Терминатор: Хроники Сары Коннор(Терминатор. Битва за будущее) Полный первый сезон / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (David Nutter) [2008, США, фантастика, боевик, Дубляж, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

Auditore01

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Auditore01 · 28-Дек-11 23:49 (13 лет 8 месяцев назад)

Йоу, спасибо всем сидерам, очень понравился сериал. Становлюсь сам на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

voice_of_calling

Стаж: 16 лет 11 месяцев

voice_of_calling · 14-Янв-12 19:50 (спустя 16 дней)

Неплохой трешачок, обязательно досмотрю исключительно ради того чтобы узнать, устроит ли Джон Коннор продувание труб терминаторше или нет:D
[Профиль]  [ЛС] 

Auditore01

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Auditore01 · 15-Янв-12 20:28 (спустя 1 день, ред. 15-Янв-12 20:28)

voice_of_calling писал(а):
Неплохой трешачок
Зря ты так про сериал, зря-зря-зря. =D
voice_of_calling писал(а):
устроит ли Джон Коннор продувание труб терминаторше или нет:D
[Профиль]  [ЛС] 

kanutah91

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kanutah91 · 09-Мар-12 03:31 (спустя 1 месяц 24 дня)

спасибо! за несколько серий как-то наскучило, хотя начинал смотреть с интересом...
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюн Моржов

Стаж: 18 лет 3 месяца

Хрюн Моржов · 21-Мар-12 11:44 (спустя 12 дней)

Посмотрел с удовольствием. Огромное спасибо за раздачу. Отличный сериал, но американцы бараны не осилили по этому видимо и закрыли....
[Профиль]  [ЛС] 

val_vampire

Стаж: 16 лет

val_vampire · 30-Апр-12 21:31 (спустя 1 месяц 9 дней)

Где найти субтитры. Смотрел без перевода. Но знание аглицкого слабовато (на слух не все улавливаю). А перевод мне вообще не понравился.
Наши трансляторы такие трансляторы
Кто знает, где найти сабы к этой раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Shadowmeh

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shadowmeh · 15-Июн-12 21:07 (спустя 1 месяц 14 дней)

val_vampire писал(а):
Где найти субтитры. Смотрел без перевода. Но знание аглицкого слабовато (на слух не все улавливаю). А перевод мне вообще не понравился.
Наши трансляторы такие трансляторы
Кто знает, где найти сабы к этой раздаче?
на эту раздачу врятли сабы встанут английские,они либо отставать будут либо наоборот вперед уходить,если с сабами хочеш смотреть то качай с бухты,а вобше от рен тв хороший перевод,мне понравился,да и где ты там ляпы нашел если играет только русская дорожка ?)
[Профиль]  [ЛС] 

NovaYova

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NovaYova · 22-Янв-14 09:47 (спустя 1 год 7 месяцев)

не смотря на явную любовь к истории о Т, авторы сериала не смотря на энтузиазм - абсолютно не врубаются в эту вселенную. Прочли бы книгу Вишера Т1 и Т2 хотя бы - от туда столько идей всплывает которые сложно ухватить из оригиналов. Но несмотря на старания им не хватает на это не воображения и интеллекта. История на самом деле шикарна- парадокс времени ( при путешествии в проршлое настоящее не поменяется - это будет другая вселенная. вообще чтобы изменить ВСЁ в нашей квантовой вселенной всё проще - например если бы даже за 10 лет до например моего рождения человек из будущего проходя мимо например моего папы попросил бы у него прикурить - то уже другой из 10000000 или сколько их там сперматозойдов добрался бы до цели и меня не было бы - ВСЁ не устойчиво) может скайнет именно хочет чтобы в другой вселенной она не проиграла. А типа невозможный т1000 состоит из мелких частей каждая управляется квантовым компьютером (достаточно 1 атома) и энергонезависима - вполне возможная машина. То как сара воспитывала джона и скрывалась от полиции после 2 части до отсроченной уже войны. можно было бы придумать - повторюсь -история шикарна и в ней есть глубина. сара коннор сериала абсолютно не соответствует задуманной авторами оригинала. Шикарно получилось бы на мой взгляд сделать полный римейк в качестве небольшого сериала ( с основой во временном кольце сын посылает своего более молодого отца в прошлое....) с небольшими изменениями и там будут очень движушная часть аля Т1 и Т2 и всё соединено промежутками о воспитании джона и побега от властей сары её ранние попытки подрыва кибердайн в римейке побольше раскрыть отношения сары и риса, обучение джоном терминатора что он ему стал как отец. и при такой концентрации сюжета снять такое Г! в хрониках - помню лагерь в котором рису нанесли метку - какой-то особняк где они лежат на полу или нарощеная кожа терминатором - в оригинале там была не просто кожа а ещё мотор который гонял кровь -ФИЛЬМ БРЕД - авторы даже книгу не прочли! и даже для этой крови терминатор потреблял незначительное количество кислорода. бой т800 со спецназом, взрыв в джипе тх отделавшейся лёгким испугом - ПОЛНЫЙ НОЛЬ - НИ О ЧЁМ - всё же долго пытаюсь досмотреть этот бред что бы уж окончательно судить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error