[CD] Virtual Pool 3 [ENG] (2000, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

iva

Стаж: 19 лет 10 месяцев

iva · 04-Янв-11 00:38 (14 лет 8 месяцев назад)

Лицензия привязывается к компьютеру. Уж и не знаю к чему точно к железкам, или к самой винде, но если вы хотите иметь версию на двух компах то надо 2 лицензии. Если вы в процессе эксперимента ставили рег номер то на одну то на другую машину то он у вас автоматом забанился, теперь надо писать в суппорт о том что вы его профукали и чтоб вам выслали новый. И НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ НА РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРАХ.
[Профиль]  [ЛС] 

ccepn

Стаж: 16 лет

ccepn · 04-Янв-11 14:18 (спустя 13 часов)

нет-нет, я не вводил ключ. Игра в принципе не запускается, до ввода ключа просто не дошло. Как будто кряк где-то прописался и остался после удаления.
Буду писать в саппорт.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanich200

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ivanich200 · 11-Янв-11 21:36 (спустя 7 дней)

чтобы разобраться в этой игре, нужно иметь огромное терпение. очень разочарован.
даже www.poolonline.ru куда интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

Scept1c

Стаж: 15 лет 4 месяца

Scept1c · 14-Янв-11 19:58 (спустя 2 дня 22 часа)

ivanich200 писал(а):
чтобы разобраться в этой игре, нужно иметь огромное терпение. очень разочарован.
даже www.poolonline.ru куда интереснее
В чем там разбираться? Нажимаешь quick play да и пару основных кнопок управления. Их конечно гораздо больше, но для начала достаточно 3-4 знать. Все просто. И физика по сравнению с www.poolonline.ru намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

capricom

Стаж: 16 лет 9 месяцев

capricom · 07-Фев-11 20:08 (спустя 24 дня)

Хочу поиграть в интернете с настоящим противником,но GameSpy Arcade нихрена не видит игроков - порты открыл,фаервол закрыл - Что еще не хватает...кто мож подскажет.
[Профиль]  [ЛС] 

Z16

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Z16 · 19-Фев-11 20:24 (спустя 12 дней, ред. 19-Фев-11 20:24)

Ребята, нужна помощь. Скачал, нажал на ярлык VP3_3311, установил, а через ярлык не запускается, просит регистрацию, приходится каждый раз входить в архив crack и нажимать на exe для входа. Можно как-то сделать нормальный вход?
И ещё. В игре нажимаю на Career Play выбираю Snooker создаю профиль нажимаю OK и всё пропадает (чёрный экран), никакие кнопки не помогают и приходится перезагружать комп.
Тренировка работала, поиграл немного, классная игра, хотелось бы уже создать карьеру в снукере?
[Профиль]  [ЛС] 

Scept1c

Scept1c · 19-Фев-11 21:18 (спустя 53 мин.)

Z16, ты скопировал файл vp3.exe из папки crack в папку с игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

Z16

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Z16 · 19-Фев-11 21:34 (спустя 16 мин.)

До этого, нет, а теперь всё нормально запускается и вроде бы карьера играется. Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 25-Фев-11 02:07 (спустя 5 дней)

Обновил шапку, разработчики VP4 ожили
[Профиль]  [ЛС] 

capricom

capricom · 04-Мар-11 17:56 (спустя 7 дней)

iva писал(а):
Обновил шапку, разработчики VP4 ожили
Хоть бы намекнули - когда релиз ждать...
[Профиль]  [ЛС] 

Воnd

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Воnd · 07-Мар-11 14:10 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 07-Мар-11 14:10)

Цитата:
разработчики VP4 ожили
Графику немного подправили,это радует.Главное чтобы физику не опустили до аркады.
[Профиль]  [ЛС] 

Agassi-88

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Agassi-88 · 23-Мар-11 19:39 (спустя 16 дней)

capricom писал(а):
Хочу поиграть в интернете с настоящим противником,но GameSpy Arcade нихрена не видит игроков - порты открыл,фаервол закрыл - Что еще не хватает...кто мож подскажет.
Предлагаю добавить в шапку темы: Для тех, у кого в GameSpy Arcade не заходит в лобби Virtual Pool 3, не обходимо скопировать папку Services в соотвествующую папку в GameSpy Arcade.
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 23-Мар-11 21:01 (спустя 1 час 22 мин.)

Agassi-88 писал(а):
Предлагаю добавить в шапку темы: Для тех, у кого в GameSpy Arcade не заходит в лобби Virtual Pool 3, не обходимо скопировать папку Services в соотвествующую папку в GameSpy Arcade.
Не проблема, но хотелось бы про это почитать подробно. Я этот момент пропустил. Можно ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

capricom

capricom · 24-Мар-11 21:11 (спустя 1 день)

iva писал(а):
Agassi-88 писал(а):
Не проблема, но хотелось бы про это почитать подробно. Я этот момент пропустил. Можно ссылку.
Да,про это я на форуме селерис прочитал и сделал.Но у меня оказалась другая фигня - через роутер указанные порты не открываются,приходится перетыкать кабель и напрямую играть...Ладно что хоть так,,чем никак.
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

Стаж: 16 лет 3 месяца

altair38 · 27-Мар-11 05:28 (спустя 2 дня 8 часов)

На офф сайте как всегда невозможно найти информацию о 4й версии. Для тех кто знает сайт наверное просто, а если туда поадаешь с полугодовым перерывом ни чего сразу не поймешь. Одна рекламма существующих проэктов. Видимо для автора это совсем не приоритетно, просто делает в свободное время потихоничку что то. Есть у кого прямая ссылка где новые скришоты и так далее?
[Профиль]  [ЛС] 

Agassi-88

Колония прокаженных

Agassi-88 · 04-Апр-11 23:56 (спустя 8 дней, ред. 04-Апр-11 23:56)

iva писал(а):
Agassi-88 писал(а):
Вобщем если установить GSA, то он не может скачать с сервера файлы, необоходимые для работы с VP3. GSA всё загнивает, уже 6 лет не обновляется, да ещё и перестаёт работать то, что работало.
Можешь попробовать удалить GSA полностью и заново установить - увидишь.
Вот ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

Sundisk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sundisk · 19-Апр-11 00:30 (спустя 14 дней)

подскажите, пожалуйста, как подтянуть шар влево-вправо на стартовой площадке (какие клавиши нажимать) или еще: как в снукере выбрать шар по которому бить после того как противник промахнулся (посредине на полоске пишет что есть опция пульнуть по выбраному)?
[Профиль]  [ЛС] 

Agassi-88

Колония прокаженных

Agassi-88 · 20-Апр-11 23:32 (спустя 1 день 23 часа)

Sundisk писал(а):
подскажите, пожалуйста, как подтянуть шар влево-вправо на стартовой площадке (какие клавиши нажимать) или еще: как в снукере выбрать шар по которому бить после того как противник промахнулся (посредине на полоске пишет что есть опция пульнуть по выбраному)?
1. Двигать шар клавишой M (move), а вобще рекомендую прочитать переведённый мануал по кнопкам, который есть в этом раздаче.
2. Вопрос по поводу снукера, на сколько я понял, ты описываешь free ball, то есть ситуацию снукера после фола соперника. Назначать фрибол клавишой N (nominate). Эта написано в том самом файлике.
[Профиль]  [ЛС] 

bojchic

Стаж: 17 лет

bojchic · 25-Апр-11 14:48 (спустя 4 дня)

У меная такая беда: "Cant open assets.WAD"

Народ, подскажите как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 26-Апр-11 08:32 (спустя 17 часов)

bojchic писал(а):
А в какой момент это возникает?
[Профиль]  [ЛС] 

bojchic

Стаж: 17 лет

bojchic · 26-Апр-11 21:48 (спустя 13 часов)

iva писал(а):
bojchic писал(а):
А в какой момент это возникает?
При запуске: появляется логотип среди экрана и сразу эта ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 26-Апр-11 22:30 (спустя 41 мин., ред. 27-Апр-11 17:56)

bojchic
Как пишут на форуме celeris - нужна повторная установка, и если это Windows Vista (и предполагаю Windows 7) надо устанавливать с "Правами Администратора", желательно в каталог по умолчанию.
[Профиль]  [ЛС] 

A n G e L

Старожил

Стаж: 19 лет 4 месяца

A n G e L · 03-Май-11 05:26 (спустя 6 дней)

Agassi-88 писал(а):
Hove писал(а):
Agassi-88 писал(а):
Кстати, предлагаю, для любителей снукера выложить в первом посте это видео, которое даст понять тем, кто не играл в Virtual Pool 3, что это лучший симулятор бильярда, в том числе снукера.
Да, я именно из-за этого видео и пришел в эту раздачу.
Автор ролика - потрясающий игрок.. Он и в пул такие же чудеса показывает. Никто не знает этого AlenVille? Может он и в реальности один из ведущих игроков?
Знаю AlinVill'а, он часто играет в онлайне. Сам он с Бухареста (Румыния). Профессиональный игрок в покер. В реальной жизни играет пул и снукер, предпочитает пул. Вот его профили: http://www.vphqtournaments.com/player_details.asp?PlayerID=1844 http://celeris.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1345
Наконец-то я узнал, что Agassi-88 всех нас запросто обыграет
и не только в Friday Night 9Ball
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 05-Май-11 08:37 (спустя 2 дня 3 часа)

Бяда, Бяда.
GameSpy окончательно помер, что будет с VP3 в настоящее время точно не ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

capricom

capricom · 05-Май-11 17:35 (спустя 8 часов)

iva писал(а):
Бяда, Бяда.
GameSpy окончательно помер, что будет с VP3 в настоящее время точно не ясно.
Что за дезинформацию тут разводишь - ,все конектит и присоединяется к игрокам в нете - только что попробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 05-Май-11 18:31 (спустя 56 мин.)

Помер сам сервис, т.е. он пока функционирует, но сколько это еще будет продолжаться никому не известно. Платные планы закрыты... Время жизни сервиса утякает.
[Профиль]  [ЛС] 

capricom

capricom · 05-Май-11 19:15 (спустя 44 мин.)

iva писал(а):
Помер сам сервис, т.е. он пока функционирует, но сколько это еще будет продолжаться никому не известно. Платные планы закрыты... Время жизни сервиса утякает.
Ну что ж, остается только пожалеть...жаль,любил я там потусить...
А может с кем там сыграем..А то там больше англичане по снукеру - уж очень они любят эту игру,а я как-то хочу в девятку....
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 16-Май-11 11:15 (спустя 10 дней)

Очередное обновление VP4
Обещают уже вот-вот, лето, можно будет играть хоть в офлайне. Типа план по выводу с начало выпустить онлайн - трудноват и пока не реализуем. Кто-то волновался по поводу физики - STEVE CHAPLIN сам относиться щепетильно, так что будем думать что сделают на совесть. Три вида киев сделали - для разбоя, для игры и для прыжка.
Все остальное в шапке, переводите, читайте.
[Профиль]  [ЛС] 

TrueLeider

Стаж: 16 лет 3 месяца

TrueLeider · 18-Май-11 15:03 (спустя 2 дня 3 часа)

А как поиграть в карамболь? Говорит, стол не тот, безлузного нету.. хотя у меня только 4 локации открыто, може дальше будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Scept1c

Scept1c · 18-Май-11 16:40 (спустя 1 час 36 мин.)

TrueLeider писал(а):
А как поиграть в карамболь? Говорит, стол не тот, безлузного нету.. хотя у меня только 4 локации открыто, може дальше будут?
Cамый последний стол - Monte Carlo
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error