[CD] RealFlight G4 [L] [ENG] (2007, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

ew4

Стаж: 13 лет

ew4 · 07-Мар-14 11:36 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Мар-14 20:42)

Пожалуйста обьясните что делать с .iso ? Монтировать образ не получается, записать на диск то же. Как это работает? Или просто поврежден файл образа?
[Профиль]  [ЛС] 

hardkp

Стаж: 13 лет 4 месяца

hardkp · 23-Фев-15 19:18 (спустя 11 месяцев)

Помогите, собрал самолет, хочу подготовится к полету, а сим не устанавливается.
Через демонтулз запускаю первый образ и тут вылетают 2 ошибки и установка прекращается
1. "Unable to remove read-only attribute from copied file: C:\Users\Pilot\AppData\Local\Installer\setup2.exe"
2. "KEEroor 14001: Error spawning program: C:\Users\Pilot\AppData\Local\Installer\setup2.exe Reason: File not found."
Есть подозрение, что это из-за винды 7, как бороться с этим? винду переставлять не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

turliga

Стаж: 18 лет 6 месяцев

turliga · 19-Ноя-15 21:11 (спустя 8 месяцев, ред. 19-Ноя-15 21:11)

УльтаИсо и никаких даймондов с тулсами. все встало на 4, дальше пока не пошел, мне просто посмотреть и сравнить эти симы, похоже у всех ноги с одной задницы растут. Одни и те-же грабли, самики садятся вдалеке на что угодно и на какую хошь высоту. Короче выше старта, на метры, типа на воздушной подушке сел на траву. )))
Ах да, Семка 64 и ноу проблем. тут в Пилотаже прохлопал пульт, универсальный, под кучу симов, уже выходом усб, за 3 штуки, как раз под мой недорогой самик, 4 канальный. Придется на Атмеге 8 переходник бацать, просить кого-то. )))
Пока гоняю на геймпаде Сайтековском, с 2 пипками министиками.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error