[CD] Live for Speed S2 ALPHA Z [RUS / ENG] (2002, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 75, 76, 77  След.
Ответить

vft

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vft · 01-Сен-08 12:17 (17 лет 1 месяц назад, ред. 01-Сен-08 12:17)

cosmih писал(а):
gacl писал(а):
спасиба за игру-офигенный сим .а лекарство для висты ещё не найдено ??
А ты не пробовал то что под ХР написано сделать может получиться,я просто точно не знаю может и работает на висте.
Там битая ссылка- "файл поврежден" Другую не подскажете?
ПС за игру- спасибо! Самый лучший сим как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

cosmih

Стаж: 19 лет 3 месяца

cosmih · 01-Сен-08 14:17 (спустя 2 часа)

vft писал(а):
cosmih писал(а):
gacl писал(а):
спасиба за игру-офигенный сим .а лекарство для висты ещё не найдено ??
А ты не пробовал то что под ХР написано сделать может получиться,я просто точно не знаю может и работает на висте.
Там битая ссылка- "файл поврежден" Другую не подскажете?
ПС за игру- спасибо! Самый лучший сим как по мне.
Все работает это руки наверно битые у когото))))))
[Профиль]  [ЛС] 

cosmih

cosmih · 01-Сен-08 14:20 (спустя 2 мин.)

Garik26061989 писал(а):
cosmih писал(а):
Garik26061989 писал(а):
cosmih писал(а):
Garik26061989 писал(а):
А как убрать с экрака датцик перегрузок???
В корневой папке с игрой удали папку drift должно помочь если нет то напиши я те кину фаил
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0808/10/f4acfd2d5958.jpg.html а типерь стало вот так,и ещё типерь игра начала вылетать пока я не вернул эту папку назад
Приду вечером и скину пару файлов должно помочь.
Да и ладно пускай так будет,а то ещё вылетать опять начнёт
Тебе короче нужны эти файлы заменить на оригенальные,скачай с офф сайта LFS и от туда их выдерни и вставь.
[Профиль]  [ЛС] 

vft

vft · 01-Сен-08 15:20 (спустя 1 час, ред. 01-Сен-08 15:24)

LENIPENb писал(а):
народ, ProductID.zip не качает, перезалейте куда нить....
Короче отсюда качай- http://timqwerty.narod.ru/ - там усе написано- скопируешь в установочную папку и запустишь оттуда размер 73,5
Кстати совместимо с вистой
И еще:
Сканирование выбранных файлов

Действие было завершено успешно!
Обнаружен вирус!
Имя файла Y_ip-patch.exe
ID файла: 7
Описание вируса: Win32:Trojan-gen {Other}
Обнаружен вирус!
Имя файла Y_skin-patch.exe
ID файла: 8
Описание вируса: Win32:Trojan-gen {Other}
[Профиль]  [ЛС] 

aspec78

Стаж: 17 лет 2 месяца

aspec78 · 02-Сен-08 12:16 (спустя 20 часов)

странно то как..
у меня в лфсе намного больше изменений. а весит нибольше 2 гиг..
[Профиль]  [ЛС] 

cosmih

cosmih · 02-Сен-08 13:54 (спустя 1 час 37 мин.)

aspec78 писал(а):
странно то как..
У тебя есть своя сборка и она лучше моей ))))
Ну выложи посмотрим твою))
[Профиль]  [ЛС] 

Ddd9022

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ddd9022 · 02-Сен-08 15:06 (спустя 1 час 11 мин.)

aspec78 писал(а):
странно то как..
В этой раздаче просто много видео и прочего, что можно было отдельно раздавать, но да ладно, рейтинг всем нужен
[Профиль]  [ЛС] 

Pick-Wick

Pick-Wick · 02-Сен-08 15:14 (спустя 8 мин.)

Была демо-версия, скачанная с офиц. сайта, после разблокировки не могу играть по интернету, кто подскажет как можно снова посоревноваться по инету, не переустанавливая игру??
[Профиль]  [ЛС] 

Ddd9022

Ddd9022 · 02-Сен-08 17:00 (спустя 1 час 45 мин.)

Pick-Wick писал(а):
Была демо-версия, скачанная с офиц. сайта, после разблокировки не могу играть по интернету, кто подскажет как можно снова посоревноваться по инету, не переустанавливая игру??
Никак. Ну или заменить exe файл стандартным.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Сен-08 18:02 (спустя 1 час 2 мин.)

и чё в ней 5 гб?

cosmih

cosmih · 03-Сен-08 13:57 (спустя 19 часов)

amo69 писал(а):
и чё в ней 5 гб?
А ты возими да посмотри че ты спрашиваешь,перед тем как качать можно смотреть что там есть
[Профиль]  [ЛС] 

Voprosman

Стаж: 17 лет 1 месяц

Voprosman · 03-Сен-08 20:21 (спустя 6 часов)

народ,подскажите пожалуйста....в игре по интернету много возможностей ?(например как в GT)
[Профиль]  [ЛС] 

cosmih

cosmih · 03-Сен-08 20:31 (спустя 9 мин.)

amo69 писал(а):
cosmih я вижу скрины, потому и спрашиваю....что нечему там быть на 5гб.
Да не в скринах,первый день на торенте??? не знаешь читай инструкцию по скачиванию файлов и выбор того что хочешь качать,и ты ответишь на все свои вопросы и читать надо то что красными буквами написано но видимо это не помогает))))
[Профиль]  [ЛС] 

GIGA22RUS

GIGA22RUS · 04-Сен-08 08:44 (спустя 12 часов)

Да уж игрушка классная(особонно у кого руль есть) только вот погонять в инете негде особо(не считая демо серверов), а может я незнаю где, подскажите где кто гоняет???
Может сразимся?
[Профиль]  [ЛС] 

Ddd9022

Ddd9022 · 04-Сен-08 17:50 (спустя 9 часов)

GIGA22RUS писал(а):
Да уж игрушка классная(особонно у кого руль есть) только вот погонять в инете негде особо(не считая демо серверов), а может я незнаю где, подскажите где кто гоняет???
Может сразимся?
На CTRA гоняю. Там русских много иногда бывает. Правда это в S2.
Да и в том-же демо на ZION'е вполне неплохо можно погонять.
[Профиль]  [ЛС] 

cosmih

cosmih · 04-Сен-08 17:55 (спустя 4 мин.)

Ddd9022 писал(а):
GIGA22RUS писал(а):
Может сразимся?
Дааа на ZION'е мощные чуваки попадаются я там частенько бываю мой ник кстати там D1 KIMA может видел меня там.
[Профиль]  [ЛС] 

Ddd9022

Ddd9022 · 06-Сен-08 12:49 (спустя 1 день 18 часов)

cosmih писал(а):
Ddd9022 писал(а):
GIGA22RUS писал(а):
Может сразимся?
Дааа на ZION'е мощные чуваки попадаются я там частенько бываю мой ник кстати там D1 KIMA может видел меня там.
Может и видел. Я на зионе давно не был. последнее время я редко гоняю...
[Профиль]  [ЛС] 

qinetic

Стаж: 18 лет 6 месяцев

qinetic · 06-Сен-08 13:00 (спустя 11 мин.)

эээхх....
[Профиль]  [ЛС] 

Legard

Стаж: 19 лет 1 месяц

Legard · 06-Сен-08 13:43 (спустя 42 мин.)

Можете выложить инструкцию, как всю эту путаницу из файлов склеить в рабочую игру? Блин сложно было раздавать уже собранный клиент
[Профиль]  [ЛС] 

Krapuchino

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Krapuchino · 06-Сен-08 13:59 (спустя 16 мин.)

Лучше играть в сток с www.lfs.net
[Профиль]  [ЛС] 

cosmih

cosmih · 06-Сен-08 14:04 (спустя 4 мин.)

А он вообщето и так собранный,блин вот почему люди такие не внимательные что там не понятного там лежит 6 файлов
1) LFS_S2_ALPHA_Y--Сама игра
2) Игровое видео LFS--Тут и так все понятно,не чего не понятного здесь нет
3) Мега Видео LFS--Тут тоже тока баран тупой не поймет что сдесь
4) Моды для LFS--Ну это тоже надо быть идиотом чтобы не понять
5) Обложки для LFS--Обложки они и в Африке обложки
6) Скрины LFS--Скрины это для идиотов это фотки из игры.
Для особо одаренных.
[Профиль]  [ЛС] 

cosmih

cosmih · 06-Сен-08 14:06 (спустя 2 мин.)

Krapuchino писал(а):
Лучше играть в сток с www.lfs.net
Если лучше играть в сток так и играй а что тогда комент сюда пишешь тока засераешь раздачу негативом.
[Профиль]  [ЛС] 

cosmih

cosmih · 06-Сен-08 14:08 (спустя 2 мин.)

Legard писал(а):
вот я про моды и говорил.
Ну извините судари в самом начале раздачи написано красными буквами почитай и ответишь на свой вопрос,там еще палец в низ показывает специально для слепых.
[Профиль]  [ЛС] 

_AeroSpirit_

_AeroSpirit_ · 07-Сен-08 08:07 (спустя 17 часов)

GIGA22RUS писал(а):
Может сразимся?
Сразимся как-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

RazielDeus

RazielDeus · 07-Сен-08 23:47 (спустя 15 часов, ред. 07-Сен-08 23:47)

cosmih
На фига столько "не нужного" видео ведь оно качается вместе с остальными файлами так, как раздача единый архив? Просто дал бы ссылку на YouTube где есть видео с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

cosmih

cosmih · 08-Сен-08 01:24 (спустя 1 час 36 мин.)

RazielDeus писал(а):
cosmih
На фига столько "не нужного" видео ведь оно качается вместе с остальными файлами так, как раздача единый архив? Просто дал бы ссылку на YouTube где есть видео с игрой.
Бляяя уже просто устал объяснять дибилам как ты,ты конечно извени но если ты не знаешь что можно выбирать что качать,то это уже не мои проблемы,тогда учись и еще раз учись как надо правильно рабтать в rutr.life и читайте все что написано и особенно то что написанно краснами буквами
Люди которые не разбираются в автосимуляторах или просто дебили полные которые зарегены пару месяцев на torrente.ru не качайте эту игру,дабы избежать идиотских и глупых вопросов на которые я уже запарился отвечать.
[Профиль]  [ЛС] 

RazielDeus

RazielDeus · 08-Сен-08 02:53 (спустя 1 час 28 мин., ред. 08-Сен-08 02:53)

cosmih
Цитата - "Ты как Царю челобитную бъёшь! Холоп..." Не горячись дружище, прочитай и прими как есть. Мля... Жжёшь Ты сам то читал себя (насчёт красного текста - это не ко мне)? Как работать с uTorrent знаю "достаточно", тем более что-бы выбрать нужные файлы из списка(просто поставил на закачку и не посмотрел с кем не бывает!?!). И главное зачем "говорить" то за, что придётся извинятся? На крайняк есть же "магические" клавиши Ctrl+C_копировать и Ctrl+V_вставить очень хорошо работает с заранее заготовленым тестом, в данном случае не придётся много одно и тоже писать. Ладно, прощаю за хамство так и быть "Царь прощает" Ах, да... Чуть не забыл... Совет тебе (в жизни Ой как пригодится), от чистого сердца, было дело сам страдал от не сдержаности. Не выставляй свои слабости на показ (такие как не сдержаность в твоём случае) , а то найдутся "людя добрыя" и будут долбить этими "тупыми" вопросами тем самым сажая тебе же нервы. Оно ведь, всяко бывает. Вот только давай без продолжений, типа да ТЫ совсем окуел... Да Я ж тебя... Не сурьёзно это.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Брат, G25 тебе в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

cosmih

cosmih · 08-Сен-08 06:44 (спустя 3 часа)

RazielDeus писал(а):
cosmih
Цитата - "Ты как Царю челобитную бъёшь! Холоп..." Не горячись дружище, прочитай и прими как есть. Мля... Жжёшь Ты сам то читал себя (насчёт красного текста - это не ко мне)? Как работать с uTorrent знаю "достаточно", тем более что-бы выбрать нужные файлы из списка(просто поставил на закачку и не посмотрел с кем не бывает!?!). И главное зачем "говорить" то за, что придётся извинятся? На крайняк есть же "магические" клавиши Ctrl+C_копировать и Ctrl+V_вставить очень хорошо работает с заранее заготовленым тестом, в данном случае не придётся много одно и тоже писать. Ладно, прощаю за хамство так и быть "Царь прощает" Ах, да... Чуть не забыл... Совет тебе (в жизни Ой как пригодится), от чистого сердца, было дело сам страдал от не сдержаности. Не выставляй свои слабости на показ (такие как не сдержаность в твоём случае) , а то найдутся "людя добрыя" и будут долбить этими "тупыми" вопросами тем самым сажая тебе же нервы. Оно ведь, всяко бывает. Вот только давай без продолжений, типа да ТЫ совсем окуел... Да Я ж тебя... Не сурьёзно это.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Брат, G25 тебе в помощь
Ну я смотрю ты постарался,и продолжения я не кокого писать не буду и тем болие извиняться,так как считаю что я прав
А G-25 у меня есть))))
И я не лох какой нибуть 19 летний и не надо мне расписывать,нужно просто читать все что написано и просто быть внимательным вот и все.
Удачи тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

liferok88

liferok88 · 08-Сен-08 19:35 (спустя 12 часов)

Игра супер) единственный реалистичный симулятор из всех в которые играл)
Единственное у меня не очень руль(MOMO) работает особенно педаль газа и не могу понять почему.
[Профиль]  [ЛС] 

Pick-Wick

Pick-Wick · 08-Сен-08 20:47 (спустя 1 час 11 мин.)

МОМО не очень?))) ну вообще то - это 2-ой по популярности после G25. И кстати очень хороший и надежный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error