|
dexter007
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 732
|
dexter007 ·
03-Июн-11 14:38
(14 лет 3 месяца назад, ред. 03-Июн-11 14:38)
|
|
НюсеГ
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 16382
|
НюсеГ ·
03-Июн-11 14:40
(спустя 1 мин.)
 Зачот
|
|
Gluk543710
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Gluk543710 ·
31-Июл-11 18:30
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 31-Июл-11 18:30)
НюсеГ писал(а):
Gluk543710 писал(а):
Могу аргументированно доказать что амвэй как и любая млм контора лохотрон!
 Прошууууу. Буду очень признательна! 
Kомпания банчит откровенным дерьмом по завышенным ценам вот ссылка на независимую эксепертизу товаров амвей,- ваш любимый лок просрал по всем показателям http://mlm.marksman.su/tests.html может такая контора быть не лохотроном?
Далее Компания построена по принципу пирамиды в которой может разбогатеть лишь верхушка а остальные будут лишь ее кормом, да тока не надо щяз говорить мол у нас все пирамида школа, государство, заводы и т.п не стоит путать х!й с пальцем.
|
|
c4corpsys1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
c4corpsys1 ·
08-Дек-11 21:35
(спустя 4 месяца 8 дней)
Gluk543710 писал(а):
НюсеГ писал(а):
Gluk543710 писал(а):
Могу аргументированно доказать что амвэй как и любая млм контора лохотрон!
 Прошууууу. Буду очень признательна! 
Kомпания банчит откровенным дерьмом по завышенным ценам вот ссылка на независимую эксепертизу товаров амвей,- ваш любимый лок просрал по всем показателям http://mlm.marksman.su/tests.html может такая контора быть не лохотроном?
Далее Компания построена по принципу пирамиды в которой может разбогатеть лишь верхушка а остальные будут лишь ее кормом, да тока не надо щяз говорить мол у нас все пирамида школа, государство, заводы и т.п не стоит путать х!й с пальцем.
Смешно Вы хоть все прочитали то? или так лишбы написать что все плохо...
Спасибо за ссылку про тесты... то что в Германии или США дороже и есть похожее, но дешевле, никак не означет что продукция плохая...
Также как и Бады... там и про них есть...
п.с. вы своим старанием "поднасрать" сделали прямо противополжный эффект... Рассказали что продукция нормальная, а тех кто кормит сказками про волшебность и суперность, не любит сама компания и наказывает... Вы следующий раз читайте внимательно прежде чем писать что "все просрало, все это завышено". Мы в РФ где качество продукции гумно, а у амвэя хоть качеством получше и не сильно дороже, а к тому же кто-то забвает что многие средства у амвэя концентрированные, в итоге выходит дешевле и на дольше хватит. Глупо думать что качество тайдов и мути в РФ и СНГ такое же как в Германии. А цена в германии выше, так как там реальная конкуренция и демфинги, а РФ продают муть под маркми тайдов и ко.
п.п.с. уж не смешите про агитацию, пробовали что за продукция, а не в сказки верили, понравилось и стали пользоваться. Кто-то увидел возможность заработать, стал зарабывать, а есть и впариватели, таких страются выгонять из НПА и сообщать об этом компании...
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
09-Дек-11 10:40
(спустя 13 часов, ред. 09-Дек-11 13:11)
c4corpsys1
Ага...а недавно компания орала, что реклама-это не ихнее. Типа люди сами рекламируют. А сейчас что? ОМГ! Пятна на солнце?  На тв реклама появилась!  Неужели народ образумился и стал валить из этой секты?
c4corpsys1 писал(а):
не любит сама компания и наказывает...
 Пиши ещё!
И кстати да...чтобы стать миллионером, как обещает компания нужно продать и переступить через всех нормальных друзей и родных, сутками торчать на гребанных семинарах платя за это деньги и находить таких же потерянных, как они сами, френдов. Честно? Мне таких людей просто жалко!
|
|
dexter007
|
dexter007 ·
14-Дек-11 21:05
(спустя 5 дней, ред. 15-Дек-11 00:17)
НюсеГ писал(а):
Честно? Мне таких людей просто жалко! 
Только жалость или критику эти зомби с каталогами воспринимают как манну небесную и затем у них, как и положено у всех сектантов начинается благой психоз с традиционнейшим высером про свою любимую секту и бесценный товар, после которого у вас все болезни и горести пройдут, а вы сами станете Рокфеллером...
Вот ещё интересный материальчик http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_maksimenko.htm
P.S: Ждём комментов, господа сектанты!
|
|
Миcтер
 Стаж: 18 лет Сообщений: 67
|
Миcтер ·
04-Янв-12 23:47
(спустя 21 день)
|
|
dexter007
|
dexter007 ·
06-Янв-12 16:23
(спустя 1 день 16 часов, ред. 06-Янв-12 16:23)
СЕКТАНТЫ ПРОСЛАВЛЯЮТ АМВеЙ -
Хвалебен АМВЕЮ:
АМВЕЙ, о Тебе я пою,
Светом Ты озарил мою душу,
Я за всё благодарен Тебе
И во всём вижу я Твою руку.
Знаю я, Ты всегда со мной,
В обещанье Своём Ты верен.
Ты всегда помогаешь мне,
Чтоб к богатству открылись двери. /2р.
Я живу и покоюсь в Тебе,
Ты - надежда моя и радость.
АМВЕЙ, счастье только в Тебе,
В Тебе жизнь моя и отрада.
Сколько раз Ты меня хранил,
На крутых поворотах жизни.
Ты избрал меня, обогатил
И наполнил Собой моё сердце.
Ветка обсуждения http://www.infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=0&page=1
Газета «Daily News», New York http://pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=60
|
|
gor14d6kv21
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
gor14d6kv21 ·
19-Янв-12 15:18
(спустя 12 дней)
да уж, интересно
барабасс осел редкий конечно, хотя для интернета не такой уж и редкий) поржал
пользовался зубной пастой амвэй глистер, ничего особенного честно говоря, хотя консультант сказал что она чуть ли волшебная))
попробую скоро средство для мытья посуды, говорят хорошее, банки на год хватает типа. парни с зоны звонили и говорили что уже почти год смылить не могут, а они "за базар отвечают"))
и от друзей кто пользуется слышал за некоторые товары положительные отзывы, не за все
а сетевой маркетинг конечно вата, но это способ почти честного отъема денег у населения, и пока этим не занимаетесь вы, этим занимаются другие.
часть этого способа парить мозг простофилям, а они парят вам
занимайтесь своим делом и не думайте что кто-то кроме мамы будет переживать за ваше счастье и благосостояние
приносит деньги только профессионализм, причем в любой работе
и уж если вы научитесь впаривать амвэй, то вы найдете работу и в других компаниях занимающихся продажами, типа балтики, кока-колы, рошен и прочих, и зарабатывать реальные 1-2 тысячи долларов в месяц спокойно без фанатизма
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Amway - кто что скажут (думает) [765013] yagellon
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
26-Мар-12 19:25
(спустя 2 месяца 7 дней)
|
|
dexter007
|
dexter007 ·
26-Мар-12 22:35
(спустя 3 часа)
НюсеГ
Однако.... 235 кг взрывчатки и нет проблеммы! Орландо рулит!!!
|
|
Каленский М.В.
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Каленский М.В. ·
28-Апр-12 13:52
(спустя 1 месяц 1 день)
А некоторый стафф ниче так.
|
|
Kostiliosss
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Kostiliosss ·
09-Май-12 18:07
(спустя 11 дней)
Сама идея сетевого интересна. Амвей не исключение. И если кому то не нравится, то эти люди не в теме.
Мое мнение: если не нравится, всегда найдешь причину. Зачастую негативщики, это люди обиженные на судьбу.
И тщательно скрывающие это от других.
|
|
kristof23
 Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
kristof23 ·
30-Май-12 14:43
(спустя 20 дней)
Опять аналог сетевого маркетинга, типо эйвона, только для другой возрастной категории, и немного измененная система....если там торговали пи.дюшки 17 летние, то тут обычно народ постарше тусуется...у друга несколько людей сидя на жопе имеют не слабо, а он нифига) тут нельзя сказать что это плохой бизнес, просто все как всегда зависит от людей)
|
|
HumansFriend
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
HumansFriend ·
11-Июн-12 22:25
(спустя 12 дней, ред. 11-Июн-12 22:25)
НюсеГ писал(а):
c4corpsys1
...сутками торчать на гребанных семинарах платя за это деньги и находить таких же потерянных, как они сами, френдов. Честно? Мне таких людей просто жалко! 
А ты в универе не сидишь сутками? Ты за универ деньги не платишь? Как странно.
Ты себя пожалей. Люди в "секте" адекватные и увлекаются помимо эмвэем еще многими вещами.
Всем, кто пытается отговорить людей вступать в amway, всем тем, кто пишет статьи, про то, как компания разводит людей - желаю удачи найти себе применение в чем-нибудь в другом.
dexter007 писал(а):
НюсеГ писал(а):
Честно? Мне таких людей просто жалко! 
Только жалость или критику эти зомби с каталогами воспринимают как манну небесную и затем у них, как и положено у всех сектантов начинается благой психоз с традиционнейшим высером про свою любимую секту и бесценный товар, после которого у вас все болезни и горести пройдут, а вы сами станете Рокфеллером...
Вот ещё интересный материальчик http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_maksimenko.htm
P.S: Ждём комментов, господа сектанты!
Разные люди бывают. Некоторые будут с пеной у рта доказывать какая продукция Amway хорошая, другие скажут, что это твое мнение и перестанут убеждать тебя в обратном. Все зависит от людей, которые вам предлагают вступить в компанию или товар. Самое интересное, что после таких людей , а таких людей много, остается впечатление секты.
У каждого свой подход к людям.
Сам был на семинаре и они не говорят о том, что цель дистрибьютеров - впарить товар или что-то в таком роде.
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
13-Июн-12 13:29
(спустя 1 день 15 часов)
HumansFriend писал(а):
А ты в универе не сидишь сутками? Ты за универ деньги не платишь?
Во-первых не тыкайте мне  , а во-вторых в универе образование получают если что.
HumansFriend писал(а):
увлекаются помимо эмвэем еще многими вещам
Ага я видела...у метро стоят торгуют порошками.
HumansFriend писал(а):
они не говорят о том, что цель дистрибьютеров - впарить товар или что-то в таком роде.
Странно было бы если бы они говорили об этом открыто. Как раз для таких наивных...
|
|
HumansFriend
|
HumansFriend ·
15-Июн-12 21:44
(спустя 2 дня 8 часов)
НюсеГ писал(а):
HumansFriend писал(а):
А ты в универе не сидишь сутками? Ты за универ деньги не платишь?
Во-первых не тыкайте мне  , а во-вторых в универе образование получают если что.
HumansFriend писал(а):
увлекаются помимо эмвэем еще многими вещам
Ага я видела...у метро стоят торгуют порошками.
HumansFriend писал(а):
они не говорят о том, что цель дистрибьютеров - впарить товар или что-то в таком роде.
Странно было бы если бы они говорили об этом открыто. Как раз для таких наивных... 
И кому сдалось это образование? Люди с бумажками на стройках лопатами машут, ну и? Важнее что у тебя в голове, а не то что на бумаге написано. Хочешь тебе бумажку подарю, где написано что ты владеешь миром?
Все от рук зависит. Растут не из жопы - пробьешь себе путь без образования.
Извини, если видела как они стоят торгуют порошками, то это не значит что эмвэй их в этом поддерживает. Каждый развивается по своему. В России видимо народ такой "изворотливый".
Тут даже и сказать то нечего. Если человек настроен против чего-то негативно, то выдумает тысячу причин, которые могут не основываться ни на чем, кроме как на своих предрассудках и выводах сделанных из слухов.
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
15-Июн-12 21:49
(спустя 4 мин.)
HumansFriend писал(а):
И кому сдалось это образование?
Ну то что страну превратили в гавно и, во всяком случае у меня, убили чувство патриотизма...да...но Амвей=МММ. Если мозгов хватит аналоги проведете сами!))))
|
|
HumansFriend
|
HumansFriend ·
15-Июн-12 22:03
(спустя 13 мин.)
НюсеГ писал(а):
HumansFriend писал(а):
Ну то что страну превратили в гавно и, во всяком случае у меня, убили чувство патриотизма...да...но Амвей=МММ. Если мозгов хватит аналоги проведете сами!))))
Вы вообще различий не видите МММ и эмвэй?
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
15-Июн-12 22:06
(спустя 2 мин.)
HumansFriend писал(а):
НюсеГ писал(а):
HumansFriend писал(а):
А Вы видите?
|
|
HumansFriend
|
HumansFriend ·
15-Июн-12 22:17
(спустя 11 мин.)
НюсеГ писал(а):
HumansFriend писал(а):
НюсеГ писал(а):
HumansFriend писал(а):
А Вы видите? 
В МММ не получите ничего. Вы просто вкладываете деньги. В эмвэй же получаете продукцию, которую можете использовать. По крайней мере, если не занимаетесь "бизнесом" в эмвэй, то можете покупать продукцию. Что говорить о кач-ве... Кому-то нравится кому-то нет. Решать вам, стоит ли или нет. Никто никого не заставляет.
МММ держится очень короткий срок. Эмвэй же существует больше 50-ти лет. О чем-то, о каких-то гарантиях, должно вам говорить это.
Сам, кстати говоря, не занимаюсь эмвэй. Просто был на их семинаре, слушал что говорят (слухи от клиентов, эмвэевских ветеранов, дистребьютеров).
Это чтоб вы не принимали мое мнение как еще одного "эмвеевского зомби".
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
16-Июн-12 09:44
(спустя 11 часов)
HumansFriend писал(а):
В эмвэй же получаете продукцию, которую можете использовать
Я могу дешевле купить в обычном магазине.
HumansFriend писал(а):
Никто никого не заставляет.
Нет конечно. Просто те кто занимается насильно впихивают путем крика и ора аля вы все травитесь всякими вредными порошками, в то время как в амвее все экологически чисто, порошок из свеклы, паста из моркови и т.п. И я буду жить сто лет.
БРЕД БРЕД БРЕД.
Взять тот же орифлейм, никто никого не заставляет, просто людям нравится. Никто не орет, что за счет его впаривания вы обогатитесь.
А амвейщики строят из себя супер крутых бизнесменов, пытаясь всем доказать,как они беззаботно живут, в то время когда другие вкалывают на работе. На деле? Стоят у метро и впаривают сию продукцию.
Так вот если были на семинарах, то наверное поняли, что акцентом там является якобы возможная жизнь псевдо-миллионера, а не сама продукция. И аналогию с МММ привела, ибо система одинаковая, кто успел первых развести народ, тот за счет них обогатился....другие же опоздавшие, как я и писала выше тратят деньги на промывание мозгов на семинарах, где выступают те, кто был первым...ну и торгуют у метро.
|
|
HumansFriend
|
HumansFriend ·
16-Июн-12 21:49
(спустя 12 часов)
НюсеГ писал(а):
HumansFriend писал(а):
В эмвэй же получаете продукцию, которую можете использовать
Я могу дешевле купить в обычном магазине.
HumansFriend писал(а):
Никто никого не заставляет.
Нет конечно. Просто те кто занимается насильно впихивают путем крика и ора аля вы все травитесь всякими вредными порошками, в то время как в амвее все экологически чисто, порошок из свеклы, паста из моркови и т.п. И я буду жить сто лет.
БРЕД БРЕД БРЕД.
Взять тот же орифлейм, никто никого не заставляет, просто людям нравится. Никто не орет, что за счет его впаривания вы обогатитесь.
А амвейщики строят из себя супер крутых бизнесменов, пытаясь всем доказать,как они беззаботно живут, в то время когда другие вкалывают на работе. На деле? Стоят у метро и впаривают сию продукцию.
Так вот если были на семинарах, то наверное поняли, что акцентом там является якобы возможная жизнь псевдо-миллионера, а не сама продукция. И аналогию с МММ привела, ибо система одинаковая, кто успел первых развести народ, тот за счет них обогатился....другие же опоздавшие, как я и писала выше тратят деньги на промывание мозгов на семинарах, где выступают те, кто был первым...ну и торгуют у метро. 
Слишком часто пишите про торговцев у метро... Скажу прямо, теперь. Если у вас в России это, то это не значит что в других местах (Америке или Европе) так.
Есть люди, которые занимались там 6-10 лет и уже имеют более чем отличный заработок. 6-10 лет по вашему срок?
|
|
kashyg
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
kashyg ·
17-Июн-12 10:06
(спустя 12 часов, ред. 17-Июн-12 10:06)
УАХАХАХАХА Ребята. Давайте подведу небольшой итог Вашему бреду. Мне 32 года. Сам пользуюсь продукцией этой компании уже 7 лет.
Ничего покупать Вас не обязывают, лично я подписан как дисьтрибьютер там, т.е. плачу 2000р каждый год для продления подписки и все, больше никаких платежей нету, делаю это для того, чтобы покупать продукцию на 30% дешевле. Продукции не особенно много беру в основном лезвия для бритья, порошок и чистящие средства, лезвия беру потому что бреет лучше любой другой магазиновской и намного дольше хватает одной касеты, порошок и остальные средства беру т.к. они экологически чистые не оставляют разводов да и чистят лучше в общем все те качества которые мы хотим получать от хорошей продукции. У меня есть пару знакомых которые раз в 2-4 месяца покупают у меня продукцию на сумму кооло 3-5к рублей, с них я имею 30% и все, на мороженно хвататет. Это мне не стоит никаких усилий, я беру предоплату от друзей и сроком в 2 недели все привозят, чаще все все естьв офисе. Мне никто не названивает, не зовет на семинары, только звонят перед праздниками и говорят какие акции и скидки предпразничные будут, там часто наборы подарочные появляются к праздникам, поэтому голова о подарках у меня болит очень редко. Так что прошу весь бред из головы выкинуть о платежах обязательным и прочей хрени.
|
|
HumansFriend
|
HumansFriend ·
17-Июн-12 23:29
(спустя 13 часов)
kashyg писал(а):
УАХАХАХАХА Ребята. Давайте подведу небольшой итог Вашему бреду. Мне 32 года. Сам пользуюсь продукцией этой компании уже 7 лет.
Ничего покупать Вас не обязывают, лично я подписан как дисьтрибьютер там, т.е. плачу 2000р каждый год для продления подписки и все, больше никаких платежей нету, делаю это для того, чтобы покупать продукцию на 30% дешевле. Продукции не особенно много беру в основном лезвия для бритья, порошок и чистящие средства, лезвия беру потому что бреет лучше любой другой магазиновской и намного дольше хватает одной касеты, порошок и остальные средства беру т.к. они экологически чистые не оставляют разводов да и чистят лучше в общем все те качества которые мы хотим получать от хорошей продукции. У меня есть пару знакомых которые раз в 2-4 месяца покупают у меня продукцию на сумму кооло 3-5к рублей, с них я имею 30% и все, на мороженно хвататет. Это мне не стоит никаких усилий, я беру предоплату от друзей и сроком в 2 недели все привозят, чаще все все естьв офисе. Мне никто не названивает, не зовет на семинары, только звонят перед праздниками и говорят какие акции и скидки предпразничные будут, там часто наборы подарочные появляются к праздникам, поэтому голова о подарках у меня болит очень редко. Так что прошу весь бред из головы выкинуть о платежах обязательным и прочей хрени.
На твои "небольшой итог" найдутся человек 10 которые тебе еще в свою очередь подведут итоги.
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
18-Июн-12 09:35
(спустя 10 часов)
HumansFriend писал(а):
На твои "небольшой итог" найдутся человек 10 которые тебе еще в свою очередь подведут итоги.
|
|
kashyg
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
kashyg ·
19-Июн-12 19:53
(спустя 1 день 10 часов)
НюсеГ писал(а):
HumansFriend писал(а):

И где же они?
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
20-Июн-12 09:33
(спустя 13 часов)
kashyg писал(а):
НюсеГ писал(а):
HumansFriend писал(а):

И где же они?
Как где? Вон аж 9 страниц))))
|
|
dexter007
|
dexter007 ·
11-Июл-12 22:35
(спустя 21 день, ред. 11-Июл-12 22:35)
Вот именно, 9 страниц тёрки идут а люди как под гипнозом...И вобще зачем дальше подводить итоги и обсуждать если данная компания официально внесена в список деструктивных сект коммерческой направленности. http://centerpolit.ru/content.php?id=72
|
|
HumansFriend
|
HumansFriend ·
25-Июл-12 16:51
(спустя 13 дней)
Декстер, ваш демотиватор про МММ сразу дал понять, что вы смыслите в разницах среди таких компаний как Amway и МММ. Печально.
|
|
|