|
iva
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 137
|
iva ·
04-Янв-11 00:38
(14 лет 8 месяцев назад)
Лицензия привязывается к компьютеру. Уж и не знаю к чему точно к железкам, или к самой винде, но если вы хотите иметь версию на двух компах то надо 2 лицензии. Если вы в процессе эксперимента ставили рег номер то на одну то на другую машину то он у вас автоматом забанился, теперь надо писать в суппорт о том что вы его профукали и чтоб вам выслали новый. И НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ НА РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРАХ.
|
|
ccepn
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17
|
ccepn ·
04-Янв-11 14:18
(спустя 13 часов)
нет-нет, я не вводил ключ. Игра в принципе не запускается, до ввода ключа просто не дошло. Как будто кряк где-то прописался и остался после удаления.
Буду писать в саппорт.
|
|
ivanich200
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
ivanich200 ·
11-Янв-11 21:36
(спустя 7 дней)
чтобы разобраться в этой игре, нужно иметь огромное терпение. очень разочарован.
даже www.poolonline.ru куда интереснее
|
|
Scept1c
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Scept1c ·
14-Янв-11 19:58
(спустя 2 дня 22 часа)
ivanich200 писал(а):
чтобы разобраться в этой игре, нужно иметь огромное терпение. очень разочарован.
даже www.poolonline.ru куда интереснее
В чем там разбираться? Нажимаешь quick play да и пару основных кнопок управления. Их конечно гораздо больше, но для начала достаточно 3-4 знать. Все просто. И физика по сравнению с www.poolonline.ru намного лучше.
|
|
capricom
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
capricom ·
07-Фев-11 20:08
(спустя 24 дня)
Хочу поиграть в интернете с настоящим противником,но GameSpy Arcade нихрена не видит игроков - порты открыл,фаервол закрыл - Что еще не хватает...кто мож подскажет.
|
|
Z16
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1449
|
Z16 ·
19-Фев-11 20:24
(спустя 12 дней, ред. 19-Фев-11 20:24)
Ребята, нужна помощь. Скачал, нажал на ярлык VP3_3311, установил, а через ярлык не запускается, просит регистрацию, приходится каждый раз входить в архив crack и нажимать на exe для входа. Можно как-то сделать нормальный вход?
И ещё. В игре нажимаю на Career Play выбираю Snooker создаю профиль нажимаю OK и всё пропадает (чёрный экран), никакие кнопки не помогают и приходится перезагружать комп.
Тренировка работала, поиграл немного, классная игра, хотелось бы уже создать карьеру в снукере?
|
|
Scept1c
|
Scept1c ·
19-Фев-11 21:18
(спустя 53 мин.)
Z16, ты скопировал файл vp3.exe из папки crack в папку с игрой?
|
|
Z16
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1449
|
Z16 ·
19-Фев-11 21:34
(спустя 16 мин.)
До этого, нет, а теперь всё нормально запускается и вроде бы карьера играется. Спасибо большое.
|
|
iva
|
iva ·
25-Фев-11 02:07
(спустя 5 дней)
Обновил шапку, разработчики VP4 ожили
|
|
capricom
|
capricom ·
04-Мар-11 17:56
(спустя 7 дней)
iva писал(а):
Обновил шапку, разработчики VP4 ожили
Хоть бы намекнули - когда релиз ждать...
|
|
Воnd
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 450
|
Воnd ·
07-Мар-11 14:10
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 07-Мар-11 14:10)
Цитата:
разработчики VP4 ожили
Графику немного подправили,это радует.Главное чтобы физику не опустили до аркады.
|
|
Agassi-88
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 115
|
Agassi-88 ·
23-Мар-11 19:39
(спустя 16 дней)
capricom писал(а):
Хочу поиграть в интернете с настоящим противником,но GameSpy Arcade нихрена не видит игроков - порты открыл,фаервол закрыл - Что еще не хватает...кто мож подскажет.
Предлагаю добавить в шапку темы: Для тех, у кого в GameSpy Arcade не заходит в лобби Virtual Pool 3, не обходимо скопировать папку Services в соотвествующую папку в GameSpy Arcade.
|
|
iva
|
iva ·
23-Мар-11 21:01
(спустя 1 час 22 мин.)
Agassi-88 писал(а):
Предлагаю добавить в шапку темы: Для тех, у кого в GameSpy Arcade не заходит в лобби Virtual Pool 3, не обходимо скопировать папку Services в соотвествующую папку в GameSpy Arcade.
Не проблема, но хотелось бы про это почитать подробно. Я этот момент пропустил. Можно ссылку.
|
|
capricom
|
capricom ·
24-Мар-11 21:11
(спустя 1 день)
iva писал(а):
Agassi-88 писал(а):
Не проблема, но хотелось бы про это почитать подробно. Я этот момент пропустил. Можно ссылку.
Да,про это я на форуме селерис прочитал и сделал.Но у меня оказалась другая фигня - через роутер указанные порты не открываются,приходится перетыкать кабель и напрямую играть...Ладно что хоть так,,чем никак.
|
|
altair38
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 209
|
altair38 ·
27-Мар-11 05:28
(спустя 2 дня 8 часов)
На офф сайте как всегда невозможно найти информацию о 4й версии. Для тех кто знает сайт наверное просто, а если туда поадаешь с полугодовым перерывом ни чего сразу не поймешь. Одна рекламма существующих проэктов. Видимо для автора это совсем не приоритетно, просто делает в свободное время потихоничку что то. Есть у кого прямая ссылка где новые скришоты и так далее?
|
|
Agassi-88
|
Agassi-88 ·
04-Апр-11 23:56
(спустя 8 дней, ред. 04-Апр-11 23:56)
iva писал(а):
Agassi-88 писал(а):
Вобщем если установить GSA, то он не может скачать с сервера файлы, необоходимые для работы с VP3. GSA всё загнивает, уже 6 лет не обновляется, да ещё и перестаёт работать то, что работало.
Можешь попробовать удалить GSA полностью и заново установить - увидишь.
Вот ссылка.
|
|
Sundisk
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 271
|
Sundisk ·
19-Апр-11 00:30
(спустя 14 дней)
подскажите, пожалуйста, как подтянуть шар влево-вправо на стартовой площадке (какие клавиши нажимать) или еще: как в снукере выбрать шар по которому бить после того как противник промахнулся (посредине на полоске пишет что есть опция пульнуть по выбраному)?
|
|
Agassi-88
|
Agassi-88 ·
20-Апр-11 23:32
(спустя 1 день 23 часа)
Sundisk писал(а):
подскажите, пожалуйста, как подтянуть шар влево-вправо на стартовой площадке (какие клавиши нажимать) или еще: как в снукере выбрать шар по которому бить после того как противник промахнулся (посредине на полоске пишет что есть опция пульнуть по выбраному)?
1. Двигать шар клавишой M (move), а вобще рекомендую прочитать переведённый мануал по кнопкам, который есть в этом раздаче.
2. Вопрос по поводу снукера, на сколько я понял, ты описываешь free ball, то есть ситуацию снукера после фола соперника. Назначать фрибол клавишой N (nominate). Эта написано в том самом файлике.
|
|
bojchic
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
bojchic ·
25-Апр-11 14:48
(спустя 4 дня)
У меная такая беда: "Cant open assets.WAD"
Народ, подскажите как с этим бороться?
|
|
iva
|
iva ·
26-Апр-11 08:32
(спустя 17 часов)
bojchic писал(а):
А в какой момент это возникает?
|
|
bojchic
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
bojchic ·
26-Апр-11 21:48
(спустя 13 часов)
iva писал(а):
bojchic писал(а):
А в какой момент это возникает?
При запуске: появляется логотип среди экрана и сразу эта ошибка.
|
|
iva
|
iva ·
26-Апр-11 22:30
(спустя 41 мин., ред. 27-Апр-11 17:56)
bojchic
Как пишут на форуме celeris - нужна повторная установка, и если это Windows Vista (и предполагаю Windows 7) надо устанавливать с "Правами Администратора", желательно в каталог по умолчанию.
|
|
A n G e L
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
A n G e L ·
03-Май-11 05:26
(спустя 6 дней)
Agassi-88 писал(а):
Hove писал(а):
Agassi-88 писал(а):
Кстати, предлагаю, для любителей снукера выложить в первом посте это видео, которое даст понять тем, кто не играл в Virtual Pool 3, что это лучший симулятор бильярда, в том числе снукера.
Да, я именно из-за этого видео и пришел в эту раздачу.
Автор ролика - потрясающий игрок.. Он и в пул такие же чудеса показывает. Никто не знает этого AlenVille? Может он и в реальности один из ведущих игроков?
Знаю AlinVill'а, он часто играет в онлайне. Сам он с Бухареста (Румыния). Профессиональный игрок в покер. В реальной жизни играет пул и снукер, предпочитает пул. Вот его профили: http://www.vphqtournaments.com/player_details.asp?PlayerID=1844 http://celeris.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1345
Наконец-то я узнал, что Agassi-88 всех нас запросто обыграет
и не только в Friday Night 9Ball
|
|
iva
|
iva ·
05-Май-11 08:37
(спустя 2 дня 3 часа)
Бяда, Бяда.
GameSpy окончательно помер, что будет с VP3 в настоящее время точно не ясно.
|
|
capricom
|
capricom ·
05-Май-11 17:35
(спустя 8 часов)
iva писал(а):
Бяда, Бяда.
GameSpy окончательно помер, что будет с VP3 в настоящее время точно не ясно.
Что за дезинформацию тут разводишь - ,все конектит и присоединяется к игрокам в нете - только что попробовал.
|
|
iva
|
iva ·
05-Май-11 18:31
(спустя 56 мин.)
Помер сам сервис, т.е. он пока функционирует, но сколько это еще будет продолжаться никому не известно. Платные планы закрыты... Время жизни сервиса утякает.
|
|
capricom
|
capricom ·
05-Май-11 19:15
(спустя 44 мин.)
iva писал(а):
Помер сам сервис, т.е. он пока функционирует, но сколько это еще будет продолжаться никому не известно. Платные планы закрыты... Время жизни сервиса утякает.
Ну что ж, остается только пожалеть...жаль,любил я там потусить...
А может с кем там сыграем..А то там больше англичане по снукеру - уж очень они любят эту игру,а я как-то хочу в девятку....
|
|
iva
|
iva ·
16-Май-11 11:15
(спустя 10 дней)
Очередное обновление VP4
Обещают уже вот-вот, лето, можно будет играть хоть в офлайне. Типа план по выводу с начало выпустить онлайн - трудноват и пока не реализуем. Кто-то волновался по поводу физики - STEVE CHAPLIN сам относиться щепетильно, так что будем думать что сделают на совесть. Три вида киев сделали - для разбоя, для игры и для прыжка.
Все остальное в шапке, переводите, читайте.
|
|
TrueLeider
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
TrueLeider ·
18-Май-11 15:03
(спустя 2 дня 3 часа)
А как поиграть в карамболь? Говорит, стол не тот, безлузного нету.. хотя у меня только 4 локации открыто, може дальше будут?
|
|
Scept1c
|
Scept1c ·
18-Май-11 16:40
(спустя 1 час 36 мин.)
TrueLeider писал(а):
А как поиграть в карамболь? Говорит, стол не тот, безлузного нету.. хотя у меня только 4 локации открыто, може дальше будут?
Cамый последний стол - Monte Carlo
|
|
|