dSONIQ - Realphones 2 Ultimate v2.0.24 SAL, VST, VST3, AAX x64 [31.12.2023]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

hardplay7r

Стаж: 2 года 9 месяцев

hardplay7r · 28-Май-24 10:19 (1 год 4 месяца назад)

ну чё братья где кряк новой версии сколько можно!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

uaudio

Стаж: 16 лет 8 месяцев

uaudio · 29-Май-24 23:24 (спустя 1 день 13 часов)

hardplay7r писал(а):
ты серьезно занимаешься музыкой и при этом убрал pregain в ноль?
чё чуваки норм с динамическими искажениями работается? у тебя даже OUT красным вверху горит две точки что ты выше 0 улетел и в клиппинг ушел , мда уж..
Спасибо за замечание. Я ушел от этого, откатился до -4 дБ. Клиппинг есть, если в ноль. Факт.
[Профиль]  [ЛС] 

hardplay7r

hardplay7r · 02-Июн-24 19:28 (спустя 3 дня)

uaudio писал(а):
86321281
hardplay7r писал(а):
ты серьезно занимаешься музыкой и при этом убрал pregain в ноль?
чё чуваки норм с динамическими искажениями работается? у тебя даже OUT красным вверху горит две точки что ты выше 0 улетел и в клиппинг ушел , мда уж..
Спасибо за замечание. Я ушел от этого, откатился до -4 дБ. Клиппинг есть, если в ноль. Факт.
ну и правильно сделал, я просто через этот софт музыку бывает слушаю так там многие треки уже запирают и приходиться еще больше даже делать запас
[Профиль]  [ЛС] 

Kimovsk20071

Стаж: 15 лет

Kimovsk20071 · 05-Июн-24 20:29 (спустя 3 дня)

Вообщем купил эту классную штуку! Очень крутая, до этого пользовался демкой, и постоянно по времени откатывался, когда мне нужна была эта прога, теперь не откатываюсь, купил с другом наполопам, довольны!
[Профиль]  [ЛС] 

fd8734

Стаж: 14 лет 1 месяц

fd8734 · 20-Июн-24 20:39 (спустя 15 дней)

Здравствуйте. А для мака у вас нет?
[Профиль]  [ЛС] 

FoхD7

Стаж: 1 год 9 месяцев

FoхD7 · 26-Июн-24 22:19 (спустя 6 дней, ред. 26-Июн-24 22:56)

на самом деле раскачать эту нерабочую лошадь можно вполне простым способом, в цепи инсертов перед realphones на мастере нужно поставить нормальный eq типа эквилибриум, затем включить качественный flac референс трека стиль и звук которого вам интересен, к примеру для рок подойдут поздние альбомы Placebo или альбом Брайана Адамса 98 го года, после этого нужно максимально качественно выкрутить классический баланс средних, низких, высоких, пока звук не раскачает ваши наушники, попытайтесь услышать то, что слышал звукореж в студии сводя этот трек, основное внимание, как всегда бочка, бас, тарелки, голос, результат можно сохранить тире зафиксировать, если ваши уши ровные и вы не начинающий специалист в области звука, то это и будет та настройка, в которой вы спокойно можете сводить любую свою работу не боясь особо промазать по верхам или низам, поскольку копирование АЧХ затея сомнительная, а референс он и в Африке референс, всем успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

El Burrito

Стаж: 8 лет 2 месяца

El Burrito · 27-Июн-24 21:45 (спустя 23 часа)

я переписал АЧХ , и вот как я это сделал
вначале ставишь триал находишь свой уши, выбираешь пресет свой а потом выбираешь новый пустой и получается что на заднем плане заблюренный твой оригинальный пресет, и начинаешь ручками крутить. для уверенности можно сделать фотку экрана чтобы подсматривать если что не понятно. когда пресет устраивает делаем снимок экрана . потом можно установить ломаную версию и там переписываем уже с картинки все параметры еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

FoхD7

FoхD7 · 01-Июл-24 21:55 (спустя 4 дня, ред. 01-Июл-24 21:59)

El Burrito писал(а):
86424400я переписал АЧХ , и вот как я это сделал
вначале ставишь триал находишь свой уши, выбираешь пресет свой а потом выбираешь новый пустой и получается что на заднем плане заблюренный твой оригинальный пресет, и начинаешь ручками крутить. для уверенности можно сделать фотку экрана чтобы подсматривать если что не понятно. когда пресет устраивает делаем снимок экрана . потом можно установить ломаную версию и там переписываем уже с картинки все параметры еще раз.
я юзаю "вечный" триал и могу сказать, что настройки реалфона весьма хороши, но при прослушивании референса всё же можно найти недочёты, как бы не зря каждые наушники требуют индивидуальной настройки и реалфон предоставляет эту услугу не так ли?
тут есть 2 момента, с одной стороны, юзеры, которые нифига не понимают в настройках ровного АЧХ доверяются специалистам реалфон и башляют бабки, это вполне выверенный подход
но, есть и второй аспект для искушенных юзеров, настройте ваши наушники самостоятельно в том числе используя АЧХ реалфон с помощью референса и это будет не менее, а скорее всего даже более эффективно.
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ironmine · 19-Авг-24 10:18 (спустя 1 месяц 17 дней)

Скачал, установил. Миллион параметров - ни фига не понятно, как всё это настроить.
Допустим, я не хочу корректировать АЧХ моих наушников (я это делаю отдельно, в другом плагине). От этого же плагина dSoniq мне лишь нужно, чтобы он (1) делал звучание бинауральным (HTRF и т.д.), и (2) чтобы имитировал звук колонок (больших студийных мониторов), и (3) чтобы создавал реверберацию, как будто эти колонки играют в хорошей контрольной комнате в студии.
Как мне настроить этот плагин таким образом? Что включить, а что выключить?
[Профиль]  [ЛС] 

decieverBK

Стаж: 17 лет

decieverBK · 25-Авг-24 15:51 (спустя 6 дней)

ironmine писал(а):
86605113Скачал, установил. Миллион параметров - ни фига не понятно, как всё это настроить.
Допустим, я не хочу корректировать АЧХ моих наушников (я это делаю отдельно, в другом плагине). От этого же плагина dSoniq мне лишь нужно, чтобы он (1) делал звучание бинауральным (HTRF и т.д.), и (2) чтобы имитировал звук колонок (больших студийных мониторов), и (3) чтобы создавал реверберацию, как будто эти колонки играют в хорошей контрольной комнате в студии.
Как мне настроить этот плагин таким образом? Что включить, а что выключить?
Мануал пробовали читать?
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

ironmine · 26-Авг-24 04:57 (спустя 13 часов)

decieverBK писал(а):
Мануал пробовали читать?
Ага, уже почитал. Пока у меня вывод такой: эта новая версия хуже предыдущей звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

elisia25

Стаж: 3 года 8 месяцев

elisia25 · 26-Авг-24 20:49 (спустя 15 часов)

ironmine писал(а):
86631710
decieverBK писал(а):
Мануал пробовали читать?
Ага, уже почитал. Пока у меня вывод такой: эта новая версия хуже предыдущей звучит.
Она вообще не звучит. Она отображет ВАШЕ звучание в разных ракурсах и помещениях.
[Профиль]  [ЛС] 

kvicksilver

Стаж: 1 год 10 месяцев

kvicksilver · 27-Авг-24 08:59 (спустя 12 часов, ред. 27-Авг-24 08:59)

Цитата:
Она вообще не звучит. Она отображет
визуальненько? ы
[Профиль]  [ЛС] 

FoхD7

FoхD7 · 27-Авг-24 15:47 (спустя 6 часов)

kvicksilver писал(а):
86635292
Цитата:
Она вообще не звучит. Она отображет
визуальненько? ы
ыгы

Сообщения из этой темы [13 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: dSONIQ - Realphones 2 Ultimate v2.0.24 SAL, VST, VST3, AAX x64 [31.12.2023] [6464078]
x86-64
[Профиль]  [ЛС] 

decieverBK

decieverBK · 29-Авг-24 18:29 (спустя 2 дня 2 часа)

ironmine писал(а):
86631710
decieverBK писал(а):
Мануал пробовали читать?
значит выход один - оборудовать нормально комнату и правильно поставить хорошо звучащие мониторы
[Профиль]  [ЛС] 

BlackSiemens

Стаж: 7 лет 6 месяцев

BlackSiemens · 11-Окт-24 15:35 (спустя 1 месяц 12 дней)

FoхD7 писал(а):
86438013
El Burrito писал(а):
86424400я переписал АЧХ , и вот как я это сделал
я юзаю "вечный" триал и могу сказать, что настройки реалфона весьма хороши, но при прослушивании референса всё же можно найти недочёты, как бы не зря каждые наушники требуют индивидуальной настройки и реалфон предоставляет эту услугу не так ли?
тут есть 2 момента, с одной стороны, юзеры, которые нифига не понимают в настройках ровного АЧХ доверяются специалистам реалфон и башляют бабки, это вполне выверенный подход
но, есть и второй аспект для искушенных юзеров, настройте ваши наушники самостоятельно в том числе используя АЧХ реалфон с помощью референса и это будет не менее, а скорее всего даже более эффективно.
как сделать вечный триал, брат?
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

ironmine · 12-Окт-24 15:10 (спустя 23 часа)

decieverBK писал(а):
86643675
ironmine писал(а):
86631710
decieverBK писал(а):
Мануал пробовали читать?
значит выход один - оборудовать нормально комнату и правильно поставить хорошо звучащие мониторы
У меня есть такая комната, для прослушивания. Я - аудиофил, не работаю со звуком, а слушаю его
А плагины подобные dSoniq пробую потому, что мне нравится слушать музыку в наушниках через них. Уже лет 20 слушаю музыку в наушниках через различные кроссфиды.
dSoniq мне пока не очень нравится, у него нет в звучании убедительного фантомного центра (на мой слух - там просто дыра, звук привязан к виртуальным колонкам), в отличие от 112dB Redline Monitor.
DearVR Pro 2 меня недавно поразил (в хорошем смысле), но он тоже не без косяков.
[Профиль]  [ЛС] 

JayD2017

Стаж: 8 лет 7 месяцев

JayD2017 · 18-Окт-24 14:19 (спустя 5 дней, ред. 18-Окт-24 14:19)

Цитата:
использовал этот сайт и экспорт настроек в виде APO Parametric - затем ручками набивал в рилфонс в мануал режиме
уши - Sony 7506. скажу, что так: полученный таким образом профиль - получился по звуку гораздо приятнее, чем родной для 7506 c demo realphones
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Urik17 · 18-Окт-24 15:57 (спустя 1 час 38 мин.)

Таблэтка: Вылечено [MOCHA]
Вылечено Мачой
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

Стаж: 2 года 4 месяца

+Paolo+ · 18-Окт-24 19:45 (спустя 3 часа)

Mocha - это по-русски Мокко, сорт кофе вида арабика, названный по портовому городу Моха в Йемене.
Предания, записанные в 1763 году, связывают расцвет города Моха с именем шейха Шадди и говорят, что именно при нём было осуществлено массовое расширение посадок кофейных деревьев. Вскоре в Мохе стали успешно торговать новым товаром, и небольшое селение выросло в процветающий крупный торговый город. В Европе его название стало известно как Мокко и им же назвали сорт кофе. В результате окончательного приобретения статуса «Кофейной» провинции, даже горы вокруг Мохи, сплошь покрытые кофейными плантациями, расположенными террасами на склонах, называли «кофейными».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Стаж: 4 года 3 месяца

Coz.I.Luv.69 · 18-Окт-24 20:13 (спустя 28 мин.)

Mocha — фреймворк для тестирования на языке JavaScript. Функционирует на основе Node.js, поддерживает работу с браузерами, асинхронное тестирование, отчеты о покрытия продукта тестами, а также работу с любой «ассертной» библиотекой. Wikipedia (RU)
[Профиль]  [ЛС] 

maksim8171

Стаж: 9 лет 11 месяцев

maksim8171 · 02-Ноя-24 12:27 (спустя 14 дней)

Я очень благодарен тем людям кто взламывает их от души
[Профиль]  [ЛС] 

bizdolapci

Стаж: 16 лет 2 месяца

bizdolapci · 07-Ноя-24 12:11 (спустя 4 дня)

Дамы и господа, где можно найти профили наушников для этой программы?
[Профиль]  [ЛС] 

nagor12

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nagor12 · 07-Ноя-24 13:56 (спустя 1 час 44 мин.)

bizdolapci писал(а):
86951490Дамы и господа, где можно найти профили наушников для этой программы?
Поддерживаю. Как прирулить профили с сайта AutoEq?
[Профиль]  [ЛС] 

decieverBK

decieverBK · 08-Ноя-24 00:11 (спустя 10 часов)

bizdolapci писал(а):
86951490Дамы и господа, где можно найти профили наушников для этой программы?
Думаю разрабы спецом зашарили тут версию без профилей в рекламных целях
[Профиль]  [ЛС] 

Evs14

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Evs14 · 18-Дек-24 20:28 (спустя 1 месяц 10 дней)

Почему пишут что он должен быть последним на мастере? Разве не первым? Если его ставить последним он же меняет АЧХ и получается что твой мониторинг совсем другой, кто то может подсказать?
[Профиль]  [ЛС] 

Humphrey DeForest Bogart

Стаж: 3 года 6 месяцев

Humphrey DeForest Bogart · 18-Дек-24 21:39 (спустя 1 час 10 мин.)

Evs14
точно тем заняты по жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

FLStudioVST

Стаж: 7 лет 4 месяца

FLStudioVST · 19-Дек-24 15:39 (спустя 17 часов)

Evs14 писал(а):
87136944Почему пишут что он должен быть последним на мастере? Разве не первым? Если его ставить последним он же меняет АЧХ и получается что твой мониторинг совсем другой, кто то может подсказать?
no comments
[Профиль]  [ЛС] 

andrew.lezh

Стаж: 13 лет 11 месяцев

andrew.lezh · 19-Дек-24 17:24 (спустя 1 час 45 мин., ред. 19-Дек-24 17:24)

Evs14 писал(а):
87136944Почему пишут что он должен быть последним на мастере? Разве не первым? Если его ставить последним он же меняет АЧХ и получается что твой мониторинг совсем другой, кто то может подсказать?
тут палко о двух концах. он может стоять в пре FX . по сути самый первый. но в пост Fx он тоже может стоять первым. только все что после него будет выходить в наушники будет украшено другими обработками. соответственно всё что ты хочеш услышать в "качественных" наушниках это материал после твоего "мастеринга"
и от сюда вывод что мониторинг наверное после всех обработок ...сатураторов и т.п. а то получится что ты слущал микс крутой а на выходе дерьмо... может мастеринг и не нужен был если всё звучало классно. этот плагин всегда стоит в конце цепочки он корректирует твою модель !"шей" при рендере его забайпасить надо ну или (всё зависит от твоей ДОУ) можно рендерить как есть. в Рипер можно направить рендеринг мимо цепочек обработки или выбрать саб шины или .....т.п. rороче No comments...
[Профиль]  [ЛС] 

hardplay7r

hardplay7r · 20-Дек-24 19:49 (спустя 1 день 2 часа)

Evs14 писал(а):
браток ты случайно в детстве шахматистом стать не хотел? а то чё то кажись ты заблудился маленько здесь))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error