|
Валера Сироткин
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 180
|
Валера Сироткин ·
16-Авг-09 20:23
(16 лет 1 месяц назад, ред. 16-Авг-09 21:35)
Не буду оспаривать мнение "успешных трейдеров", но самое простое, что можно порекомендовать - Попробуйте поучавствовать в конкурсе любого крупного ДЦ ... где можно с лёгкостью убедиться в он-лайн режиме в статистике конкурса, что возможно, даже ограничиваясь рамками конкурсных правил, получать результаты существенно превышающие 100-150% даже за недельный период ....
http://konkursforex.com/competitions%20demo%201.html
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
16-Авг-09 23:06
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 16-Авг-09 23:06)
Хотелось бы, чтобы этот человек был примером для тех, кто не уверен в себе и кого пугают пока неудачи в торговле - Алексей Калениченко - трейдер , который с 23х лет торгует семизначными цифрами $......
http://ak13.wordpress.com/награды/
|
|
kosmogarden
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
kosmogarden ·
16-Авг-09 23:09
(спустя 2 мин.)
Если серьёзно господа, то доходность на форексе выше 150% в год - это должно настораживать, покрайней мере инвесторов, а трейдеру следует быть бдительнее, дабы не ослепиться своим успехом! Я являюсь управляющим (частных инвестиционных счетов от $10 000) уже 6,5 лет. Скажу честно, очень часто приходится исправлять свои же ошибки , а частенько результаты оставляют желать лучшего....Например : в июле месяце(2009) - я за неделю сделал 52% по счёту, а потом, в течении двух недель я потерял прибыль плюс просел на 25% от начальной суммы счёта, в последнюю неделю июля я восполнил все потери по счёту , теперь снова в прибыль.
Теоретически конечно, на то он и форекс чтобы быть высокодоходным. Но всё же если вы хотите чтобы форекс стал основной работой - хорошая доля консерватизма просто необходима.
В инвестиционном мире большое значение имеет закрытие периода (месяц,год и т.д.)У меня это год. Так вот бывают периоды, когда я могу за три месяца сделать 200%, но это ещё не говорит о полной победе, инвестору более интересно что будет к закрытию. И как правило от лихих завоеваний остаются порой скромные(по меркам форекс) победы.... вот средняя доходность(более трёх счетов) 2003г минус 26%
2004г+115%
2005г+ 36%
2006г+ 85%
2007г+ 70%
2008г+ 190%(год был хорошим, особенно осень!) Самая лучшая сделка + 110% за один день- 16 августа 2007 года пара GBP/JPY рекордно упала (на тот год) за один день ~1000 пунктов.Но эта прибыль была случайной - сразу после срабатывания ордера на открытие произошли неполадки с интернетом и я ушёл в свободное падение. Ближе к вечеру я обнаружил +$18 000 текущую прибыль и сразу закрылся на радостях! Это было сумасшедшее падение и сумасшедшая прибыль(для меня)....
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
17-Авг-09 01:23
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 17-Авг-09 01:23)
Невольно вопрос возник .. а почему должна настораживать доходность выше 150% в год ? потому, что кто то не может добиться таких результатов, основываясь на собственных ошибках ...?
Думаю эти утверждения не имеют почвы ...
внутри почти каждых торговых суток, обладая соответствующим опытом, можно выждать очень выгодные возможности с минимальным риском получить весьма ощутимую прибыль, не "зацикливаясь" лишь на одной паре валют...
Соглашусь только с тем, что иногда эйфория от быстрых денег слегка опьяняет, но и с этим можно со временем справиться...
было бы желание прикладывать необходимые усилия осмыслить природу этих ощущений.....
|
|
corrist
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
corrist ·
17-Авг-09 09:46
(спустя 8 часов)
Валера Сироткин! Получается ты нашел грааль на форексе, если у тебя все четко отработано? Или я не прав?
|
|
kosmogarden
|
kosmogarden ·
17-Авг-09 11:40
(спустя 1 час 54 мин.)
Валера! Да действительно способности у всех разные.....Но существует реальность инвестиций (особенно при больших деньгах). И вопрос не в том, сможете ли вы сделать например 800% в месяц, а вопрос в том - В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА ВЫ СМОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТИ 800%- ГОДА , НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ.....По истории, фактически ни один чемпион трейдинга не смог повторить свой рекорд.... Ну и в конце концов существует банальнейший уже многим надоевший вопрос - "РАЗ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ - ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ МИЛЛИОНЕР ( ИЛИ МИЛЛИАРДЕР)?". Помимо торговых проблем у трейдера существуют - технические, семейные, и много много других, которые прямо или косвенно отражаются на результатах. С уважением!
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
17-Авг-09 12:57
(спустя 1 час 16 мин., ред. 17-Авг-09 12:57)
kosmogarden
Вы абсолютно правы! думаю все прошли через череду потерь и разочарований, но если каждое падение превращать в ступеньку и подниматься вверх, то рано или поздно любая вершина покорится ..........
"Главное - постоянно учиться, радоваться трудностям, испытывать сомнения. В конечном счёте точных ответов не существует"(Марина Хагер)
"Любая мечта осуществима, если есть желание её осуществить"(Уолт Дисней) Не уверен, что Вы, kosmogarden, испытываете хоть малейшие сожаления о том, что когда то решили заняться форексом ... С уважением !..
|
|
kosmogarden
|
kosmogarden ·
17-Авг-09 14:11
(спустя 1 час 14 мин.)
Вот именно! Желание и постоянное совершенствование - САМАЯ ВЕЛИКАЯ ДВИЖУЩАЯ СИЛА! Всё остальное это уже технические детали, которые сложатся на пути по вашим стремлениям целям и пр. Даже если человек ни черта не смыслит в инвестициях- желание победить и достичь сделает 90% основной работы, появятся нужные люди, книги, статьи и т.д.Короче жизнь начнёт помогать вам если вы упорны. Главное чтобы дело было любимым!
Когда я начинал у меня не было собственных средст, я нашёл инвестора. Он инвестировал- но сказал: - " Ты проиграешь, я в этом уверен"- И он оказался прав на 100%!.....Но прав он оказался всего лишь на полгода.... ВОТ В ЧЁМ ФОКУС!.... Вы можете проиграть сегодня , целый месяц или даже год! Но если вы работаете над собой - поражения неизбежно закончатся и придут победы одна за одной. Это фундаментальный закон жизни - "Ничто непостоянно, ничто не стоит на месте"
|
|
dilektro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
dilektro ·
17-Авг-09 20:03
(спустя 5 часов)
В интернете нашёл не плохую методику.....
Бесплатная....
Оцените
|
|
kosmogarden
|
kosmogarden ·
17-Авг-09 20:54
(спустя 50 мин.)
dilektro Вы пользовались этой методикой на реальных счетах? По словам автора методики, существуют трейдеры которые продолжают сливать депозиты после 10 лет торговли- первый признак того, что автору незнакома практическая торговля .
Подумайте сами - что означает 10 лет сливов - это нереально, такой трейдер давно бы уже наложил на себя руки(это не смешно). Автор говорит о применении математики на форекс - кабинетный теоретик. Слово БЕСПЛАТНО -говорит обо всём остальном - финансы не бывают бесплатными, он вас разводит! Скорее всего не совсем она бесплатная , пост-фактум вы можете за неё не хило заплатить- сливами депо например... Моё мнение - этот человек страдает комплексом славы и известности, просто хочет стать известным таким безобидным способом. Что ж попробуйте, проявляйте осторожность! О результатах сообщите здесь. Был один интересный случай: Общаясь с последователем биржевой академии "Мастерфорекс"-Он рьяно и с фанатизмом повторял слова своего гуру - "20-50 пунктов стабильно и гарантированно каждую торговую сессию!!!" Я предложил ему- что с удовольствием поработаю по его методу , НО.... в случае неудачи он мне компенсирует убыток. Его пыл моментально поостыл и больше я этих фраз не слышал..... Поймите простую вещь, в этом деле быстрых и лёгких стартов не бывает! Вам долго придётся приспосабливать свою психологию к рынку - это закалка и гибкость.
Я на форекс уже более 7 лет, управляю счетами инвесторов 6,5 лет. Но я не уверен ни в чём до конца, я очень осторожен. Я прекрасно понимаю что мне ещё учиться и учиться. Уверен я только в одном на 100% - что я сижу на вулкане!
|
|
mobile_trader
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
mobile_trader ·
18-Авг-09 09:03
(спустя 12 часов, ред. 18-Авг-09 09:03)
dilektro писал(а):
Бесплатная....
Оцените
здесь эту методу начали выкладывать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2115382
здесь она выложена полностью http://www.onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=296&st=75&start=75
в вот продолжение его метода ТААЧ 2.0 действительно платное. и если честно, подписавшись на это хозяйство, порядком надоест, спам так и будет валиться на ящик.
|
|
noiz2
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
noiz2 ·
18-Авг-09 09:50
(спустя 46 мин.)
Валера Сироткин писал(а):
Хотелось бы, чтобы этот человек был примером для тех, кто не уверен в себе и кого пугают пока неудачи в торговле - Алексей Калениченко - трейдер , который с 23х лет торгует семизначными цифрами $......
Ахахахаахахах!
Справка
Алексей Калиниченко основал на Урале финансовую пирамиду. В течение нескольких лет он обманным путем брал деньги у инвесторов валютного рынка Forex. Обещая высокий доход за счет игры на межбанковском валютном рынке, Калиниченко призывал граждан вкладывать средства в подконтрольные ему фирмы. С целью привлечения все новых клиентов и усыпления их бдительности аферист при помощи программы Forex систематически публиковал в сети Интернет сфальсифицированные отчеты, содержащие подложные сведения о якобы положительных результатах своей финансовой деятельности, а полученные от граждан средства перечислял на специально открытые личные счета и присваивал себе.
Всего в ходе расследования по фактам его преступной деятельности было возбуждено 119 уголовных дел.
|
|
noiz2
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
noiz2 ·
18-Авг-09 09:59
(спустя 8 мин.)
Хотя можно канешь попробовать поверить в версию Калиниченко о том что его подствавили.
|
|
dilektro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
dilektro ·
18-Авг-09 10:20
(спустя 21 мин.)
dilektro писал(а):
Бесплатная....
Оцените
Я согласен.Сразу с этой методикой лезть на реальный счёт не проверив ёё на демо,это будет большая глупость.....
Пробуйте.....
Пишите комментарии.....
|
|
corrist
|
corrist ·
18-Авг-09 15:06
(спустя 4 часа)
Не буду оспаривать мнение "успешных трейдеров", но самое простое, что можно порекомендовать - Попробуйте поучавствовать в конкурсе любого крупного ДЦ ... где можно с лёгкостью убедиться в он-лайн режиме в статистике конкурса, что возможно, даже ограничиваясь рамками конкурсных правил, получать результаты существенно превышающие 100-150% даже за недельный период ....
Да много таких ДЦ разбросано по Рунету... Тот же самый адреналин форекс, где соревнуются кто больше урвет депозита, там открываются макс. лотами, чтобы занять призовые места, отклонение от текущей цены на 20-25 пунктов, ведет к катострафическим последствиям.. Тут чисто только на везение.. Видел, кто был на 1 местах. за несколько секунд улетали с конкурса... Это уже не торговля, а просто рулетка... Если ты такими же методами, заработал свои 5 штук баксов, что конечно, под большим вопросом! То не думай, что фортуна будет всегда на твоей стороне, Ты можешь и потерять в 5 раз больше, если не будешь следовать своей определенной системе.. 1000% за 40 дней... Не морочь, лучше людям голову..
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
18-Авг-09 20:22
(спустя 5 часов)
corrist
Вы бы лучше себя покритиковали сидя перед зеркалом .... - это помогает !!!
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
18-Авг-09 20:34
(спустя 12 мин., ред. 18-Авг-09 20:34)
noiz2 писал(а):
Ахахахаахахах!
Справка
Алексей Калиниченко основал на Урале финансовую пирамиду. В течение нескольких лет он обманным путем брал деньги у инвесторов валютного рынка Forex. Обещая высокий доход за счет игры на межбанковском валютном рынке, Калиниченко призывал граждан вкладывать средства в подконтрольные ему фирмы. С целью привлечения все новых клиентов и усыпления их бдительности аферист при помощи программы Forex систематически публиковал в сети Интернет сфальсифицированные отчеты, содержащие подложные сведения о якобы положительных результатах своей финансовой деятельности, а полученные от граждан средства перечислял на специально открытые личные счета и присваивал себе.
Всего в ходе расследования по фактам его преступной деятельности было возбуждено 119 уголовных дел.
Почитайте повнимательнее не сфабрикованные статьи заказанные теми, кто эти деньги присвоил, а о самом Алексее, который эти деньги зарабатывал - а потом "ха ха" ловили бы...
|
|
ProperDonius
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
ProperDonius ·
18-Авг-09 20:43
(спустя 8 мин.)
corrist писал(а):
1000% за 40 дней... Не морочь, лучше людям голову..
Я конечно могу ошибатся, но по моему 10 000%
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
18-Авг-09 20:51
(спустя 7 мин.)
ProperDonius писал(а):
corrist писал(а):
1000% за 40 дней... Не морочь, лучше людям голову..
Я конечно могу ошибатся, но по моему 10 000% 
Не надо было мне цифры указывать :), реакция "сама за себя говорит".....
|
|
ProperDonius
|
ProperDonius ·
18-Авг-09 20:56
(спустя 4 мин., ред. 19-Авг-09 10:34)
Валера Сироткин
Аватар зря убрали, симпотный был. Наплюйте Вы на эту реакцию и разотрите...
И ещё добавлю: Люди не обязаны Вам верить, написали, терпите! Где ваше самообладание вы же трейдер
|
|
kosmogarden
|
kosmogarden ·
19-Авг-09 10:59
(спустя 14 часов)
Форекс вместо обыкновенной работы? Если вы решили окончательно и бесповоротно делать деньги на форекс и только на форекс - вот некоторые рекомендации, возможно они вам помогут начать...
Итак, первое что нужно сразу и безусловно себе уяснить- работе на рынке присущи ЭПИЗОДИЧЕСКИЕ ЗАРАБОТКИ, второе - это работа с НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ и ВЕРОЯТНОСТЬЮ.
Отсюда строим целый жизненный план (по крайней мере на ближайшую перспективу)
1. Нужно хорошо позаботиться о резервах, чтобы было на что жить какое-то время - год, два. Неплохо бы иметь пассивные источники дохода (банковский процент, рента и прочее). С работой , где вы заняты по 8 часов в день - у вас вряд ли что выйдет. Нужно сосредоточиться только на рынке. В принципе подойдёт работа охранника или сторожа сутки через трое например. Ни в коем случае не продавайте свою недвижимость или движимость чтобы начать, а также не берите банковских кредитов и прочих займов. Здесь нужно идти путём наименьшего сопротивления.
2.Хорошенько позаботьтесь о своём окружении. Те люди (друзья, знакомые) которые вам твердят каждый день что форекс это лохотрон и разводилово не должны более присутствовать рядом с вами, короче- неудачников в сторону! Если вы человек семейный - ваша вторая половина должна обязательно вас поддерживать и помогать вам - иначе всё зарубится на корню!
3. Начинайте как можно быстрее работать на реале! Естественно предварительно освоив все основные техники торговли, не сидите на демо месяцами- это не даст ничего. Именно на реале, начните с маленьких сумм. Даже всего один реальный доллар заменяет миллионы виртуальных - это психология.
4. Вам придётся стать самому себе начальником, бухгалтером и экономистом- отсюда принцип воли и дисциплины. Даже если вы не знаете как вести учёт - ведите его очень просто - прибыль-убыток, приход- расход. Но учёт вы должны обязательно вести в тетради своими руками и проводить итоги. Учитесь планировать и экономить на всём.
5. Что бы не случилось - никогда не заключайте сделку всем депо если у вас нет прибыли, только когда у вас наработана сверху прибыль вы можете рискнуть, но опять же увеличивайте лот не на всю прибыль, например : у вас был депозит $1000 - вы заработали сверху $300, так вот с этих 300 берите 100 - это ~ 30% от прибыли ну и плюс первоначальный рабочий лот. Только так вы сможете расти.
6. Не рискуйте на важных новостях, если уж всё таки хотите порезвиться действуйте малыми лотами. Если работаете внутри дня всегда ставьте дополнительно междневные стопы - исполнятся они врядли, а вот на случай чрезвычайного и внезапного скачка ( такое нельзя исключать)они спасут вам жизнь.
7. Хорошо позаботьтесь об оборудованиии и связи , я бы сказал это самое важное.
а) Желательно иметь минимум два компа ( например бук и обычный комп). На случай если один выйдет из строя второй его заменит. Это также для удобства. У меня в наличии три единицы ( два стационарных и бук)
б) Если вы будете работать по крупному подключайте МИНИМУМ ДВА НЕЗАВИСИМЫХ ПРОВАЙДЕРА (два хватит) - Это очень важно!
в) Под рукой всегда должен лежать телефон и номер диллера (отдела по заключению сделок) и поддержке клиентов вы должны знать как "Отче наш". Незабудьте о хорошем антивируснике с лицензией и гарантией - не экономьте на этом! Я пользуюсь Каспером уже третий год (с лицензией)- не жалуюсь. Комп который используете непосредственно для заключения сделок, не используйте больше ни на что.
8. Всегда держите открытыми графики других компаний и сравнивайте котирование. На этой почве бывает много недоразумений.
Теперь непосредственно о торговле.
Используйте самые примитивные и простые стратегии, выбросьте все хитроумные выкрутасы,они вас рано или поздно приведут к плачевному результату. Например: пробой диапазонов ( на любых интервалах), покупка - продажа с самых минимумов- максимумов с маленькими стопами - эти техники фундаментальны и они будут работать всегда, вам только придётся их приспосабливать. Не меняйте методы торгов как перчатки - выжимайте всё до конца. Всегда контролируйте убытки, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЗАЩИТЕ. А когда идёт прибыль- не дёргайтесь и терпите как можно дольше.
О брокерских конторах.....
хорошая или плохая- по деньгам узнаете их! Когда я открываю счёт я ложу в начале маленькую сумму - потом снимаю сразу же и так раза по три по четыре, это помогает понять кое-что. ЕСЛИ У ВАС ВСТАЮТ ТРУДНОСТИ СО СНЯТИЕМ СРЕДСТ НЕМЕДЛЕННО УХОДИТЕ С ЭТОЙ КОНТОРЫ!!! Какая бы она хорошая не была в остальном. Открывайте счёт там, где контора присутствует давно на рынке (около 10 лет). Желательно иметь филиал под боком и договор на БУМАГЕ.
Ну и самое главное формируйте характер победителя - без этого на рынке Форекс делать нечего! Занимайтесь спортом, боевыми искусствами, различными играми ( карты, шахматы и прочие)- это хорошо поможет. УСПЕХОВ!
|
|
ProperDonius
|
ProperDonius ·
19-Авг-09 12:09
(спустя 1 час 9 мин.)
Где-то я этот пост уже читал!
|
|
corrist
|
corrist ·
19-Авг-09 16:35
(спустя 4 часа)
corrist
Вы бы лучше себя покритиковали сидя перед зеркалом .... - это помогает !!!
Да никого я не критикую, просто не верю в правоту написанных выше постов!
Если действительно удалось столько заработать, то я рад и хочу пожелать, искренно - удачи в дальнейшей торговли!
|
|
mobile_trader
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
mobile_trader ·
21-Авг-09 05:49
(спустя 1 день 13 часов)
oblisuper писал(а):
форекс это лохотрон...
еще один...
ну не торгуйте на форексе, кто Вас заставляет?
откройте себе счет на фортс и торгуйте парой евро-доллар или Вы думаете что и здесь лохотрон?
может быть вся наша жизнь лохотрон?
|
|
kosmogarden
|
kosmogarden ·
21-Авг-09 10:12
(спустя 4 часа)
oblisuper писал(а):
форекс это лохотрон...
Это говорит человек , которому нечем заняться..... Милейший, а скажите нам лохотронщикам, какой деятельностью заняты вы?
Если вы работаете на фирму - вы находитесь в ещё более страшном лохотроне.... Делаете богатым своего начальника, ходите на нелюбимую работу, получаете зарплату с потолком - выше которого никогда не прыгнете, а потом закончите свою жизнь с грошовой пенсией, которой вам даже не хватит на таблетки....
Если вы работаете на государство - ваша участь не лучше..... Если у вас свой бизнес - вы кормилец всех и вся(налоговая, сэс, пожарная и ещё много много других паразитов) но только не себя! Да а Форекс это лохотрон...
|
|
пиликанус
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
пиликанус ·
26-Авг-09 12:18
(спустя 5 дней, ред. 26-Авг-09 12:18)
Ребята о чем собственно спор, давайте поставим точки на ды. На форексе можно зараьатывать стабильно? Можно, три года я имею ежемесячный стабильный доход. У меня жена ребенок скор второй будет и альтернативы форексу у меня нет. Есть надежные конторы? Есть конечно а выводят они ваши деньги на реальный форекс какая нафиг разница само главное чтоб они грамотно все делали. Если хотите белый форекс с выплатой налогов где банк ваш налоговый агент то обратите внимание на Пробизнесбанк. Могут на форексе зарабатывать все? Нет зарабатывать будут единицы а другие будут орать что лохотрон. И еще думайте своей головой плюнте вы на аналитиков всякие там системы которые выкладывают. Вот я от индикаторв совсем отказался в работе у меня чистый график с ценой а стратегия по которой раьотаю простая как три копейки но доходил до этого два года. Если бы я вам показал как работает моя стратегия вы бы удивились как все просто.
|
|
kosmogarden
|
kosmogarden ·
27-Авг-09 10:38
(спустя 22 часа)
пиликанус писал(а):
Ребята о чем собственно спор, давайте поставим точки на ды. На форексе можно зараьатывать стабильно? Можно, три года я имею ежемесячный стабильный доход. У меня жена ребенок скор второй будет и альтернативы форексу у меня нет. Есть надежные конторы? Есть конечно а выводят они ваши деньги на реальный форекс какая нафиг разница само главное чтоб они грамотно все делали. Если хотите белый форекс с выплатой налогов где банк ваш налоговый агент то обратите внимание на Пробизнесбанк. Могут на форексе зарабатывать все? Нет зарабатывать будут единицы а другие будут орать что лохотрон. И еще думайте своей головой плюнте вы на аналитиков всякие там системы которые выкладывают. Вот я от индикаторв совсем отказался в работе у меня чистый график с ценой а стратегия по которой раьотаю простая как три копейки но доходил до этого два года. Если бы я вам показал как работает моя стратегия вы бы удивились как все просто.
Отлично! Искренне за вас рад! У меня похожая ситуация. Только кормить приходится большее количество людей. По мимо семьи ещё инвесторы. И все эти люди не могут найти альтернативы Форекс. Некоторые извлекали капитал - дабы найти ему реальное применение, но мы в итоге встречались снова... Они предпочитают нервничать , но зарабатывать.
Хочется ради общения задать вам вопрос - вы работаете с зарубежными конторами? Если да, то с какими?
|
|
пиликанус
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
пиликанус ·
27-Авг-09 13:39
(спустя 3 часа)
Работаю через отечественный банк так мой инвестор захотел. Что нравится банк является налоговым агентом при выводе прибыли сразу 13% снимают и все бело и пушисто, еще на торговые счета действуют правила как на обычный вклад т.е застрахован.
|
|
kosmogarden
|
kosmogarden ·
27-Авг-09 18:07
(спустя 4 часа)
Да, налоговые вопросы это серьёзно. У меня инвестор сделал так, что платит налог вместе с прибылью своей фирмы, т.е. Форекс не идёт отдельной статьёй. Индивидуально у нас никто не захотел платить 13%, хотя так дешевле. Сейчас обороты выросли, хотим полностью переключиться за "бугор", как то боязно всё таки у нас.
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Авг-09 00:55
(спустя 6 часов)
Всем Здрасьте. довольно интересная ветка обсуждения.
Абсолютно согласен - никого переубеждать в чем-то или что-то доказывать даже и не стоит.
Только результат может действительно сказать сам за себя. Есть неплохой тезис -
Захочешь сделать - найдешь метод!
Не захочешь - найдешь причину.
У меня вопрос к уважаемым kosmogarden и пиликанус. ProperDonius. и В.Сироткин.
подскажите начинающему...
Какие бы труды и каких товарищей вы бы посоветовали почитать ...
Вернее сказать какие книги оставили в вашем сознании ощутимый отпечаток.
сформировали в вас того, кем вы являетесь на данный момент.
книги и авторы которым может и сейчас вы благодарны... ???
(до этого здесь был упомянут лишь - Стив Нисон)
...интересно мнение лично каждого...
|
|
|