|
ioniec
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 214
|
ioniec ·
10-Янв-23 18:03
(1 год 11 месяцев назад, ред. 10-Янв-23 18:03)
Цитата:
Вот сейчас например у меня видеокарта работает в тихом режиме еле-еле и все летает.
О чём я и говорю - видеокарта неадекватно себя ведёт и не поднимает частоты ГП и памяти. Проблема во взаимодействии драйвера видеокарты и игры.
Цитата:
есовместимостью всего со всем. Программ с железом, железом с железом, игрой и операционкой и все это в разных пропорциях. Какая-то лютая жесть.
А вот тут всё подпортили как-раз вы, консольшики (прошлые или настоящие, не важно) - эту игру с консоли, естественно, портировали те программисты, которые привыкли работать с консолями. Разумеется, они будут на голову ниже (как дети) тех, кто привык программировать преимущественно на ПК (и для ПК) с его огромными варриациями по железу и ОС. Что вы хотите от них?
|
|
_Klicker_
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
_Klicker_ ·
11-Янв-23 17:25
(спустя 23 часа)
Как жаль, что второй части не будет. Такая клевая игра
|
|
antonto
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
antonto ·
11-Янв-23 18:41
(спустя 1 час 16 мин.)
ioniec писал(а):
84145723
Цитата:
Вот сейчас например у меня видеокарта работает в тихом режиме еле-еле и все летает.
О чём я и говорю - видеокарта неадекватно себя ведёт и не поднимает частоты ГП и памяти. Проблема во взаимодействии драйвера видеокарты и игры.
Цитата:
есовместимостью всего со всем. Программ с железом, железом с железом, игрой и операционкой и все это в разных пропорциях. Какая-то лютая жесть.
А вот тут всё подпортили как-раз вы, консольшики (прошлые или настоящие, не важно) - эту игру с консоли, естественно, портировали те программисты, которые привыкли работать с консолями. Разумеется, они будут на голову ниже (как дети) тех, кто привык программировать преимущественно на ПК (и для ПК) с его огромными варриациями по железу и ОС. Что вы хотите от них?
Я ни от кого ничего не хочу. Так сложилось, что у меня есть две консоли и теперь появился пк. И я как-то на это под другим углом смотрю, и вы, очевидно, меня не правильно поняли. Я на всех трех платформах играю и каждая по-своему мне нравится. Каждый волен покупать то, что ему хочется и нравится - все мы разные. Я здесь лишь поделился личным опытом и сравнил то, что просто пришлось сравнить ввиду конкретных обстоятельств. Ну и сделал вывод ,который может сделать каждый, ровно также, как и я. И купить ту платформу и копию игры, которая его устроит. Благо выбор есть. Я просто думаю, что выбор всегда лучше, чем его отсутствие. А те, кто что-то делает недостаточно хорош - отличная мотивация для тех, кто хочет и может сделать лучше.
|
|
девятый ангел
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 172
|
девятый ангел ·
26-Янв-23 15:20
(спустя 14 дней)
Win 10/64. Избавляемся от ошибки (0xc00007b)
Спешу порадовать всех, у кого была подобная проблема!
Скромное видео какого-то иностранца на youtube её решает!!!
Способ прост и изящен, но не без хитрости:
Рекомендую данное видео, как то обозначить в шапке поста!
Наверняка не я один мучился из за этой ошибки!
К сожалению испробовать на других системах, данный способ не было возможности!
Всем удачи!
|
|
KolianPopodis
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 14
|
KolianPopodis ·
31-Янв-23 20:22
(спустя 5 дней, ред. 31-Янв-23 20:22)
Хелп. Почему когда запускаю игру то вместо игры меня перекидывает в магазин стим?
В игру я уже играл и все было нормально Странно, но проблема решилась повторным копированием файлов из папки кряк в игровую
|
|
SaintsEagle
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 1642
|
SaintsEagle ·
31-Янв-23 21:45
(спустя 1 час 23 мин.)
KolianPopodis писал(а):
84232464Хелп. Почему когда запускаю игру то вместо игры меня перекидывает в магазин стим?
В игру я уже играл и все было нормально Странно, но проблема решилась повторным копированием файлов из папки кряк в игровую
А ты кряк перекинул ?
Цитата:
1. Скачать в удобное для вас место
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, заменить
3. Запустить игру с файла DaysGone.exe по пути Days Gone\BendGame\Binaries\Win64
|
|
KolianPopodis
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 14
|
KolianPopodis ·
31-Янв-23 21:58
(спустя 13 мин.)
SaintsEagle
да, в этом и странность, я наиграл в игру уже часов 40, день не заходил, и появилась проблема эта. неужто всегда придется перекидывать из папки кряк в папку с игрой, после долгого отсутствия в игре?
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
31-Янв-23 22:44
(спустя 45 мин.)
KolianPopodis писал(а):
84232913SaintsEagle
да, в этом и странность, я наиграл в игру уже часов 40, день не заходил, и появилась проблема эта. неужто всегда придется перекидывать из папки кряк в папку с игрой, после долгого отсутствия в игре?
просто добавьте в исключение папку в которую качайте торренты
|
|
0b0ru1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
0b0ru1 ·
22-Фев-23 19:42
(спустя 21 день)
xinput1_3.dll отсутствует windows 7
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
24-Фев-23 15:20
(спустя 1 день 19 часов)
0b0ru1 писал(а):
84337611xinput1_3.dll отсутствует windows 7
1.Игра гараздо лучше работает на win10, под который и портировалась в первую очередь. Предлагаю заканчивать некрофилию с запуском новинок на 7ке и установить НАКОНЕЦ 10.
2. Это ошибка DirectX, попробуйте обновить его.Всё в гугле ищеться за пару сек
|
|
ioniec
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 214
|
ioniec ·
24-Фев-23 16:31
(спустя 1 час 11 мин., ред. 24-Фев-23 16:31)
0b0ru1
Просто найдите эту dll на каком-нибудь сайте, и поместите в корневую папку с игрой, эта ошибка проявляется и под Win10. Переустановка DirectX не поможет. Какая точно версия dll - не помню, поэкспериментируйте с разными.
|
|
Евстолия
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Евстолия ·
10-Июн-23 07:34
(спустя 3 месяца 13 дней)
Ребята, помогите! Язык меню английский и не меняется, нет выбора на русский! Качал не все файлы, какой за локализацию меню отвечает?
|
|
id9068
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 359
|
id9068 ·
20-Июл-23 09:52
(спустя 1 месяц 10 дней)
в пещере убиваю спринтера по задания обраена и типа должна появится орда но она не появляется.. Че делать? плиз хелп
|
|
Badhezda
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 1
|
Badhezda ·
29-Сен-23 22:54
(спустя 2 месяца 9 дней)
ВСЁ СУПЕР!!! - Работает100% - Зловредов и вирусов не обнаружено
|
|
serg549999
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 744
|
serg549999 ·
06-Мар-24 09:58
(спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 06-Мар-24 09:58)
Зависает иногда намертво при попытке выхода кнопкой виндовс - при это приходится перезагружать с проверкой виндовс потому что нужно восстановление диска c - при это сметая начисто все торренты в utorrent почему то. WTF ?.
Последний раз у меня такая кривая игра была Fallout 4 с этого же сайта - пришлось потом виндовс переустанавливать. пиратки........
|
|
Колотун-бабай
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 142
|
Колотун-бабай ·
20-Май-24 16:18
(спустя 2 месяца 14 дней, ред. 20-Май-24 16:18)
Изначально - отличная игра. Потом понимаешь, что геймплей примитивен и однообразен, но вроде как интересен сюжет. Потом геймплей уже начинает, откровенно, душнить, но сюжет все еще интересен. А потом начинается момент, когда сюжет превращается в дичайший, как бы это помягче сказать... В общем, драма превращается в комедию с Харламовым и этим, как его там..., ну который Джамшут. И вот это уже последний гвоздь в крышку гроба. С одного момента так и хочется спросить у Майка: " - Дед, тебе смелость что-ли приснилась? Ты дурак?" Да, внезапно, Коупленд - левацки настроенный сторонник теории заговор, кажется самым нормальным персонажем в игре. Таккер - обаятельная бабушка - фашист,бывший тюремный надзиратель, строящая свой маленький-мильенький концлагерь, ей там по кайфу, а кто сбежит тех вернут номады (вольные отморозки на байках). Наш персонаж, например. Угадайте на кого игра вас вынудит фармить? Железный Майк - дурилка картонная. Это не персонаж, а вообще, пиздец какй-то. Шизо еще больший пиздец. Максимально непоследовательный персонаж. А в целом, игра не стоит усилий на ее скачивание и установку. Она очень вторична. Хотите игру с шикарным сюжетом и дерьмовым геймплеем? Есть "Spec Ops: The Line". Ну как "дерьмовым", на самом деле даже получше. Ругали "Spec Ops" именно за геймплей, но он там лучше. Такой же корявый, но не перегружен ненужными элементами вроде крафта и бесполезной снаряги, которую можно использовать только из любопытства. Первый и последний раз. Хотите игру с бодрым геймплеем и дерьмовым сюжетом? Есть "Mad Max". Ну как дерьмовым, на самом деле даже получше. Игра вышедшая как рекламный проект фильма, как это ни странно, сюжетно лучше. В "деревянного" Макса пылесосящего пустошь не приходя в сознание - верю, а вот в Дикона, как его там, святого Джона, который ветеран всех возможных войн (вся спина в шрамах плюс он сам об этом говорит), а потом, внезапно, байкер, извините не верю. С сюжетом в данной игре совсем печально. Я не прошел ее до конца, бросил, но готов был предсказать все хитросплетения на первых 30 минутах. И всеми обожаемой "повесточки" в этой игре, тоже, вагон и маленькая тележка. Не сразу, достаточно дойти до Рики и Эди. И дело даже не в их личных отношениях, а в их отношениях в главному герою. Мне, в целом, похер, кто с кем трахается, это их лично дело, но Дикона в данном эпизоде игры явно опускают. А на самом деле игра больше всего похожа на "State of Decay". Она, буквально, копирует ее механики. Только делает это плохо. P.S. Иногда встречаются баги. Причем ты каждый раз не знаешь - это баг или гениальная задумка геймдизайнера. Встречаются редко, но, что называется "метко". Просто скрипт не срабатывает и сюжет дальше не идет. И поди догадайся. Перезагрузка спасает, но повторюсь "поди догадайся".
|
|
@EgorkaTikhonov
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 1
|
@EgorkaTikhonov ·
15-Июл-24 18:41
(спустя 1 месяц 26 дней)
InsaneRamZes писал(а):
81440253Зарезервировано для дополнительной информации.
ребята пожалуйста подскажите что делать если не запустить
|
|
ilya23123
Стаж: 3 месяца 19 дней Сообщений: 1
|
ilya23123 ·
15-Дек-24 01:35
(спустя 4 месяца 30 дней, ред. 15-Дек-24 01:35)
Не могу понять где находится установщик . Есть 3 папки: crack, days gone и steam
|
|
freezer100
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
freezer100 ·
21-Дек-24 20:44
(спустя 6 дней)
Установка #1 (Обычная):
1. Скачать в удобное для вас место
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, заменить
3. Запустить игру с файла DaysGone.exe по пути Days Gone\BendGame\Binaries\Win64
|
|
|