Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Walterlantz

Стаж: 4 года 9 месяцев

Walterlantz · 13-Апр-21 06:01 (3 года 9 месяцев назад)

Качал и запускал с выключенным антивирусом, от имени администратора, папка с игрой добавлена в исключения. Всё равно выдаёт эту ошибку. Что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

novik00

Стаж: 12 лет 8 месяцев

novik00 · 13-Апр-21 12:16 (спустя 6 часов, ред. 13-Апр-21 12:16)

Nefertit писал(а):
81137394anatoliy1000
Можно через Launcher.
Можно напрямую через Game\Bin\TS4_x64.exe (для 64-битной ОС) или Game\Bin_LE\TS4.exe (для 32-битной ОС).
Если в игре не тот язык, который хочется, в Launcher воспользоваться кнопкой "Смена языка", или запустить language-changer (или EASetup).
Просьба добавить эту информацию в шапку, для менее опытных юзеров будет очень полезно)))
Вопрос знатокам:
В раздаче от хатаба был файл запуска с чисткой кеша "The Sims 4 x64 zapusk + 4istka cach", тут есть такой? Если нет, просьба помочь как подружить эти файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 13-Апр-21 12:39 (спустя 23 мин.)

novik00
Все гуглится за секунду.. Это быстрее чем ждать ответа
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 2 месяца

Nefertit · 13-Апр-21 14:46 (спустя 2 часа 6 мин.)

Walterlantz
https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/eskpgu/the_sims_4_troubleshooting_guide/
Ищи свою ошибку, например, через "00000064".
Если не поможет, сходи в Дискорд к anadius, почитай, как он помогал человеку с подобной проблемой (Anadius: Support, канал sims, 12 апреля). Можно испросить там помощи, но на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 13-Апр-21 16:23 (спустя 1 час 37 мин., ред. 13-Апр-21 16:23)

Walterlantz
перевод фрагмента из темы с реддита
Цитата:
Initialization error at start up. [135dec40:3fbbecd0:00000064:000000]
Перезагрузите систему в Безопасном режиме, удалите все что относится к VC Redist (для 32 и 64 разрядных ОС), снова загрузитесь в нормальном режиме и установите VC Redists (также для 32 и 64 бит) скачав по ссылкам ниже:
VC Redist 2010: http://www.microsoft.com/download/details.aspx?id=26999
VC Redist 2013: https://support.microsoft.com/help/4032938
VC Redist 2015-2019: https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
Если это не поможет, удалите файлы MSVCR140.dll и MSVCP140.dll из папок C:\Windows\System32 and C:\Windows\SysWOW64, и затем установите VC Redist 2015-2019 повторно.
От себя
Полный пак VisualC а также полный DirectX находится в папке REDIST настоящей раздачи
ЗЫ. Если владеете английским - ниже ссылка на большую тему на CSRin где вышеназванный anadius отвечает на вопросы связанные с игрой. ЗЫЫ. В шапку добавил спойлер с некоторыми описаниями решения проблем. Список будет пополняться
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 13-Апр-21 16:54 (спустя 30 мин.)

dixen18 писал(а):
81266394В шапку добавил спойлер
Там, наверное, имеет смысл уточнить путь: "находится в папке __Installer\Redist настоящей раздачи".
А то кто-то найдёт в раздаче 5 папок Redist, и будет спрашивать, из какой именно надо устанавливать.
И заодно можно поправить занимаемое место на жестком диске. Чё-то оно растёт и растёт..
[Профиль]  [ЛС] 

blaccyebo

Стаж: 12 лет 5 месяцев

blaccyebo · 13-Апр-21 17:25 (спустя 30 мин.)

Это лучший релиз Sims 4, просто лучший! Устанавливать ничего не надо, скачал один раз, а потом обновляйся через rehash и всё, просто мечта. Огромное спасибо за релиз и за его обновления!
[Профиль]  [ЛС] 

Walterlantz

Стаж: 4 года 9 месяцев

Walterlantz · 14-Апр-21 05:36 (спустя 12 часов)

VC++ я уже как-то раз доудалялся до необратимой смерти системы, повторять опыт нет желания. Но вам спасибо за ответы!
[Профиль]  [ЛС] 

Tiloran

Стаж: 13 лет 4 месяца

Tiloran · 14-Апр-21 11:40 (спустя 6 часов)

У меня не показывает родство....То есть, когда наводиш на пиктограму персонажа, не пишет кто он мне, например - Бабушка, мать, дедушка, дочь........У всех так?
.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 14-Апр-21 12:11 (спустя 30 мин.)

Tiloran
Да, родство видно только при открытии профиля персонажа, просмотре родословной и в CAS.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiloran

Tiloran · 14-Апр-21 13:08 (спустя 56 мин.)

Nefertit
А зачем так сделали?((( Это можно как то исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 14-Апр-21 14:41 (спустя 1 час 32 мин.)

Tiloran
Предполагаю, они по какой-то причине решили, что всех родственников всех членов всех своих семей игрок всегда помнит без подсказок. Но точно так же не пишется такая степень отношений, как "девушка/парень", а это при достаточно бурной жизнедеятельности и нескольких сотнях симов запомнить куда сложнее.
Можно ли это исправить, не знаю. Возможно, есть моды, изменяющие содержание этой всплывающей плашки.
[Профиль]  [ЛС] 

martwe

Стаж: 5 лет 11 месяцев

martwe · 14-Апр-21 15:05 (спустя 24 мин.)

добрый день. вылезает такая ошибка
что делать?
п.с. все указанное в шапке выполнено, пакеты visual c++ все на месте
[Профиль]  [ЛС] 

Tiloran

Tiloran · 14-Апр-21 16:44 (спустя 1 час 39 мин.)

Nefertit
Эх, очень жаль, что они делают какие то нелогичные "обновления")) Будем ждать моды, если кто то этим вообще заморочится))
[Профиль]  [ЛС] 

Andante

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Andante · 15-Апр-21 17:26 (спустя 1 день)

планируется добавить bust the dust?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 15-Апр-21 17:32 (спустя 5 мин., ред. 15-Апр-21 17:32)

Andante
В каком смысле добавить? оно вышло еще в марте и здесь присутствует, просто не добавлено в шапку - исправлю
[Профиль]  [ЛС] 

StoneSnake

Стаж: 15 лет 4 месяца

StoneSnake · 17-Апр-21 18:10 (спустя 2 дня, ред. 18-Апр-21 20:26)

Можно отсюда перекидать DLC на стим лицензию? если да, то как?
[Профиль]  [ЛС] 

Steim

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Steim · 18-Апр-21 15:43 (спустя 21 час)

всем привет. Подскажите а что дает RuntimePack и MS Visual?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 18-Апр-21 16:38 (спустя 55 мин.)

Steim
Устанавливают в систему необходимые для игры библиотеки языка программирования.
[Профиль]  [ЛС] 

Yas1k

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Yas1k · 20-Апр-21 14:22 (спустя 1 день 21 час)

Cпасибо! Работает игра отлично. Очень круто придумал с портабл версией
[Профиль]  [ЛС] 

нефанат

Стаж: 14 лет 3 месяца

нефанат · 20-Апр-21 19:43 (спустя 5 часов)

Товарищи, помогите "чайнику" пожалуйста. Сам в игры не играл и не играю. Дочка попросила скачать в комп и запустить, так как диски потерялись. Скачать скачал, а вот как запустить и будет ли работать не знаю.
Оперативки 2гб, 64-битная ОС
Может кто-то поэтапно рассказать человеческим языком, как от начала и до конца запустить игру? Буду благодарен. Могу 100 рублей на телефон кинуть.)
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 20-Апр-21 20:38 (спустя 55 мин.)

нефанат
Оперативки очень мало. Официальные минимальные требования: "ПАМЯТЬ: не менее 4 Гб". Игра может не запуститься, вылетать или зависать в процессе.
Даже если запустится, будет сильно тормозить (и тут не поможет даже большой файл подкачки на SSD-диске). И получатся совсем не те эмоции, которые ожидаются от приятной игры.
Запустить можно через Launcher кнопкой "Для 64-битных систем".
Можно напрямую через Game\Bin\TS4_x64.exe (или создать на него ярлык).
Если в игре не тот язык, который хочется, в Launcher воспользоваться кнопкой "Смена языка", или запустить language-changer (или EASetup).
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 21-Апр-21 12:17 (спустя 15 часов, ред. 21-Апр-21 12:17)

The Sims 4 v1.72.28.1030 - online crack only
Инструкция и ссылки
Наконец-то это свершилось, мой собственный кряк с онлайн-поддержкой! Онлайн-часть необязательна, и если вы хотите полностью отключить ее, просто удалите "anadius64online.dll-файл, он находится в папке "Game\Bin". Поскольку Legacy Edition (32-битная версия игры) не имеет никаких онлайн-функций, я их не включал "anadius32online.dll - это не имеет никакого значения.
И загрузка, и загрузка в галерею работают нормально.
В разделе "radius.cfg" вы можете:
- Сменить язык игры без изменения раздела реестра (полезно, если вы не являетесь администратором и не можете изменить реестр)
- Сменить путь к документам (это позволяет хранить ваши сохранения, моды и т. Д. в другом месте)
- измените имя и идентификаторы (если вы хотите поделиться тем, что вы делаете, вам лучше изменить их; это было возможно и с кряком от CODEX)
- Сменить путь аватара (если вам не нравится мой (anadius, автор кряка. Прим. dixen18)
Если вы запустите игру онлайн, она будет использовать ваш ник, идентификатор и аватар!
Когда вы запускаете игру, диалоговые окна говорят вам что делать но вот более подробное руководство:
Создайте новую учетную запись Origin. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ ОСНОВНОЙ АККАУНТ В ИГРАХ - не вините меня, если вас забанят.
Открыть https://www.origin.com/store/the-sims/the-sims-4, нажмите на кнопку "Сперва попробуйте", а затем на кнопку "Добавить в библиотеку игр" либо для пробной версии, либо демо-версию для создания симов.
Выйдите из системы, войдите снова и убедитесь, что вы установили флажок "Запомнить меня".
Открыть https://accounts.ea.com/connect, нажмите клавишу F12, чтобы открыть консоль браузера.
Теперь скопируйте значение файла cookie "удалить" - Firefox, Chrome (и все, что использует Chromium, так что Opera, Edge, Vivaldi и т. Д.)
Запустите игру, нажмите кнопку "Войти", вставьте значение файла cookie и снова нажмите кнопку "Войти".
Ссылки на кряк
https://mega.nz/file/yNliGZab#_S6WrSv00xzUpZtJcPMZUdkIiNWL3NO4KQM3OlITmys
https://www.mediafire.com/file/lchz9m6e9i0dvtu/no-origin-fix-1.72.28.1030-ANADIUS.rar/file
Password
Код:
origin-fix
Примечание: Я понятия не имею, может ли это работать с другими играми, и я понятия не имею, исправят ли это EA. Если они это сделают - по крайней мере, у нас будет автономная таблэтка, которая не использует эмулятор Origin из CODEX.
[Профиль]  [ЛС] 

hendrix_hendrix

Стаж: 4 года

hendrix_hendrix · 21-Апр-21 20:31 (спустя 8 часов)

Всё установилось и открылось, спасибо. Вопросик: а можно ли отключать ненужные дополнения или наборы игровые?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 21-Апр-21 20:49 (спустя 18 мин.)

hendrix_hendrix
Да можно. Вот тема по вашему вопросу
Находите в списке дополнение которое вам не нужно, переносите его в другое место на Вашем ПК и все)
[Профиль]  [ЛС] 

hendrix_hendrix

Стаж: 4 года

hendrix_hendrix · 21-Апр-21 23:04 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 21-Апр-21 23:04)

dixen18 писал(а):
81308659hendrix_hendrix
Да можно. Вот тема по вашему вопросу
Находите в списке дополнение которое вам не нужно, переносите его в другое место на Вашем ПК и все)
Огромное спaсибо) В таком случaе, это вообще идеальный репак. Никаких проблем при запуске и в самой игре не возникает.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 21-Апр-21 23:16 (спустя 12 мин.)

hendrix_hendrix
Это не репак а портабл версия) Нужно иметь ввиду что при перемещении файлов из папки с игрой вы не сможете сидировать раздачу. Так как ну ясен пень - файлов-то нет)
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 22-Апр-21 00:27 (спустя 1 час 10 мин., ред. 19-Май-21 00:16)

Как отключить дополнение для The Sims 4
Откройте папку с игрой. Найдите папку с ненужным дополнением (список ниже) и удалите её. Можно переименовать папку с дополнением (например, так: "SP22-") или перенести в другое место.
Если Вы сделали все правильно, при запуске игры появится сообщение "Загрузка контента в процессе".
Дополнения (Expansion Packs):
EP01 «На работу!» / «Get to Work»
EP02 «Веселимся вместе!» / «Get Together»
EP03 «Жизнь в городе» / «City Living»
EP04 «Кошки и собаки» / «Cats & Dogs»
EP05 «Времена года» / «Seasons»
EP06 «Путь к славе» / «Get Famous»
EP07 «Жизнь на острове» / «Island Living»
EP08 «В университете» / «Discover University»
EP09 «Экологичная жизнь» / «Eco Lifestyle»
EP10 «Снежные просторы» / «Snowy Escape»
Бесплатный набор (Free Pack):
FP01 «Праздничный» / «Holiday Celebration Pack»
Игровые наборы (Game Packs):
GP01 «В поход!» / «Outdoor Retreat»
GP02 «День спа» / «Spa Day»
GP03 «В ресторане» / «Dine Out»
GP04 «Вампиры» / «Vampires»
GP05 «Родители» / «Parenthood»
GP06 «Приключения в джунглях» / «Jungle Adventure»
GP07 «Стрейнджервиль» / «StrangerVille»
GP08 «Мир магии» / «Realm of Magic»
GP09 «Star Wars: Путешествие на Батуу» / «Star Wars: Journey to Batuu»
Каталоги (Stuff Packs):
SP01 «Роскошная вечеринка» / «Luxury Party»
SP02 «Внутренний дворик» / «Perfect Patio»
SP03 «Классная кухня» / «Cool Kitchen»
SP04 «Жуткие вещи» / «Spooky»
SP05 «Домашний кинотеатр» / «Movie Hangout»
SP06 «Романтический сад» / «Romantic Garden»
SP07 «Детская комната» / «Kids Room»
SP08 «На заднем дворе» / «Backyard»
SP09 «Гламурный винтаж» / «Vintage Glamour»
SP10 «Вечер боулинга» / «Bowling Night»
SP11 «Фитнес» / «Fitness»
SP12 «Детские вещи» / «Toddler»
SP13 «День стирки» / «Laundry Day»
SP14 «Мой первый питомец» / «My First Pet» (требует установленного EP04 «Кошки и собаки» / «Cats & Dogs»)
SP15 «Moschino» / «Moschino»
SP16 «Компактная жизнь» / «Tiny Living»
SP17 «Нарядные нитки» / «Nifty Knitting»
SP18 «Паранормальное» / «Paranormal»
Комплекты (Kits):
SP20 «Наряды из прошлого» / «Throwback Fit»
SP21 «Сельская кухня» / «Country Kitchen»
SP22 «Ни пылинки» / «Bust the Dust»
SP23 «Личный оазис» / «Courtyard Oasis»
Примечания.
Данный способ "отключения" дополнений справедлив для пиратских версий игры (включая эту). Если у Вас лицензионная версия, см. здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

egor_ne

Стаж: 13 лет

egor_ne · 22-Апр-21 12:41 (спустя 12 часов)

dixen18 писал(а):
81303732The Sims 4 v1.72.28.1030 - online crack only
Инструкция и ссылки
Наконец-то это свершилось, мой собственный кряк с онлайн-поддержкой! Онлайн-часть необязательна, и если вы хотите полностью отключить ее, просто удалите "anadius64online.dll-файл, он находится в папке "Game\Bin". Поскольку Legacy Edition (32-битная версия игры) не имеет никаких онлайн-функций, я их не включал "anadius32online.dll - это не имеет никакого значения.
И загрузка, и загрузка в галерею работают нормально.
В разделе "radius.cfg" вы можете:
- Сменить язык игры без изменения раздела реестра (полезно, если вы не являетесь администратором и не можете изменить реестр)
- Сменить путь к документам (это позволяет хранить ваши сохранения, моды и т. Д. в другом месте)
- измените имя и идентификаторы (если вы хотите поделиться тем, что вы делаете, вам лучше изменить их; это было возможно и с кряком от CODEX)
- Сменить путь аватара (если вам не нравится мой (anadius, автор кряка. Прим. dixen18)
Если вы запустите игру онлайн, она будет использовать ваш ник, идентификатор и аватар!
Когда вы запускаете игру, диалоговые окна говорят вам что делать но вот более подробное руководство:
Создайте новую учетную запись Origin. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ ОСНОВНОЙ АККАУНТ В ИГРАХ - не вините меня, если вас забанят.
Открыть https://www.origin.com/store/the-sims/the-sims-4, нажмите на кнопку "Сперва попробуйте", а затем на кнопку "Добавить в библиотеку игр" либо для пробной версии, либо демо-версию для создания симов.
Выйдите из системы, войдите снова и убедитесь, что вы установили флажок "Запомнить меня".
Открыть https://accounts.ea.com/connect, нажмите клавишу F12, чтобы открыть консоль браузера.
Теперь скопируйте значение файла cookie "удалить" - Firefox, Chrome (и все, что использует Chromium, так что Opera, Edge, Vivaldi и т. Д.)
Запустите игру, нажмите кнопку "Войти", вставьте значение файла cookie и снова нажмите кнопку "Войти".
Ссылки на кряк
https://mega.nz/file/yNliGZab#_S6WrSv00xzUpZtJcPMZUdkIiNWL3NO4KQM3OlITmys
https://www.mediafire.com/file/lchz9m6e9i0dvtu/no-origin-fix-1.72.28.1030-ANADIUS.rar/file
Password
Код:
origin-fix
Примечание: Я понятия не имею, может ли это работать с другими играми, и я понятия не имею, исправят ли это EA. Если они это сделают - по крайней мере, у нас будет автономная таблэтка, которая не использует эмулятор Origin из CODEX.
Все ссылки на кряк сломались(
И при переходе на /connect пишет только это:
скрытый текст
{"error":"404 Not Found","error_description":"No handler found for GET /connect","error_code":null,"code":107018}
EA уже пошла фиксить дыру?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 22-Апр-21 12:44 (спустя 2 мин.)

egor_ne
Обновленный кряк
https://mega.nz/file/TF8SyTiA#othOZmyPr1QYzRuBheLDBCCIL5KoYWcTfzLoMc9FD34
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error