[CD] Little Big Adventure 2 / Twinsen's Odyssey [P] [RUS] (1997) [N/A]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

sabrina22

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sabrina22 · 05-Янв-11 23:04 (14 лет 8 месяцев назад)

Я это видела и читала и пыталась скачать этот файл.Но комп не хочет открывать эту ссылку..и что делать?и еще вопрос что озночает - кидаем в директорию,это куда?
[Профиль]  [ЛС] 

CodeGiass

Стаж: 15 лет 7 месяцев

CodeGiass · 06-Янв-11 10:06 (спустя 11 часов)

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=353108#post353108
Car Fix2.rar по-моему это он. распаковываешь файлы и кидаешь их в папку, где у тебя игра установлена. Если у тебя сомнения то копируешь эти файлы во все папки, которые как ты считаешь с игрой связаны))))
Но обычно эта папка находится в
C:/program files/Adelaine/Twinsen's odissey
Потом отпишись, если заработает. самому интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

sabrina22

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sabrina22 · 07-Янв-11 00:08 (спустя 14 часов)

да все работает,спасибо большое )) перевод конечно не самый лучший,не нравится когда Твинсен говорит :эй,малявка )) но да ладно,и так поиграю))
[Профиль]  [ЛС] 

JTlex

Стаж: 15 лет 1 месяц

JTlex · 10-Янв-11 01:31 (спустя 3 дня)

в игре баг - чем он вызван без понятия:
когда прибываю первый раз на планету инопланетян и пытаюсь свалить с нее на тарелке - штурвала в нем, нет нет его и в башне в аэропорте - в месте где он должен быть ( в верхнем левом углу) - вот и улететь не получается
[Профиль]  [ЛС] 

Samtle

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Samtle · 11-Янв-11 22:28 (спустя 1 день 20 часов, ред. 12-Янв-11 19:55)

Уважаемые, подскажите, как запустить игру? Система - ХР, записал все файлы на DVD-R - кроме bin и cue файлов ничего там не вижу... (картинки не в счет) Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

d1m4j4zz

Стаж: 16 лет 2 месяца

d1m4j4zz · 25-Янв-11 00:37 (спустя 13 дней)

Большое спасибо:) Внезапно вспомнил об этой игре,очень рад что нашел ее. Отличная раздача:)
[Профиль]  [ЛС] 

muwtra888

muwtra888 · 30-Янв-11 17:43 (спустя 5 дней)

ребята,помогите!!скчала всё мгновенно,но когда вклучаю игру у меня появляется первая картинка,где Твинсен с женой стоит и ступор,дальше вообще не идёт..что делать,помогите если сможете!Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ривер_TrY

Ривер_TrY · 28-Фев-11 07:09 (спустя 28 дней)

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Классная игра! В былые времена раз 20 проходила её, гениальная игра! Сюжет очень интересный!
[Профиль]  [ЛС] 

Sovran

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sovran · 03-Мар-11 21:54 (спустя 3 дня)

Огромная благодарность за раздачу! Это лучшая игра на свете!
[Профиль]  [ЛС] 

Blast

Стаж: 18 лет

Blast · 08-Мар-11 23:20 (спустя 5 дней)

Ни одна игра не вызывает столько эмоций.
[Профиль]  [ЛС] 

Isayev Roman

Стаж: 18 лет 2 месяца

Isayev Roman · 10-Мар-11 18:32 (спустя 1 день 19 часов)

Как в неё играть в окне? На 22" дюймах на весь экран глаза разбегаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Miner2007

Стаж: 18 лет 3 месяца

Miner2007 · 06-Апр-11 13:49 (спустя 26 дней)

Isayev Roman писал(а):
Как в неё играть в окне? На 22" дюймах на весь экран глаза разбегаются.
Через DOSBox (Alt+Enter). Заодно нет глюка с управлением автомобиля.
[Профиль]  [ЛС] 

i-s-k-y

Стаж: 18 лет 5 месяцев

i-s-k-y · 07-Апр-11 20:48 (спустя 1 день 6 часов)

budifrenk писал(а):
До сих не встретил достойней игры .... даже в наше время!!!!
Абсолютно солидарен!!!
Цитата:
и был бы респект той команде которая бы перевела бы эту игру в современный 3D МИР!!!
Увы, таких игр уже не будет, мне кажется. Логическим и интересным, продолжение было бы на старом движке "LBA Advanced Engine" с применением тех же технологий, ну может чуть улучшить детализацию, главное без фанатизма... а не современным псевдо 3D которое используется в новых аркадных квестах, и ничего кроме отвращения не вызывает, при том, что на дворе уже 2011 год и разработчикам доступно куда больше возможностей, чем в 90х годах.
Раз в год-два вспоминаю про ЛБА и наивно лезу в поисковики промониторить, не появилось ли надежды увидеть 3ю часть, но увы с каждым годом мыслимых оснований ждать радостных новостей все меньше.
Очень обидно и антилогично, что с момента выхода ЛБА2 в игровой индустрии было запущено столько отвратных продуктов (наверное процентов 90 как минимум), а на уже признанный несколькими поколениями проект у авторов не имеется финансов.
Ditmar, спасибо огромное!
С удовольствием скачаю и пройду еще раз. Надеюсь, что запустится на семерке.
[Профиль]  [ЛС] 

cross432

Стаж: 16 лет

cross432 · 08-Апр-11 14:50 (спустя 18 часов)

фанат этой игры, сюжет просто отличнейший!
сам собрал из неполной версии, был диск с видео, и аудиотреки из инета, + патчи. но первого ролика с падением дино небыло, музыка слегка коцаная но проигрывалась иногда.
скачаю посмотрю эту. до 2006 искал ее тщетно.
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mrS96

mrS96 · 16-Апр-11 09:36 (спустя 7 дней, ред. 16-Апр-11 09:36)

Присоединяюсь к восторженным возгласам многих и благодарю за раздачу, а конкретно за такую замечательно работающую сборку!!! У самого лба любимейшая серия детства! Повзрослев даже собрал мини коллекцию посвященную ей. А именно 2 пиратки, которые лично покупал в магазине еще в середине 90х. Большие ПК боксы обеих игр. Лицензионная версия для приставки PS. Последним приобретением стал номер журнала EDGE 95 года с ЛБА на обложке!
Поиграв немного в эту сборку возник вопрос, пропадает музыка! Т.е. включаешь игру музыка играет, через некоторое время перестает! Звук остается, а музыка больше не появляется. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
ЗЫ Сделал как говорили выше, скачал архив и разархивировал в корневую папку установленной игры. У меня кстати XP. Музыка вроде заработала нормально. Ссылки выше на олдгеймс битые, не открываются! Взял вот отсюда http://www.magicball.net/disknode/get/1656/LBA2Fixes.zip
[Профиль]  [ЛС] 

Jeniok 20

Стаж: 15 лет

Jeniok 20 · 16-Апр-11 14:49 (спустя 5 часов, ред. 16-Апр-11 14:49)

http://www.magicball.net/downloads/programs/patches решение проблем со звуком и не только.
[Профиль]  [ЛС] 

Ephimus

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ephimus · 10-Май-11 12:46 (спустя 23 дня, ред. 10-Май-11 12:46)

На Win7 x64 не работает: "Не удалось запустить программу или компонент из-за несовместимости с 64-разрядной версией Windows, обратитесь к разработчику бла-бла-бла". Режимы совместимости с WinXP, 256 цветов, 640х480 и т.д. и т.п. - бесполезно.
Нашёл следующее решение: запускаю с помощью ДосБокс. При этом в ДосБоксе устанавливаю эмуляцию СД-привода, предварительно смонтированного в ДэмонТулс (с обязательным указанием в ДосБоксе лейбла и порядкового номера того сд-дисковода, на который смонтирован образ LBA2). Всё работает под ДОС на ура! Никаких проблем ни с музыкой, ни с графикой.
Игра - замечательная! На редкость качественная, интересная, красивая, атмосферная и просто милая сердцу игруха из детства Огромный респект релизеру и раздающим
[Профиль]  [ЛС] 

GospodinDvinyatin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GospodinDvinyatin · 10-Май-11 19:50 (спустя 7 часов)

Ребят, такая у меня беда. Запустилось отлично, работает отлично. Однако через довольно непродолжительное время почему-то зависает клавиатура намертво. Приходится выходить из игры жёсткими способами, после чего она не запускается уже, пока не перезагрузишь. Ну а как перезагрузишь - всё по новой, опять виснет клавиатура. Чо это вообще может быть такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Drakkar25

Drakkar25 · 14-Май-11 22:27 (спустя 4 дня)

а кто нибудь натыкался на оригинальный перевод этой игрули? столько уже LBA-2 перекачал,но найти так и не получилось(отличительная черта ор.перевода - маты..первый раз слово "з@*6ись" звучит от одного из посетителей,когда главный герой падает в колодец на острове пустыни, второй - в на острове франков) говорят еще в оригинале как то особо выделяется текст "песни паромщика" но этого я не помню(
[Профиль]  [ЛС] 

Drakkar25

Drakkar25 · 21-Май-11 23:50 (спустя 7 дней)

Drakkar25 писал(а):
а кто нибудь натыкался на оригинальный перевод этой игрули? столько уже LBA-2 перекачал,но найти так и не получилось(отличительная черта ор.перевода - маты..первый раз слово "з@*6ись" звучит от одного из посетителей,когда главный герой падает в колодец на острове пустыни, второй - в на острове франков) говорят еще в оригинале как то особо выделяется текст "песни паромщика" но этого я не помню(
отбой,сам нашел оригинал)
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 18 лет 1 месяц

termbuk · 22-Май-11 00:02 (спустя 12 мин.)

Drakkar25 писал(а):
отбой,сам нашел оригинал)
Где?
[Профиль]  [ЛС] 

Drakkar25

Drakkar25 · 23-Май-11 00:00 (спустя 23 часа)

termbuk писал(а):
Где?
Среди кучи битых ed2k ссылок
Если нужно - могу поискать,правда качать ослом - муторно, у меня 5 суток ушло( Ну или если кто нить научит - могу сюда выложить)
[Профиль]  [ЛС] 

Marmott

Стаж: 14 лет 3 месяца

Marmott · 26-Май-11 17:48 (спустя 3 дня)

Drakkar25 писал(а):
termbuk писал(а):
Где?
Среди кучи битых ed2k ссылок
Если нужно - могу поискать,правда качать ослом - муторно, у меня 5 суток ушло( Ну или если кто нить научит - могу сюда выложить)буду презнателен есле выложешь.
[Профиль]  [ЛС] 

nsk-1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nsk-1 · 28-Май-11 06:55 (спустя 1 день 13 часов)

А что делать, когда вылазиет надпись
Цитата:
Пожалуйста вставьте TWINSEN's ODISSEY CD-ROM
???
Смонтированный образ почему-то СД-РОМ-ом не считается
[Профиль]  [ЛС] 

CodeGiass

Стаж: 15 лет 7 месяцев

CodeGiass · 30-Май-11 21:52 (спустя 2 дня 14 часов)

nsk-1 писал(а):
А что делать, когда вылазиет надпись
Цитата:
Пожалуйста вставьте TWINSEN's ODISSEY CD-ROM
???
Смонтированный образ почему-то СД-РОМ-ом не считается
Ты в Daemon Tools образ не загрузил. Или эмулируешь в какой-то другой программе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ditmar

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Ditmar · 27-Июн-11 15:52 (спустя 27 дней)

Я вот думаю, может имеет смысл обновить торрент и добавить в раздачу фикс машинки и звука, а то чересчур уж много кто о нем спрашивает, или делать это через 5 лет уже не этично? =)
[Профиль]  [ЛС] 

The Fab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

The Fab · 27-Июн-11 16:39 (спустя 47 мин.)

Ditmar писал(а):
Я вот думаю, может имеет смысл обновить торрент и добавить в раздачу фикс машинки и звука, а то чересчур уж много кто о нем спрашивает, или делать это через 5 лет уже не этично?
Фикс для машины, к сожалению, помогает далеко не всем (приблизительно 1/3 игроков). А фикс звука разве в Сборке отсутствует?
Лично я был бы вам очень признателен, если бы вы смогли поспособствовать идентификации переводчиков этой версии. Может быть, есть возможность отсканировать обложки диска через кого-нибудь из родственников?
[Профиль]  [ЛС] 

RiiRii

RiiRii · 27-Июн-11 20:24 (спустя 3 часа, ред. 27-Июн-11 20:24)

Альтернативный перевод (от STREAM 97):
Звук: http://www.zoneofgames.ru/games/little_big_adventure_2/files/452.html (нужна регистрация) .
Текст: h t t p://old-games.ru/forum/showthread.php?p=766736#post766736 (ссылку в адресную строку вставлять вручную!, если всё-равно пишет о чёрном списке - обновите страницу).
[Профиль]  [ЛС] 

RiiRii

RiiRii · 30-Июн-11 21:07 (спустя 3 дня, ред. 30-Июн-11 21:09)

Уберите из шапки неработающую ссылку на перевод от Фаргус. Кстати, что за перевод такой? Разве Фаргус переводил LBA2?
Залейте кто-нить выложенные мной переводы звука и текста на что-нить надёжное, или пусть сам автор их зальёт в свой торрент и раздаёт. ИМХО, это лучший перевод LBA2, тот самый - оригинальный и кучеголосый, поверьте
[Профиль]  [ЛС] 

Drakkar25

Drakkar25 · 30-Июн-11 21:08 (спустя 1 мин.)

В D-Fend Reloaded с управлением твинсен-мобилем проблем нет,только вот не все версии запускаются через д-фенд(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error