Цитата:
если вы не понимаете, кто кого запускает и в какой последовательности, то это не означает, что спрятано.
Под
спрятано я имел ввиду - скомпилировано в exe файл, хотя реализовать можно и вполне себе cmd-файлом, как в оригинале.
Т.е. в оригинале, после запуска WinPE, HKLM\System\Setup: CmdLine = winpeshl.exe читает
winpeshl.ini, там путь к скрипту
mysetup.cmd, который ищет
install.esd (либо .wim) на всех дисках и запускает
setup.exe передавая ему путь к
install.esd. (получается в оригинале удобно задать путь к образу install.esd прописав его в mysetup.cmd)
У вас получается вместо скрипта(сценария)
mysetup.cmd используется сразу свой установщик
starter_x64.exe (который декомпилить не удастся).
ЗЫ. Ничего не имею против вашей реализации, (выше)вопрос мой больше про необходимость именно такой реализации без возможности подкинуть
путь в setup.exe (starter_x64.exe у вас). Возможно реализация быстрее и удобнее для вас, есть предположение, но в то же время, убрав промежуточный конфиг
mysetup.cmd даёт меньше вариативности для конечного потребителя. Как выход, для компромисса, можно например создать возможность изменять путь к образу в вашем собственном установщике, добавив передающийся ему параметр из конфига, подобно использованию в
config.ini -> DriversPath=JINN\Drivers.В любом случае спасибо вам за ответы и за проделанную работу над сборкой!

ЗЫЫ.
Цитата:
Соблюдайте всю структуру файлов и папок, как задумано, тогда будет работать.
я это понимаю) Задача: не мусорить на флешке, поймите меня верно, глаза разбегаются порой от крайне большого количества папок, а времени, как часто это бывает - мало