RockManX, тоже на реакторе пасёшься?

Если поискать в гугле, то через первые строчки можно через Втентакль выйти на один сайтик, где есть более крутые модели.
Характеристики LS-900
Скорость: 40 км/ч
Дистанция: 28 км
Разгон: 0-45 км/ч за 0-5 секунд
Длина доски: 118 см
Диаметр колеса: 254 мм
Мотор: 900 ватт, бесколлекторный
Задний ход
Батарея: 36v 15ah, LiFePo4
Время зарядки: 4 ч
Пульт управления: беспроводной (Bluetooth 2,4G)
Нагрузка: 130 кг
Вес: 21 кг
Судя по характеристиками, тогдашние мои предварительные расчёты оказались верны. Движок стоит почти 1квт (судя по фото, их два, по 500 на ось, что тоже подтверждает мои расчёты). Скорость всего 40, что снова подтверждает расчёты- у мопеда её больше не бывает (а у Конана они были гораздо выше). При движении в гору, точнее пригорок градусов 10-15 (на ютубе есть видео
http://www.youtube.com/watch?v=NjoyHxiCiVo ), заметно явное снижение скорости.
Но, самое главное- уровень поднятия доски над поверхностью земли и её вес. Чтобы добиться таких мощностей, им пришлось приподнять доску практически в 2 раза выше за счёт увеличения диаметра колёс (видимо, чтобы избежать случайных повреждений конструкции). А у Конана там стандартные сборка. Вес конструкции уже сейчас приличный и сопоставим с весом самого Конана. Видимо Конан у аниматоров качок

А чтобы поднять скорость хотя бы в 2 раза, нужно увеличить мощность движков, как минимум, в 4 раза (мощностей в районе 4-5кВт вполне хватит для подобных выкрутасов, какие у Конана в аниме). Скейт весом 50кг... Что-то я не уверен, что Конан будет легко таскать подмышкой такой мешок картошки. Это же не его ненаглядная Ран, чтоб так надрываться

Так что реализация скейта с характеристиками, как в аниме, на текущий момент технически не осуществима.