|
leshkaa
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
leshkaa ·
13-Авг-08 12:33
(17 лет 1 месяц назад)
Скачал. Усе работает. АнгелСПб, баалшой пасиб, респект и все такое)) Пока разбираюсь с управлением, т.к. больше половины на англ. теперь. Пара вопросов, может кто знает:
1. Почему у всех симов пардон постоянно на "пол шестого"?) В том числе и в кроватях и креслах хакнутых и везде... Можно это как-то настроить?) Или так и должно быть?
2. Заметил, что пропала часть опций во взаимодействии с симами, в частности "рассказать об увлечнии" и "делиться знаниями", остальных просто не помню какие еще были до дополнения. Так и должно быть или только у меня так?
3. На момент копирования дополнения в игру, у меня в одной из семей сим был беременный от инопланенянина, и потом при раздевании, у него ниже пояса живота просто не было (т.е. была половина живота сверху, а снизу пустота). Теперь он благополучно родил, но при раздевании у него теперь на уровне пояса пустота (получается, как будто он из 2-х половинок, а посередине пустота). В одетом виде все в норме. Можно это как-нить исправить, а то на этого мутанта в раздетом виде смотреть сташно?)
|
|
SASHA XXX
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
SASHA XXX ·
13-Авг-08 16:14
(спустя 3 часа)
leshkaa
Ну с первым пунктом просто:Наводишь мышь на орган и кликаешь правой кнопкой.И выбирай на 12 часов,изогнутый или нет.А 2и 3 незнаю.
|
|
АнгелСПб
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1929
|
АнгелСПб ·
13-Авг-08 19:57
(спустя 3 часа)
leshkaa
Убрать "пол шестого" просто... Кликнув мышью именно на детородном органе можно выбрать степень эррекции-))), размер, цвет кожи, и волос. Любые настройки-))
С дополнениями у меня симы общаются сами, произвольно. У них это весьма не плохо получается. (Все мысли у них о сексе-))) По этому на счёт опций общения ничего сказать не могу.
По поводу полоски, разделяющей туловище на поясе... Такое бывает. Видимо это конфликтуют меши (каркасы тел). Броться с этим бесполезно, так как найти какой именно каркас дефолтный практически не возможно... Ситуация может исправится (у меня такое было), если сим похудеет или потолстеет...
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
18-Авг-08 13:08
(спустя 4 дня)
iriiska21
Пожалуйста! Я всё время на раздаче, но вы почему-то ничего не качаете... У меня отдача стоит не востребованная-))
|
|
nass67
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
nass67 ·
18-Авг-08 22:51
(спустя 9 часов)
у меня такая проблема,при создании сима шмот новый доступен но вот в меню покупки нет никаких новых вещей и все на русс языке,может проблемма в том что у меня диск 9 в 1
покупал етот диск давно,пиратский,и еще такой вопрос где откывать готовые скины типа TE_JenniferLopez. вобщем многое не заработало может мне стоит скачать отсюда 12 в 1?
зарание спасибо.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
19-Авг-08 02:12
(спустя 3 часа)
А вы при запуске тгры велючаете опцию дополнительные материалы? (Двойной перезапуск игры при этом). Если в вашей сборке есть Петс, то всё должно работать. Тестировалась сборка именно на Петсах. Да и к лицензии не имеет отношения никакого. Так что пробуйте. Ставьте галочку на допах при запуске игры, и перезапускайте второй раз, чтобы всё пошло работать. Готовые скины открываются при создании сима, если щёлкнуть на ромашке, обозначающей дополнительные коллекции.
|
|
nass67
|
nass67 ·
19-Авг-08 07:48
(спустя 5 часов)
Дело в том что у меня галочка на доп материалах стояла уже,может возникает какойто конфликт? пробовал ставить отключать перезапускал все равно не помогает
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
19-Авг-08 10:25
(спустя 2 часа 37 мин.)
nass67
Куда именно вы вложили дополнения????
|
|
nass67
|
nass67 ·
19-Авг-08 11:04
(спустя 38 мин.)
как вы и говорили Мои документы\EA Games\The Sims 2
|
|
Torim
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1205
|
Torim ·
19-Авг-08 12:06
(спустя 1 час 1 мин., ред. 19-Авг-08 12:06)
nass67, стоит так?
При нажатии на звездочку список добавленного выводит?
АнгелСПб, наличие Pets, или каких либо вообще аддонов не обязательно. В твоем комплекте есть объекты из пиратских сборников, а они идут под базовую игру. Без аддонов может что то не работать, но показываться в игре должно.
|
|
nass67
|
nass67 ·
19-Авг-08 12:22
(спустя 16 мин.)
да список дополнений выводит, и все зделано как на скрине
|
|
vivi3105
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
vivi3105 ·
19-Авг-08 13:00
(спустя 37 мин.)
АнгелСПб Очень хочу скачать твою "раздачу",но не могу.
Торрент пишет что надо поделиться прошлыми файла...и т.д.
Пытаюсь что то свое выложить-нифига.
Вообщем мне нужна твоя "раздача"помоги мне как нить,пожалуйста.
|
|
Torim
|
Torim ·
19-Авг-08 13:03
(спустя 3 мин., ред. 19-Авг-08 13:03)
nass67, тогда не знаю. Возможно, действительно лучше поставить 14 в 1. Пиратки (не сборники вроде Sex&the city, а обычные симс с аддонами) часто настолько глючно сведены, что приходиться разбираться и в реестре и куда какой аддон ставится...
vivi3105, на твоих собственных раздачах висят личеры, а сидов нет. Раздай, потом и качать сможешь.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
19-Авг-08 14:22
(спустя 1 час 18 мин.)
nass67
Вы пишете путь С\ (ведь С???) Мои документы\EA Games\The Sims 2 ( а папка Download забыли написать?) Вообще, очень странно... Первый раз с таким сталкиваюсь. У вас Виста, или ХР? И сколько учётных записей на компьютере. Такое может быть из-за того, что дополнения загружены в одну учётку, а игра запускается с другой.
vivi3105
Чем-же я могу помочь, если у вас рейтинг меньше допустимого??? Это вам трекер запрещает качать и мою раздачу, и чью либо другую... Тут вам никто не поможет. Повышайте рейтинг до 0,30, и качайте что пожелаете. А лично я вам запретить, или разрешить качать свой релиз не могу-))
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
19-Авг-08 14:23
(спустя 1 мин.)
Torim
По идее даже на пиратской сборке допы должны идти хоть как.. О Петсах я говорила, потому что уверена на 100%. Вот в Увлечениях сомнения сильные...
|
|
Torim
|
Torim ·
19-Авг-08 15:34
(спустя 1 час 11 мин., ред. 19-Авг-08 15:34)
АнгелСПб писал(а):
Torim
По идее даже на пиратской сборке допы должны идти хоть как.. О Петсах я говорила, потому что уверена на 100%. Вот в Увлечениях сомнения сильные...
Не факт. Кажется, на михее, я встречал упоминание о пиратской сборке, при установке которой в реестре прописывался ключ со значением, не то отключающем дополнения, не то прописывающим их папку в другом месте. Разобраться на своей машине я мог бы, но вот объяснить последовательность шагов тяжеловато. Чукча не писатель.
|
|
vivi3105
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
vivi3105 ·
19-Авг-08 19:43
(спустя 4 часа, ред. 19-Авг-08 22:19)
Torim
что такое личеры и сиды????
И как их туда "запихнуть".
скажите тогда хоть это....
ЗЫ:Мне простительно...я блондиночка
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
19-Авг-08 20:15
(спустя 31 мин.)
vivi3105
Рекомендую вам почитать ФАГ по трекеру. Это быстрее и проще, чем переписывать его здесь-)))
|
|
всё равно
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
всё равно ·
20-Авг-08 15:07
(спустя 18 часов)
у меня стоят симсы 14 в 1, если я скачаю эту раздачу, нормально усё буит???кто-нибудь знает??
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
20-Авг-08 16:40
(спустя 1 час 32 мин.)
всё равно
У меня стоит такая-же версия симов (только когда она раздавалась 13 в 1). всё замечательно работает...
|
|
nass67
|
nass67 ·
20-Авг-08 19:59
(спустя 3 часа)
АнгелСПб
у меня путь таков C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2 стоит у меня XP скорей всего ето изза моего диска на котором симсы он у меня старый,давно покупал,я просто по указаному адресу в папку симсов кинул вашу папку Dowloads,половина работает но вот в меню покупки шмот на русс как был в начале,и еще у меня з самого начала небыло звуков вобще никаких с вашим дополнением появились некоторые,скорей всего мне нужно скачать отсюда 14 в 1.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
20-Авг-08 20:21
(спустя 22 мин.)
nass67
Если была беда со звуком, то наверное, дело действительно в вашем варианте игры. На будущее... Скачаете 14в1 (у меня стоит та-же версия, только когда она раздавалась 13 в 1), звуки у вас с моими дополнениями как раз могут пропасть. Что сделать, чтобы этого не произошло!!! Заходите в мою папку, и удаляете папку Sound. Там как раз полный набор звуков для пиратских аддонов типа вашего, и с нормальным аддоном звук конфликтует. Пропадают звонки, лай, разговоры. Удалите папку Sound и всё будет хорошо. Удачи вам в ваших изысканиях!-))
|
|
nass67
|
nass67 ·
22-Авг-08 03:06
(спустя 1 день 6 часов)
Все уже разобрался все пошло,вроде спасибо за помощ.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
22-Авг-08 22:15
(спустя 19 часов)
nass67
Всегда пожалуйста! А в чём было дело, если не секрет?
|
|
всё равно
|
всё равно ·
23-Авг-08 14:51
(спустя 16 часов)
вообщем у меня симы трахаются как и обычно...да появились многие материалы, предметы, все меню на английском, но чо надо нажать,что например, сексом оральным заняться??? перепробывала все пункты меню, нифига....помогит плиз...может у меня просто меню нужное отсутствут...
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
23-Авг-08 16:45
(спустя 1 час 54 мин.)
всё равно
А я что-то писала об оральном сексе???  Вы тему не перепутали?
|
|
всё равно
|
всё равно ·
23-Авг-08 21:12
(спустя 4 часа)
ну они у меня вапще не занимаются сексом...только с игрушками....да и то как-то никайф сделано...
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
23-Авг-08 21:37
(спустя 25 мин.)
всё равно
У всех занимаются, а у тебя нет?-)))
|
|
всё равно
|
всё равно ·
23-Авг-08 22:19
(спустя 42 мин.)
хорошо.поставим вопрос по другому.как сделать то, что изображено на последнем скрине, который показан в первом сообщении этой ветки?что именно нажать, и т.д.?
|
|
ShinRailgun
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 458
|
ShinRailgun ·
23-Авг-08 22:28
(спустя 8 мин.)
АнгелСПб
А на эммануель это ставить можно?
|
|