|
sabrina22
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
sabrina22 ·
05-Янв-11 23:04
(14 лет 8 месяцев назад)
Я это видела и читала и пыталась скачать этот файл.Но комп не хочет открывать эту ссылку..и что делать?и еще вопрос что озночает - кидаем в директорию,это куда?
|
|
CodeGiass
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
CodeGiass ·
06-Янв-11 10:06
(спустя 11 часов)
http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=353108#post353108
Car Fix2.rar по-моему это он. распаковываешь файлы и кидаешь их в папку, где у тебя игра установлена. Если у тебя сомнения то копируешь эти файлы во все папки, которые как ты считаешь с игрой связаны))))
Но обычно эта папка находится в
C:/program files/Adelaine/Twinsen's odissey
Потом отпишись, если заработает. самому интересно.
|
|
sabrina22
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
sabrina22 ·
07-Янв-11 00:08
(спустя 14 часов)
да все работает,спасибо большое )) перевод конечно не самый лучший,не нравится когда Твинсен говорит :эй,малявка )) но да ладно,и так поиграю))
|
|
JTlex
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
JTlex ·
10-Янв-11 01:31
(спустя 3 дня)
 в игре баг - чем он вызван без понятия:
когда прибываю первый раз на планету инопланетян и пытаюсь свалить с нее на тарелке - штурвала в нем, нет нет его и в башне в аэропорте - в месте где он должен быть ( в верхнем левом углу) - вот и улететь не получается
|
|
Samtle
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Samtle ·
11-Янв-11 22:28
(спустя 1 день 20 часов, ред. 12-Янв-11 19:55)
Уважаемые, подскажите, как запустить игру? Система - ХР, записал все файлы на DVD-R - кроме bin и cue файлов ничего там не вижу... (картинки не в счет) Заранее спасибо!
|
|
d1m4j4zz
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
d1m4j4zz ·
25-Янв-11 00:37
(спустя 13 дней)
Большое спасибо:) Внезапно вспомнил об этой игре,очень рад что нашел ее. Отличная раздача:)
|
|
muwtra888
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
muwtra888 ·
30-Янв-11 17:43
(спустя 5 дней)
ребята,помогите!!скчала всё мгновенно,но когда вклучаю игру у меня появляется первая картинка,где Твинсен с женой стоит и ступор,дальше вообще не идёт..что делать,помогите если сможете!Заранее спасибо
|
|
Ривер_TrY
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Ривер_TrY ·
28-Фев-11 07:09
(спустя 28 дней)
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Классная игра! В былые времена раз 20 проходила её, гениальная игра! Сюжет очень интересный!
|
|
Sovran
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Sovran ·
03-Мар-11 21:54
(спустя 3 дня)
Огромная благодарность за раздачу! Это лучшая игра на свете!
|
|
Blast
Стаж: 18 лет Сообщений: 30
|
Blast ·
08-Мар-11 23:20
(спустя 5 дней)
Ни одна игра не вызывает столько эмоций.
|
|
Isayev Roman
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Isayev Roman ·
10-Мар-11 18:32
(спустя 1 день 19 часов)
Как в неё играть в окне? На 22" дюймах на весь экран глаза разбегаются.
|
|
Miner2007
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Miner2007 ·
06-Апр-11 13:49
(спустя 26 дней)
Isayev Roman писал(а):
Как в неё играть в окне? На 22" дюймах на весь экран глаза разбегаются.
Через DOSBox (Alt+Enter). Заодно нет глюка с управлением автомобиля.
|
|
i-s-k-y
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
i-s-k-y ·
07-Апр-11 20:48
(спустя 1 день 6 часов)
budifrenk писал(а):
До сих не встретил достойней игры .... даже в наше время!!!!
Абсолютно солидарен!!!
Цитата:
и был бы респект той команде которая бы перевела бы эту игру в современный 3D МИР!!!
Увы, таких игр уже не будет, мне кажется. Логическим и интересным, продолжение было бы на старом движке "LBA Advanced Engine" с применением тех же технологий, ну может чуть улучшить детализацию, главное без фанатизма... а не современным псевдо 3D которое используется в новых аркадных квестах, и ничего кроме отвращения не вызывает, при том, что на дворе уже 2011 год и разработчикам доступно куда больше возможностей, чем в 90х годах.
Раз в год-два вспоминаю про ЛБА и наивно лезу в поисковики промониторить, не появилось ли надежды увидеть 3ю часть, но увы с каждым годом мыслимых оснований ждать радостных новостей все меньше.
Очень обидно и антилогично, что с момента выхода ЛБА2 в игровой индустрии было запущено столько отвратных продуктов (наверное процентов 90 как минимум), а на уже признанный несколькими поколениями проект у авторов не имеется финансов. Ditmar, спасибо огромное!
С удовольствием скачаю и пройду еще раз. Надеюсь, что запустится на семерке.
|
|
cross432
Стаж: 16 лет Сообщений: 36
|
cross432 ·
08-Апр-11 14:50
(спустя 18 часов)
фанат этой игры, сюжет просто отличнейший!
сам собрал из неполной версии, был диск с видео, и аудиотреки из инета, + патчи. но первого ролика с падением дино небыло, музыка слегка коцаная но проигрывалась иногда.
скачаю посмотрю эту. до 2006 искал ее тщетно.
спасибо.
|
|
mrS96
 Стаж: 16 лет Сообщений: 23
|
mrS96 ·
16-Апр-11 09:36
(спустя 7 дней, ред. 16-Апр-11 09:36)
Присоединяюсь к восторженным возгласам многих и благодарю за раздачу, а конкретно за такую замечательно работающую сборку!!! У самого лба любимейшая серия детства! Повзрослев даже собрал мини коллекцию посвященную ей. А именно 2 пиратки, которые лично покупал в магазине еще в середине 90х. Большие ПК боксы обеих игр. Лицензионная версия для приставки PS. Последним приобретением стал номер журнала EDGE 95 года с ЛБА на обложке!
Поиграв немного в эту сборку возник вопрос, пропадает музыка! Т.е. включаешь игру музыка играет, через некоторое время перестает! Звук остается, а музыка больше не появляется. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
ЗЫ Сделал как говорили выше, скачал архив и разархивировал в корневую папку установленной игры. У меня кстати XP. Музыка вроде заработала нормально. Ссылки выше на олдгеймс битые, не открываются! Взял вот отсюда http://www.magicball.net/disknode/get/1656/LBA2Fixes.zip
|
|
Jeniok 20
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Jeniok 20 ·
16-Апр-11 14:49
(спустя 5 часов, ред. 16-Апр-11 14:49)
|
|
Ephimus
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Ephimus ·
10-Май-11 12:46
(спустя 23 дня, ред. 10-Май-11 12:46)
На Win7 x64 не работает: "Не удалось запустить программу или компонент из-за несовместимости с 64-разрядной версией Windows, обратитесь к разработчику бла-бла-бла". Режимы совместимости с WinXP, 256 цветов, 640х480 и т.д. и т.п. - бесполезно.
Нашёл следующее решение: запускаю с помощью ДосБокс. При этом в ДосБоксе устанавливаю эмуляцию СД-привода, предварительно смонтированного в ДэмонТулс (с обязательным указанием в ДосБоксе лейбла и порядкового номера того сд-дисковода, на который смонтирован образ LBA2). Всё работает под ДОС на ура! Никаких проблем ни с музыкой, ни с графикой.
Игра - замечательная! На редкость качественная, интересная, красивая, атмосферная и просто милая сердцу игруха из детства  Огромный респект релизеру и раздающим
|
|
GospodinDvinyatin
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
GospodinDvinyatin ·
10-Май-11 19:50
(спустя 7 часов)
Ребят, такая у меня беда. Запустилось отлично, работает отлично. Однако через довольно непродолжительное время почему-то зависает клавиатура намертво. Приходится выходить из игры жёсткими способами, после чего она не запускается уже, пока не перезагрузишь. Ну а как перезагрузишь - всё по новой, опять виснет клавиатура. Чо это вообще может быть такое?
|
|
Drakkar25
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
Drakkar25 ·
14-Май-11 22:27
(спустя 4 дня)
а кто нибудь натыкался на оригинальный перевод этой игрули? столько уже LBA-2 перекачал,но найти так и не получилось(отличительная черта ор.перевода - маты..первый раз слово "з@*6ись" звучит от одного из посетителей,когда главный герой падает в колодец на острове пустыни, второй - в на острове франков) говорят еще в оригинале как то особо выделяется текст "песни паромщика" но этого я не помню(
|
|
Drakkar25
|
Drakkar25 ·
21-Май-11 23:50
(спустя 7 дней)
Drakkar25 писал(а):
а кто нибудь натыкался на оригинальный перевод этой игрули? столько уже LBA-2 перекачал,но найти так и не получилось(отличительная черта ор.перевода - маты..первый раз слово "з@*6ись" звучит от одного из посетителей,когда главный герой падает в колодец на острове пустыни, второй - в на острове франков) говорят еще в оригинале как то особо выделяется текст "песни паромщика" но этого я не помню(
отбой,сам нашел оригинал)
|
|
termbuk
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2158
|
termbuk ·
22-Май-11 00:02
(спустя 12 мин.)
Drakkar25 писал(а):
отбой,сам нашел оригинал)
Где?
|
|
Drakkar25
|
Drakkar25 ·
23-Май-11 00:00
(спустя 23 часа)
Среди кучи битых ed2k ссылок 
Если нужно - могу поискать,правда качать ослом - муторно, у меня 5 суток ушло( Ну или если кто нить научит - могу сюда выложить)
|
|
Marmott
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Marmott ·
26-Май-11 17:48
(спустя 3 дня)
Среди кучи битых ed2k ссылок 
Если нужно - могу поискать,правда качать ослом - муторно, у меня 5 суток ушло( Ну или если кто нить научит - могу сюда выложить)буду презнателен есле выложешь.
|
|
nsk-1
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 355
|
nsk-1 ·
28-Май-11 06:55
(спустя 1 день 13 часов)
А что делать, когда вылазиет надпись
Цитата:
Пожалуйста вставьте TWINSEN's ODISSEY CD-ROM
???
Смонтированный образ почему-то СД-РОМ-ом не считается
|
|
CodeGiass
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
CodeGiass ·
30-Май-11 21:52
(спустя 2 дня 14 часов)
nsk-1 писал(а):
А что делать, когда вылазиет надпись
Цитата:
Пожалуйста вставьте TWINSEN's ODISSEY CD-ROM
???
Смонтированный образ почему-то СД-РОМ-ом не считается
Ты в Daemon Tools образ не загрузил. Или эмулируешь в какой-то другой программе.
|
|
Ditmar
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
Ditmar ·
27-Июн-11 15:52
(спустя 27 дней)
Я вот думаю, может имеет смысл обновить торрент и добавить в раздачу фикс машинки и звука, а то чересчур уж много кто о нем спрашивает, или делать это через 5 лет уже не этично? =)
|
|
The Fab
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1333
|
The Fab ·
27-Июн-11 16:39
(спустя 47 мин.)
Ditmar писал(а):
Я вот думаю, может имеет смысл обновить торрент и добавить в раздачу фикс машинки и звука, а то чересчур уж много кто о нем спрашивает, или делать это через 5 лет уже не этично?
Фикс для машины, к сожалению, помогает далеко не всем (приблизительно 1/3 игроков). А фикс звука разве в Сборке отсутствует?
Лично я был бы вам очень признателен, если бы вы смогли поспособствовать идентификации переводчиков этой версии. Может быть, есть возможность отсканировать обложки диска через кого-нибудь из родственников?
|
|
RiiRii
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
RiiRii ·
27-Июн-11 20:24
(спустя 3 часа, ред. 27-Июн-11 20:24)
Альтернативный перевод (от STREAM 97): Звук: http://www.zoneofgames.ru/games/little_big_adventure_2/files/452.html (нужна регистрация) .
Текст: h t t p://old-games.ru/forum/showthread.php?p=766736#post766736 (ссылку в адресную строку вставлять вручную!, если всё-равно пишет о чёрном списке - обновите страницу).
|
|
RiiRii
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
RiiRii ·
30-Июн-11 21:07
(спустя 3 дня, ред. 30-Июн-11 21:09)
Уберите из шапки неработающую ссылку на перевод от Фаргус. Кстати, что за перевод такой? Разве Фаргус переводил LBA2?
Залейте кто-нить выложенные мной переводы звука и текста на что-нить надёжное, или пусть сам автор их зальёт в свой торрент и раздаёт. ИМХО, это лучший перевод LBA2, тот самый - оригинальный и кучеголосый, поверьте
|
|
Drakkar25
|
Drakkar25 ·
30-Июн-11 21:08
(спустя 1 мин.)
В D-Fend Reloaded с управлением твинсен-мобилем проблем нет,только вот не все версии запускаются через д-фенд(
|
|
|