Город астероидов / Asteroid City (Уэс Андерсон / Wes Anderson) [2023, США, драма, мелодрама, комедия, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDRezka Studio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Recoba2

Стаж: 18 лет 1 месяц

Recoba2 · 29-Авг-23 19:53 (2 года 1 месяц назад)

формат прикольный
снят в стиле Королевство полной луны, 2012, США
мне не зашло. много диалогов клонит в сон .видимо из за возраста
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dosya1212 · 30-Авг-23 13:12 (спустя 17 часов)

Красотка Дженни
Бо
Только ревность может сподвигнуть самоистязание хоть и выпуклым, но таким длительным повествованием! Даже страсть не столь сжигающа, ибо сулит хоть некоторое удовлетворение, в отличие от невыносимого страха потерять то, что тебе не принадлежит. С ней может сравнится лишь стресс, когда ребенка отлучают от материнской груди! Какое низкое коварство, какая тонкая ловушка! Но мои принципы меня не подводят, никто не в силах заставить меня грызть этот черствый сухарь Астера, который своим хронометражом выказывает такое неуважение к зрителю! Нет, его безальтернативная психическая реальность не является альтернативой! Ооо, с ревностью у меня свои счеты, уверен, она не спалит меня дотла, пока не подует свежий ветер спайса! Она, уверен, будет мне верной подругой в схватке с синдромом Наполеона за владение миром искусства!)
paruss
Увы, людьми еще не придумана панацея от страха и сомнений, и, созависимость, конечно, не выход. Да, боль является частью человеческой жизни, также как и радость, познание, мир. Великое искусство не страдать от боли, именно поэтому, жизнь, конечно, еще и борьба, а каждый человек может быть достоин своей судьбы..
Recoba2 писал(а):
85129110клонит в сон
Это может быть хороший знак, когда Вы ощущаете себя в безопасности, чтобы восстановить силы. Человеку нужно иногда отдыхать.)
[Профиль]  [ЛС] 

paruss

Стаж: 13 лет 2 месяца

paruss · 02-Сен-23 20:42 (спустя 3 дня)

dosya1212
Ари сократил фильм на полчаса. Я бы глянул, но он отказался выпускать режиссерскую версию.
В Русское лото что ли написать жалобу?
Фильм можно считать вольной экранизацией строки про пустую и глюпую шютку.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

Стаж: 12 лет 2 месяца

farnbo · 02-Сен-23 23:36 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 02-Сен-23 23:36)

Юстас Алексу
Центр на грани инфаркта - сократите количество миккимаусов до разумно управляемых пределов. Шифровка о запрете использования маков для агентурной работы была отправлена через ростех ещё в июле.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

farnbo · 02-Сен-23 23:55 (спустя 19 мин., ред. 02-Сен-23 23:55)

Красотка Дженни писал(а):
85148156farnbo
Простите, но я не понимаю не одного Вашего слова. По кому-то из нас явно ПНД плачет. Зеваки скажут, что по обоим))
В связи с этим, Вам уже пора начинать бухать)
Не волнуйтесь, книга найдёт своего читателя. Шифровки на навахо и казакша были неподвластны даже "Энигме" - приходится передавать по открытому каналу, так как выделенный глушится.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

farnbo · 03-Сен-23 00:23 (спустя 28 мин.)

85148206Вы же под наблюдением находитесь.
Спасибо, но paruss уже предупредил
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

dosya1212 · 03-Сен-23 01:17 (спустя 53 мин.)

paruss
Ари, видимо, тонко чует, что показывать можно, а что не нужно, чтобы сохранить интригу. В этом, пожалуй, ему не откажешь.
Можно, и да, мир не становится пустым и менее загадочным от наличия различных вольных интерпретаций.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

farnbo · 03-Сен-23 12:09 (спустя 10 часов)

85148272farnbo
Не связывайся с ним... Матерый тролль.
Сон разума рождает чудовищ
Замуровали, демоны: и паруса неведомой страны стращают RIP-татушками,
и из канувшей в Лету страны без секса мультяшки шлют прощальный ла-ла-бай...
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_ReN

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dark_ReN · 03-Сен-23 14:10 (спустя 2 часа 1 мин.)

великолепный фильм, что вы тут разводите, пресвятые ынтеллекуалы.. но правда очень на любителя, есть момент
[Профиль]  [ЛС] 

ni4ego.net

Стаж: 15 лет 4 месяца

ni4ego.net · 03-Сен-23 15:15 (спустя 1 час 4 мин.)

А есть в AVI? Что-то вроде все на рутрекере в mkv.....
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

farnbo · 03-Сен-23 15:32 (спустя 17 мин., ред. 03-Сен-23 15:32)

85150119farnbo
Это был комплимент вообще то. Я одновременно им восхищаюсь (и отношусь к этому, как к данности) и боюсь его. Иногда даже думаю, что он и не человек вовсе.
Это от мухоморов напустило так… ваш нацбол Курёхин тоже думает, что бывают люди-грибы, надышавшись фимиамами которых, можно целую страну в унитаз спустить…
85150119Цитата:
из канувшей в Лету страны без секса
-----------------------------
не нравится мне это слово
на нову бяку и всю строфу переделал:
"...и из канувшей в Лету страны Советов мультяшки предлагают с клофелином ла-ла-бай..."
[Профиль]  [ЛС] 

paruss

paruss · 03-Сен-23 23:06 (спустя 7 часов, ред. 03-Сен-23 23:06)

dosya1212
Ари написал сценарий 10 лет назад. Если деконструировать фильм, то надо непременно учитывать, что он подсознательно
описывает и свои фобии тоже, хотя публично может это и не признавать. Скорее всего автор тайно посещает психоаналитика,
но терапия, судя по всему, зашла в тупик. Посмотрим, как долго он ещё протянет на этом свете.
Как бы Оккам не грозил нам своей опасной бритвой, мы ведь всё равно не перестанем плодить сущности, пока не найдём ответы на все вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

dosya1212 · 07-Сен-23 18:49 (спустя 3 дня)

Красотка Дженни
скрытый текст
Ну, ну, эт я публично претензии предъявляю, а так то стараюсь все делать по свободной воле, паче здесь. Ревность, каюсь, рафинировал, но только ради темы, чтобы блюсти идеалистические настроения.) Конечно, ее на голове не поймешь. Также пользуясь этой темой хочется отметить различия в мужской и женской психике, женщина знает без слов, что самый близкий человек на этой планете, это она сама, мужчина такого понимания не имеет.
paruss
Конечно, кого-то осуждать пока творческий путь незакончен, скорее, дело неблагодарное, да, и когда закончен уже бессмысленное. Может выкарабкается, только пусть не за счет ни о чем не подозревающего зрителя!) Красотка вон делает ставку, что сдюжит еще один, что ж, иногда оптимистические прогнозы излечивают лучше таблеток и психологов.
Подтверждаю, не раз она отрезала лишнее, но в творческом поиске чаще просто мешается, отсекая плодородные альтернативы.
farnbo писал(а):
85150622Курёхин
Увы и ах, он оказывается уже не думает.. К сожалению, ознакомится с его творчеством было недосуг, но, настоящий нацбол физически уходит, когда его идеи не приносят ему удовлетворения и вдохновения, видимо.. Такая зависимость еще со времен Саши Блока прослеживается.
[Профиль]  [ЛС] 

splash76

Стаж: 16 лет 2 месяца

splash76 · 09-Сен-23 09:52 (спустя 1 день 15 часов)

Визуально и эстетически фильм выглядит неплохо, но вот сценарий мало кто может оценить, и я не исключение...
[Профиль]  [ЛС] 

PragmaticvZakone

Стаж: 13 лет 7 месяцев

PragmaticvZakone · 10-Сен-23 18:31 (спустя 1 день 8 часов)

Что за хрень я сейчас посмотрел?! 🙎🏻 ♂️🤦🏻 ♂️
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_ReN

Dark_ReN · 11-Сен-23 17:24 (спустя 22 часа, ред. 15-Сен-23 15:34)

еще раз, отличный в своем роде фильм, арт-хаус, нарочитый и кукольно-пряничный, под цены и ценности пятидесятых..
хз в чем притензии, такое уж это кино, что сказать.. специфика, на любителя, но - великолепная философская сказка.. имХо
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Стаж: 3 года 7 месяцев

Красотка Дженни · 15-Сен-23 00:44 (спустя 3 дня)

dosya1212
dosya1212 писал(а):
85104432Так мы его с Джармушем пока только не сравняли.)
Доброй ночи, молодой человек!)
Хочу выразить Вам свою благодарность за упоминание Вами о данном режиссере, а также принести извинение за мои поспешные нелепые суждения о таковом, и в целом за дурной тон общения.
Прямо сейчас я ознакомилась с его фильмом 1991г. Это - «Ночь на Земле».
Мне он очень понравился!
Драма и комедия в одном лице. Калейдоскоп из пяти историй – частичка из жизни загадочной души каждого персонажа. Атмосферно, изящно, и так по-простому, по-домашнему.)
Как мало таких фильмов, и как много шелухи.

Через трое суток собираюсь познакомиться с ещё его тремя произведениями.
Вас благодарю за наводку и желаю удачи в Ваших изысканиях.
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

dosya1212 · 17-Сен-23 16:26 (спустя 2 дня 15 часов)

Красотка Дженни
Не обижайтесь, это просто так контекст выпал, никогда не сравниваю человека с идеалистическими инструментами, могу с уверенностью сказать, что мне, ни один человек пока не помешал в этой жизни. По поводу наводки, он крайне человечен, и, в каком то смысле совесть нации, даже через край бывает, но, что поделать, художник.) Я б не советовал, кроме обозначенного Nixxxy фильма к просмотру ничего более, но "Ночь на земле" не смотрел ибо хватило некоторых других.)
[Профиль]  [ЛС] 

paruss

paruss · 17-Сен-23 20:51 (спустя 4 часа)

dosya1212
Надеюсь и жду, что он снимет хотя бы еще один фильм несмотря на нестабильный психический статус.
Хочу особо отметить своеобразное чувство юмора. Треть фильма, если не половина, конкретно
пробивает на хи-хи, и этот эффект достигается не вербальными стендаперскими шуточками, а исключительно
визуалом, почти как в немом кино. Я вообще поощрял бы давать снимать фильмы пациентам с нарушениями
психики, мог бы получиться атипичный и неординарный взгляд, эдакий синема-брют.
[Профиль]  [ЛС] 

Saburahi

Saburahi · 17-Сен-23 23:05 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 17-Сен-23 23:05)

А мне такое нравится, картинки и цветопередача шикарнейшие. Кино про театр, который и есть наша жизнь через призму артхауса. Кого мутит от "кино не для всех" может и не зайдет, но тут на вкус и цвет. Попробуйте, кто не смотрел, например" Деликатесы" (недавно еще раз посмотрел), с чего-то ведь нужно начинать.
[Профиль]  [ЛС] 

malkergreen

Стаж: 15 лет 9 месяцев

malkergreen · 18-Сен-23 11:57 (спустя 12 часов)

В этом фильме должен был бы сняться Николас Кейдж и я не могу понять почему его тут нет....
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 18-Сен-23 17:59 (спустя 6 часов)

dosya1212
Обижаюсь? Совсем нет! Наоборот - благодарю за открытие!
В общем посмотрю 3 фильма: Мертвец с Джонни, Кофе и сигареты, Таинственный поезд.
Буду держать Вас в курсе!)
...
dosya1212 писал(а):
85166786иногда оптимистические прогнозы излечивают лучше таблеток и психологов.
Ну, а Ари Астер просто литсо с тонкой душевной организацией. Таблы и психологи – это уже лишнее. Арику, итак, норм.)
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_ReN

Dark_ReN · 18-Сен-23 19:22 (спустя 1 час 23 мин., ред. 18-Сен-23 19:22)

скрытый текст
блин, сорри что лезу в чужую беседу, но реально начинать смотреть Джармуша, и не глянуть в обязательном порядке Сломанные цветы, Пес-призрак и Любовников, и даже крайних Мертвецов которые не умирают - это просто кощунство на грани святотатства)( - ну а если в более арт-хаусную степь, то те же великолепные старые картины, такие как Более странно, чем в раю, Вне закона и Таинственный поезд, как и Отпуск без конца, - их пропускать тоже никак нельзя(!!!), даже и Паттерсона можно глянуть, хотя, имхо, не слишком впечатлил.. сорри за ремарку, я не удержался)(*
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 18-Сен-23 19:55 (спустя 32 мин., ред. 18-Сен-23 19:55)

Dark_ReN
скрытый текст
Dark_ReN писал(а):
85212361пропускать тоже никак нельзя(!!!)
Ну раз так, то пусть будет все так, как Вы скажите.)
Нужно ведь расширять свой кругозор, и копнуть глубоко в 80-ые (а может быть даже и в 40-е), особенно в свете того, что, похоже, до декабря нам уже ничего не светит.)
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

dosya1212 · 18-Сен-23 22:23 (спустя 2 часа 27 мин.)

paruss
Дак, конечно, Ари ничем не хуже Уэса, пусть сваяет свой город американской мечты. Но там в тик-ток играть не получится, за кадром не отсидеться, придется свое виденье на суд зрителя выставлять, как бы страшно это не было. Пусть покажет свою чудинку, если она есть, а не мамкину. Предположу, что твердое решение пятилетней выдержки, может притянуть хороший результат.
85212016Арику
скрытый текст
Лучше тонкий и прямой, чем короткий и кучерявый.) Он не раскрывается, вообще, непонятно к чему этот человек стремится. Тогда, коль внимание привлекает, значит оно ему не безразлично, и при этом боится критики - нарцисс. Но кто я такой, что б запретить нарциссу стать дубом, на который можно положится!)
[Профиль]  [ЛС] 

IRISHKOO

Стаж: 15 лет 1 месяц

IRISHKOO · 20-Сен-23 11:45 (спустя 1 день 13 часов)

Нормальный фильм - как раз отдохнуть от штампов, смыслов и штампованных смыслов. Посмотреть, а что там могут, понимаешь, накрутить. Не по резьбе. Не думаю, что такие фильмы для улавливания смыслов. Смотреть надо еще и потому, чтоб опять убедиться, что до русского артхауса, особенно до "Интервенции", опять не дотянулись. Моё ощущение, что смотрибельный, понятный, артхаус, делается либо русскими вперемежку с Кустурицей, либо с привлечением чего русского ("Шестиструнный самурай", кстати, еще и единственный в мире фильм, где Россия захватила Америку))) Интересно, что упоминавшие здесь Тарковского, почему-то не обмолвились о "Андрее Рублеве".
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 24-Сен-23 18:17 (спустя 4 дня)

dosya1212
dosya1212 писал(а):
85213187Он не раскрывается, вообще, непонятно к чему этот человек стремится.
Понятно, что Ари Астер – меланхолик. Как и наш Гоголь. Но это даже неплохо. Ведь когда автор настраивается на философско-меланхоличный лад, частенько получаются выдающиеся произведения, а то и шедевры. Другое дело, что у конкретного автора (Ари Астера) могут периодически случаться пограничные состояния, возможно депрессивные эпизоды (правда Вика об этом ещё ничего не знает), что иногда отображается в его фильмах. Вообще мало что известно из его биографии, и почему в каждом его фильме фигурирует потеря близких родственников. Пока что это остается для нас загадкой.
Я, как и пользователь под ником paruss, считаю, что нужно всячески поощрять его любовь к киноискусству, более того даже предоставить ему полный карт-бланш. И может быть тогда, он наконец раскроется.
Прикольно, что мрачно-пессимистичные фильмы Ари Астера и фильмы противоположной специфики, к примеру, «Когда деревья были большими» или «Римские каникулы», несут для меня одинаковую эмоциональную нагрузку. Как говорится, - лучше крайности, чем серая посредственность!
Шаман Джим
Рекомендую Вам посмотреть каждый его фильм! Ведь каждый его фильм – это почти шедевр.
Стиль похож на Тарантиновский, но все же Тарантино ему уступает.
Уникальная режиссура.
Утонченное чувство юмора.
Оригинальные сюжетные ходы.
Фразы из его фильмов можно разбирать на цитаты. А, та самая, знаменитая тройка (Trine – затерянные в космосе), и встречающаяся во многих его фильмах с 1983 по 2019гг. – это вообще отдельная песня!)
Да что тут вообще говорить… Идеальный режиссер! Мало кто с ним может сравниться.
Для меня он входит в тройку лучших режиссеров, а может быть даже и в однёрку!)

Хм… Джармуш объелся…груш…))
Шаман… такой шаман)))
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

dosya1212 · 27-Сен-23 17:50 (спустя 2 дня 23 часа)

Красотка Дженни
скрытый текст
Крайности однозначны, да, позволяют красочно описывать мир, и, вносить брутальную определенность. Но, если вдуматься), то это больше следствие романтизации мира разумом, а ведь душа требует мира и гармонии, требует украшать болото лилиями. Как тут быть? При этом, уже не столь однозначно, что человеческий дух воплощается крайностями, просто так более заметно для разума. Определенно, для духа предпочтительнее действие, но не крайнее, т.к. в этом случае наблюдается эффект будоражинья и потери трезвости. Тогда как бы даже крайности перестают приносить удовлетворение, теряется связь с реальностью, все представляется мишурой и обесценивается тем же самым разумом.
)
[Профиль]  [ЛС] 

ISOpterЪ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ISOpterЪ · 13-Ноя-23 05:44 (спустя 1 месяц 15 дней)

тот же "Отель", только из оригами и в пустыне Невады 50-ых.
Смотрите лучше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4823759 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5800594
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxxy

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nixxxy · 14-Ноя-23 17:07 (спустя 1 день 11 часов, ред. 14-Ноя-23 17:07)

А почему ещё никто не выложил тут мини-квадрологию "Удивительная жизнь Генри Шугара"? У Лостов есть ведь уже...
EX L-I-B-R-I-S писал(а):
84977110Ничё не понял, но картинка красивая.
Очарование старого способа сьёмки на плёнку KODAK Как справедливо заметил про этот фильм уж не помню кто, "это как будто Вуди Аллен снял диснеевский мультик"
ISOpterЪ писал(а):
85464385тот же "Отель", только из оригами и в пустыне Невады 50-ых.
Смотрите лучше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4823759 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5800594
А эти-то фильмы здесь при чём? Кстати, Лос-Аламос находится в Нью-Мексико, а не в Неваде если что
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error