[DL] Assassin's Creed Unity (Единство) [P] [RUS + ENG + 13 / RUS + ENG + 1] (2014, TPS) (1.5 + 3 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 26-Апр-24 21:48 (9 месяцев назад, ред. 26-Апр-24 21:48)

88882222ab
Что вы говорите? Вообще этой гадостью никогда не баловался. И, не поверите, никогда не курил)
А кстати. Я не уловил связи между наркозависимостью и ограниченным функционалом распаковщика.
Ну да и ладно..
[Профиль]  [ЛС] 

cryzer120

Стаж: 4 года 2 месяца

cryzer120 · 05-Май-24 10:59 (спустя 8 дней, ред. 05-Май-24 10:59)

А как старые сэйвы вернуть? при деинсталяции я специально выбрал их не удалять,через время опять устанавливаю игру а она начинается с самого начала что делать??
[Профиль]  [ЛС] 

pohap80

Стаж: 1 год 5 месяцев

pohap80 · 16-Май-24 23:51 (спустя 11 дней)

Всех приветствую, после установки запустил игру и получил проблемы прямо с порога - ошибка 0xc0000906, после снятие галочки "Только для чтения" с папки игры и всех вложенных файлов игра выбила другую ошибку якобы отсутствует uplay_r1_loader64 но он был в папке. Попробовал установить таблетку из этого поста, игра запустилась без проблем, саму игру на вылеты еще не пробовал, но если вылетали такие же сообщения как у меня то можете попробовать альтернативную таблетку (внимательно прочитайте оригинальный пост).
Ни антивируса ни Defender-а не установлено, Windows 10 x64 васянского разлива (предполагаю что именно из за этого).
Автору спасибо за релиз "всё-в-одном" без установки пачки патчей.
decrement писал(а):
83586411На всякий случай вот ссылка на таблетку ALI213 https://drive.google.com/file/d/1DG9shBziXgV9XYmDhSgCbsTJR_cPKqMP/view?usp=sharing
Содержимое распаковать в папку игры с заменой. После постоянных вылетов на таблетке по умолчанию попробовал накатить алишную, за час вылетов не было. Но сразу предупреждаю, сохранения слетают. Не знаю, можно ли их перенести, не пробовал, потому что сделал в самом начале игры, сразу после пролога.
qwerty007711 писал(а):
83510585samga69
А я только хотел спросить "Как дела у игры с оптимизацией и работоспособностью в целом?"))
Хотя ладно, это вылеты.
В плане fps, лагов у последней версии игры как дела? На уровне Синдиката или хуже?
Если подшаманить настройки, то вполне неплохо на современных системах.
[Профиль]  [ЛС] 

4erep28

Стаж: 14 лет 10 месяцев

4erep28 · 06-Июн-24 23:12 (спустя 20 дней, ред. 06-Июн-24 23:12)

Странно что Unarc.dll ошибки меня обычно обходили мимо, но в этом репаке вылезло.
Ryzen 9 5900, 12 ядер, 24 потока.
Видимо в этой версии точно что-то пошло не так. Хотя другие репаки автора устанавливались без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

genj1

Стаж: 1 год 3 месяца

genj1 · 17-Июн-24 07:11 (спустя 10 дней, ред. 17-Июн-24 07:11)

Привет, такой вопрос связан со соревнованиями клубов. Вещи оттуда никак не получить? Ну не используя cheate engine. И в совместной миссия Транспортировка Мирабо после нахождения всех символов невозможно передвинуть пьедесталы, перезапускал игру и миссию не проходит, с чем может быть связано?
[Профиль]  [ЛС] 

Chepyx

Стаж: 1 год 1 месяц

Chepyx · 04-Июл-24 14:48 (спустя 17 дней)

трабл с установщиком загрузка останавливается на 52.6 процентах че делать
[Профиль]  [ЛС] 

FullXD

Стаж: 5 лет 1 месяц

FullXD · 05-Июл-24 12:20 (спустя 21 час)

Решения вылетов для себя так и не нашел, купил на фанпее акк за 50р., игру прошел.
П.С. Если у Вас имеются претензии к автору репака/таблетки, и они обязаны незамедлительно все исправить, то тут прямая дорога к психиатру.
[Профиль]  [ЛС] 

Norteron

Стаж: 1 год 2 месяца

Norteron · 13-Июл-24 09:17 (спустя 7 дней)

dixen18 писал(а):
8618988088882222ab
Что вы говорите? Вообще этой гадостью никогда не баловался. И, не поверите, никогда не курил)
А кстати. Я не уловил связи между наркозависимостью и ограниченным функционалом распаковщика.
Ну да и ладно..
видеть как ты срешься с идиотами под своими репаками - мое любимое, спасибо за настроение)
[Профиль]  [ЛС] 

f1zyy22

Стаж: 11 месяцев

f1zyy22 · 16-Июл-24 18:12 (спустя 3 дня, ред. 16-Июл-24 18:12)

скачиваю пока потом все скажу
скачиваю потом скажу все
Цитата:
скачиваю потом скажу все
[Профиль]  [ЛС] 

MR.GAMERCHIK

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 2 месяца

MR.GAMERCHIK · 17-Июл-24 11:56 (спустя 17 часов)

Есть способ как вылечить вылеты?
Игра вылетает буквально каждые минут 20-30, закономерности нет. Просто крашит и всё
[Профиль]  [ЛС] 

ArchiLOKO

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ArchiLOKO · 19-Июл-24 22:55 (спустя 2 дня 10 часов)

MR.GAMERCHIK писал(а):
86488424Есть способ как вылечить вылеты?
Игра вылетает буквально каждые минут 20-30, закономерности нет. Просто крашит и всё
мне помогает проводник в процессах убивать после запуска игры
[Профиль]  [ЛС] 

Squall.sama

Стаж: 16 лет 3 месяца

Squall.sama · 22-Июл-24 05:58 (спустя 2 дня 7 часов)

KabarginB писал(а):
86086294
dixen18 писал(а):
86086262KabarginB
Автор этих репаков - я. И на многоядерных-многопоточных процессорах они все устанавливаются. Да и подобная жалоба всего лишь одна - ваш[img][/img]а. И кто из нас идиот в таком случае - вопрос открытый
обьясни тогда это, когда отключаешь до 4 ядер как на других гавноустановщиках, установка начинается
Точно такая же ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

acedece14

Стаж: 12 лет 5 месяцев

acedece14 · 24-Июл-24 09:37 (спустя 2 дня 3 часа)

Я замучался играть, каждыые 20 минут вылет, скачал репак от xatab и нормальный полёт уже три часа.
Замените раздачу, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Divanka2

Divanka2 · 30-Июл-24 16:40 (спустя 6 дней)

Squall.sama писал(а):
86504767
KabarginB писал(а):
86086294
dixen18 писал(а):
86086262KabarginB
Автор этих репаков - я. И на многоядерных-многопоточных процессорах они все устанавливаются. Да и подобная жалоба всего лишь одна - ваш[img][/img]а. И кто из нас идиот в таком случае - вопрос открытый
обьясни тогда это, когда отключаешь до 4 ядер как на других гавноустановщиках, установка начинается
Точно такая же ошибка
и у меня(
[Профиль]  [ЛС] 

D A S T A N

Стаж: 15 лет

D A S T A N · 05-Авг-24 08:35 (спустя 5 дней)

Выдает ошибку -1. пробовал на всех трех режимах установки...
[Профиль]  [ЛС] 

Adfardo

Стаж: 9 лет

Adfardo · 05-Авг-24 11:28 (спустя 2 часа 52 мин.)

Невероятная плавная система паркура от третьего лица
. Очень красивое перемещение (плавность во всём).
Очень посредственный сюжет, из которого очевидно вырывали целые куски. В итоге из среднего сюжета мы получили и то только огрызки.
Потенциально разнообразная и зрелищная боёвка убита об нефункциональность механик. К примеру брошенная дымовая шашка станит врагов, но в отличие от прошлых игр мы не можем их добивать в таком состоянии. В итоге идиотская ситуация когда ты можешь просто смотреть как NPC кашляет, ну и при желании коцать его совершенно обычными ударами пол дня.
В игре вроде нет левелов, но в разных районах попадаются такие монстры живучести что просто ппц, по пол дня их долбишь.
Освещение - в лучших канонах современности - ноль индивидуальности, отвратительная настройка контрастности, всё белёсое. А также побольше самых стандартных цветофильтров, ощущение буд то идущих вместе с игровыми движками во всех игровых студиях. Нет индивидуальности в визуале и пересветы буд-то школьник запилил свой МЕГА УЛУЧШАЮЩИЙ ГАРФОНИЙ ENB.
В итоге прошёл один раз, получив свою долю фана, но больше в это забагованное чудовище возвращаться не хочется. Такого уныния в геймплее и однообразия я давно не испытывал.
Успел собрать подборку улучшений и исправлений игры, делюсь которой с вами, товарищи. Подрбнее:
скрытый текст
СКАЧАТЬ: https://disk.yandex.ru/d/g994U_gvA9akgg
Скинуть содержимое архива "Сохранения с бонусами юплея.rar" в папку игры "save3dmgames", предварительно удалив из папки все файлы если есть.
Это разблокирует нам оружие и шмотки покупаемые за "бонусы спасибо" от юплей.
Сейвы нулёвые, т.е. начнётся новая игра с самого начала. Плюс я заменил в них имя игрока на просто "Player".
По сборке для игры:
Скинуть содержимое архива в корень папки игры (где ACU.exe)
Обязательно запускайте игру только через ACUFixesLoader.exe и только от имени администратора!
Нажмите Insert, чтобы открыть меню, нажмите End, чтобы выгрузить мод.
Это даёт: исправленная физика одежды на ветру;
использование гаджетов из любого положения;
легко войти в окно и укрытие теперь можно по клавише R;
по 4-ой (боковой) клавише мыши можно включить замедление времени (можно переназначить клавишу);
более отзывчивое управление и исправления по мелочи.
Язык изменяется в настройках игры - текст и озвучка отдельно.
Язык меню игры изменяется в файле "save3dmgames/saves.ini", в строке Language (убираете на нужном языке
Задания для коопа можно проходить одному, делается это из списка заданий, а не при приближении гг к маркеру в таком случае.
По сути на некоторых из них только и делаются реальные бабки.
Самый выгодный вариант: Совместные задания -> Нажива -> Десятина тамплиеров (отсюда листаем вниз до последних двух)".
ТЕХНИЧЕСКОЕ:
при FPS более 120 игра не загружает текстуры местности. Ограничиваем.
Консольное наследие - игра лучше работает в 30fps локе.
Улучшаем качество. Переходим по пути:
%USERPROFILE%\Documents\Assassin's Creed Unity\ открываем ACU.ini и меняем след. строки на эти значения:
EnvironmentQuality=5 (незначительное улучшенеи прорисовки мелких объектов)
TextureQuality=3 (лоды домов вдалеке будут не такими мыльными)
Tesselation=1 (более объёмные поверхности)
А также добавьте в раздел [Graphics] эти две строчки:
MinSkipMipTextureSize=0 (можно установить на 0, 128, 512 - где 512 самое низкое качество)
MipMapsToSkipCharacter=0 (можно установить на 0, 128, 512 - где 512 самое низкое качество)
DistanceLOD=0 (увеличивает дальность на которой появляются лоды)
Установите для ACU.ini режим "только для чтения" что бы настройки не сбросились игрой (само собой в игре до этого делаем нужные настройки).
[Профиль]  [ЛС] 

evgenGR173

Стаж: 3 года 2 месяца

evgenGR173 · 05-Авг-24 18:41 (спустя 7 часов)

игра не запускается пишет разные ошибки. установка игры занимаеет 1.5 часа . так и не поиграл.
[Профиль]  [ЛС] 

Frutellka

Стаж: 3 года 6 месяцев

Frutellka · 09-Авг-24 12:59 (спустя 3 дня, ред. 09-Авг-24 12:59)

Не могу никак решить проблему. В стартовом меню Assassins creed unity у меня произошел баг с управлением. И не только в стартавом. Всякий раз, когда я хочу переключиться вниз в стартовом меню, меня сразу же возвращает вверх. Также во время игры вылезает меню, где можно отхилиться и выполнить какие-то другие действия. Не понимаю, что это может быть. Помогите пожалуйста. Менюшка, которая вылезает при нажатии любой клавиши и не только клавиши вроде. При любом действии персонажа. А также при потери хп хилка сразу юзается
[Профиль]  [ЛС] 

kirilldibill11

Стаж: 4 года

kirilldibill11 · 04-Сен-24 12:28 (спустя 25 дней, ред. 04-Сен-24 12:28)

Adfardo писал(а):
86555248
Невероятная плавная система паркура от третьего лица
. Очень красивое перемещение (плавность во всём).
Очень посредственный сюжет, из которого очевидно вырывали целые куски. В итоге из среднего сюжета мы получили и то только огрызки.
Потенциально разнообразная и зрелищная боёвка убита об нефункциональность механик. К примеру брошенная дымовая шашка станит врагов, но в отличие от прошлых игр мы не можем их добивать в таком состоянии. В итоге идиотская ситуация когда ты можешь просто смотреть как NPC кашляет, ну и при желании коцать его совершенно обычными ударами пол дня.
В игре вроде нет левелов, но в разных районах попадаются такие монстры живучести что просто ппц, по пол дня их долбишь.
Освещение - в лучших канонах современности - ноль индивидуальности, отвратительная настройка контрастности, всё белёсое. А также побольше самых стандартных цветофильтров, ощущение буд то идущих вместе с игровыми движками во всех игровых студиях. Нет индивидуальности в визуале и пересветы буд-то школьник запилил свой МЕГА УЛУЧШАЮЩИЙ ГАРФОНИЙ ENB.
В итоге прошёл один раз, получив свою долю фана, но больше в это забагованное чудовище возвращаться не хочется. Такого уныния в геймплее и однообразия я давно не испытывал.
Успел собрать подборку улучшений и исправлений игры, делюсь которой с вами, товарищи. Подрбнее:
скрытый текст
СКАЧАТЬ: https://disk.yandex.ru/d/g994U_gvA9akgg
Скинуть содержимое архива "Сохранения с бонусами юплея.rar" в папку игры "save3dmgames", предварительно удалив из папки все файлы если есть.
Это разблокирует нам оружие и шмотки покупаемые за "бонусы спасибо" от юплей.
Сейвы нулёвые, т.е. начнётся новая игра с самого начала. Плюс я заменил в них имя игрока на просто "Player".
По сборке для игры:
Скинуть содержимое архива в корень папки игры (где ACU.exe)
Обязательно запускайте игру только через ACUFixesLoader.exe и только от имени администратора!
Нажмите Insert, чтобы открыть меню, нажмите End, чтобы выгрузить мод.
Это даёт: исправленная физика одежды на ветру;
использование гаджетов из любого положения;
легко войти в окно и укрытие теперь можно по клавише R;
по 4-ой (боковой) клавише мыши можно включить замедление времени (можно переназначить клавишу);
более отзывчивое управление и исправления по мелочи.
Язык изменяется в настройках игры - текст и озвучка отдельно.
Язык меню игры изменяется в файле "save3dmgames/saves.ini", в строке Language (убираете на нужном языке
Задания для коопа можно проходить одному, делается это из списка заданий, а не при приближении гг к маркеру в таком случае.
По сути на некоторых из них только и делаются реальные бабки.
Самый выгодный вариант: Совместные задания -> Нажива -> Десятина тамплиеров (отсюда листаем вниз до последних двух)".
ТЕХНИЧЕСКОЕ:
при FPS более 120 игра не загружает текстуры местности. Ограничиваем.
Консольное наследие - игра лучше работает в 30fps локе.
Улучшаем качество. Переходим по пути:
%USERPROFILE%\Documents\Assassin's Creed Unity\ открываем ACU.ini и меняем след. строки на эти значения:
EnvironmentQuality=5 (незначительное улучшенеи прорисовки мелких объектов)
TextureQuality=3 (лоды домов вдалеке будут не такими мыльными)
Tesselation=1 (более объёмные поверхности)
А также добавьте в раздел [Graphics] эти две строчки:
MinSkipMipTextureSize=0 (можно установить на 0, 128, 512 - где 512 самое низкое качество)
MipMapsToSkipCharacter=0 (можно установить на 0, 128, 512 - где 512 самое низкое качество)
DistanceLOD=0 (увеличивает дальность на которой появляются лоды)
Установите для ACU.ini режим "только для чтения" что бы настройки не сбросились игрой (само собой в игре до этого делаем нужные настройки).
Спасибо, дружище!
Ri3e писал(а):
86020275Просто в копилку до багов сборки, помимо вылетов - некоторые совместные задания поломаны. В задании "Полетят головы" после кражи ключей у коменданта, дальше не появляется сундук из которого надо записи украсть. Игра как бы работает, но миссию выполнить невозможно. Также в задании "Транспортировка Мирабо" не работает головоломка, при помощи которой открывается доступ в склеп, соответственно миссию пройти нереально. При этом например "Австрийский заговор" и "Пищевая цепь" полностью нормально проходятся.
Просто в копилку до багов сборки, помимо вылетов - некоторые совместные задания поломаны. В задании "Полетят головы" после кражи ключей у коменданта, дальше не появляется сундук из которого надо записи украсть. Игра как бы работает, но миссию выполнить невозможно. Также в задании "Транспортировка Мирабо" не работает головоломка, при помощи которой открывается доступ в склеп, соответственно миссию пройти нереально. При этом например "Австрийский заговор" и "Пищевая цепь" полностью нормально проходятся.
Просто в копилку до багов сборки, помимо вылетов - некоторые совместные задания поломаны. В задании "Полетят головы" после кражи ключей у коменданта, дальше не появляется сундук из которого надо записи украсть. Игра как бы работает, но миссию выполнить невозможно. Также в задании "Транспортировка Мирабо" не работает головоломка, при помощи которой открывается доступ в склеп, соответственно миссию пройти нереально. При этом например "Австрийский заговор" и "Пищевая цепь" полностью нормально проходятся.
Да, в полетят головы - невозможно продвинуться дальше, после кражи ключей
Не качайте этот репак. Вылетает каждые 10-15 минут
[Профиль]  [ЛС] 

odissei2

Стаж: 17 лет 1 месяц

odissei2 · 06-Сен-24 13:44 (спустя 2 дня 1 час)

Здравствуйте, не могу пройти схватка с Белеком, при нажатии клавиши Е борется но дальше в дверь его не толкает, так и находиться на одном месте. Как это поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

nazik2896

Стаж: 8 месяцев

nazik2896 · 24-Сен-24 19:49 (спустя 18 дней)

В одном из файлов загруженных сетапом находится вредоносное ПО, задетекченное дефендером
[Профиль]  [ЛС] 

VOL3ROK

Стаж: 2 года

VOL3ROK · 12-Окт-24 00:24 (спустя 17 дней)

моды идут на эту версию?
[Профиль]  [ЛС] 

NURIK5680864

Стаж: 7 месяцев

NURIK5680864 · 12-Окт-24 23:40 (спустя 23 часа)

У кого была такая проблема что Юнити перестал запускаться попросту без причины.Играл где то недельку нормально и бац во время катц сцены игра вылетает и больше я не могу зайти ни как, пытался удалить игру не помогло запускал от имени администратора тоже не помогло включил режим совместимости с виндовс 7 тоже не помогло кто знает как решить данную проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

Стаж: 3 года 5 месяцев

el_commendante · 14-Окт-24 10:21 (спустя 1 день 10 часов, ред. 14-Окт-24 10:21)

У кого траблы с установкой, отключайте "защита в реальном времени" в дефендоре на время установки, он не хочет "дружить" с распаковщиком архивов. При первом запуске он, то есть дефендер, может удалить Assassins Creed - Unity\steam_api64.dll и Assassins Creed - Unity\uplay_r1_loader64.dll
... ищите эти файлы в карантине и восстанавливайте. Win 11 23H2.
Хорошо выглядит игрушка, как на 2024 год .. приятно удивлён.
[Профиль]  [ЛС] 

Надоело

Надоело · 20-Окт-24 14:53 (спустя 6 дней)

У меня вообще не запускается на Win 11 x64.
visual, directx - все ставил, в папку с игрой закидывал, ничего не помогает.
0xc00007b - и все тут.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 20-Окт-24 15:03 (спустя 10 мин.)

Надоело писал(а):
868673130xc00007b
И? Неужели не дошло что это за ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

Надоело

Надоело · 20-Окт-24 15:36 (спустя 33 мин., ред. 24-Окт-24 14:11)

dixen18 писал(а):
86867354
Надоело писал(а):
868673130xc00007b
И? Неужели не дошло что это за ошибка?
Решено.
[Профиль]  [ЛС] 

Romchek_03

Стаж: 1 год 3 месяца

Romchek_03 · 20-Окт-24 22:42 (спустя 7 часов)

Доброго времени суток, пишу по поводу проблемы, после установки при попытке запуска пишет что не найден файл uplay_r1_loader64.dll, подскажите может что-то не так сделал, или где-то недочитал?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 20-Окт-24 22:45 (спустя 3 мин.)

Romchek_03
Восстановите этот файл из карантина антивируса
[Профиль]  [ЛС] 

mechenyistrelok

mechenyistrelok · 26-Окт-24 15:24 (спустя 5 дней)

а на десятке 64 бита идет поддержка? и есть ли проблемы с dll файлами в плане uplay_loader.64.dll ,что то такое
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error