|
ghost_2005
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 550
|
ghost_2005 ·
18-Фев-22 21:29
(3 года 7 месяцев назад, ред. 18-Фев-22 21:29)
siderru писал(а):
82777970Frothuss2
. неужто получше найти нечего для детей было...
на Хеллсинг Ультимейт сидели с выражением: скучно, неинтересно, бесперспективно.
|
|
Adventurer_Kun
  Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 5290
|
Adventurer_Kun ·
18-Фев-22 21:30
(спустя 44 сек.)
Цитата:
на Хеллсинг Ультимейт сидели с выражением: скучно, неинтересно, бесперспективно.
|
|
Pers0na
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 299
|
Pers0na ·
18-Фев-22 21:48
(спустя 17 мин.)
Frothuss2
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
То бишь от 17 лет и выше (насилие и ненормативная лексика). Про лексику можно забыть, в русском переводе ее нет. Про все остальное, как видите, ни слова нету.
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6703
|
siderru ·
18-Фев-22 21:52
(спустя 4 мин., ред. 18-Фев-22 21:52)
ghost_2005 писал(а):
82777919оголеная грудь напугать не должна.
почему ребёнка должна напугать оголённая грудь!? даже интересно стало,  детей от этой груди кажись даже отучивают. присасываются в младенчестве не оттянешь.
Pers0na писал(а):
82778215Про лексику можно забыть, в русском переводе ее нет
я кстати сильно сомневаюсь. что она была и в английском и японском. Поправьте если я не прав.
у японцев как-то всё проще с возрастом. жанровая принадлежность изначально подразумевает аудиторию для которой пишется произведение. А эти натягиваемые американские рейтинги из киноиндустрии PG всякие и R как сова на глобус.
Надо было русский ограничитель указывать 18+ Его вроде в начале каждой серии огромный на весь экран лепят. Но вы решили сослаться на R17
|
|
Pers0na
|
Pers0na ·
18-Фев-22 21:55
(спустя 3 мин.)
siderru писал(а):
Pers0na писал(а):
82778215Про лексику можно забыть, в русском переводе ее нет
я кстати сильно сомневаюсь. что она была и в английском и японском. Поправьте если я не прав.
Кто его знает. Японцы вообще ругаются? У них есть вежливая речь, нейтральная и грубая, но это не такая грубая когда детям уши закрывают, а просто выражающая сильное неуважение к собеседнику. Про еще более грубую я ничего не слышал, есть ли такая.
Про ограничитель 18+ каюсь, забыл, давненько вышел из возраста, когда ограничения беспокоят
|
|
Goodloot
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 639
|
Goodloot ·
18-Фев-22 22:03
(спустя 7 мин.)
siderru писал(а):
82778217натягиваемые американские рейтинги из киноиндустрии PG всякие и R как сова на глобус.
Да они (пиндосы) уже сами просекли, что их с этими рейтингами мягко говоря разводят. Критерии столь размыты, что чему-угодно можно выставить что-угодно, более плодотворной почвы для коррупции нет и не ищите. И она таки дала всходы: все больше сливов о том, что необходимый рейтинг отдельные фильмы получили "за борзых щенят". Вот и получается, что горы трупов, расчлененка, кишки намотанные на винт вертолета - это PG-13, ибо фильм добрый, про справедливость.
Время от времени у них даже бурления на тему отмены этих рейтингов нафиг. Правда пока очень вяло.
|
|
ghost_2005
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 550
|
ghost_2005 ·
19-Фев-22 21:45
(спустя 23 часа, ред. 19-Фев-22 22:01)
не в тему, но может кто вспомнит название аниме. сюжет:
гг со совей мамой содержит магазинчек овощей и дружит с пареньком, который является главной банды, которая отгоняет от района всяких бандюганов, наркодилеров и прочую дрянь... upd: нашлось. ура.
upd2: "Западные ворота парка Икэбукуро". кому интересно, хороший сериал
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
19-Фев-22 21:58
(спустя 12 мин.)
ghost_2005
хоть бы написал что за аниме ¯\_(ツ)_/¯
|
|
rozenrabbit
 Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 68
|
rozenrabbit ·
19-Фев-22 22:09
(спустя 11 мин.)
Цитата:
уже сами просекли, что их с этими рейтингами мягко говоря разводят.
Я всегда ориентируюсь на возрастные рейтинги R17 и R+, никакого разводилова не почувствовал.
Цитата:
что горы трупов, расчлененка, кишки намотанные на винт вертолета - это PG-13
А примеры будут? Такие RG-13 c удовольствием бы посмотрел 
P.S Только не надо писать про Могилу светлячков или Босоногий Гэн.
|
|
Goodloot
|
Goodloot ·
19-Фев-22 22:38
(спустя 28 мин., ред. 19-Фев-22 22:38)
Раз пошла такая пляска...
Есть аниме, название которого я не могу вспомнить лет 15 как. Причем даже по тем временам его рисовка казалась старомодной. Смотрел вдюпель пьяный, деталей очень мало помню. ГГ - школьница, но действие проходит не в современной Японии. То ли исекай, то ли просто в горной глуши, но магия и монстры там в порядке вещей. ГГ там нужна, чтобы согласно пророчеству "исполнить предначертанное". У ГГ короткие темные (темно-синие или же даже темно-красные, или даже темно-светлые) волосы, сперва одета в школьную форму, затем - в местный ритуальный наряд на восточный манер с эльфийскими нотками. Местные тоже одеты в подобные одежды. Среди врагов, с которыми придется бороться, разнообразная нечисть и, разумеется, другая школьница из той же школы. И я бы не назвал его детским. Много жестокости. Объем крови с кишками в кадре видимо умышленно занижен, зато трупов хватает. Ах и да, ГГ полюбила местного мужика, который ее типа защищал. Само шпили-вили не показали даже ни полкадра, но толстенные намеки на это. Чем закончилось - не помню, но до того момента как помню, живых персонажей с обоих сторон сильно поубавилось.
rozenrabbit писал(а):
82783743А примеры будут? Такие RG-13 c удовольствием бы посмотрел
Признаться, я тех названий не запоминал.
А ежели возвращаться к говну мамонтов, то ЕМНИП у первого NGE тоже был подобный возрастной рейтинг.
|
|
Pers0na
|
Pers0na ·
20-Фев-22 02:42
(спустя 4 часа)
Goodloot писал(а):
82783835
Раз пошла такая пляска...
Есть аниме, название которого я не могу вспомнить лет 15 как. Причем даже по тем временам его рисовка казалась старомодной. Смотрел вдюпель пьяный, деталей очень мало помню. ГГ - школьница, но действие проходит не в современной Японии. То ли исекай, то ли просто в горной глуши, но магия и монстры там в порядке вещей. ГГ там нужна, чтобы согласно пророчеству "исполнить предначертанное". У ГГ короткие темные (темно-синие или же даже темно-красные, или даже темно-светлые) волосы, сперва одета в школьную форму, затем - в местный ритуальный наряд на восточный манер с эльфийскими нотками. Местные тоже одеты в подобные одежды. Среди врагов, с которыми придется бороться, разнообразная нечисть и, разумеется, другая школьница из той же школы. И я бы не назвал его детским. Много жестокости. Объем крови с кишками в кадре видимо умышленно занижен, зато трупов хватает. Ах и да, ГГ полюбила местного мужика, который ее типа защищал. Само шпили-вили не показали даже ни полкадра, но толстенные намеки на это. Чем закончилось - не помню, но до того момента как помню, живых персонажей с обоих сторон сильно поубавилось.
На Багровые осколки похоже по описанию (и еще на миллион тайтлов)
|
|
Goodloot
|
Goodloot ·
20-Фев-22 09:29
(спустя 6 часов)
Pers0na Не оно. Даже просто по дате выхода мимо. Таких тайтлов действительно миллион, но тот конкретный так за 15 лет и не нашел.
|
|
Frothuss2
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 264
|
Frothuss2 ·
21-Фев-22 01:43
(спустя 16 часов)
siderru писал(а):
82777970Frothuss2
осуждаю, а возраст детей-то какой? Но так как с вами смотрели, вы же для детей авторитет. объяснить всё им можете, они согласятся.
А вообще да, рано детям смотреть как бошки. ноги. руки рубят и декалитры крови на земле, реки крови. неужто получше найти нечего для детей было...
Frothuss2 писал(а):
82777905а тут смущают Красные Фонари - там внутри чего? С детьми можно?
значит так. я вам даю ссылку на мой коммент https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82444385#82444385
Вы же должны понимать, если нет, то действие происходит в злачном месте, где проституция. замечу так же детская. и в добавок рабство. Туда их (девушек - как совершеннолетних так и несовершеннолетних) продают.
Но это всё фон, но багаж знаний у зрителя на эту тему должен быть: "что это и с чем это едят". В самом аниме вся эта темя пропущена. её просто не касаются. Если конечно не заострять внимания что Тенген продал трёх "девочек" в притоны, а ещё ранее продал трёх жён (да. он многожёнец. и на этом многократно аниме акцентирует внимание) в те же притоны, как понимаете заниматься проституцией, но в аниме сказано добывать инфу, но вы должны понимать как они её добывали, верно!? . Но сюжет так же обошёл эту тему и сгладил во флешбеках, типа как он их любил и хорошо к ним относился ( что не помешало ему продать их в "заведение по оказанию увеселительных услуг и досугу")
вот спасибо, а то бошки, груди фигня - вот рабство и детская проституция это уже перелёт, жаль
так то главные герои очень правильные, паттерны хорошие выдают
но видимо со вторым сезоном подождем пару лет хотя бы
|
|
Almustafa
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2054
|
Almustafa ·
21-Фев-22 11:35
(спустя 9 часов, ред. 21-Фев-22 11:35)
Frothuss2 писал(а):
82789794вот рабство и детская проституция это уже перелёт
Вы больше верьте тому, что вам здесь наплетут. Если есть сомнения, возьмите да посмотрите первые две серии в одиночку. Если лень тратить на это час с небольшим, посмотрите только вторую серию. И после этого принимайте решение, стоит ли это показывать вашим детям, с вашей точки зрения. Доверяя сделать это за вас посторонним людям, представления которых о том, что уместно, а что нет, могут отличаться от ваших, и которые ваших детей в глаза не видели, вы ставите по вопрос свою состоятельность как родителя.
|
|
Frothuss2
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 264
|
Frothuss2 ·
21-Фев-22 16:16
(спустя 4 часа)
Almustafa писал(а):
82791031
Frothuss2 писал(а):
82789794вот рабство и детская проституция это уже перелёт
Вы больше верьте тому, что вам здесь наплетут. Если есть сомнения, возьмите да посмотрите первые две серии в одиночку. Если лень тратить на это час с небольшим, посмотрите только вторую серию. И после этого принимайте решение, стоит ли это показывать вашим детям, с вашей точки зрения. Доверяя сделать это за вас посторонним людям, представления которых о том, что уместно, а что нет, могут отличаться от ваших, и которые ваших детей в глаза не видели, вы ставите по вопрос свою состоятельность как родителя.
естественно я сам бы ещё перед ними посмотрел
|
|
saraconor
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
saraconor ·
25-Фев-22 02:07
(спустя 3 дня)
спасибо конечно, но внешние файлы озвучки это извращение.
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6703
|
siderru ·
25-Фев-22 18:54
(спустя 16 часов, ред. 25-Фев-22 18:54)
https://www.youtube.com/watch?v=tU2NOOyyS6g
хороший ролик,
"Если есть сомнения, возьмите да посмотрите первые две серии в одиночку."
можно ознакомления и через этот ролик
|
|
sadatakee
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
sadatakee ·
01-Мар-22 06:46
(спустя 3 дня)
|
|
E.Letoff
 Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
E.Letoff ·
16-Мар-22 23:18
(спустя 15 дней, ред. 16-Мар-22 23:18)
Огромное спасибо за раздачу! У меня тут проблема одна... VLC media player не хочет внешнюю аудио-дорожку подцеплять.
Уже несколько способов перепробовал, но ни один не помог.
Может, тут кто знает, как решить эту проблему?
|
|
MERDOK
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4697
|
MERDOK ·
17-Мар-22 00:22
(спустя 1 час 3 мин.)
Pavel8694556456 За VLC не подскажу, но с этим хорошо справляеться MPC
|
|
E.Letoff
 Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
E.Letoff ·
17-Мар-22 00:25
(спустя 3 мин.)
MERDOK писал(а):
82880186Pavel8694556456 За VLC не подскажу, но с этим хорошо справляеться MPC
Хорошо, тогда попробую другие плееры. Спасибо!
|
|
wildBux
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 136
|
wildBux ·
18-Мар-22 14:57
(спустя 1 день 14 часов)
капец они тянут резину, в других аниме драка в квартале заняла серии 3, а не весь сезон, такими темпами конец берсерка раньше увидим, чем этого тайтла
|
|
rjkzCross
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
rjkzCross ·
20-Мар-22 03:01
(спустя 1 день 12 часов)
жду 3тий сезон,рисовка огонь)
|
|
Aeromy
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Aeromy ·
27-Мар-22 04:00
(спустя 7 дней)
Как привязать вашу отдельную озвучку к видео? (Не шарю. Как-то пробовал смотреть такое с помощью 2х плееров, на одном видео, на другом звук, ну очень уж муторно). Почему нельзя было сразу вшить русскую озвучку в сериал, а не так конструктором раздавать?
|
|
vovan962
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
vovan962 ·
29-Мар-22 20:24
(спустя 2 дня 16 часов)
Спасибо за раздачу, еще в 1080р! Наконец вссе вышло и могу полностью посмотреть и позалипать)
|
|
Dr9vik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Dr9vik ·
29-Мар-22 23:48
(спустя 3 часа, ред. 29-Мар-22 23:48)
а зачем врать что есть сабы?
автору бы бан выдать
|
|
Escapismik
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 342
|
Escapismik ·
30-Мар-22 00:11
(спустя 23 мин.)
Dr9vik писал(а):
82935024а зачем врать что есть сабы?
автору бы бан выдать
Руки прочь от автора.
|
|
Gospodinus
  Стаж: 16 лет Сообщений: 37
|
Gospodinus ·
01-Май-22 20:25
(спустя 1 месяц 2 дня)
Dr9vik
скрытый текст
Скажи спасибо, что автор вообще продолжает обновлять и выкладывать раздачи. А так-то мог просто покрыть всех многочленами и уйти в закат.
|
|
zeka4567890
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 166
|
zeka4567890 ·
18-Май-22 21:21
(спустя 17 дней, ред. 18-Май-22 21:21)
Aeromy писал(а):
82922919Как привязать вашу отдельную озвучку к видео? (Не шарю. Как-то пробовал смотреть такое с помощью 2х плееров, на одном видео, на другом звук, ну очень уж муторно). Почему нельзя было сразу вшить русскую озвучку в сериал, а не так конструктором раздавать?
этот вопрос тут задают уже лет 15 
как фильмы качать в 4К, где стоит 10 озвучек весом в 10-15гб, это нормально, но стоит задать вопрос здесь - тебя с говном сожрут. Даже модераторы боятся трогать анимешников. 
читаю свои старые комменты за 19 год, так там троллил анимешников в стиле:
zeka4567890 писал(а):
75666504
DeadNews писал(а):
73636916Аудио JAP: AAC, 48.0 kHz, 2.0 ch, 240 Kbps
Аудио JAP: AAC, 48.0 kHz, 5.1 ch, 591 Kbps
Аудио JAP: AAC, 48.0 kHz, 5.1 ch, 619 Kbps [Eng song ver]
Аудио JAP: AAC, 48.0 kHz, 2.0 ch, 240 Kbps [Commentary]
почему эти дорожки включены в контейнер? сделайте отдельно, чего это я лишние гб качаю? у меня и так винт забит, а вы еще японские комментарии суете.

А когда релизер напихает кучу версий японских озвучек, даже комментарии, английскую запихает, но русскую отдельно.  особый вид мазохизма.
Layk писал(а):
57086191
zuluman2 писал(а):
56720954Нельзя было и русскую озвучку в контейнер прикрутить?!
Ты, что за этот тут Анафеме придадут. Пять разных дорог засунули в контейнер, а русскую дорогу на русском трекере нет - против правил. Спасибо хоть не линовка.
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
18-Май-22 21:32
(спустя 10 мин., ред. 18-Май-22 21:32)
Цитата:
Даже модераторы боятся трогать анимешников.
дружок пирожок, ты зашёл не в тот раздел.
Не видишь анимешники идут собирать себе релизы для просмотра из внешних дорожек.
|
|
|