[DL] Days Gone [P] [RUS + ENG + 21 / RUS + ENG + 9] (2021, TPS) (1.06) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

ioniec

Стаж: 13 лет 1 месяц

ioniec · 10-Янв-23 18:03 (1 год 11 месяцев назад, ред. 10-Янв-23 18:03)

Цитата:
Вот сейчас например у меня видеокарта работает в тихом режиме еле-еле и все летает.
О чём я и говорю - видеокарта неадекватно себя ведёт и не поднимает частоты ГП и памяти. Проблема во взаимодействии драйвера видеокарты и игры.
Цитата:
есовместимостью всего со всем. Программ с железом, железом с железом, игрой и операционкой и все это в разных пропорциях. Какая-то лютая жесть.
А вот тут всё подпортили как-раз вы, консольшики (прошлые или настоящие, не важно) - эту игру с консоли, естественно, портировали те программисты, которые привыкли работать с консолями. Разумеется, они будут на голову ниже (как дети) тех, кто привык программировать преимущественно на ПК (и для ПК) с его огромными варриациями по железу и ОС. Что вы хотите от них?
[Профиль]  [ЛС] 

_Klicker_

Стаж: 12 лет 9 месяцев

_Klicker_ · 11-Янв-23 17:25 (спустя 23 часа)

Как жаль, что второй части не будет. Такая клевая игра
[Профиль]  [ЛС] 

antonto

Стаж: 14 лет 10 месяцев

antonto · 11-Янв-23 18:41 (спустя 1 час 16 мин.)

ioniec писал(а):
84145723
Цитата:
Вот сейчас например у меня видеокарта работает в тихом режиме еле-еле и все летает.
О чём я и говорю - видеокарта неадекватно себя ведёт и не поднимает частоты ГП и памяти. Проблема во взаимодействии драйвера видеокарты и игры.
Цитата:
есовместимостью всего со всем. Программ с железом, железом с железом, игрой и операционкой и все это в разных пропорциях. Какая-то лютая жесть.
А вот тут всё подпортили как-раз вы, консольшики (прошлые или настоящие, не важно) - эту игру с консоли, естественно, портировали те программисты, которые привыкли работать с консолями. Разумеется, они будут на голову ниже (как дети) тех, кто привык программировать преимущественно на ПК (и для ПК) с его огромными варриациями по железу и ОС. Что вы хотите от них?
Я ни от кого ничего не хочу. Так сложилось, что у меня есть две консоли и теперь появился пк. И я как-то на это под другим углом смотрю, и вы, очевидно, меня не правильно поняли. Я на всех трех платформах играю и каждая по-своему мне нравится. Каждый волен покупать то, что ему хочется и нравится - все мы разные. Я здесь лишь поделился личным опытом и сравнил то, что просто пришлось сравнить ввиду конкретных обстоятельств. Ну и сделал вывод ,который может сделать каждый, ровно также, как и я. И купить ту платформу и копию игры, которая его устроит. Благо выбор есть. Я просто думаю, что выбор всегда лучше, чем его отсутствие. А те, кто что-то делает недостаточно хорош - отличная мотивация для тех, кто хочет и может сделать лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

девятый ангел

Стаж: 13 лет 3 месяца

девятый ангел · 26-Янв-23 15:20 (спустя 14 дней)

Win 10/64. Избавляемся от ошибки (0xc00007b)
Спешу порадовать всех, у кого была подобная проблема!
Скромное видео какого-то иностранца на youtube её решает!!!
Способ прост и изящен, но не без хитрости: Рекомендую данное видео, как то обозначить в шапке поста!
Наверняка не я один мучился из за этой ошибки!
К сожалению испробовать на других системах, данный способ не было возможности!
Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

KolianPopodis

Стаж: 3 года 8 месяцев

KolianPopodis · 31-Янв-23 20:22 (спустя 5 дней, ред. 31-Янв-23 20:22)

Хелп. Почему когда запускаю игру то вместо игры меня перекидывает в магазин стим?
В игру я уже играл и все было нормально
Странно, но проблема решилась повторным копированием файлов из папки кряк в игровую
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

Стаж: 2 года 2 месяца

SaintsEagle · 31-Янв-23 21:45 (спустя 1 час 23 мин.)

KolianPopodis писал(а):
84232464Хелп. Почему когда запускаю игру то вместо игры меня перекидывает в магазин стим?
В игру я уже играл и все было нормально
Странно, но проблема решилась повторным копированием файлов из папки кряк в игровую
А ты кряк перекинул ?
Цитата:
1. Скачать в удобное для вас место
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, заменить
3. Запустить игру с файла DaysGone.exe по пути Days Gone\BendGame\Binaries\Win64
[Профиль]  [ЛС] 

KolianPopodis

Стаж: 3 года 8 месяцев

KolianPopodis · 31-Янв-23 21:58 (спустя 13 мин.)

SaintsEagle
да, в этом и странность, я наиграл в игру уже часов 40, день не заходил, и появилась проблема эта. неужто всегда придется перекидывать из папки кряк в папку с игрой, после долгого отсутствия в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 31-Янв-23 22:44 (спустя 45 мин.)

KolianPopodis писал(а):
84232913SaintsEagle
да, в этом и странность, я наиграл в игру уже часов 40, день не заходил, и появилась проблема эта. неужто всегда придется перекидывать из папки кряк в папку с игрой, после долгого отсутствия в игре?
просто добавьте в исключение папку в которую качайте торренты
[Профиль]  [ЛС] 

0b0ru1

Стаж: 15 лет 3 месяца

0b0ru1 · 22-Фев-23 19:42 (спустя 21 день)

xinput1_3.dll отсутствует windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 24-Фев-23 15:20 (спустя 1 день 19 часов)

0b0ru1 писал(а):
84337611xinput1_3.dll отсутствует windows 7
1.Игра гараздо лучше работает на win10, под который и портировалась в первую очередь. Предлагаю заканчивать некрофилию с запуском новинок на 7ке и установить НАКОНЕЦ 10.
2. Это ошибка DirectX, попробуйте обновить его.Всё в гугле ищеться за пару сек
[Профиль]  [ЛС] 

ioniec

Стаж: 13 лет 1 месяц

ioniec · 24-Фев-23 16:31 (спустя 1 час 11 мин., ред. 24-Фев-23 16:31)

0b0ru1
Просто найдите эту dll на каком-нибудь сайте, и поместите в корневую папку с игрой, эта ошибка проявляется и под Win10. Переустановка DirectX не поможет. Какая точно версия dll - не помню, поэкспериментируйте с разными.
[Профиль]  [ЛС] 

Евстолия

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Евстолия · 10-Июн-23 07:34 (спустя 3 месяца 13 дней)

Ребята, помогите! Язык меню английский и не меняется, нет выбора на русский! Качал не все файлы, какой за локализацию меню отвечает?
[Профиль]  [ЛС] 

id9068

Стаж: 15 лет 6 месяцев

id9068 · 20-Июл-23 09:52 (спустя 1 месяц 10 дней)

в пещере убиваю спринтера по задания обраена и типа должна появится орда но она не появляется.. Че делать? плиз хелп
[Профиль]  [ЛС] 

Badhezda

Стаж: 2 года 5 месяцев

Badhezda · 29-Сен-23 22:54 (спустя 2 месяца 9 дней)

ВСЁ СУПЕР!!! - Работает100% - Зловредов и вирусов не обнаружено
[Профиль]  [ЛС] 

serg549999

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

serg549999 · 06-Мар-24 09:58 (спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 06-Мар-24 09:58)

Зависает иногда намертво при попытке выхода кнопкой виндовс - при это приходится перезагружать с проверкой виндовс потому что нужно восстановление диска c - при это сметая начисто все торренты в utorrent почему то. WTF ?.
Последний раз у меня такая кривая игра была Fallout 4 с этого же сайта - пришлось потом виндовс переустанавливать. пиратки........
[Профиль]  [ЛС] 

Колотун-бабай

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Колотун-бабай · 20-Май-24 16:18 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 20-Май-24 16:18)

Изначально - отличная игра. Потом понимаешь, что геймплей примитивен и однообразен, но вроде как интересен сюжет. Потом геймплей уже начинает, откровенно, душнить, но сюжет все еще интересен. А потом начинается момент, когда сюжет превращается в дичайший, как бы это помягче сказать... В общем, драма превращается в комедию с Харламовым и этим, как его там..., ну который Джамшут. И вот это уже последний гвоздь в крышку гроба. С одного момента так и хочется спросить у Майка: " - Дед, тебе смелость что-ли приснилась? Ты дурак?" Да, внезапно, Коупленд - левацки настроенный сторонник теории заговор, кажется самым нормальным персонажем в игре. Таккер - обаятельная бабушка - фашист,бывший тюремный надзиратель, строящая свой маленький-мильенький концлагерь, ей там по кайфу, а кто сбежит тех вернут номады (вольные отморозки на байках). Наш персонаж, например. Угадайте на кого игра вас вынудит фармить?
Железный Майк - дурилка картонная. Это не персонаж, а вообще, пиздец какй-то. Шизо еще больший пиздец. Максимально непоследовательный персонаж.
А в целом, игра не стоит усилий на ее скачивание и установку. Она очень вторична.
Хотите игру с шикарным сюжетом и дерьмовым геймплеем? Есть "Spec Ops: The Line". Ну как "дерьмовым", на самом деле даже получше. Ругали "Spec Ops" именно за геймплей, но он там лучше. Такой же корявый, но не перегружен ненужными элементами вроде крафта и бесполезной снаряги, которую можно использовать только из любопытства. Первый и последний раз.
Хотите игру с бодрым геймплеем и дерьмовым сюжетом? Есть "Mad Max". Ну как дерьмовым, на самом деле даже получше. Игра вышедшая как рекламный проект фильма, как это ни странно, сюжетно лучше. В "деревянного" Макса пылесосящего пустошь не приходя в сознание - верю, а вот в Дикона, как его там, святого Джона, который ветеран всех возможных войн (вся спина в шрамах плюс он сам об этом говорит), а потом, внезапно, байкер, извините не верю.
С сюжетом в данной игре совсем печально. Я не прошел ее до конца, бросил, но готов был предсказать все хитросплетения на первых 30 минутах. И всеми обожаемой "повесточки" в этой игре, тоже, вагон и маленькая тележка. Не сразу, достаточно дойти до Рики и Эди. И дело даже не в их личных отношениях, а в их отношениях в главному герою. Мне, в целом, похер, кто с кем трахается, это их лично дело, но Дикона в данном эпизоде игры явно опускают.
А на самом деле игра больше всего похожа на "State of Decay". Она, буквально, копирует ее механики. Только делает это плохо.
P.S. Иногда встречаются баги. Причем ты каждый раз не знаешь - это баг или гениальная задумка геймдизайнера. Встречаются редко, но, что называется "метко". Просто скрипт не срабатывает и сюжет дальше не идет. И поди догадайся. Перезагрузка спасает, но повторюсь "поди догадайся".
[Профиль]  [ЛС] 

@EgorkaTikhonov

Стаж: 1 год 4 месяца

@EgorkaTikhonov · 15-Июл-24 18:41 (спустя 1 месяц 26 дней)

InsaneRamZes писал(а):
81440253Зарезервировано для дополнительной информации.
ребята пожалуйста подскажите что делать если не запустить
[Профиль]  [ЛС] 

ilya23123

Стаж: 3 месяца 19 дней

ilya23123 · 15-Дек-24 01:35 (спустя 4 месяца 30 дней, ред. 15-Дек-24 01:35)

Не могу понять где находится установщик . Есть 3 папки: crack, days gone и steam
[Профиль]  [ЛС] 

freezer100

Стаж: 16 лет 2 месяца

freezer100 · 21-Дек-24 20:44 (спустя 6 дней)

Установка #1 (Обычная):
1. Скачать в удобное для вас место
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, заменить
3. Запустить игру с файла DaysGone.exe по пути Days Gone\BendGame\Binaries\Win64
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error