-15 21:31 (спустя 1 день 2 часа)

sogvuch
Цитата:
Заранее прошу не умничать по поводу отживших систем, потому как что довольно большая часть людей сидит на хрюше и покидать ее не собирается.
ну так пусть та, довольно большая часть пользователей и ответит на вопрос )
я понятия не имею, что там и как под xp работает, не видел ее со времен висты, поддержка xp в сборке чисто теоретическая, убрал только пару заведомо нерабочих пунктов из меню инсталлятора связанных с аппаратным декодом видео (dxva2/quicksync)
[Профиль]  [ЛС] 

лорд813

Стаж: 10 лет 9 месяцев

лорд813 · 17-Май-15 08:44 (спустя 3 дня)

подскажите а где в настройках плеера таймер сна?
[Профиль]  [ЛС] 

eliza1909

Стаж: 14 лет

eliza1909 · 17-Май-15 17:05 (спустя 8 часов)

Спасибо, вроде пока все работает, вирусов нет. Надеюсь и дальше все будет хорошо! Спасибо раздающему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

M K V

Стаж: 16 лет 7 месяцев

M K V · 22-Май-15 01:04 (спустя 4 дня, ред. 23-Май-15 02:24)

M K V писал(а):
67847105
M K V писал(а):
67847105Подскажите пожалуйста как включить отображение превью при наведении указателя мыши на шкалу перемотки?
Вот что нашёл, в настройках->Общие->Сообщения OSD->Показывать предварительный эскиз, при поиске мышью. галочка стоит, но всё равно не показывает, от чего это всё зависит, почему возникает такая ситуация? Кодеки поставил K-Lite Codec Pack (Standard).
По моему нашёл решение, всё таки дело в кодеках, удалил и поставил K-Lite Codec Pack (Basic), в настройках установки всё по минимому, и о чудо, превью на месте)
[Профиль]  [ЛС] 

7sh3

7sh3 · 23-Май-15 22:23 (спустя 1 день 21 час)

M K V
Цитата:
По моему нашёл решение
в плеере с этой раздачи эти превьюхи кривые и так работают, не нужно никаких "решений"
[Профиль]  [ЛС] 

NixDix

Стаж: 16 лет 6 месяцев

NixDix · 26-Май-15 16:34 (спустя 2 дня 18 часов)

в сборке кстати вирус
троян какой-то
не только в этой, но и в других версиях, которые на разных сайтах лежат в формате "софт для всех"
Дрвеб троян ловит, но что-то я не уверен, что до конца излечивает ))))
[Профиль]  [ЛС] 

7sh3

7sh3 · 30-Май-15 10:07 (спустя 3 дня)

NixDix
Цитата:
в сборке кстати вирус троян какой-то
www.virustotal.com )
[Профиль]  [ЛС] 

AlmostHappy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AlmostHappy · 30-Май-15 22:57 (спустя 12 часов)

подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. в плеере не работает сочетание клавиш alt + x, для включения/выключения субтитров. через меню все нормально включается/выключается, но нужно сочетание. переустанавливала несколько раз, а результата нет( по отдельности клавиши на клавиатуре выполняют заданные действия, другие сочетания, набранные наугад, тоже работают, а с alt + x беда
[Профиль]  [ЛС] 

rejected_mind

Стаж: 17 лет 7 месяцев

rejected_mind · 01-Июн-15 21:32 (спустя 1 день 22 часа)

Jedal писал(а):
67583647Сборочка благополучно подглючивает на mkv FullHD, как и остальные подобные...
В таком случае - пора менять железо..
[Профиль]  [ЛС] 

Punk-LLL

Стаж: 11 лет 3 месяца

Punk-LLL · 02-Июн-15 18:16 (спустя 20 часов)

AlmostHappy писал(а):
67919636подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. в плеере не работает сочетание клавиш alt + x, для включения/выключения субтитров. через меню все нормально включается/выключается, но нужно сочетание. переустанавливала несколько раз, а результата нет( по отдельности клавиши на клавиатуре выполняют заданные действия, другие сочетания, набранные наугад, тоже работают, а с alt + x беда
Возможная причина в SVP.
[Профиль]  [ЛС] 

AlmostHappy

AlmostHappy · 03-Июн-15 22:52 (спустя 1 день 4 часа)

Цитата:
Возможная причина в SVP.
Разъясните, если не трудно, что это и с чем его есть, чтобы субтитры работали как положено?
[Профиль]  [ЛС] 

O-Henry

Стаж: 10 лет 3 месяца

O-Henry · 06-Июн-15 21:54 (спустя 2 дня 23 часа)

AlmostHappy писал(а):
67955693
Цитата:
Возможная причина в SVP.
Разъясните, если не трудно, что это и с чем его есть, чтобы субтитры работали как положено?
Установите ffdshow и будет у вас все гуд. А еще хороший совет - скачайте этот файл http://kmplayerdownloadfree.ru/ и не заморачивайтесь. Там все отлично проигрывает.
[Профиль]  [ЛС] 

7sh3

7sh3 · 07-Июн-15 03:49 (спустя 5 часов)

AlmostHappy
Цитата:
в плеере не работает сочетание клавиш alt + x, для включения/выключения субтитров
у меня работает, на экране отображается уведомление скрыть/отображать субтитры, без разницы где сами субтитры, в самом файле или внешние
Punk-LLL
Цитата:
Возможная причина в SVP.
он наверно бы упомянул про svp прежде чем задавать вопрос по своей проблеме, да и на раздаче нет никакого svp
O-Henry
Цитата:
Установите ffdshow и будет у вас все гуд. А еще хороший совет - скачайте этот файл
кыш отсюда со своей левой ерундой и вредными советами которые противоречат тому бреду про плеер в ссылке )
[Профиль]  [ЛС] 

AlmostHappy

AlmostHappy · 08-Июн-15 23:24 (спустя 1 день 19 часов, ред. 08-Июн-15 23:24)

7sh3 писал(а):
67980125AlmostHappy
Цитата:
в плеере не работает сочетание клавиш alt + x, для включения/выключения субтитров
у меня работает, на экране отображается уведомление скрыть/отображать субтитры, без разницы где сами субтитры, в самом файле или внешние
у меня раньше тоже уведомление показывалось, а сейчас не хочет, зараза такая( субтитры только через меню включить/выключить можно, то есть они есть (если нужны), но через сочетание клавиш почему-то не включаются( и очередная переустановка плеера ни к чему не привела
[Профиль]  [ЛС] 

Besterman

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Besterman · 10-Июн-15 12:51 (спустя 1 день 13 часов)

Лучшая сборка из существующих.
[Профиль]  [ЛС] 

мореман5

мореман5 · 13-Июн-15 06:09 (спустя 2 дня 17 часов)

На первый взгляд работает замечательно. Ни одной претензии. Заметил полезные фишки, которых не было в предыдущих версиях. Если будут замечания, отпишусь. А пока СПАСИБИЩЕ!!! раздающему за качественную сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

filemaster

Стаж: 17 лет 7 месяцев

filemaster · 13-Июн-15 15:28 (спустя 9 часов)

И че ему там надо
13.06.2015 14:44:13 Заблокировано правилом защиты доступа C:\PROGRA~1\THEKMP~1\KMPlayer.exe C:\Users\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\R8SSL4DY\ga[1].js Максимальная антивирусная защита:Обеспечить защиту кэшированных файлов от кражи паролей и адресов электронной почты Действие заблокировано: Прочитать
[Профиль]  [ЛС] 

7sh3

7sh3 · 13-Июн-15 16:58 (спустя 1 час 29 мин., ред. 13-Июн-15 16:58)

filemaster
Цитата:
И че ему там надо
видимо ворует ваши бесценные пароли )
раз уж увлекаетесь максимальными защитами, то должны быть готовы к такому повороту событий и вопросы "че ему там надо" решать с вашими антивирусными программами и не в этой теме уж точно, сборка плеера с этой раздачи по умолчанию не устанавливается в папку \THEKMP...
[Профиль]  [ЛС] 

мореман5

мореман5 · 15-Июн-15 11:11 (спустя 1 день 18 часов)

Ну да, у меня Доктор Веб тоже стал его блокировать.((( Пришлось с ним расстаться.
(С др.вебом, само-собой)
NOD32 рулит!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error