Так пацаны, достал игру 1.23 EGS-Rip, включил и всё работает на ура, всё летает!

Вот что я хочу сказать, говно это обновление 1.3, оно в релизе EGS-Rip неработает и в релизе GOG тоже не работает!
Я перепробовал все варианты патч avx инструкций не помог и всё оказалось бесполезно!
Не знаю что туда насовали кроме двух курток, автомашины и нового вида Сильверхенда, но это обновление того не стоит!
Это глючное Дерьмо!
Людей которые стали плеваться на игру после патча 1.3 стало намного больше, потому что патч ГоВнО убивающее игру!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено 27.08.2021 21.30
Проблема с вылетом игры оказалась всё таки в AVX инструкциях процов которые их не поддерживают.
В патче 1.3 опять убрали их решение!
Люди из соседней темы подсказали где взять правильный патч!

"Kooizel"

За его подсказку!
После замены файлика "Cyberpunk2077.exe", игра замечательным образом заработала!