[Список раздач на трекере] Юри и Сёдзё-ай в аниме, манге и играх

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

Усатый Ня

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Усатый Ня · 19-Ноя-24 17:08 (10 месяцев назад)

Новости прямо радуют: в июле анонсирована юрийная романтическая комедия Watashi ga Koibito ni Nareru Wake Naijan, Muri Muri! Muri Janakatta!? (У меня нет возлюбленной! (А может и есть?!)).
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

Стаж: 18 лет 2 месяца

210astat · 20-Ноя-24 20:58 (спустя 1 день 3 часа)

Усатый Ня писал(а):
87008256Новости прямо радуют: в июле анонсирована юрийная романтическая комедия Watashi ga Koibito ni Nareru Wake Naijan, Muri Muri! Muri Janakatta!? (У меня нет возлюбленной! (А может и есть?!)).
Офигеть! Вот это неожиданно! Я не фанатка гаремов (не гарем, а.... Ну вы поняли), но это должно быть интересно Пожалуйста, радуйте новостями нас и дальше Последнее время вы свет в этой непроглядной тьме xD
[Профиль]  [ЛС] 

misha190993

Стаж: 14 лет 10 месяцев

misha190993 · 06-Дек-24 07:49 (спустя 15 дней)

Приятно видеть что вы все ещё живы. РКН уже так реальо подзадолбал. Кстати, вчера достал второй том Цитруса.
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 14-Дек-24 22:26 (спустя 8 дней)

misha190993
Фанаты Юри, не умирают, они переносяться в рай Юри xD Цитрус, честно говоря, немного уже поднадоел. Но оппенинг я до сих пор помню и есть в плейлисте
[Профиль]  [ЛС] 

misha190993

misha190993 · 22-Дек-24 02:25 (спустя 7 дней)

210astat писал(а):
87120171misha190993
Фанаты Юри, не умирают, они переносяться в рай Юри xD Цитрус, честно говоря, немного уже поднадоел. Но оппенинг я до сих пор помню и есть в плейлисте
Рад слышать. К тому же я рад что в Стиме тоже полно разнообразных юри-игр
[Профиль]  [ЛС] 

misha190993

misha190993 · 31-Дек-24 12:28 (спустя 9 дней)

Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия, и чтобы у нас было больше юри-тайтлов, которые согреют наши сердца ещё сильнее!
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 14-Янв-25 04:14 (спустя 13 дней)

Поздравляю с новым годом!
Как будет время, попробую выложить новый список
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 09-Фев-25 02:55 (спустя 25 дней, ред. 09-Фев-25 02:55)

Кто нибудь знает где посмотреть The Colors Within фильм можно? Kimi no iro вроде бы. Ютуб англ версия Ютуб японская версия С 31 числа должен быть выходить в кинотеатрах, но билеты не могу найти где купить, да и на английском смотреть... Уважаю, только японский Вроде бы по нашей теме?
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mars_Cat · 09-Фев-25 16:14 (спустя 13 часов)

210astat писал(а):
[Вроде бы по нашей теме?
Неа. Хотя романтика отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

misha190993

misha190993 · 12-Фев-25 10:05 (спустя 2 дня 17 часов)

Я посмотрел 1 сезон Одни из нас. 3 серия меня сильно взбудоражила и немного ужаснула(понимаете почему). 7 порадовала, так как является полной экранизацией ДЛС Оставшиеся позади. 8 и 9 порадовала наличием камео, очень хорошо знакомых нам актёров. В целом весь сезон мне понравился. Теперь жду Одни из нас Часть 2 на ПК, а затем и второй сезон соответственно.
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 12-Фев-25 20:05 (спустя 9 часов)

Mars_Cat
Но надежда была... Уже посмотрели данное произведение?
misha190993
Это аниме? Не могу найти...
Где-то на фб видела, что корейский (?) сериал выходит вот вот или уже выходит По нашей теме. Но вот проблема, не помню, что за сериал XD Может понимает о чём я? Вроде бы по нашей теме, не так и часто, что-то выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Кантор-Эль драко

Top Loader 05* 2TB

Кантор-Эль драко · 12-Фев-25 20:25 (спустя 20 мин.)

210astat
Это американский игровой сериал, со знаменитой 3 серией, где 2 престарелых гомосека едят клубничку.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 13-Фев-25 15:04 (спустя 18 часов, ред. 13-Фев-25 15:04)

210astat писал(а):
87388761Mars_Cat
Но надежда была... Уже посмотрели данное произведение?
Там на постере 2 девочки и 1 мальчик в кино для широкого проката - мне бы ваш оптимизм Миру еще ой как далеко и с каждым днем, пока, все дальше. Да, уже посмотрено. Фильм хороший, но крепкая женская дружба буквальна и есть намеки, что одному женскому персонажу нравится мужской в романтическом плане. Но тоже, так, легонечко, для внимательных. Думаю, это не спойлер, фильм не про это вообще, прятать не буду. Посмотреть в кино стоит - красиво
[Профиль]  [ЛС] 

misha190993

misha190993 · 19-Фев-25 19:30 (спустя 6 дней)

Всем привет народ. Прочитал новости на оф. сайте аниме Sasayaku You ni Koi wo Utau. Последний БлюРэй диск с 11 и 12 эпизодами, отменили ещё 7 января. Следовательно последние 2 эпизода в хорошем качестве(которая только в версии BDRip) посмотреть будет труднее и проблематично.
[Профиль]  [ЛС] 

Saveric

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Saveric · 26-Фев-25 17:58 (спустя 6 дней, ред. 26-Фев-25 17:58)

Анонсирована аниме-адаптация манги Парень, которым она была увлечена, вообще не был парнем / Kinninaru Hito ga Otoko Jyanakatta / The Guy She Was Interested in Wasn't a Guy at All
Манга заняла 2-е место в 23-м ежегодном списке «Книга года» по версии журнала Da Vinci и 2-е место в категории «Лучшая манга для женщин» в справочнике «Kono Manga ga Sugoi!» («Эта манга великолепна!») издательства Takarajimasha за 2024 год.
Раздача манги на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

Усатый Ня

Усатый Ня · 02-Мар-25 18:08 (спустя 4 дня, ред. 02-Мар-25 18:08)

Сразу два приятных анонса.
Во-первых, заявлен 4-й сезон Gochuumon wa Usagi Desu ka? (Заказывали кролика?).
В-вторых, объявлено аниме по юрийной манге Kimi ga Shinu made Koi wo Shitai (Хочу любить тебя до самой смерти). Ролик — просто огонь. Смотреть пренепременно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 03-Мар-25 08:57 (спустя 14 часов, ред. 03-Мар-25 08:57)

Усатый Ня писал(а):
87470115В-вторых, объявлено аниме по юрийной манге Kimi ga Shinu made Koi wo Shitai (Хочу любить тебя до самой смерти). Ролик — просто огонь. Смотреть пренепременно.
Читала давно: ничего примечательного по сюжету и персонажам, но нарисовано миленько. Трейлер слегка вводит в заблуждение, в попытках завлечь специями и экшеном. Это, можно сказать выжимка всех подобных сцен, что были в 2-3 томах Из всех анонсов - это самый интересный. Трейлер также явно преанимирован, студия новая - не упало бы и не осталось без последних серий, как недавний сериал про музыку.
UPD: Дзюкки Ханада отвечает за сценарий - это обнадеживает.
Kinninaru Hito ga Otoko Jyanakatta видела как хвалили, сама вроде не читала? Читала что-то с похожим сюжетом, надеюсь, это получше, потому что там было очень тупо. Ситуации были надуманы, мозг отсутствовал у всех. Тяжко.
[Профиль]  [ЛС] 

Усатый Ня

Усатый Ня · 03-Мар-25 17:25 (спустя 8 часов)

И ещё два обновления по юрийным аниме, ожидаемое и не совсем.
Кулинарное шоу Watashi wo Tabetai, Hitodenashi (Монстр хочет съесть меня) заявлено на октябрь. Гуд.
Долгострой Tai Ari Deshita: Ojō-sama wa Kakutō Game Nante Shinai (Один на один: Юные леди не играют в файтинги) внезапно, после более чем 4 (!!!) лет полного отсутствия новостей, заявлено на этот год. Я уж думал, его втихую закопали, ан нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Reimen123

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Reimen123 · 05-Мар-25 01:08 (спустя 1 день 7 часов, ред. 05-Мар-25 01:08)

Спасибо за новости, юри год обнадеживает
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 15-Авг-25 01:32 (спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 15-Авг-25 01:32)

Ну что же... Надо бы и коротко по сезону пройтись. Turkey! минуту назад закончена 6 серия. Мне и по озвучке/поведению было понятно, что... Но пара вышла, довольно неожиданная. (Точнее пары нет ещё, но шипить* можно). Смелая 3 категория.
Kamitsubaki-shi Kensetsuchuu терпеть не могу такие 3д, но тут смотрю. У гг вроде бы та же сейю, что и у гг в Girls band cry? защита мира, девочки, псевдо мадока(?). Поют хорошо. 3 категория.
Food Court de, Mata Ashita так и не могу заставить себя посмотреть. Все серии скачаны. Интересно?
Ruri no Houseki можно притянуть за уши к нашему жанру, но моменты есть. Только девочки, горы, природа, ювелирка (камушки скорей). 3 категория на данный момент.
Ame to Kimi to интересная(?) повседневность. Хотелось бы гг с её подругами увидеть побольше, но аниме не о том. О чём вообщё? xD Пока не в одну категорию не надо, просто мало ли)
Bad Girl Тут наверное могут не согласиться, но! Это, 1 категория. Чистая юри-комедия. Скорей всего до отношений не дойдёт, но это Юри. Это не скрывают и не пытаются перевернуть.
Necronomico no Cosmic Horror Show пока 3 категория, но замашки выше, присутствуют.
Anne Shirley показалось шедевром по нашей части, но я загуглила про книгу и пока не смотрю Я очень не хочу увидеть тот финал, который прочитала на форуме. Но они милашки))
Чуть не забыла про Theres No Freaking Way Ill be Your Lover Unless 1 категория. Тут даже нечего добавить...
[Профиль]  [ЛС] 

wolf1022

Стаж: 15 лет 4 месяца

wolf1022 · 15-Авг-25 13:24 (спустя 11 часов)

210astat писал(а):
88097293Ну что же... Надо бы и коротко по сезону пройтись. Turkey! минуту назад закончена 6 серия. Мне и по озвучке/поведению было понятно, что... Но пара вышла, довольно неожиданная. (Точнее пары нет ещё, но шипить* можно). Смелая 3 категория.
Kamitsubaki-shi Kensetsuchuu терпеть не могу такие 3д, но тут смотрю. У гг вроде бы та же сейю, что и у гг в Girls band cry? защита мира, девочки, псевдо мадока(?). Поют хорошо. 3 категория.
Food Court de, Mata Ashita так и не могу заставить себя посмотреть. Все серии скачаны. Интересно?
Ruri no Houseki можно притянуть за уши к нашему жанру, но моменты есть. Только девочки, горы, природа, ювелирка (камушки скорей). 3 категория на данный момент.
Ame to Kimi to интересная(?) повседневность. Хотелось бы гг с её подругами увидеть побольше, но аниме не о том. О чём вообщё? xD Пока не в одну категорию не надо, просто мало ли)
Bad Girl Тут наверное могут не согласиться, но! Это, 1 категория. Чистая юри-комедия. Скорей всего до отношений не дойдёт, но это Юри. Это не скрывают и не пытаются перевернуть.
Necronomico no Cosmic Horror Show пока 3 категория, но замашки выше, присутствуют.
Anne Shirley показалось шедевром по нашей части, но я загуглила про книгу и пока не смотрю Я очень не хочу увидеть тот финал, который прочитала на форуме. Но они милашки))
Чуть не забыла про Theres No Freaking Way Ill be Your Lover Unless 1 категория. Тут даже нечего добавить...
Давно, в теме здесь никого небыло.
Turkey! пока смотрю, но до 6 эпизода еще не дошел.
Kamitsubaki-shi Kensetsuchuu Дальше 0 эпизода не продвинулся, лишком как-то депрессивно.
Food Court de, Mata AshitaЕще, как, учитывая, что сериал состоит чисто из диалогов и он цепляет, то это чистая 10, но вот юри там такого нет, но есть намёки по поведению гяру-чан, просмотра стоит.
Ruri no Houseki С описанным согласен.
Bad GirlВ смысле не согласиться, это чистое юри, великолепное.
Necronomico no Cosmic Horror Show Учитывая поцелуй и его причину, то к концу это вполне может быть 1ая категория.
Anne ShirleyНе ожидал, поэтому не смотрел, да и вроде по спойлерам юри не будет или я ошибаюсь?
Theres No Freaking Way Ill be Your Lover Unless Это вообще топ сезона.
А вообще на форуме пропущен как минимум сезон, а то и больше, так, что список можно дополнить еще.
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 20-Авг-25 03:37 (спустя 4 дня, ред. 20-Авг-25 03:37)

Theres No Freaking Way Ill be Your Lover Unless тут у меня личная... Проблема? xD Я когда-то остановилась читать, из-за всех этих измен. После аниме, продолжу . Но, не знаю как описать её поведение. Меня сильно бесит?, напрягает скорее. Может, что она пытается себе доказать, что "я не такая! Мы друзья!" , не знаю В целом нравится, но тут, что-то не даёт мне полноценно насладится этим.
Anne Shirley начало даёт понять, что у них, любовь, без друг друга жить не могут, но судя по книге... Надо подождать конца аниме и тогда решить. Судя по жанрам, хорошего для нас исхода...
Я как обычно, попробую добавить списки, но не думаю, что скоро выйдет. Скоро поездка на месяц в Японию и очень много чего ещё надо спланировать. Тайминги наладить, так сказать xD .
[Профиль]  [ЛС] 

Saveric

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Saveric · 20-Авг-25 17:53 (спустя 14 часов)

210astat
wolf1022
Спасибо, постепенно добавлю в список.
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 04-Сен-25 15:50 (спустя 14 дней)

Hana wa Saku, Shura no Gotoku кто посмотрел? Первая серия была многообещающей, дальше как-то не добралась пока К нам пойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

misha190993

misha190993 · 23-Сен-25 19:19 (спустя 19 дней)

всем привет. уже полностью вышли все серии Muri ja Nakatta!?. Однако первая раздача как я посмотрел встала на 5 серии. Надеюсь её обновят или сделают новую. хочется скачать и смотреть снова и снова.
[Профиль]  [ЛС] 

wolf1022

Стаж: 15 лет 4 месяца

wolf1022 · 27-Сен-25 13:10 (спустя 3 дня, ред. 27-Сен-25 13:10)

210astat писал(а):
88170590Hana wa Saku, Shura no Gotoku кто посмотрел? Первая серия была многообещающей, дальше как-то не добралась пока К нам пойдёт?
Вроде в будущем в манге и новелле есть, но в самом сериале можно притянуть, но так нету.
misha190993 писал(а):
88244425всем привет. уже полностью вышли все серии Muri ja Nakatta!?. Однако первая раздача как я посмотрел встала на 5 серии. Надеюсь её обновят или сделают новую. хочется скачать и смотреть снова и снова.
Ну просто видимо ждут продолжение в виде 5 серий, который раскроет финальную няшу гарема.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error