Вроде нормально. Пока никто со странными предложениями не приставал, но я только начал играть. Не фанат серии и никогда в неё раньше не играл.
Запускаю с HDD .. вроде нормально идёт без всяких дёрганий и фризов.
Можно скилы напарников прокачивать просто это открывается не сразу. Экипировка тоже, хотя её и меньше чем у ГГ. Меня огорчила разве что снижение количества спутников до двух, в угоду интерфейсу. А в остальном пока нормальная игра даже при том что я нелюблю экшен рпг. И боёвка не из соулсни за что ей жирный плюс.
Прошел самое начало. Всё работает отлично. Никаких подвисаний и лагов.
Сохранения загружаются и через продолжить и через лоад сейв. Без проблем.
Единственное, что малость раздражает это компиляция/верификация шейдеров при заходе в игру.
Прошел самое начало. Всё работает отлично. Никаких подвисаний и лагов.
Сохранения загружаются и через продолжить и через лоад сейв. Без проблем.
Единственное, что малость раздражает это компиляция/верификация шейдеров при заходе в игру.
странно вообще, ведьмак 3 на средних отлично работает, а коридорная рпг с такими требованиями..оптимизация явно хромает, надо патчей ждать
A Morrowind с открытым миром вообще летает 600фпс. Просто в Bioware не умеют в оптимизацию.
скрытый текст
откуда вы такие беретесь?
а что не так? обычно и сравниваю с ведьмаком 3, мне давече тоже отвечали, что RDR ,который вышел на днях на ПК вообще не пойдет на 750 ti, а он на высоких отлично работает, я же не с играми 2000-х годов сравниваю.
Вот и спросил на всякий случай, чтобы зря не качать, оптимизацию так или иначе подправят они я все-таки надеюсь, это реально важно)
Надо было назвать "Dragon Age: The Wokeguard" или "Drag Queen Age: The Fail Hard". При создании персонажа на выбор местоимения "он/она/они". Но не хватает "их" - игра недостаточно инклюзивна. Есть возможность создать мужика с титьками, бабским голосом и макияжем. А если вам нравятся женщины с вырезанными титьками - здесь есть и такое... В самой игре полно квестов с трансгендерными персонажами. Это настоящий триумф компании Bioware - без малого игра года! Если говорить только о геймплее - перед нами generic RPG. Если бы не название игры, никто бы не обратил на "это" ни малейшего внимания.
Я бы мог многое простить в том числе всю эту не бинарную чушь.. Прощать другой геймплей где ты можешь по сути управлять только одним персонажем, насколько я понял отсутствие тактической паузы... Это вообще другая игра.
86922166 Я бы мог многое простить в том числе всю эту не бинарную чушь.. Прощать другой геймплей где ты можешь по сути управлять только одним персонажем, насколько я понял отсутствие тактической паузы... Это вообще другая игра.
Здесь есть подобие тактической паузы: можно нажать Tab и в кольце выбора способностей раздать напарникам указания, какой скилл на врага применить.
господи, сколько нытиков, адептов скрепности.. вам бы всем тему отдельную на форуме создать, будет комфортно с такими же фулл бинарными, наверняка образованными и высоко нравственными представителями вида. по игре сквозь эти джунгли тяжело вырывать инфу