[DL] Diablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021, RPG) (1.6.81914) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 81, 82, 83  След.
Ответить

СвойБот

Стаж: 8 лет 7 месяцев

СвойБот · 28-Июл-22 14:05 (3 года 2 месяца назад)

woodroo
Может надо удалить файл настроек игры? Потому что ругается на динамическое разрешение.
[Профиль]  [ЛС] 

evilnotes

Стаж: 14 лет 4 месяца

evilnotes · 28-Июл-22 14:06 (спустя 59 сек.)

Скачаю, попробую. Играл в бету-версию, но там оптимизация была отвратительная - не стал покупать... А теперь после кибербулинга русских со стороны запада и вовсе не имеет смысла покупать цифровую продукцию - сегодня тебе можно играть в то, что ты купил - а завтра тебя лишат этой возможности, потому что ты русский. Нацизм.
[Профиль]  [ЛС] 

ГеймерМеломан

Стаж: 3 года 9 месяцев

ГеймерМеломан · 28-Июл-22 14:54 (спустя 48 мин., ред. 28-Июл-22 14:54)

evilnotes писал(а):
83427211Скачаю, попробую. Играл в бету-версию,
А один доказывал, что бета ни у кого не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

evilnotes

evilnotes · 28-Июл-22 15:14 (спустя 19 мин.)

Не работает игра - сделал всё по инструкции. Не рекомендую качать. Вылезает ошибка - хоть с защитником винды, хоть без. Танцы с бубном и всё без толку.
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

Стаж: 8 лет 7 месяцев

СвойБот · 28-Июл-22 15:26 (спустя 11 мин.)

evilnotes писал(а):
83427445Не рекомендую качать.
Не стоит говорить за всех. У большинства - работает. И работает прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dixen18 · 28-Июл-22 15:26 (спустя 44 сек.)

Поняли? Не качайте игру потому что у evilnotes она не работает))
Ну смешные вы..Ей Богу
Системки хоть подходят?
[Профиль]  [ЛС] 

evilnotes

evilnotes · 28-Июл-22 15:31 (спустя 4 мин., ред. 28-Июл-22 15:31)

dixen18 писал(а):
83427505Поняли? Не качайте игру потому что у evilnotes она не работает))
Ну смешные вы..Ей Богу
Системки хоть подходят?
Не скули. Бета запускалась - значит у меня с системками нет проблем, не находишь?
Вообще игра запустилась, я потому сюда вернулся - работает. Но не по инструкции, которую написал автор. Я по другому игру запустил.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikimikes

Стаж: 11 лет 4 месяца

Mikimikes · 28-Июл-22 15:32 (спустя 46 сек.)

evilnotes писал(а):
83427445Не работает игра - сделал всё по инструкции.
Кроме инструкции, надо нажать на папку с игрой правой кнопкой мыши, в появившемся окошке выбрать "Свойства" и далее убрать флажок "только для чтения".
У некоторых он сам по себе возвращается, как оказалось у меня тоже. Но в моем случае играть не мешает, хотя настройки графики слетают после каждого выхода из игры. Хорошо хоть только графики, бинды остаются.
На небезызвестном сайте по играм Б. озадачились вопросом, что будет через 30 дней. Игра напоминает, что вы не заходили в онлайн игру месяц и просит зайти, типа защита от пираток. Но меня если честно отродясь не было на этих серверах, хотя игра куплена, просто на аккаунте сейчас другой чел и прогонять жалко.
То есть по идее через месяц ничего и не произойдет, но это не точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Po3T · 28-Июл-22 15:51 (спустя 19 мин.)

Эх, блин, не запускается - загружается черный экран и выскакивает ошибся, мол, минимальным требованиям не соответствует. До этого играл на бете и ломанной через Зэт-клиент, так что железо тянет. Из-за кряка на винду не снимается галочка "Только чтение" - поэтому хз даже, что сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

tempos23

Стаж: 15 лет 3 месяца

tempos23 · 28-Июл-22 16:00 (спустя 8 мин.)

OoAnnAoO писал(а):
83424762Не могу снять атрибут "только чтение", пробовал и через командную строку, и через права админа, может кто сталкивался?
Та же ерунда. Нипаиграть((9
Вопрос не решил в итоге?(
[Профиль]  [ЛС] 

ГеймерМеломан

ГеймерМеломан · 28-Июл-22 16:06 (спустя 6 мин., ред. 28-Июл-22 16:06)

СвойБот писал(а):
83427501Не стоит говорить за всех. У большинства - работает. И работает прекрасно.
Подтверждаю!
Я уже до свитка дошел. Играю в репак, но релиз один везде. А начинал с этой раздачи. Репак в коллекцию кинул.
evilnotes писал(а):
83427517Вообще игра запустилась, я потому сюда вернулся - работает. Но не по инструкции, которую написал автор. Я по другому игру запустил.
Как мы можем тебе помочь, не зная, что творится у тебя в системе.
Mikimikes писал(а):
83427522Кроме инструкции, надо нажать на папку с игрой правой кнопкой мыши, в появившемся окошке выбрать "Свойства" и далее убрать флажок "только для чтения".
А я запускал эту раздачу еще - просто через ланчер. Все игры запускаю от админа. Полно причин. Надо знать, что в системе.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 28-Июл-22 16:16 (спустя 9 мин.)

Итак, спешу поделиться радостью (вдруг кому ещё поможет): проблему с несоответствием минимальным требованиям удалось решить, выставив лаунчеру режим совместимости с Windows 7.
[Профиль]  [ЛС] 

Radeon 67

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Radeon 67 · 28-Июл-22 16:16 (спустя 52 сек.)

По локалке можно как то играть на пиратке? Ну там через Hamachi итд.
[Профиль]  [ЛС] 

wizowizo

wizowizo · 28-Июл-22 16:21 (спустя 4 мин.)

Antipaladin666 писал(а):
83426572Repack от chovka работает. Эта раздача нет. Здесь запуск с ошибкой. Read-only убрал.
Спасибо за наводку. У кого ошибка не пропадает тоже пробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

ГеймерМеломан

ГеймерМеломан · 28-Июл-22 16:41 (спустя 19 мин., ред. 28-Июл-22 16:41)

Antipaladin666 писал(а):
83426572Repack от chovka работает. Эта раздача нет. Здесь запуск с ошибкой. Read-only убрал.
Ищи у себя. И от човка работает и эта работает! Лично играл в эту раздачу, а для коллекции - от човка взял и поставил - вместо этой.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikimikes

Mikimikes · 28-Июл-22 16:51 (спустя 10 мин., ред. 28-Июл-22 17:17)

По игре - если всегда привыкли отключать игровую музыку и врубать свой плейлист, это не тот случай. Matt Uelmen и его 12-струнная гитара легенда. Эта игра - единственная, в которой я оставляю оригинальную музыку, а не врубаю свой плейлист за последние 20 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=Q2evIg-aYw8
(все же еще поколение выросло, вдруг кто не)
[Профиль]  [ЛС] 

gamerusbulankin

Стаж: 4 года 10 месяцев

gamerusbulankin · 28-Июл-22 17:02 (спустя 10 мин.)

Подскажите, а где хранятся файлы сохранений ? А то если я буду переводить комп на SSD и надо будет перенести игру, или если я переустановлю систему, где мне их искать ? У меня вин 10, если это имеет значение и файлы не в папке с игрой...
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 28-Июл-22 17:06 (спустя 4 мин., ред. 28-Июл-22 17:06)

gamerusbulankin писал(а):
83427883Подскажите, а где хранятся файлы сохранений ? А то если я буду переводить комп на SSD и надо будет перенести игру, или если я переустановлю систему, где мне их искать ? У меня вин 10, если это имеет значение и файлы не в папке с игрой...
Диск С - Пользователи - Имя учётной записи - Сохранённые игры - Дьябло 2 Рессурекшен.
[Профиль]  [ЛС] 

ГеймерМеломан

ГеймерМеломан · 28-Июл-22 17:37 (спустя 30 мин.)

Po3T писал(а):
83427897Диск С - Пользователи - Имя учётной записи - Сохранённые игры - Дьябло 2 Рессурекшен.
Да. Там.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikimikes

Mikimikes · 28-Июл-22 17:55 (спустя 18 мин., ред. 31-Июл-22 12:44)

На Windows 10x64 лицензионке со всеми актуальными дополнениями прекрасно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

Стаж: 15 лет 4 месяца

gavitoff · 28-Июл-22 18:02 (спустя 6 мин., ред. 28-Июл-22 18:02)

Dr.NA писал(а):
83426874
gavitoff писал(а):
Dr.NA писал(а):
83425962
sephie96 писал(а):
83424786dixen18
некоторые игры плохо сжимаются, это да.
Они весят меньше, когда из них видеоролики вырезают, неплохо было бы сделать репак - без видеороликов.
достаточно сделать раздачу где есть возможность НЕ качать ролики.
Ну так сделай, если всё так просто.
Даю наводку, видеоролики не лежат просто в отдельной папке и вшиты в закодированные файлы "data.000 - data.028"
репакеры делают на здоровье и не такое.
а если никому это будет не нужно-делать раздельно и с вырезанными роликами так я тебя поздравлю-ты один такой нищий и убогий что тебе места под ролики не нашлось.
Mikimikes писал(а):
83426885
ГеймерМеломан писал(а):
Уж лучше скачать оригинал с русским текстом и русской озвучкой. Хороший перевод. Например, репак от механников. Лично имел в коллекции - до ремастера.
У меня комп тянет, но в итоге бегаю в оригинальной DII, все равно она только для ностальгии. Модные свистелки включаю в местах, где хочется сравнить было-стало и почитать описание скиллов на русском. Качаю тот же класс, у которого на бнете был 99 лвл в хардкоре и с ужасом понимаю, что вообще ничего не помню.
испорчу настроение-там еще и баланс по классам разрабы потрогали за вымя недавно.кого то улучшили кого то ухудшили в темах старых задротов-срач.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikimikes

Mikimikes · 28-Июл-22 18:05 (спустя 2 мин.)

gavitoff писал(а):
испорчу настроение-там еще и баланс по классам разрабы потрогали за вымя недавно.кого то улучшили кого то ухудшили в темах старых задротов-срач.
А где они где сейчас? слэшдот, ладдер.ру, или куда-то переползли со временем?
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 28-Июл-22 18:12 (спустя 6 мин., ред. 28-Июл-22 18:12)

Mikimikes писал(а):
83428079У меня великолепно работает. Windows 10x64 лицензионка со всеми актуальными дополнениями. Вины за скачивание пиратки не ощущаю, но не потому, что так им и надо, а потому, что лицензия уже куплена, но на том акке родственник превозмогает в WoW и не выгонять же.
Близзам давно пора разрешить юзать их программы с одной учетки с разных компов одновременно. Если они это не делают, считаю себя вправе играть на пиратке. Оплачено, все претензии к своим же менеджерам.
а я "ознакамливаюсь".уже лет 20 как.. пробую-пробую продукцию близзард и уже многие годы в сомненьях покупать или нет лицензии-поведение у них не очень))..хотя лицензионная д3 у меня есть.в виде подарка от мегафона.
короче это ознакомление у меня заменяет совесть-все претензии моему правительству и работодателям.
шютка)
Mikimikes писал(а):
83428120
gavitoff писал(а):
А где они где сейчас? слэшдот, ладдер.ру, или куда-то переползли со временем?
а черти их знают.лазил искал билды и рунки и наткнулся на какой то черно-фиолетовый доисторический сайт где внезапно живой форум и где сидели тРу задроты кружком в меховых шкурах и под светом факелов терли за рессуректед..
адрес даже не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

MYura

Стаж: 16 лет 3 месяца

MYura · 28-Июл-22 18:17 (спустя 5 мин.)

Po3T писал(а):
83427676Итак, спешу поделиться радостью (вдруг кому ещё поможет): проблему с несоответствием минимальным требованиям удалось решить, выставив лаунчеру режим совместимости с Windows 7.
Не помогло, все равно выскакивает
[Профиль]  [ЛС] 

Mikimikes

Mikimikes · 28-Июл-22 18:23 (спустя 5 мин., ред. 31-Июл-22 12:45)

gavitoff писал(а):
а я "ознакамливаюсь".уже лет 20 как
Именно в DII стоило играть на лицензии, тогда был совсем другой бнет.
[Профиль]  [ЛС] 

AhnxRU

Стаж: 17 лет

AhnxRU · 28-Июл-22 18:24 (спустя 1 мин., ред. 28-Июл-22 18:30)

Sunnybrokenplot писал(а):
83419311В описании установки не сказано, через что запускать. Через ехе, или через лаунчер? На всякий случай.
Без разницы.
Бесконечный сундук с возможностью дублирования предметов и рун. Понимает и старые сейвы (до 2.4), и новые. Отдельное приложение, на компьютере должна быть установлена Java.
GoMuleDupe
Mikimikes писал(а):
83427842если всегда привыкли отключать игровую музыку и врубать свой плейлист, это не тот случай. Matt Uelmen и его 12-струнная гитара легенда.
Причем в игре она в формате FLAC, качество саундтрека выше, чем в оригинальной Д2.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 28-Июл-22 18:28 (спустя 4 мин., ред. 28-Июл-22 18:28)

Mikimikes писал(а):
83428191
gavitoff писал(а):
а я "ознакамливаюсь".уже лет 20 как
Именно в DII стоило играть на лицензии. Июль 2000, вас ганкают немцы и на законное возмущение отвечают с евроапломбом, что вы никак не можете быть из России, поскольку там и сидиромов-то нет. Дружили потом. Фотки из реала даже отсылали.
Наши для гонки за первого топ-левела в DII делают Русбарба. Немцы отвечают Гербарбом. Понеслась на сотни часов игры и тысячи игроков. Тогда еще можно было заходить в бнете в герман чаты, а им в ру чаты. Ой сколько шпиёнов, интриг, вовремя переданных данных. Сколько труда рядовых и офицеров с обеих сторон.
Ну, Гербарий тогда выиграл. Это правда. Но с очень маленьким отрывом.
Но мы отыгрались в Elite Dangerous позже, где отожрали в честной борьбе целую космическую вполне себе державу.
Тогда был другой бнет. Можно было загулять в чьи угодно чаты. Немцев, поляков, англичан, русских, общие. Тогда рождался этот современный мир, который неуклюже ломают сейчас старики с представлениями из 1970 года с обеих сторон. Положат кучу мирных и на них же это ляжет. Мир продолжает жить и их уже просто игнорирует. Так и должно быть, спорить можно с чем угодно, кроме времени.
а я ньюфаг.я дьяблу то в 2003 и увидел(с первым компом).в 2000 я еще и первую то часть не видал.а уж эти ваши интернеты я только углядел посмотреть со стороны в году 4-5.
так что правы были в общем то эти немцы) сдромов у большинства тогда и не было)
впрочем сказки древнего рунета мне знакомы.спасибо ютубу и олдам.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikimikes

Mikimikes · 28-Июл-22 18:34 (спустя 6 мин.)

Дневник дьябломана можно погуглить. Как по мне, там полный треш, но называют легендой и годами у себя хранят. Видимо, просто ностальгия.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 28-Июл-22 18:42 (спустя 8 мин.)

Mikimikes писал(а):
83428244Дневник дьябломана можно погуглить. Как по мне, там полный треш, но называют легендой и годами у себя хранят. Видимо, просто ностальгия.
олдфажно
и сайт из тех самых-выжигающих сетчатку)
[Профиль]  [ЛС] 

-Наташа-

Старожил

Стаж: 19 лет

-Наташа- · 28-Июл-22 18:50 (спустя 7 мин., ред. 28-Июл-22 19:09)

Боже, какое в этой игре всё мелкое. И надписи какие мелкие.
Может быть разрешение экрана уменьшить, это поможет?
А разрешение экрана изменить нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error