|
Plazma56
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Plazma56 ·
26-Янв-25 22:50
(8 месяцев назад)
класное кино, чутка лишней крови в конце а так очень цепляет, зумерки пишут что мотают концовку) на то они и зумерки)
|
|
goon16
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
goon16 ·
30-Янв-25 22:58
(спустя 4 дня)
Сеня Сумкин писал(а):
87306562Фууууууу... Гадость просто!
И если вы мне не поверите и посмотрите - напишите, что я ошибаюсь!
Очень неприятный фильм про медицинские процедуры. Тема сисек раскрыта на 200%. Как будто и снимали фильм для тех кто их так жаждет в фильмах. Показали сиськи самого разного калибра и молодые и не очень, но весь ужас этого фильма - это старущеские сиськи. Я не могу их выкинуть из головы. Что мне теперь делать? Меня преследуют бабкины сиськи. Это какая то психическая травма. Наверное нужно пойти к психотерапевту.
|
|
Синий_Тапок
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Синий_Тапок ·
31-Янв-25 01:00
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 31-Янв-25 01:00)
antongoogle писал(а):
86914806Мой совет - Смотрите до 1:57 потом выключайте и сами додумойте концовку. Началось как триллер-ужасы, закончилось треш боди хоррором.
лучше в 1:43 тормознуть "Вы уверены?")
Всем любительницам подтяжек и укольчиков посвящается!
всеобщее обожание будучи молодыми
старение
попытки вернуть молодость
еще попытки
тело исчерпывает ресурс, и вуаля - ресурс тела исчерпан! все попытки натянуть маску молодости на лицо оборачиваются вдвойне хуже
|
|
tata671
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
tata671 ·
10-Фев-25 22:00
(спустя 10 дней)
Последние полчаса - ничем не оправданный трэш, который вполне можно было уложить в 5 минут без ущерба для сюжета. Именно концовка, я думаю, окончательно убила и так сомнительные надежды на "Оскар" (ну если только "за грим").
|
|
AlexFuN
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
AlexFuN ·
22-Фев-25 22:41
(спустя 12 дней)
Шикарный фильм, на фоне последних безликих пустышек. Почему рейтинг кинопоиска низкий?
|
|
nazim5
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6313
|
nazim5 ·
23-Фев-25 14:19
(спустя 15 часов)
AlexFuN писал(а):
87435622Почему рейтинг кинопоиска низкий?
Кто сказал низкий? 6.3 хорошая оценка для такого трэша, и я уверен, что 6,3 это оценка первой половины фильма, без последних 30-ти минут.
|
|
horhe garsia
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 454
|
horhe garsia ·
24-Фев-25 15:53
(спустя 1 день 1 час, ред. 24-Фев-25 15:53)
Мой внутренний ребенок невероятно радуется тому, что Деми Мур в этом сезоне собирает такой урожай наград. Вспоминаю "Привидение", " Солдата Джейн", " Непристойное предложение", "Разоблачение", "Несколько хороших парней" и многие другие картины с ее участием. Сам фильм мне хоть и не зашел, но в отношении Мур хочется сказать - Браво! Заслужила!
|
|
Большой Кол
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 483
|
Большой Кол ·
22-Мар-25 02:16
(спустя 25 дней)
и это получило два оскара?
такое впечатление, что я посмотрел дешевый артхаус.
|
|
black pixel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
black pixel ·
07-Май-25 22:55
(спустя 1 месяц 16 дней)
Злой и бездушный фильм. Лучше ещё раз пересмотреть "Смерть ей к лицу", или любой другой из множества фильмов на эту тему.
Жаль потраченного времени.
|
|
Terry67
Стаж: 16 лет Сообщений: 560
|
Terry67 ·
08-Май-25 23:30
(спустя 1 день, ред. 08-Май-25 23:30)
clockworkbird писал(а):
87243333Самый отвратительный фильм, который я смотрел. Единственный фильм, который я не понимаю, зачем посмотрел.
Друг посоветовал (сказал, с женой посмотрел), похоже это был прикол в духе времен Зеленого Слоника (повелся на рекомендацию - проблевался - дай посмотреть другому).
Редкостное д...мо, конечно.
|
|
TaTap_In
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
TaTap_In ·
13-Авг-25 19:55
(спустя 3 месяца 4 дня, ред. 13-Авг-25 19:55)
Такого говна я давно не видывал. Зря потраченное время. Даже 1 балла не могу дать. Не тратьте время на эту лабуду, лучше посмотрите "Гадкая сестра".
Уже через 20-30 минут становится ясно, чем закончится, но сценарист и режиссёр решили затрэшить концовку.
Какие призы и за что получил этот затянутый до безобразия фильм я не знаю, но это помойка мирового кино
|
|
Nobodyathome
 Стаж: 14 лет Сообщений: 120
|
Nobodyathome ·
23-Авг-25 02:37
(спустя 9 дней)
Тащемта, после фестивального успеха "Субстанции", я перестал обращать внимание на кинофестивали, потому что окончательно стало понятно, что мнение тамошних жюри не стоит даже плевка. Это просто нелепо, когда к плохому эпигонству фильмов Кроненберга, отнеслись более благосклонно, чем, собственно, к фильмам Кроненберга в своё время. Да и сам по себе феминистический пафос Фаржи, Мур и остальных ни хрена не стоит - снять обличайку про то, какая индустрия развлечений бесчеловечная помойка (оч свежая мысль, ни разу не обсосанная миллион раз до этого) и продолжать дальше в ней спокойно работать. Помойка не помойка, но актрисулькам, видимо, всё же проще терпеть приставания какого-нибудь продюсера, чем идти работать учительницей или машинисткой поезда.
|
|
|