|
djmorfey
Стаж: 18 лет Сообщений: 27
|
djmorfey ·
08-Фев-11 21:10
(14 лет 7 месяцев назад)
Все установил! MAC OS 10.6.6
Rtas VST работает!!! Помогу в Москве за сок!
|
|
MastahKosten
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
MastahKosten ·
08-Фев-11 21:44
(спустя 33 мин., ред. 18-Фев-11 20:49)
Кому как, а я для озвучивания партий рояля пользуюсь Ivory.
До установки апдейта 1.64 вст не открывался в пятом кубе, а после установки всё норм.
|
|
kislomolochny
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
kislomolochny ·
20-Фев-11 01:40
(спустя 11 дней)
Nupie писал(а):
Подскажите дурачку. Вот у меня вроде Juli@ - карточка нормальная, и компьютер не плохой. При этом не дай боже даже на 4 клавиши вместе нажать в том же Ivory - начинается такой треск... Это получается нужно убирать кол-во голосов или вообще пресеты другие включать, качеством ниже? Зачем же мне тогда карта такая :/
Попробуй в настройках программы пустить звук через ASIO, и попробуй поиграть настройками его буфера, меньше мс- быстрее отклик,но больше нагрузка на систему, больше мс- меньше нагрузка, но появляется задержка...
|
|
Insidе
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
Insidе ·
20-Фев-11 18:17
(спустя 16 часов, ред. 20-Фев-11 18:17)
юзаю с Logic MainStage на живых работах в трио (бас, барабаны) и сольно
из всего, что до этого юзал (BS Galaxy, NI Akoustik, S Grand II) - это самое лучшее
на второе место поставлю NI Akouskik Galaxy звучит ярче, но этот намного естественнее, и в трио "касса" звучит потрясно, вертикаль сразу выстраивается
в нижнем регистре звучит как надо, блок-аккорды ниже малой октавы беру
великолепно! после переключения инструментов только почему-то сустейн обрывается 2 раза, потом норм отлично работает как с M-Audio FW 410, так и со встроенной в Mac звуковухой
благо они по одному CoreAudio работают
|
|
super_nastroenie
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
super_nastroenie ·
28-Фев-11 14:08
(спустя 7 дней)
посидте пожалуйста побольше кто может. а то очень медленно качает!
|
|
oleg_gureev
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 974
|
oleg_gureev ·
28-Фев-11 15:43
(спустя 1 час 34 мин.)
super_nastroenie писал(а):
посидте пожалуйста побольше кто может. а то очень медленно качает!
Вы гляньте:
таково положение на 28 февраля, 15.40. Этого более чем достаточно
|
|
OlegGultayev
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 90
|
OlegGultayev ·
06-Мар-11 19:46
(спустя 6 дней)
ДОбрый вечер, подскажите, а можно ли библиотеки от Ивори загрузить в любом другом семплере, но только не в том, который разработчики Ивори поставляют??? Например, в Контакте и ему подобных. Просто проблема более чем банальна: комп не самый новый, но все библиотеки, которые запускал через контакт (тот же Галакси) работают приемлемо, а вот Ивори ну никак не хочет воспроизводить больше 10-15 звуков без треска и прочих глюков. Может проблема в том, что семплер от Ивори не поддерживает DFD??? Никто тут не экспериментировал с различными вариантами запуска библиотеки или просто с запуском Ивори на относительно слабых компах?? Спасибо за внимание
|
|
Zancanaro
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Zancanaro ·
07-Мар-11 11:04
(спустя 15 часов)
Подскажите, пожалуйста, проблема с установкой.
Установил все в дефолтные папки на диске С, библиотеки находились на диске V.
После установки благополучно сконвертировал библиотеки, после чего удалил папку Synthogy из program files и из program files (x86). Активировал все, все как надо.
Запускаю в стандалоне программу, и там в program browser он мне пишет no piano keyset, т.е. я не могу загрузить ни одну из библиотек, даже негде путь к ним прописать. Куб ее вообще не видел, но я перенес ivory vst.dll в его папку, там увидел.
Но здесь тоже проблема, Ivory нормально загружается в качестве Instrument Track, но вот выбрать инструмент (кнопка edit instrument) никак не реагирует на нажатие, только загорается оранжевым, никакого же окна с инструментом нет, следовательно, звука тоже нет.
Что это за ересь, и как с этим бороться? Очень нужен Ваш совет.
|
|
oleg_gureev
|
oleg_gureev ·
07-Мар-11 12:32
(спустя 1 час 27 мин.)
Думаю, что всё надо установить по умолчанию на диск С
|
|
Zancanaro
|
Zancanaro ·
08-Мар-11 08:22
(спустя 19 часов, ред. 08-Мар-11 13:57)
а нафига же мне тогда специальный диск под VST, если все равно все буду ставить на системный? 
Это как-то можно будет перенести после установки?
нихрена не получается, даже если установить на диск C.
Автору раздачи, конечно, большое спасибо, но вообще-то, вместо того, чтобы бросить пару отрывочных фраз на протяжении 9 страниц, неплохо бы в описании раздачи описать установку всего этого добра, так, как это сделано во всех других раздачах этого раздела.
|
|
oleg_gureev
|
oleg_gureev ·
08-Мар-11 23:35
(спустя 15 часов)
Zancanaro писал(а):
а нафига же мне тогда специальный диск под VST, если все равно все буду ставить на системный? 
Это как-то можно будет перенести после установки?
нихрена не получается, даже если установить на диск C.
Автору раздачи, конечно, большое спасибо, но вообще-то, вместо того, чтобы бросить пару отрывочных фраз на протяжении 9 страниц, неплохо бы в описании раздачи описать установку всего этого добра, так, как это сделано во всех других раздачах этого раздела.
Daniel_Korti писал(а):
Раздающему респект за раздачу!!!!! Все летает!!!! Инструмент неплохой. Сами рояли классные, но все равно есть шумы на ВЧ.
На всякий случай, если кто еще качать будет, еще раз отпишу как ставил. В форуме нет толковой инструкции что и как ставить, ушло много времени, т. к. инфа разрозненная. А времени жалко на прочтение всего форума жалко.
Моя конфигурация: i7-950, 12GB RAM1333 (PC3-10600, 2x6Gb tripple channel) , HDD 1,5Tb (3x500Gb - RAID5), Win7 64x, пользуюсь Steinberg Cubase 5.
Установка и взломка:
скрытый текст
1) Монтируем 1-й образ в алкоголе, устанавливаем (с правами админа). В процессе пути нигде менять не надо.
2) После установки закрываем все окна. Из корневого каталога 1-го образа тупо копируем библиотеки большого размера в папку C:\Ivory Items\
3) Дальше монтируем следующие образа в алкоголе и так же копируем библиотеки в ту же папку на диске С:\
4) Когда со все 10-ти DVD'ей все скопировано, надо удалить папку C:\Program Files(x86)\Synthogy\
5) Снова монтируем 1-й образ и С НЕГО запускаем файл "Ivory Library Tools.exe". Он выдаст табличку, что надо указать путь. Нажмите "ОК" и в появившемся окне выберите С:\Ivory Items\, куда собственно и копировали все библиотеки семплов в формате МАКа. В следующем окне выбрать 3- пункт - Convert Libraries. Все библиотеки сконвертируются в нужный формат. Далее закрыть все окна.
6) Запустить Update 1.63, везде нажать NEXT и все.
7) Запустить Update 1.64 VST, везде нажать NEXT и все.
8) Запустить Update 1.63 RTAS, везде нажать NEXT и все.
9) Запустить С:\Ivory Items\Autorize Ivory.exe
10) Запустить Приложенную таблэтку.
11) В окне активации скопировать в буфер обмена ID'шник (он на второй строке).
12) В окне таблэтки: в первом поле выберите продукт, который активируете, во второе поле вставьте ID'шник и нажмите generate и генерируется номер активации.
13) Полученный номер нужно вставить в единственное поле окна активации и нажать активировать.
14) Наслаждайтесь. Если хотите догрузить туда же Italian Grand Pack:
У Вас уже есть установленный и взломанный плагин Ivory, надо поставить только библиотеку семплов и сконвертировать их. 15) Смонтируйте в Алкоголе 1- образ из 5-ти и запустите установку.
16) Пути менять не надо. Надо сделать только одно: снять все галочки: VST, RTAS и с Documentation. Оставить галочку только на Italian Grand Pack 19Gb
17) В процессе установки будут выскакивать окна "Вставьте следующий диск" - монтируйте в алкоголе следующий образ и нажимайте "ОК", все установится.
ТО ЕСТЬ заново плагин Ivory ставить не надо, а то могут слететь первые три рояля. Неплохо бы подобное вставлять в шапку, так как эти инструменты качают не только профи, которые давно знают чего и куда копировать, но и новички, у которых возникает много вопросов. Они чайники, но это временно, поэтому надо отнестись к этому с пониманием и уважением. Я не профи и начинать было сложно, особенно, когда незнаком с жаргоном, принятом на подобных форумах.
Еще раз спасибо за инструмент!!!! Респект из Таиланда!!!
|
|
Zancanaro
|
Zancanaro ·
08-Мар-11 23:48
(спустя 13 мин., ред. 09-Мар-11 09:56)
oleg_gureev, спасибо, и автору этого спасибо, все равно не получилось.
Непонятно только, что мешает автору раздачи сделать 2 клика мышью, чтобы вынести описание, которое за него подготовили, в оглавление темы, людям нужно 8 страниц отмотать, чтобы это увидеть, а он всю дорогу предлагает только внимательно читать форум, где он повторяет, как мантру, одну фразу про c:\Ivory Items.
Хозяин-барин, конечно...
UPD. После долгих танцев с бубном решил проблему! Поставил Best Service Galaxy II
|
|
togeefly
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
togeefly ·
17-Мар-11 15:10
(спустя 8 дней)
поставил на закачку.. чтож.. ждёмсъ))
|
|
MazgovyyHvylky
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
MazgovyyHvylky ·
20-Мар-11 04:26
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 20-Мар-11 16:03)
Подскажите, как активировать его под MAC OS? После установки 10 дисков он просит ввести код активации. Генератор запущенный под виндоус, которому я отдаю Machine ID генерит неверный код, который ivory не принимает. Также после установки Garage Band не видит виртуальный инструмент Ivory, как написсано в мануале. Как сгенерить код авторизации на Маке? виндоус-версия кейгена генерит неверный код(
|
|
nikitaka_mouses
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 129
|
nikitaka_mouses ·
21-Мар-11 20:25
(спустя 1 день 15 часов, ред. 21-Мар-11 20:25)
maksim_lenskiy
спасибо, благодаря совету библы нашлись. для тех кому лень читать весь тред
на Win7 64 бит не захотел сразу находить библы. Там есть текстовый файлик в program files86\synthogy\ivory
его нужно отредактировать в блокноте вписав путь к папке Ivory Items
|
|
Чернояр
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Чернояр ·
28-Мар-11 14:22
(спустя 6 дней)
Ребят, простите чайника... Как его инсталить-то? запускаю первый диск, он инсталится, потом выдает, что не может найти библы, я их скопировал, а плагин их не видит. Объясните пожалуйста как его правильно устанавливать...
|
|
Элис Мок
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
Элис Мок ·
29-Мар-11 20:06
(спустя 1 день 5 часов)
Люди! Сжальтесь! Уже неделю парюсь! Всё о чем написано - прочитала несколько раз! Но ответ не нашла: у меня всё скачалось на Винд 7, но я не понимаю, как всё это запустить. Могу ли я пользоваться этой программой без взяких там Кубэйс и пр.? Данный вопрос здесь уже звучал, но ответа на него не нашла. Спасибо!
|
|
oleg_gureev
|
oleg_gureev ·
29-Мар-11 21:05
(спустя 58 мин.)
Элис Мок писал(а):
Могу ли я пользоваться этой программой без взяких там Кубэйс и пр.?
Не знаю. Но думаю, что нет. А в чём проблема? Поставьте хост, и всё
|
|
Shamus24
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
Shamus24 ·
31-Мар-11 00:46
(спустя 1 день 3 часа)
Элис Мок писал(а):
Люди! Сжальтесь! Уже неделю парюсь! Всё о чем написано - прочитала несколько раз! Но ответ не нашла: у меня всё скачалось на Винд 7, но я не понимаю, как всё это запустить. Могу ли я пользоваться этой программой без взяких там Кубэйс и пр.? Данный вопрос здесь уже звучал, но ответа на него не нашла. Спасибо!
Не знаю, как под Windows 7, но под XP есть Ivory Standalone (исполняемый файл называется IvoryPCHost.exe), замечательно работает без всяких VST-хостов.
|
|
Элис Мок
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
Элис Мок ·
31-Мар-11 13:34
(спустя 12 часов)
Спасибо Вам Shamus24! Я нашла Ivory Standalone в скачанных файлах (в обновлении)! Всё открылось и работает самостоятельно! Без VST-хостов! Очень красивый и удобный интерфейс. Пока попробовала только Bosendorfer - во время игры иногда останавливалась и оглядывалась, не в большом ли я концертном зале за шикарным роялем и не слушает ли меня затаив дыхание многочисленная публика?:))). Убедившись, что я всё ещё в своей комнатушке за M-audio Oxigen 88, довольно улыбаясь продолжала упоительную игру:).
|
|
peponis
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
peponis ·
01-Апр-11 11:00
(спустя 21 час)
Maximilianas Please , Synthogy Ivory 2 - download torrent!!!!!!!!!!!
|
|
komokua
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
komokua ·
06-Апр-11 19:12
(спустя 5 дней)
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ИНСТАЛЛЯЦИЕЙ
Видео на 8-ой странице решает вопрос!
Спасибо rolandgr33.
|
|
Chelentino
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Chelentino ·
17-Апр-11 10:51
(спустя 10 дней)
Столько криков и стонов по поводу установки! Думаю надо в шапке указать, что библы МАК-овские и что для работы с Виндой требуется их конвертация. Спасибо большое!
|
|
6canal
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
6canal ·
21-Апр-11 18:24
(спустя 4 дня)
на МАК установил, а серийник где мне взять?=((((
|
|
Rаdiаnt
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 426
|
Rаdiаnt ·
21-Апр-11 19:33
(спустя 1 час 8 мин.)
установил на МАК, но Лоджик не видит плагин даже после установки 1.64. подскажите кто как боролся с проблемой, пожалуйста!
|
|
6canal
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
6canal ·
22-Апр-11 16:43
(спустя 21 час)
Mac VST не видит Logic видит такой формат "AU"
|
|
Rаdiаnt
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 426
|
Rаdiаnt ·
22-Апр-11 17:07
(спустя 23 мин., ред. 22-Апр-11 17:07)
6canal
я в курсе. у айвори есть ау-компонент. обнову я тоже на ау ставил, но толку нет: не видит его и всё тут! вот и спрашиваю, у кого удалось запустить с лоджем в купе...
|
|
AEK98
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
AEK98 ·
01-Май-11 01:00
(спустя 8 дней, ред. 01-Май-11 01:00)
Народ, я вижу тут активно обсуждается версия 1.64 А на сате производителя http://www.synthogy.com/products/ivorygrand.html видна версия 2.0 выпущенная еще в ноябре ... Что с ней то ?
|
|
AEK98
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
AEK98 ·
05-Май-11 03:01
(спустя 4 дня)
М-дя ... Нищает Россия на спецов... Очень жаль-версия достойная,судя по демкам.
|
|
verrs
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
verrs ·
16-Май-11 13:09
(спустя 11 дней)
Почему я скачиваю только 1 файл из списка а скачивается 5??? Вы чё охренели?
|
|
|