Субстанция / The Substance (Корали Фаржа / Coralie Fargeat) [2024, Великобритания, Франция, ужасы, драма, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDRezka Studio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

Plazma56

Стаж: 14 лет 2 месяца

Plazma56 · 26-Янв-25 22:50 (8 месяцев назад)

класное кино, чутка лишней крови в конце а так очень цепляет, зумерки пишут что мотают концовку) на то они и зумерки)
[Профиль]  [ЛС] 

goon16

Стаж: 13 лет 7 месяцев

goon16 · 30-Янв-25 22:58 (спустя 4 дня)

Сеня Сумкин писал(а):
87306562Фууууууу... Гадость просто!
И если вы мне не поверите и посмотрите - напишите, что я ошибаюсь!
Очень неприятный фильм про медицинские процедуры. Тема сисек раскрыта на 200%. Как будто и снимали фильм для тех кто их так жаждет в фильмах. Показали сиськи самого разного калибра и молодые и не очень, но весь ужас этого фильма - это старущеские сиськи. Я не могу их выкинуть из головы. Что мне теперь делать? Меня преследуют бабкины сиськи. Это какая то психическая травма. Наверное нужно пойти к психотерапевту.
[Профиль]  [ЛС] 

Синий_Тапок

Стаж: 8 лет 4 месяца

Синий_Тапок · 31-Янв-25 01:00 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 31-Янв-25 01:00)

antongoogle писал(а):
86914806Мой совет - Смотрите до 1:57 потом выключайте и сами додумойте концовку. Началось как триллер-ужасы, закончилось треш боди хоррором.
лучше в 1:43 тормознуть "Вы уверены?")
Всем любительницам подтяжек и укольчиков посвящается!
всеобщее обожание будучи молодыми
старение
попытки вернуть молодость
еще попытки
тело исчерпывает ресурс, и вуаля - ресурс тела исчерпан! все попытки натянуть маску молодости на лицо оборачиваются вдвойне хуже
[Профиль]  [ЛС] 

tata671

Стаж: 11 лет 2 месяца

tata671 · 10-Фев-25 22:00 (спустя 10 дней)

Последние полчаса - ничем не оправданный трэш, который вполне можно было уложить в 5 минут без ущерба для сюжета. Именно концовка, я думаю, окончательно убила и так сомнительные надежды на "Оскар" (ну если только "за грим").
[Профиль]  [ЛС] 

AlexFuN

Стаж: 17 лет 1 месяц

AlexFuN · 22-Фев-25 22:41 (спустя 12 дней)

Шикарный фильм, на фоне последних безликих пустышек. Почему рейтинг кинопоиска низкий?
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

nazim5 · 23-Фев-25 14:19 (спустя 15 часов)

AlexFuN писал(а):
87435622Почему рейтинг кинопоиска низкий?
Кто сказал низкий? 6.3 хорошая оценка для такого трэша, и я уверен, что 6,3 это оценка первой половины фильма, без последних 30-ти минут.
[Профиль]  [ЛС] 

horhe garsia

Стаж: 15 лет 3 месяца

horhe garsia · 24-Фев-25 15:53 (спустя 1 день 1 час, ред. 24-Фев-25 15:53)

Мой внутренний ребенок невероятно радуется тому, что Деми Мур в этом сезоне собирает такой урожай наград. Вспоминаю "Привидение", " Солдата Джейн", " Непристойное предложение", "Разоблачение", "Несколько хороших парней" и многие другие картины с ее участием. Сам фильм мне хоть и не зашел, но в отношении Мур хочется сказать - Браво! Заслужила!
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Кол

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Большой Кол · 22-Мар-25 02:16 (спустя 25 дней)

и это получило два оскара?
такое впечатление, что я посмотрел дешевый артхаус.
[Профиль]  [ЛС] 

black pixel

Стаж: 17 лет

black pixel · 07-Май-25 22:55 (спустя 1 месяц 16 дней)

Злой и бездушный фильм. Лучше ещё раз пересмотреть "Смерть ей к лицу", или любой другой из множества фильмов на эту тему.
Жаль потраченного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Terry67

Стаж: 16 лет

Terry67 · 08-Май-25 23:30 (спустя 1 день, ред. 08-Май-25 23:30)

clockworkbird писал(а):
87243333Самый отвратительный фильм, который я смотрел. Единственный фильм, который я не понимаю, зачем посмотрел.
Друг посоветовал (сказал, с женой посмотрел), похоже это был прикол в духе времен Зеленого Слоника (повелся на рекомендацию - проблевался - дай посмотреть другому).
Редкостное д...мо, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

TaTap_In

Стаж: 13 лет 7 месяцев

TaTap_In · 13-Авг-25 19:55 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 13-Авг-25 19:55)

Такого говна я давно не видывал. Зря потраченное время. Даже 1 балла не могу дать. Не тратьте время на эту лабуду, лучше посмотрите "Гадкая сестра".
Уже через 20-30 минут становится ясно, чем закончится, но сценарист и режиссёр решили затрэшить концовку.
Какие призы и за что получил этот затянутый до безобразия фильм я не знаю, но это помойка мирового кино
[Профиль]  [ЛС] 

Nobodyathome

Стаж: 14 лет

Nobodyathome · 23-Авг-25 02:37 (спустя 9 дней)

Тащемта, после фестивального успеха "Субстанции", я перестал обращать внимание на кинофестивали, потому что окончательно стало понятно, что мнение тамошних жюри не стоит даже плевка. Это просто нелепо, когда к плохому эпигонству фильмов Кроненберга, отнеслись более благосклонно, чем, собственно, к фильмам Кроненберга в своё время. Да и сам по себе феминистический пафос Фаржи, Мур и остальных ни хрена не стоит - снять обличайку про то, какая индустрия развлечений бесчеловечная помойка (оч свежая мысль, ни разу не обсосанная миллион раз до этого) и продолжать дальше в ней спокойно работать. Помойка не помойка, но актрисулькам, видимо, всё же проще терпеть приставания какого-нибудь продюсера, чем идти работать учительницей или машинисткой поезда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error