|
StendUper
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
StendUper ·
31-Дек-24 10:36
(9 месяцев назад)
Моддеры, у вас тут политика в сообщениях, баньте акки пожалуйста. Это уже ни в какие ворота.
p.s: с Наступающим!
|
|
podkoffa
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
podkoffa ·
31-Дек-24 10:42
(спустя 5 мин.)
Перематывал 30%, это провал. А еще и закончить так, это редкостный сериал так делает, обычно себе такого не позволяют сериалоделы
|
|
dekysp
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
dekysp ·
31-Дек-24 16:25
(спустя 5 часов)
Нормальный сезон, не нудный и не затянутый. Критики походу говна объелись.
|
|
buddу
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 438
|
buddу ·
31-Дек-24 19:21
(спустя 2 часа 56 мин.)
решил досмотреть этот бред, последняя серия пободрее чем остальные , но концовка вообще никакая. видимо решили растянуть сериал на 10 сезонов типа ходячих мертвецов
|
|
dekysp
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
dekysp ·
31-Дек-24 23:02
(спустя 3 часа)
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин не заносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, братец, литературный критик.
— А это, к примеру, что ж такое?
— Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь, говна какая…
|
|
DedartEnd
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 1
|
DedartEnd ·
31-Дек-24 23:28
(спустя 26 мин., ред. 31-Дек-24 23:28)
JIoPD_TePMuT писал(а):
87185213Нет логической концовки как в первом сезоне. Дали бы доиграть, перестреляли или отпустили. и только после этого можно и закрывать сезон. Не понравилось. Первая была интереснее.
сценарий оказался крупнее и не влез в 1 сезон, так что будет продолжение в следующем году. считай, что это только начало. актёры тоже должны отдыхать))
пока что рано судить о сериале, но мне нравится, как всё идёт. разве что последние серии как-то затянули. перестрелки не к лицу, в этом сериале
и вообще это финальная арка, продолжения не будет
|
|
RtShtorm
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 765
|
RtShtorm ·
01-Янв-25 09:42
(спустя 10 часов)
Счас на волне решил по второму разу более вдумчиво пересмотреть) какие вещи я бы выкинул - во второй серии сопливую ветку про клоунов, девочку и тд, баба-спецназер реально странная штука + вмв на минималках както тоже не ложится в атмосферу сериала плюс все эти сбегай за патронами (поищи по карманам) и стрельба по ковбойски тоже смотрится ультранаивно в принципе
|
|
Constantin90
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
Constantin90 ·
01-Янв-25 15:28
(спустя 5 часов)
Извините, Videofilm Int., но что за детский сад озвучивал?
Голос не совпадает с актёром, люди не попадают в интонации. Дети/подростки озвучивают взрослых матёрых мужиков.
Не могу смотреть после HD Rezki, придётся перекачивать...
|
|
Dein Albtraum
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
Dein Albtraum ·
01-Янв-25 17:53
(спустя 2 часа 25 мин.)
В чем суть этого сезона? Я всегда считал что уж если делить сериал на сезоны, то у сезона должно быть некое логическое окончание, хоть не всей истории, но каких-то крупных сюжетных арок. Тут просто отсняли несколько серий, во время кульминации оборвали повествование, и сезоном это назвали.
|
|
dva_bota
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
dva_bota ·
01-Янв-25 18:16
(спустя 22 мин.)
Думал об этом южнокорейском боинге Jeju air - вот уж где получилась игра в кальмара. Эта излишняя азиатская тематика, что надо сделать какой нибудь душераздирающий кровавый выбор, троху надоедает уже.
|
|
AmadeusD
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 428
|
AmadeusD ·
01-Янв-25 19:41
(спустя 1 час 25 мин.)
В первом сезоне было несколько персонажей, за которых я переживал. В этом сезоне кроме гг я не переживал ни за кого. Персонажи очень слабо прописаны, хотя сюжет все еще интересный. Но все-таки из-за очень слабых персонажей смотрится не так интересно, как первый сезон
|
|
Slavik042
Стаж: 16 лет Сообщений: 60
|
Slavik042 ·
01-Янв-25 20:56
(спустя 1 час 14 мин.)
buddу писал(а):
87194504решил досмотреть этот бред, последняя серия пободрее чем остальные , но концовка вообще никакая. видимо решили растянуть сериал на 10 сезонов типа ходячих мертвецов
поч бред, оч хороший триллер, на голову выше 1 сезона, ибо это игра началась по инициативе гг. (те еслиб тогда 465 не сделал бы ставку в лимузине то у нас был бы 1 сезон), те игра между первым номером и последним 001 и 465 и сл вся завяска в том кто из них выйграет, ост участники абюзеры, ооочень хорошая идея но как я писал раньше ее внедрили оч поздно ибо прогнулись под фан сервис с играми 1 сезона,
так и хочется узнать, поч 001 номер прогнулся под 465 , неужели только ради того чтоб убить его верных корешей? мне кажется 3 сезон будет битвой крестиков и ноликов игра 001 и 465 продолжится, мне даже кажется что 001 также будет в них участвовать, либо финальный босс, хотя есть жирные намеки что 001 сольет его же зам модератор аля барыга органов ибо хороший бизнес+ он безбожно сливал своих прям на камеры аля егож барыг по торговле органов) кароч переплетений куча, я лично жду 3 сезон!
2 сезон построен умнее 1 сезона, его лучше смотреть без попкорна!
|
|
imantsv
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 202
|
imantsv ·
01-Янв-25 23:19
(спустя 2 часа 23 мин.)
Slavik042 писал(а):
2 сезон построен умнее 1 сезона, его лучше смотреть без попкорна!
Согласен, умнее, младшие ребятишки с детсада могут не осилить. Смотреть без попкорна и без мозгов.
|
|
buddу
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 438
|
buddу ·
02-Янв-25 10:38
(спустя 11 часов, ред. 02-Янв-25 10:38)
Slavik042 писал(а):
87198343
buddу писал(а):
871945042 сезон построен умнее 1 сезона, его лучше смотреть без попкорна!
ничего там умнее нет , просто на хайпе первого сезона продюсеры решили тянуть сюжет несколько сезонов, а дураки будут смотреть сезон за сезоном думая что это шедевр ))
|
|
Shankara.arii
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Shankara.arii ·
02-Янв-25 19:05
(спустя 8 часов, ред. 02-Янв-25 19:05)
досмотрел на перемотке. когда в конце они решили порешить охранников, я все ждал что гг проснется, это был сон и он поймет какая это тупая затея, ибо бунтовщикам выжить шанса ровно ноль, а вот если бы сыграли в слел игру то могли и выжить, а может и игры бы не было, если бы проголосовали правильно. первая часть тоже не блещет, но все же была поинтереснее. а, забыл добаить, озвучка полное говно, но в целом соответствует уровню сериала, поэтому забил и смотрел с ней.
|
|
paramobilus
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
paramobilus ·
02-Янв-25 19:28
(спустя 22 мин.)
а чо 7-ая серия это последняя? че-то как-то резко обрывается сюжет.
|
|
cba777
Стаж: 16 лет Сообщений: 26
|
cba777 ·
02-Янв-25 20:32
(спустя 1 час 4 мин.)
Ждал второй сезон, но
скрытый текст
при просмотре первых серий стало тоскливо, все прямолинейно и нудно предсказуемо и одновременно нелогично. Главного героя пригласили на новую игру, это никому было не нужно. И Этот герой стал очень нудно, с одной гримасой всех убеждать прекратить игру. Уже совсем скучно. Но надо отдать должное, сцены новых игр были масштабными и очень зрелищными, но не более. Также участие уже известного кукловода в самой игре тоже неудачное решение, нет интриги. Третий сезон уже не буду ждать.
|
|
Bryuver
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 126
|
Bryuver ·
03-Янв-25 06:57
(спустя 10 часов)
Понравился больше первого, но есть несколько минусов. Парочка откровенно дебильных персонажей и финал. Я ждал совершенно другого, как и думал на этом закончится все...но нет, разочарован, резина. Могли бы шедевриально завершить, но бабки важнее. 3 уже даже не жду.
|
|
st-MK
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 767
|
st-MK ·
03-Янв-25 11:24
(спустя 4 часа)
Создатели решили плюнуть зрителям в лицо и разбить 2-й сезон на две части. Вторую обещают летом (пока непонятно, это и есть 3-й сезон или он ещё впереди). 1-й сезон и так был жалким последователем «Королевской битвы», «Куба» и подобных массовых сурвайвалов, но без проработки характеров персонажей, как нынче модно. Просто какие-то статисты на экране, ну умер и умер. Во 2-м сезоне всё стало хуже, вообще ни за кого не переживаешь — что в маске, что без маски, разницы никакой. При этом создатели потратили первые две серии на тупую беготню за рекрутёром, вставляя дебильные шутки где ни попадя (кровь льётся рекой, это же так смешно!). Люди включили шоу, чтобы увидеть, как такие же как зритель простые смертные ведут себя в критической ситуации, а им показали кривляющихся азиатов. Ну, может теперь сценариста в Disney возьмут, отсылку к Таносу-то уже сделали. Короче, разрекламированное гламурное дерьмо. Не стоит потраченного времени.
|
|
zanaffar
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 284
|
zanaffar ·
03-Янв-25 20:16
(спустя 8 часов)
Посмотрев второй сезон, я решил, что создатель этого сериала огромный фанат актёра Тацуя Фудзивара. И в особенности его фильма Кайдзи: Жить или проиграть и продолжения. Не верите? Сравните произведения по сути, но не по конкретному содержанию.
Только во втором фильме Кайдзи мстит сам в команде по своим правилам. А тут по второму разу нам показывают первый сезон. На самостоятельный сюжет фантазии не хватило.
|
|
mirmidont
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 77
|
mirmidont ·
03-Янв-25 20:17
(спустя 1 мин.)
Да уж, если первый сезон смотрел с интересом, то тут уже местами проматывал после третьей серии. Хотелось лично взять деревянные палочки и расправиться с 90% контингента терпил. Такого отвращения даже номинальные злодеи не вызывали. А уж когда горе-коммандос натурально вручную (не тросом, не подрывом) полезли открывать дверь на острове — я вообще ржал в голос.
|
|
Zelepuka653
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 486
|
Zelepuka653 ·
03-Янв-25 22:14
(спустя 1 час 56 мин.)
Было понятно после первого сезона, что второй не вытянут. Хотя вроде начали также, как и я бы писал сценарий, но уж ООООЧЕНЬ затянуто и нудно (да и навешали очередных хвостов без ответа, что только портит впечатление, например про булки в парке и единственного наборщика игроков). ГГ и его банда ведут себя, как очередные персонажи фильма про зомби, которые никогда не смотрели фильмов про зомби. Все планы ГГ тупые и нерабочие, что показывают создатели. Не знаю, та же команда снимала первый сезон или нет, что и этот, но плохо абсолютно все: сюжет провисает постоянно и очень слабый, твисты предсказуемые, самокопирование и прочее. Короче, выезжают только на хайпе и концовку все конечно же глянут, но на нее надежды вообще нет (скорее всего будет типичная фигня в духе один остров раскрыли, а там еще десяток есть). П.С. Персонажи вообще ни о чем, слабые и скучные.
3,5\10
|
|
-AleksBY-
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
-AleksBY- ·
03-Янв-25 23:57
(спустя 1 час 42 мин.)
|
|
One_reg
 Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
One_reg ·
04-Янв-25 15:06
(спустя 15 часов)
После захватывающего финала второго сезона «Игры в кальмара» Netflix не заставил зрителей долго ждать. В первый день Нового года платформа представила тизер третьего сезона популярной корейской драмы, пообещав продолжение в 2025 году.
|
|
Basile_27rus
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 605
|
Basile_27rus ·
04-Янв-25 20:36
(спустя 5 часов)
девка, которая играла беременную - такая милота)
|
|
SANYA_STAKAN
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
SANYA_STAKAN ·
05-Янв-25 00:03
(спустя 3 часа)
Перевод 1: Профессиональный (дублированный) \ кринжовый - Videofilm Int.
|
|
Kurasaki_Murakami
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Kurasaki_Murakami ·
05-Янв-25 14:01
(спустя 13 часов, ред. 05-Янв-25 14:01)
Почему добавили укр перевод, но не добавили белорусский и японский? Чем они лучше?
|
|
cofribae
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
cofribae ·
05-Янв-25 14:47
(спустя 45 мин.)
Kurasaki_Murakami писал(а):
87214382Почему добавили укр перевод, но не добавили белорусский и японский? Чем они лучше?
создай раздачу с белорусским и японским
|
|
thedron
 Стаж: 17 лет Сообщений: 128
|
thedron ·
05-Янв-25 17:24
(спустя 2 часа 36 мин.)
Автору спасибо. Жаль дубляж колхозный какой-то.
|
|
джумбарсик
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 314
|
джумбарсик ·
06-Янв-25 16:35
(спустя 23 часа)
Посмотрел только из любопытства, т.к. многие посмотревшие ссутся кипятком от восторга. Очередное подтверждение того, что народ похоже йопнулся окончательно, раз ставит хорошие оценки этому г.
Если нужен триллер с похожим сюжетом - так лучше чем наша "Игра на выживание" (но только 1 сезон! 2 сезон - уже надуманный кал) никто еще не снял. Там и реалистичность, и логика, и игра актеров, и сюжетные повороты - 9 из 10. Здесь что 1 сезон что 2 - откровенная трэшовая кринжовая театральщина. Оценка всего сериала 3 из 10. ИМХО. Если уж хотите такой жанр, но с юмором и на подумать - то смотрите фильм "Домик в деревне", но только в озвучке "доктор Джокер", там есть немного мата, но он крайне по теме. По началу немного непонятно , но когда все раскрывается, то хочется посмотреть заново - т.к. начинаешь обращать внимание на другие детали и фильм заново раскрывается.
|
|
|