[DL] Jagged Alliance 3 [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2023, TBS) (1.5.2) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

empty_cloud

Стаж: 14 лет 4 месяца

empty_cloud · 19-Июл-23 16:03 (2 года 2 месяца назад)

Коллеги, как качаются навыки? Уровни, например, стрельбы стоят одинаковое количество действий, или чем дальше тем больше? Копить ли журналы, или сразу читать?
[Профиль]  [ЛС] 

nover1313

Стаж: 7 лет 8 месяцев

nover1313 · 19-Июл-23 16:25 (спустя 22 мин.)

empty_cloud писал(а):
84967559Коллеги, как качаются навыки? Уровни, например, стрельбы стоят одинаковое количество действий, или чем дальше тем больше? Копить ли журналы, или сразу читать?
навык качается от опыта и выполнения "задания" которое иногда появляется в бою, при повышении уровня появляется звездочка на портрете, нажимаешь на нее-и выбираешь.
читать можно как хочешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Antipaladin666 · 19-Июл-23 17:13 (спустя 47 мин., ред. 19-Июл-23 17:13)

С апгрейдами оружия не понял - есть прицел на M-14 5x - он добавляет еще один уровень увеличения и соответственно 1 ОД на выстрел. В чем прикол? Лучше взять UV DOT тогда, добавляющий уровень прицеливания без затраты ОД. То есть в итоге имеем 2 ОД на макс прицеливание вместо 4. Где логика?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 19-Июл-23 17:54 (спустя 41 мин.)

Мне грустно, что лимит количества наемников такой маленький. И могли бы макс уровень сделать 15-м.
Antipaladin666
Насколько я понял, у тебя с ним будет 4 уровня прицеливания. И если есть перки, завязанные на уровень прицеливания (в первую очередь тот, что дает +5% на крит за каждый уровень и доступен практически всем) это будет +20 шанса крита.
А с дотом ты просто стрелять будешь как будто прицеливаешься на уровень выше.
Один фиг, все, кроме прицела с визором, это неправильный выбор)
empty_cloud писал(а):
84967559Коллеги, как качаются навыки? Уровни, например, стрельбы стоят одинаковое количество действий, или чем дальше тем больше? Копить ли журналы, или сразу читать?
Одинаково, но от проворности у тебя больше АП, а от ловкости - кружок уже.
Журналы сразу читай, теми, с кем ты четко намерян остаться, что бы добить их ключевой навык до сотни, а они уже могут других подучить, если что.
Уровни навыков качаются от журналов, от "обучения наемников" (но это долго, и тратит время как учителя, так и обучающихся) и от некоторых действий, соответствующих навыкам (дохрена пробежать в бою - проворность, увидеть травку - интеллект, пострелять - ловкость, помахать ножичком - сила, схлопотать по щам - здоровье), но последнее только для тех, у кого нет перка "старый вояка" (или как-то так), который блокирует этот способ.
[Профиль]  [ЛС] 

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Antipaladin666 · 19-Июл-23 18:43 (спустя 49 мин., ред. 19-Июл-23 18:55)

Цитата:
Один фиг, все, кроме прицела с визором, это неправильный выбор)
Ну почему, взял Prism Scope шанс на большой бонус к шансу крита + глушитель + ствол на дальность - игра стала совсем легкой. По поводу завязки с числом прицеливаний тоже подумал, но того не стоит по-моему.
И еще я не понял, что такое Reliability - износ уменьшается?
Цитата:
А с дотом ты просто стрелять будешь как будто прицеливаешься на уровень выше.
По-моему нет, так как при двух увеличениях активируются плюшки от 3+ увеличения. Только что проверил, как был шанс на крит 30% при 3 увеличениях 5-10-15-30%, так при 2-х и остался 10-15-30. Так что UV DOT хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergjiei

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Sergjiei · 19-Июл-23 20:05 (спустя 1 час 21 мин.)

Alitza писал(а):
84964705Играл во все части - эту ждал, но не зашло .
Понравилось - приятная картинка , разрушаемость , постарались передать общую эстетику старых частей.
Не понравилось - все прикольные механики джаги поломали и испоганили - стрельба , шмот ,стелс , статусы
Пример после которого играть расхотелось - выстрел из стелса в непокрытую голову бандюка ( 65 урона противник отразил попадание )
после чего он радостно подбежал к команде и не менее радостно размотал половину группы из дробовика
в итоге имеем новомодное казуальное непотребство - ремейк еба.
хотите ностальгии - перепройдите мародера.
Зачем советовать игру которая не относится к пошаговой тактике? И та игра даже не близко джаггитальянс.
[Профиль]  [ЛС] 

Sniper76

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sniper76 · 19-Июл-23 20:26 (спустя 20 мин.)

Sergjiei писал(а):
84968510Зачем советовать игру которая не относится к пошаговой тактике?
Мародер - как раз пошаговая тактика.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Offset

Стаж: 10 лет 3 месяца

Dr.Offset · 19-Июл-23 21:10 (спустя 43 мин.)

djjack писал(а):
84950257у меня в Стиме на 7000$
агришься сразу, красава, школьник наверное, покупающий игры за отцовские деньги!
[Профиль]  [ЛС] 

Mage74

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mage74 · 19-Июл-23 21:52 (спустя 41 мин.)

Mavrodius2009 писал(а):
84964962Шикарная игра. Завис, как старый поклонник JA2... Дух второй части полностью перенесён. Некоторые механики тоже работают иначе, но круто. В JA2 тоже в упор мазали с меткостью 70-80.
Поддерживаю отзыв!
Для тех, кому надоело читать пустой срач в этой ветке - если вы играли в JA2 ,и вам понравилось - то эту смело пробуйте.
Отличная музыка, все старые персонажи в несколько новой обертке, но это их не портит, разрабы очень многое перетащили из второй части(наконецто, не стали городить полную отсебятину и хрень) и кое-что прикрутили новое. Могу отметить , что в механиках чувствуется влияние серии xcom.
Самое лучшее продолжение серии , неожиданное - в хорошем плане.
Есть некоторые огрехи и неудобства, некоторые вещи хорошо бы допилить - но это все, я думаю, исправят патчами и модами.
По итогу - купил лицензию чтобы поддержать разработчиков.
Критичных багов во время игры не встретил.
Рекомендую к скачиванию!
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 19-Июл-23 22:20 (спустя 27 мин., ред. 19-Июл-23 22:20)

Sniper76 писал(а):
84968585Мародер - как раз пошаговая тактика.
Ни разу не пошаговая, там "активная пауза" или подобная дрянь была когда бабка с тапком забивала пулемётчика поскольку ей для удара требовалось 0.25сек, а бедолаге бросить пулемёт 1.15сек/повернуться и выстрелить 5.25сек - по итогам труп.
Mage74 писал(а):
84968903По итогу - купил лицензию чтобы поддержать разработчиков.
Ну это у вас там в незалежной поддержка НАТО и прочее, на трекере хвастать подобным глупость несусветная.
Antipaladin666 писал(а):
84968078И еще я не понял, что такое Reliability - износ уменьшается?
Да, надёжность же растёт.
cjiaba79 писал(а):
84962848В JA2, несмотря на тот тех.уровень реализма было больше на порядок. Здесь же на новом тех.уровне выдали очереднойй х-ком-клон в сеттинге JA.
Игра сама по себе неплохая, если сравнивать с подобными в жанре, но как продолжение серии "JA" - очередной провал.
Не совсем провал, жанр то востребован, другое дело что не способны сделать ничего и довести до ума уже сделанное. Очередной ХКОМ по мотивам ретроигры чтобы пройти и удалить как было со всеми бакннэкшонами, флэшбэками и тому подобным. А после вернуться в JA2 1.13 и выбрав Urban Chaos, а то и Deidranna live, впрочем даже Night Ops наверное после этой дури прокатит с Wildfire и вспомнить что такое настоящие пошаговые тактические стратегии с элементами RPG.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет 2 месяца

Moran- · 19-Июл-23 23:00 (спустя 40 мин., ред. 19-Июл-23 23:00)

Хороший обзор на этот позорный каловый выкидыш, который возмутительно назвали славным именем Jagged Alliance: https://www.youtube.com/watch?v=hkWvtAU7OqY
[Профиль]  [ЛС] 

Mage74

Mage74 · 19-Июл-23 23:14 (спустя 13 мин.)

Uber12 писал(а):
Ну это у вас там в незалежной поддержка НАТО и прочее, на трекере хвастать подобным глупость несусветная.
Причем тут незалежная и причем тут НАТО? Чувак, завязывай уже с этими таблетками.
Обратись к соответствующему специалисту-врачу, займись собой, современная медицина добилась поразительных успехов в лечении таких состояний, как у тебя. Рекомендую тебе как врач - дай себе шанс!
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Uber12 · 19-Июл-23 23:54 (спустя 39 мин., ред. 19-Июл-23 23:54)

Mage74 писал(а):
84969235Рекомендую тебе как врач
Ступни последний месяц отекать начали, что посоветуешь?
Moran- писал(а):
84969175Хороший обзор на этот позорный каловый выкидыш, который возмутительно назвали славным именем Jagged Alliance: https://www.youtube.com/watch?v=hkWvtAU7OqY
Муторный обзор с матом, багов конечно тьма, однако тупость с мосинками и ножиками перекочевала из классической игры и по сути тупостью не является ибо как иначе было начальный баланс выставить без автолевелов и прочего, а так с привязкой к прогрессу завязанному на количестве захваченной территории постепенно оружие становилось лучше и враги сильнее, впрочем были и хитрости известные всем как-то держать в лапках оружие типа ножиков и пистолетиков при входе в сектор и после входа менять его на нормальный огнестрел с гранатами из-за чего враги генерились с дешёвой лажой и даже элитчики с хеклерами и фалами вместо ракетных винтовок.
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_s

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Pro_s · 20-Июл-23 09:57 (спустя 10 часов)

ребята, а чем лучше Wasteland 3? я прочитал два восторженных обзора и не понял. там было описано ровно все тоже самое что давно есть в Wasteland 3, только экономика чуть по другому сделана. реально JA3 лучше? чем?
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Uber12 · 20-Июл-23 11:37 (спустя 1 час 40 мин., ред. 20-Июл-23 11:37)

Pro_s писал(а):
84970192ребята, а чем лучше Wasteland 3? я прочитал два восторженных обзора и не понял. там было описано ровно все тоже самое что давно есть в Wasteland 3, только экономика чуть по другому сделана. реально JA3 лучше? чем?
Ничем, просто более стабильная франшиза которую успешно доят, суть в ЛОР-е на который наяривают отдельные представители и который большинству не особо понятен. Механика игры лучше отработана, карты запечены хорошо и особого багодрома на обкатанном многократно движке не происходит, но не так чтобы особый интерес к происходящему если не хочется читать портянки текста, бои однообразны, тактика простейшая. Выделяется пожалуй прокачкой, вот с ней там хорошо дела обстоят если разобраться и последствия её отражаются заметно. Imho лучше бы Encased допилили, но это уже нереально.
[Профиль]  [ЛС] 

karhoroth

Стаж: 15 лет 1 месяц

karhoroth · 20-Июл-23 11:51 (спустя 14 мин.)

есть какие патчи уже на игру?
[Профиль]  [ЛС] 

ATrunev

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ATrunev · 20-Июл-23 12:22 (спустя 30 мин., ред. 20-Июл-23 12:22)

Mage74 писал(а):
скрытый текст
84968903
Mavrodius2009 писал(а):
84964962Шикарная игра. Завис, как старый поклонник JA2... Дух второй части полностью перенесён. Некоторые механики тоже работают иначе, но круто. В JA2 тоже в упор мазали с меткостью 70-80.
Поддерживаю отзыв!
Для тех, кому надоело читать пустой срач в этой ветке - если вы играли в JA2 ,и вам понравилось - то эту смело пробуйте.
Отличная музыка, все старые персонажи в несколько новой обертке, но это их не портит, разрабы очень многое перетащили из второй части(наконецто, не стали городить полную отсебятину и хрень) и кое-что прикрутили новое. Могу отметить , что в механиках чувствуется влияние серии xcom.
Не знаю что они там перетащили кроме персонажей (наемников).
Игра по сути полный клон XCOM от боевки до дизайна локаций.
Вот была же в JA2 отличная механика перехвата, зачем надо было менять на убогие сектора обстрела из XCOM.
В общем кому зашли XCOM и GearTactics берите вам понравится. Остальные проходим мимо не задерживаемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Mage74

Mage74 · 20-Июл-23 13:15 (спустя 53 мин.)

Uber12 писал(а):
84969289
Mage74 писал(а):
84969235Рекомендую тебе как врач
Ступни последний месяц отекать начали, что посоветуешь?
Судя по тому, что ты прочитал и усвоил всего 4 слова из всего моего ответа, у тебя уже и другие органы отекают...
Эк, запустил ты себя, Батенька!
Я ж тебе говорю - завязывай уже с ними.
И хватит оффтопить.
[Профиль]  [ЛС] 

daimontorent

Стаж: 17 лет 3 месяца

daimontorent · 20-Июл-23 14:40 (спустя 1 час 24 мин., ред. 20-Июл-23 14:40)

ATrunev писал(а):
Игра по сути полный клон XCOM от боевки до дизайна локаций.
В общем кому зашли XCOM и GearTactics берите вам понравится. Остальные проходим мимо не задерживаемся.
к XCOM, как и к GT никакого отношения сиё поделие не имеет от слова совсем
[Профиль]  [ЛС] 

Dimabana

Стаж: 13 лет

Dimabana · 20-Июл-23 17:01 (спустя 2 часа 20 мин.)

Pro_s писал(а):
84970192ребята, а чем лучше Wasteland 3? я прочитал два восторженных обзора и не понял. там было описано ровно все тоже самое что давно есть в Wasteland 3, только экономика чуть по другому сделана. реально JA3 лучше? чем?
Во первых, в вестеленд3 есть магазины))) даже в вестеленд 2 есть магазины.))
Во вторых, там есть сюжет, хоть и галимый, но лучше чем спасение бифа, изначально оператора тележки с патронами до передовой.
В третьих, даже не знаю как так вышло, но боёвка там на голову выше.
И в четвертых, разрабы не записывали роликов, в которых свистели, что игра будет лучше, чем фулауты и вестеленды. В отличии от рукожопов сделавших жа3. Претендуешь - соответствуй.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlovskirussia

Стаж: 2 года 11 месяцев

Arlovskirussia · 20-Июл-23 17:21 (спустя 19 мин.)

Кстати, кто в курсе за зелёный алмаз? Я просто Биффа в конце битвы предательски убил его в спину, когда услышал слова Ларри о том, что это какой-то особенный алмаз, который нужно сбросить в жерло Ородруина. Если Бифф уйдёт с ним, это какую-то развязку будет иметь? Жалко его было убивать
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dsklert8232 · 20-Июл-23 18:43 (спустя 1 час 22 мин., ред. 20-Июл-23 18:43)

Antipaladin666 писал(а):
84967805С апгрейдами оружия не понял - есть прицел на M-14 5x - он добавляет еще один уровень увеличения и соответственно 1 ОД на выстрел. В чем прикол? Лучше взять UV DOT тогда, добавляющий уровень прицеливания без затраты ОД. То есть в итоге имеем 2 ОД на макс прицеливание вместо 4. Где логика?
Мне больше интересно, зачем так сравнивать, если x5 прицел и точка ставятся в разные слоты?..
Но вот что мне тут не нравится - это стелс и риалтайм. Точнее, риалтайм-то это хорошо (где тактическая пауза, Билли?), но вот атака из риалтайма сделана отвратительно.
Даже с модом на тактическую паузу. Да, можно поставить игру на паузу и отдать приказ выстрелить... Ровно один. Потому что назначить больше приказов банально нельзя. Приходится изголяться, чтобы убить одновременно двоих противников из стелса. Больше уже не получится.
А, и ещё ополчение. Какого сена ополчение не лечится? Кто это придумал? Я пожму ему горло.
Arlovskirussia писал(а):
84971569Кстати, кто в курсе за зелёный алмаз? Я просто Биффа в конце битвы предательски убил его в спину, когда услышал слова Ларри о том, что это какой-то особенный алмаз, который нужно сбросить в жерло Ородруина. Если Бифф уйдёт с ним, это какую-то развязку будет иметь? Жалко его было убивать
Он даст компромат, если уйдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlovskirussia

Стаж: 2 года 11 месяцев

Arlovskirussia · 20-Июл-23 19:40 (спустя 56 мин., ред. 20-Июл-23 19:40)

А зелёный алмаз только денег стоит и всё? Никакого секретного квеста? Какое же удовольствие я испытал, пробиваясь сквозь стены тюрьмы с базуки, пулемёта и Лиски с двумя узи, я пытался представить, какой же ахер испытывали пачками укладываемые по пути легионеры и в конце, "Ладно, ладно, я понял, вы крутые, очень крутые" от начальника тюрьмы, сложившего оружия, логически завершила этот мега эпичный путь
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 20-Июл-23 19:50 (спустя 10 мин.)

Arlovskirussia писал(а):
84972030А зелёный алмаз только денег стоит и всё? Никакого секретного квеста? Какое же удовольствие я испытал, пробиваясь сквозь стены тюрьмы с базуки, пулемёта и Лиски с двумя узи, я пытался представить, какой же ахер испытывали пачками укладываемые по пути легионеры и в конце, "Ладно, ладно, я понял, вы крутые, очень крутые" от начальника тюрьмы, сложившего оружия, логически завершила этот мега эпичный путь
Не знаю, я не пробовал себе забрать)
А тюрьму я прошёл стелсом. ГГ и Лиска с СВД, только в помещении, которое сразу за воротами, ножами всех вырезал, чтобы не шуметь особо. Только начальника не получилось из стелса уложить. Но он, я так понял, в принципе не укладывается.
[Профиль]  [ЛС] 

AXDIABLO

AXDIABLO · 20-Июл-23 19:52 (спустя 1 мин., ред. 20-Июл-23 20:06)

первое бамбалео от игры прошло , имею сказать следующее и начну с минусов
непонятный штраф на урон при автоматической стрельбе..как результат - любая снайперская берданка лучше автоматического оружия на любой дистанции , кроме упора , а там рулит мачете
СУРОВИКИН!!ШОЙГУ!!!ГДЕ ПАТРОНЫ???? дайте мне мои 7.62 нато , я их всех завалю нахрен...бобби...ты где ?
да , я помню что во второй джаге весь ваш план мог пойти по звезде , если у противника оказывался минометчик...но тут они чуть не с самого начала...и стреляют они с дистанции не достижимой даже для снайперов
ты ловко стратежно чуть не с полными ОП подобрался к врагу - не спеши радоваться - ты его не убьешь , ведь после половины обоймы калаша в пузо противник еще на ногах и может дать отпор
плюсы+++
ты провафлил и вражеский штурмовик подбежал в упор - не ссы...он тебя точно не убьет , ведь после половины обоймы калаша в пузо твой боец еще на ногах и может дать отпор...парадокс елы-палы
ты пропустил выстрел дуплетом из дробаша в лицо ? не беда...за пару дней тебя сделают новеньким..во второй джаге можно было на неделю отъехать в больничку за меньшее , а за такое пришлось бы отправляться на сайт ритуальных услуг
ремонт реализован адекватнее...понятно , что непросто починить снайперскую винтовку деталями , которые ты выковырял из ржаваго бьюика , но раньше можно было чинить вещи вообще без ничего
стелс адекватнее...вполне можно вырубить пару тройку врагов не привлекая внимания санитаров
одновременные перемещения врагов и союзников...в ванильной второй джаге бои местами здорово напрягали , а WILDFIRE с его битвами 60 на 60 (с ополчением в союзниках) - просто пиздей
ополчение может отбиться...и не когда их в четверо больше а при сопоставимом количестве
пысы
дурочка из украины восхищается дурачком из российской деревни , который в ответку постоянно требует выписать ей грамоту за отличную стрельбу....очень мило....хоть здесь без текущей повестки . правда гонтарски все еще стебет долвичей , хотя на их фоне - кусок говна..наверно комплексы
пыпысы
если сравнивать тройку с ванильной двойкой она выглядит вполне достойно...есть потенциал и есть возможности..главное не доводить все до еданатства вайлдфайера - миллион стволов не особо отличающихся друг от друга...многочасовые бои с участием сотни бойцов..такой хоккей даже мне не нужен
[Профиль]  [ЛС] 

Campis

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Campis · 20-Июл-23 20:08 (спустя 15 мин., ред. 20-Июл-23 20:08)

Игра конечно хорошая но могла быть еще лучше из минусов катастрофическое отсутствие патронов и оружия вроде пулеметов, базук, рпг и хороших снайперок и гранат. Взломал игру этой программой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414 (ArtMoney). Деньги есть а толку ноль, хоть и можно купить самых крутых наемников оружия и боеприпасов и патронов у них нету . В игре Fallout Tactics: Brotherhood of Steel тоже в начале игры хреновое оружие и патроны но оно есть как таковое. Да квесты и диалоги тоже слабый и сюжет тоже слабый. Из плюсов можно добавить интересные битвы и интересные места (локации) где можно сражаться. Потенциал у игры есть но можно было и лучше сделать игру. Игра в игру на Windows 10 ( скачал от сюда (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6081245).
Да и много кто сравнивает эту игру с XCOM в XCOME проблем с патронами у вооружённом отряде которым управляет игрок проблем не каких нету.
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 20-Июл-23 20:33 (спустя 25 мин.)

Campis писал(а):
84972082 в XCOME проблем с патронами у вооружённом отряде которым управляет игрок проблем не каких нету.
Хех, видно человека, который не играл в первые хкомы
[Профиль]  [ЛС] 

Campis

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Campis · 20-Июл-23 20:48 (спустя 14 мин.)

dsklert8232 писал(а):
84972224
Campis писал(а):
84972082 в XCOME проблем с патронами у вооружённом отряде которым управляет игрок проблем не каких нету.
Да это правда я говорил об XCOM 2012 года и про те игры которые были позже, в XCOMU что была раньше я тоже играл но только в детстве я 1988 года рождения. Даже если в XCOMAX предыдущих закончившийся патроны, я точно помню их можно было без каких либо проблем создать новые (в военных базах которые контролирует игрок). В Jagged Alliance 3 таких функций нету.
[Профиль]  [ЛС] 

404_user_not_found

Стаж: 5 лет 6 месяцев

404_user_not_found · 20-Июл-23 21:10 (спустя 21 мин., ред. 20-Июл-23 21:10)

dsklert8232 писал(а):
84972224
Campis писал(а):
Не особо понял про старый X-COM т.к. там есть человеческая версия лазерной винтовки, которое среднее по урону, можно стрелять очередью, им можно сносить все включая технику (если отряд из 3-4 человек стреляет в одного очередью) и имеет бесконечные патроны.
Campis писал(а):
Да это правда я говорил об XCOM 2012 года и про те игры которые были позже, в XCOMU что была раньше я тоже играл но только в детстве я 1988 года рождения. Даже если в XCOMAX предыдущих закончившийся патроны, я точно помню их можно было без каких либо проблем создать новые (в военных базах которые контролирует игрок
Вначале игры в старом X-COM хватает то, что можно закупить - автомат и патроны к нему. Если не повезло, то придется базуку таскать, если вначале игры уперлись во вражескую технику. Как только лазерку изучили и дошли до лазерной винтовки - патроны больше не нужны, а лазеркой можно итак все сносить, пускай и не быстро в случаи с толстыми прищельцами (сносить отрядом, а не в одного).
[Профиль]  [ЛС] 

Sniper76

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sniper76 · 20-Июл-23 21:42 (спустя 32 мин.)

404_user_not_found писал(а):
84972351Как только лазерку изучили и дошли до лазерной винтовки
Rocket Launcher наше все. Зачем заглядывать в дом и смотреть есть ли там кто? Стреляем в окно, дом раскладывается как банан на 4 стороны и мы смотрим "был ли там кто".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error