Сборная России

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

DoUtDes

Стаж: 17 лет 2 месяца

DoUtDes · 19-Ноя-09 00:47 (15 лет 10 месяцев назад)

Я наших не осуждаю, это фатальное невезение... ничего еще придет наше время, было бы желание!
[Профиль]  [ЛС] 

Sector_Oren

Стаж: 17 лет

Sector_Oren · 19-Ноя-09 00:50 (спустя 2 мин.)

Ахахахах! Нубы!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimasina-Pit

Top User 06

Стаж: 18 лет 4 месяца

Dimasina-Pit · 19-Ноя-09 01:33 (спустя 42 мин.)

Хауге надо найти и "поговорить"; и Гусева тоже лучше найти
[Профиль]  [ЛС] 

conductor2009

Стаж: 17 лет 9 месяцев

conductor2009 · 19-Ноя-09 01:41 (спустя 8 мин.)

DoUtDes писал(а):
Я наших не осуждаю, это фатальное невезение... ничего еще придет наше время, было бы желание!
не ну ты и дурак(я мягко сказал)
какое невезение ты думал когда писал пипец
как раз везение было на нашей стороне
[Профиль]  [ЛС] 

F_r_e_e_z_e

Стаж: 16 лет 6 месяцев

F_r_e_e_z_e · 19-Ноя-09 01:47 (спустя 6 мин.)

Это не игроки- это БАРАНЫ!!!!
Нехер валить на судью, надо играть, что б не было даже намека на карточку. Скользкая ситуация, нет мля, надо валяться в чужой штрафной и пинать вратаря.....
Ни какой Гус ситуацию не спасет, сборную распустить, а набрать игроков для игры в хоккей с мячом.
Сборная России не попадет даже в ад, она попадет в штангу ада!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Becks7

Стаж: 16 лет 4 месяца

Becks7 · 19-Ноя-09 01:51 (спустя 3 мин., ред. 19-Ноя-09 01:51)

Судья конечно поднасрал, но сами виноваты имхо. Из 10 полевых игроков в этом матче играл в футбол только жирков, а остальные прогуливались по травке. Какой чемпионат мира нашим с такой игрой?! Все это интервью о том что недооценки соперника быть не может, это все бред. Настрой на игру был никакой...
[Профиль]  [ЛС] 

F_r_e_e_z_e

F_r_e_e_z_e · 19-Ноя-09 01:52 (спустя 39 сек.)

Mr.Slim писал(а):
Судья баран слепой, такой же как наши уроды.
Все слепые бараны и уроды, кроме словении
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

Стаж: 16 лет 1 месяц

klopan · 19-Ноя-09 02:04 (спустя 12 мин.)

Единственные кто понравился это Жирков и Семак. Вот зачем Хидинк не выпустил его сразу. На кой черт выпускать Янбаева, а что касается судьи то тут мое мнение такое- судья не был куплен, он просто не навидит Россию как ивсе европейцы, и когда мы все это осознаем тогда будет легче смотреть на такой беспредел.
[Профиль]  [ЛС] 

London_UK

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

London_UK · 19-Ноя-09 02:12 (спустя 8 мин.)

Не все так однозначно! Отыграли омерзительно,однако ИГРАТЬ начали только после первого удления (вот он наш минталитет, начинаем что-то делать, когда не то что гром грянул, а сука молния пол-башки снесла) но счет считаю по игре и он на табло. При том, что судья все равно го...он и отсудил как го...он!!!
Почему Гус Иванович не выпустил Дзагоева??? Почему сразу не выпустил Кержакова, Семака??? Что случилось с Аршавиным??? Одни вопросы и ни хера ни одного ответа... А счет, повторюсь, на табло!!!
P.S. Молодец Акинфеев и Жирков они делали для победы почти всё!
[Профиль]  [ЛС] 

noBapa

Стаж: 18 лет 6 месяцев

noBapa · 19-Ноя-09 02:55 (спустя 42 мин.)

Mr.Slim если нажом либо штраф норм либо поражения 3-0
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 19-Ноя-09 02:58 (спустя 3 мин.)

Мутко чмошник и терпило, такие как он никогда не подадут на аапеляцию, впрчем она ничего не значит. Однажды меня завалили на экзамене, когда удалили Кержакова я почему-то вспомнил именно это.
[Профиль]  [ЛС] 

noBapa

noBapa · 19-Ноя-09 03:02 (спустя 3 мин., ред. 19-Ноя-09 03:02)

мутко в оставку подал klopan и последние что он может сделать перед уходом поступить как мужик.
[Профиль]  [ЛС] 

TrueL1e.

Стаж: 17 лет 1 месяц

TrueL1e. · 19-Ноя-09 03:03 (спустя 51 сек.)

noBapa писал(а):
мутко в оставку подал klopan
Это откуда такие сведения?
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 19-Ноя-09 03:06 (спустя 2 мин.)

У мужиков есть яйца а этот кострат. Вспомните когда наша молодежка играла с Данией,когда удалили 4-х игроков, даже тогда ничего не сделали, толко сказали что футболисты себя так не ведут. Единстенный во всем футболе 21 века кого я считаю мужиком который ушел красиво это Зидан. Остальные все только попендус лизать могут
[Профиль]  [ЛС] 

noBapa

noBapa · 19-Ноя-09 03:07 (спустя 1 мин.)

сорт экспресс вчера писали . нада следить за футболом медведев издал приказ чтобы все чиновники занимающие посты ( аля мутко ) покинули свои должнасти .
Министр спорта РФ Виталий Мутко на следующей неделе освободит пост президента Российского футбольного союза, сообщает Reuters. Подобное решение обусловлено недавним заявлением президента России Дмитрия Медведева, который потребовал, чтобы во главе спортивных федераций, в тот момент по совместительству возглавляемых членами правительства, стояли профессиональные функционеры.
"Надеюсь, что 24 ноября исполком РФС утвердит мою отставку", - сказал Мутко.
17 ноября 2009
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 19-Ноя-09 03:12 (спустя 4 мин.)

Во время соскочил, видать чувствовал своей пятой точкой что этоконец
[Профиль]  [ЛС] 

noBapa

noBapa · 19-Ноя-09 03:16 (спустя 4 мин., ред. 19-Ноя-09 03:16)

klopan слухи о том что он сгинит шли ещё как месяц назад даж уткин в Фут клубе посветил этомы добрых 5 минут.
аршавин прально в 1 матчи навалял словаку видно чуствовал что пиздец будет
кароче нах всё смотреть как наши играют футбол значит уминьшать свою жизнь. у меня в 20 лет на 68 минуте сердце писдец кау прихватило.
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 19-Ноя-09 03:19 (спустя 3 мин.)

Да иногда мне кажется что наши будут выигрывать только когда за поражение их будут расстреливать
[Профиль]  [ЛС] 

Vitamin1978

Vitamin1978 · 19-Ноя-09 03:26 (спустя 6 мин.)

я не понял почему виноват судья?
где была наша сборная до удаления Кержакова?
я надеюсь у большинства болельщиков и специалистов откроются после матчей со Словенией глаза и они наконец-то поймут - это наш уровень!
А то после Евро столько эйфории было, а мы чемпионами-то не стали! (проиграли 0:3 и 1:4 Испании). Да выиграли у Голландии, но мы от нее и других элитных сборных отличаемся тем, что они ошибаются только раз, а мы НЕ ошибаемся только раз.
Так что успокойтесь, есть вещи и пострашнее (грипп и болезни), да и аппокалипсис надвигается :), может это последний чемпионат мира
Так что болейте за Россию - нашу Родину!
[Профиль]  [ЛС] 

noBapa

noBapa · 19-Ноя-09 03:37 (спустя 10 мин.)

Цитата:
это наш уровень!
НЕСОГЛАСЕН! ЭТО НЕ НАШ УРОВЕНЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Vitamin1978

Vitamin1978 · 19-Ноя-09 03:46 (спустя 8 мин., ред. 19-Ноя-09 03:46)

noBapa писал(а):
Цитата:
это наш уровень!
НЕСОГЛАСЕН! ЭТО НЕ НАШ УРОВЕНЬ!
а почему не наш?
мы добиваемся стабильных положительных результатов?
не пропускаем ни один ЧМ и ЧЕ?
если попадаем на ЧМ и ЧЕ часто выходим из группы?
НЕТ!
следовательно мы не лучше Словении, а как показал результат стыковых матчей, то еще и хуже ее
на ЧМ едет тот кто сильнее и заслужил путевку.
я тоже Родину люблю, но старайтесь быть объективнее
[Профиль]  [ЛС] 

ToyTEPbEP

Top User 02

ToyTEPbEP · 19-Ноя-09 07:00 (спустя 3 часа, ред. 19-Ноя-09 07:00)

Блять, не смог дочитать, но смылс в том что и судья и игроки наши просто ДЕРЬМО, у меня собака и то по божеский срёт, а тут просто панос какой то. Судья дебил два раза, матчи сука куплены. Вспоните и пересмотрите 2 матча. Особенно 2-го номера Словенской команды, сколько у гандона нарушений были ? Дохуя, наипездануться сколько дохуя. Он же тогда и Шаву держал, когда тот его угандошил, только желток получил Шава. И он же всё нападение обталкался и обзадержался. Вот кого надо было первого удалять. Так нет, удалили Кержакова, который еле еле ногой мяч тронул, а игрока который ему в ебало треснул сцуко не заметил. Гусев конечно тоже кадр, мячеподатчик не дал мяч. Да это запасные Словении сука мяч не давали, ясень хер. Провакаторы херовы. После такого матча мне вспоминается Матч Челси - Барса 2009 1\2 финала ЛЧ. Кровь кипит, руки чешутся. А исправить сука никак. А наша команда научилась только форму блять штамповать новую. Говно это кремлёвское. И почему состав он выставил такой, поставь состав как с голландией. Блядинов просто провалил всё, шёл в обвод на хер знает какого, ему ещё учиться и учиться. Где Колодин, где Торбинский, где Саенко(травма зараза), Быстров, полено Погребняк надо было сразу выпускать. Полено, но забивает и массивный. Хотели внизу сиграть, так не получилось. Лучше бы Россия вышла составом 1999 года когда на Стар Де Франс Французов разнесли. БЛЯЯяяяяттьььььь, извените слов больше нету.
P.S. Сорри за мат админы, готов понести наказание в виде предупреждения.
P.S. В добавок, досвидание Хиддинг, привет хер знает кто. Мои предположения, Хидднг уйдёт в Челси, а у нас тренером будет хрен знает кто и теперь нам долго ждать побед. Ждём Биатлон и ждём Чемпионат Мира по Хоккею.
[Профиль]  [ЛС] 

conductor2009

Стаж: 17 лет 9 месяцев

conductor2009 · 19-Ноя-09 07:51 (спустя 50 мин.)

klopan писал(а):
Да иногда мне кажется что наши будут выигрывать только когда за поражение их будут расстреливать
может помягче конфискация имущества али круче
арест счета в банке
[Профиль]  [ЛС] 

ВрагРусофобов

Стаж: 16 лет 3 месяца

ВрагРусофобов · 19-Ноя-09 08:00 (спустя 8 мин.)

ЛОХИ ОЗОРНЫЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

noBapa

noBapa · 19-Ноя-09 12:41 (спустя 4 часа, ред. 19-Ноя-09 12:41)

какого хрена братья березы в обороне а шаронов нет
оборона сборной анюков шаронов калоден янбаев
[Профиль]  [ЛС] 

socrates69

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

socrates69 · 19-Ноя-09 13:28 (спустя 47 мин.)

Гнать Хиддинка (зарабатывающего только в "белую" 2 млн евро в год за тренировку сборной России), и всю гоп-компанию вместе с Аршавиным, Павлюченко и проч. гопниками из сборной ссанными тряпками.
[Профиль]  [ЛС] 

DoUtDes

DoUtDes · 19-Ноя-09 16:05 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 19-Ноя-09 16:05)

Прочитал весь поток говна который вылился на последние страницы. Отвечу словами Сталкера ведущего блог "Еврокубки и коэффициенты УЕФА" на сайте sports.ru.
Смотрите в зеркало. Вы - что хохочете и пляшете на костях, обливая грязью сборную России. Кого вы грязью-то поливаете? Себя.
Еще добавлю мы - граждане России должны менять себя, свои поступки, часто на много более безответственные чем игра наших футболистов, исправлять пороки нашего общества, перемены уже давно назрели. Тогда и сборная заиграет так, что ей по силам будет выиграть ЧМ, я в это верю.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Finch

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mr.Finch · 19-Ноя-09 16:59 (спустя 53 мин.)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (ПО ПРАВИЛАМ ФИФА) должна стать жертвой ТЕХНИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
Поэтому можно попробать сделать следующее:
1) Заходим по ссылке ниже:
http://www.fifa.com/contact/form.html
2) в пункте Subject (ниже пункта Email) пишем:
Match Slovenia - Russia.
3) в пункте Type your message here пишем сообщение следующего содержания:
Dear leaders!
We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia
was going in unfair conditions.
First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which
had a strong influence on the result of the match.
We believe that this refere does not satisfy the requirments of these
play-off mathces.
We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team.
We believe that you will do something about this.
We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia.
Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands.
Russian goalkeeper gave this knife to the refere.
This knife could hurt our player. We fight for fairness!
4) Нажимаем синюю кнопочку с надписью Submit;
P.S. может прокатит...
P.P.S. людей, которые уже отправили это сообщение, уже очень много... по слухам с разных городов России, Украины и некоторых других стран... если вам не жалко всего лишь трёх минут личного времени тогда "вперёд и с песней"... во всяком случае вы лично ничего не потеряете...
[Профиль]  [ЛС] 

noBapa

noBapa · 19-Ноя-09 17:53 (спустя 54 мин.)

отправил тока своими словами тупо копи паст не прокатит.
[Профиль]  [ЛС] 

burmila

Стаж: 19 лет 3 месяца

burmila · 19-Ноя-09 19:42 (спустя 1 час 49 мин.)

Mr.Finch писал(а):
За такие вещи Словения (ПО ПРАВИЛАМ ФИФА) должна стать жертвой ТЕХНИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ.
все вокруг кому-то должны, научились бы играть в футбол - и не хаили бы ни тренеров, ни погоду, ни кого вокруг
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error