|
_MK_
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1678
|
_MK_ ·
22-Июл-08 13:21
(17 лет 2 месяца назад)
llalliancell
vcredist_x86.exe чтоль?
|
|
bostannn
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
bostannn ·
22-Июл-08 13:54
(спустя 32 мин.)
Biskit
Респект тебе и уважуха как говориться!
И большое спасибо за то что собрал все песни в 1 месте! http://www.mediafire.com/?vdyx0z9udgi
А заодно вот и патчик 2.911 отдельно...
|
|
сулягин
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
сулягин ·
22-Июл-08 17:33
(спустя 3 часа)
а без специальной гитарки играть можно????
|
|
сулягин
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
сулягин ·
22-Июл-08 17:34
(спустя 1 мин.)
на клаве например или удовольствия не каакого ? заранее спасиб
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
22-Июл-08 20:22
(спустя 2 часа 48 мин.)
сулягин
Удовольствие примерно то же, что на гитарке. Просто последняя позволяет гораздо виртуознее ловить ноты на сложных песнях на Expert. И вообще приятно держится. В отсутствие оной клава довольно-таки хорошо ее заменяет.
|
|
Tengo92
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 362
|
Tengo92 ·
23-Июл-08 10:02
(спустя 13 часов)
Без проблем играю Expert на клаве.Только не все песни где сразу по 3 ноты идёт т.к. 3 F а у меня на клаве не зажимаються,приходиться спускать пальцы на цифры,что снизу.
|
|
llalliancell
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
llalliancell ·
23-Июл-08 11:21
(спустя 1 час 19 мин.)
Всё запахало с ЛЭС ПОЛОМ ))) просто мы с другам глупые )))) в игровых устройствох на первом месте стоит Лэс ПОЛ а потмо ИКС ПЛОРЕР просто надо было ставитть ЛП на первого игрока и всё . И не каких дравов не надо если хотите то можете покупать комплект от Пс 3 и всё оки будет )))))))
|
|
Biskit
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 286
|
Biskit ·
23-Июл-08 11:59
(спустя 38 мин.)
А что случилось со всеми картинками в теме никто не в курсе? Я всегда использовал imageshack.us для хостинга изображений. Он среди разрешенных числился раньше точно. Да и с ним проблем меньше, чем со всякими ipicture.ru точно.
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
23-Июл-08 12:16
(спустя 17 мин.)
Biskit
перезалей изображения, скриншоты =) включая логотипы.
|
|
Biskit
|
Biskit ·
23-Июл-08 12:20
(спустя 3 мин.)
_MK_ писал(а):
Biskit
перезалей изображения, скриншоты =) включая логотипы.
Это несколько сотен изображений, учитывая что у меня 30+ релизов и во всех абсолютно все изображения были на imageshack.
Перезаливать не буду пока. Я думаю это скоро само разрешится.
|
|
Gullka
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Gullka ·
24-Июл-08 21:14
(спустя 1 день 8 часов, ред. 24-Июл-08 21:14)
Не подскажите, что делать с этим:
после нажатия ОК, ничего не происходит. просто чёрный экран. игра легко сворачивается и завершается через диспетчер задач. Происходит при выборе практически любой песни. Это в последней версии (та которая на рапиде), в предыдущей (та которая в раздаче) вообще ничего не выводило: просто черный экран и никакого звука, тольео через Ctrl+Alt+Delete.
|
|
Biskit
|
Biskit ·
25-Июл-08 09:56
(спустя 12 часов)
Gullka, ни разу не встречал такой проблемы.
Последняя версия, которую я выкладывал на rapidshare стопроцентно рабочая, неоднократно тестированная мной и по статистике её ужа скачали больше 120 человек. Ни один ничего не написал о проблемах каких либо. Видимо проблема в конфигурации компьютера.
Попробуйте обновить драйвера на видеокарту, звуковую карту, DirectX, сбросить настройки в игре (удалить файл fretsonfire.ini в папке Frets on Fire). Других рекомендаций по такому маленькому количеству информации не могу дать.
А последняя версия она вот. Исправляет несколько багов. Frets on Fire MFH-Alarian Mod v2.912 Full Installer
rapidshare (184 Мб)
● Удобный инсталлятор (один EXE файл)
● Все стандартные функции (создание ярлыков, правильное удаление, установка в любую папку)
● 6 визуальных тем (GH, GHII, GHII Original, GHIII, Rock Band, 8 Bit)
● 3 стандартные песни Frets on Fire в комплекте
● Русский и английский интерфейс при установке
Список изменений с версии v2.911
v2.912
+Pause Settings menu has been repositioned
+Now you can only get sp points from the killswitch if the note has a tail
+Volume setting is now 1-10 not 1-11.
|
|
InFl@mes666
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
InFl@mes666 ·
26-Июл-08 13:32
(спустя 1 день 3 часа)
Спасибо!!! Игрушка неплохая!! 
Но настоящую гитару не заменит!!! (ESP Eclipse BBLK)
|
|
GORB1991
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
GORB1991 ·
26-Июл-08 23:47
(спустя 10 часов)
А что такое Puppetz Hero 3?
|
|
Biskit
|
Biskit ·
27-Июл-08 12:10
(спустя 12 часов)
GORB1991 писал(а):
А что такое Puppetz Hero 3?
Через 2 дня будет здесь. Всё увидите. Отличный сборник песен для опытных игроков в FoF.
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
27-Июл-08 13:54
(спустя 1 час 43 мин.)
Biskit
That's perfect news!
|
|
avidcomposer
 Стаж: 18 лет Сообщений: 300
|
avidcomposer ·
27-Июл-08 15:27
(спустя 1 час 33 мин.)
А Downloadable content для Guitar hero и Rock band будет ?
|
|
ToxiC007
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
ToxiC007 ·
28-Июл-08 01:13
(спустя 9 часов)
avidcomposer
посмотри внимательно шапку там все есть
|
|
h0w1er
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
h0w1er ·
28-Июл-08 11:54
(спустя 10 часов)
Автору спасибо. Играю с 360-м Les Paul на ноуте. Все отлично. Однако, на ноуте играть намного легче, чем на гитарке )))))
Ждем-с Puppetz Hero 3
|
|
Shadow_man
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
Shadow_man ·
28-Июл-08 16:27
(спустя 4 часа)
Ребят, помогите с настройками клавиш((( Щас крыша съедет, как играть то?)
Жму ф1 ф2 ф3 ф4 ф5 и ничего не происходит, кнопки просто мигают и всё... уже всё что можно сделал... Хелп
|
|
GORB1991
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
GORB1991 ·
28-Июл-08 17:27
(спустя 1 час)
Shadow_man, ппц, ты readme вообще читал?
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
28-Июл-08 20:06
(спустя 2 часа 38 мин.)
Shadow_man
ВНИМАТЕЛЬНО прочитай шапку
ты зажимаешь только лады, а кто струну будет дергать?
заходишь
Options->Key Settings->Key Configuration -> Strum Up\Down
и настраиваешь под себя
по умолчанию дергание струны - или Enter, или забой (BackSpace).
Схема: зажал лад(ы), дернул струну.
|
|
Zabai
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Zabai ·
30-Июл-08 01:39
(спустя 1 день 5 часов)
Поставил данный сборник + 912 мод - все ок кроме одного:
нет синхронизации играемой песни с кнопками на рифе, т.е. по моим ощущениям ритм не совпадает с кнопочным рисунком на рифе. Может надо какие-то хитрые опции подкрутить...
Пробовал скорость менять на разхные варианты - все равно нет синхронизации... Меня это сильно расстраивает потому что в Guitar Hero 3 все прошел, а тут столько песен, а без синхронизации никакого кайфа от игры...
|
|
Hickname
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Hickname ·
30-Июл-08 06:44
(спустя 5 часов)
Тебе нужна опция Audio/Video Delay. Если раньше, чем музыка играет, жмешь кнопки - уменьшай, если позже - увеличивай.
|
|
steqxxx
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
steqxxx ·
30-Июл-08 10:27
(спустя 3 часа)
Biskit - спасибо огромное за релиз!!! Когда на PC появился GH3 - поставил и получил море фана от игры. Начал в и-нете искать что-нибудь подобное, тогда и наткнулся на FOF. Вот только попался мне очень древний релиз (версии 1.ххх, кажется), да и песенки в комплекте были так убого сделаны, что после GH3 я очень разочаровался... Скачал GH2, GH2 Encore на PS2 - супер! На днях набрал в поиске по форуму GH и (очень удачно!) наткнулся на эту ветку - скачал FOF Aerosmith (этот релиз) и песни из GH + GH2 + GH2 Encore, на очереди GH3 и RB - кавайно, что песни из всех этих игр можно собрать вместе в одной игре! _MK_ - спасибо за грамотную помощь!!! Прочитал весь топик, узнал много интересного и полезного.
??? Вопрос не совсем по сабжу - как качество треков в 4-х так называемых сборниках "известных песен"? Интересует, в основном, достаточно банальная вещь - сейчас запустил этот релиз с песнями Aerosmith, играю... звук гитары (логично) пропадает на нотах, которые я "залажал" (то есть певец - надрывается, басист - колбасит, ударник - стучит, а гитарной партии не слышно и я так понимаю, что это касается всех портированных из GH-серии песен) - и это есть хорошо! А вот некоторые треки (с которыми я когда-то сталкивался, во время моего первого знакомства с FOF) во время "лажи" поступали так - звук гитары не пропадает, а становится чуть тише, или еще так - пропадает вообще все и гитара, и аккомпонимент, и голос... Просто 1,5Гб качать чтобы проверить не хочется...
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
30-Июл-08 14:29
(спустя 4 часа)
Zabai
пробуй все официальны сборки: GH1-2-3-80x-Rock Band-Aerosmith, там все 100% сходится, и даже по табулатурам улавливается зависимость. Есил и там будет рассинхронизация, то пробуй настроить Audio\Video, как говорилось выше. steqxxx
насчет помощи - не за что =)
Сборники известных песен сделаны любителями, и там нет разделения на гитару\бас\барабаны\вокал, как это есть в официальных паках (в них использовались студийные треки каждого инструмента, при необходимости - пересобиралась группа и записывалось все завново. Яркий пример - Sex Pistols и их Anarchy in U.K. для GH III. Помню, даже Nirvana - In Bloom для Encore или GH II записывали отдельные люди).
Там так и должно: играешь точно, песня есть, не играешь точно - песни нет.
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
30-Июл-08 21:32
(спустя 7 часов)
steqxxx
незачт, обращайся =)
Ожидай свежих релизов, Biskit обещал кой-чего любопытного вскорости выложить...
|
|
steqxxx
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
steqxxx ·
30-Июл-08 22:54
(спустя 1 час 22 мин.)
Жду... 
Мне вот интересно... Все треки из оригинальных частей GH и RB в FOF портированы, а дополнительные "Трек-Паки", которые через XBOX-Live (в частности) распространяются, они в FOF когда-нибудь попадут? Я, когда прошел на PC GH3, перерыл весь и-нет в поисках официальных дополнительных "паков с песнями", но как это не печально на PC их так и не выпустили, а вот XBOX'еров такой прелестью балуют, не бесплатно, конечно, но все же... Просто хочется, естественно, играть хорошую музыку в КАЧЕСТВЕННОМ исполнении (как и было описано в постах выше, чтобы все инструменты звучали отдельно и т.п.). Очень жаль, что песен Red Hot Chili Peppers в GH и RB так мало... да, я нашел "пак" RHCP для FOF, но я готов голыми руками убить того колхозника, что их на своей кривой коленке делал! 
А на счет RB я в замешательстве... неужели в оригинальной игре было 157 песен? Или это уже с дополнительными треками?
Кстати, скачал "песенку веселых мурлоков" - сделано на отлично, очень порадовала, спасибо!!!
Ну и последнее. Рылся в FOF ресурсах, я так понимаю, что там темы можно делать самому. А анимированный "бэк" - просто набор отдельных слайдов. Плюс в версии 2.912 появилась возможность "рандомной" установки картинки на трек. Если получится "уговорить" FOF запускать "рандомно" не статичную картинку, а анимацию это будет архишикарно, поскольку можно будет сделать несколько анимированных "бэков" и наслаждаться новым шоу в каждой песне!
|
|
_MK_
|
_MK_ ·
31-Июл-08 14:59
(спустя 16 часов)
steqxxx
RB с дополнительными треками
 Насчет мурлоков - это Downloadable Content для Guitar Hero III - официальный пакет дополнительного контента для игры с Xbox 360. И это не песня "Веселых Мурлоков", это песня группы Level 70 Elite Tauren Cheftain, группы фанатов World of WarCraft, работающих тесно с Blizzard =)
Насчет фонов - не интересовался, ибо я концентрируюсь на грифе.
|
|
Hickname
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Hickname ·
31-Июл-08 21:05
(спустя 6 часов)
Киньте ссылкой, где его взять, этот DLC? Мне только мп3шки попадаются...
Или Biskit выложит скоро?
|
|
|