[DL] Medieval Dynasty / 中世纪王朝 [L] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2020, Simulation) (2.4.0.4 + 6 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

antiplayer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

antiplayer · 06-Дек-23 04:04 (1 год 9 месяцев назад)

так, раз пошла такая пьянка... может подскажите ещё что-то подобное на пять баллов?)) но мэн скай перепройден. ещё, помню, была во вселенной конана неплохая, но там кооператив... про племя индейцев что-то - тут пугает примитивность сеттинга... а чтоб ещё подобного попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

MichaelEclipse

Стаж: 11 лет 4 месяца

MichaelEclipse · 07-Дек-23 15:33 (спустя 1 день 11 часов)

Подскажите, где-нибудь есть хороший steam-rip? А то сегодня вышла обнова с новой картой и прочими вкусностями, но только для стима, так что здесь, видимо, не будет...
[Профиль]  [ЛС] 

JVRCH

Стаж: 2 года 7 месяцев

JVRCH · 09-Дек-23 14:17 (спустя 1 день 22 часа)

Скажите, обновления не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

stalker910

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

stalker910 · 11-Дек-23 10:10 (спустя 1 день 19 часов)

Подскажите, а в этой версии где сохранения лежат?
[Профиль]  [ЛС] 

PeterSev

Стаж: 12 лет 10 месяцев

PeterSev · 12-Дек-23 10:39 (спустя 1 день)

Господа, обновите раздачу, пожалуйста. Там ко-оп вышел.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Paul

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dark Paul · 12-Дек-23 12:01 (спустя 1 час 22 мин.)

PeterSev писал(а):
85592020Господа, обновите раздачу, пожалуйста. Там ко-оп вышел.
Для кооп не нужна ли лицензия? Научите, если знаете как тут обстоят дела, в игру не играл ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

CeIVIa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

CeIVIa · 15-Дек-23 16:02 (спустя 3 дня)

antiplayer писал(а):
85564129так, раз пошла такая пьянка... может подскажите ещё что-то подобное на пять баллов?)) но мэн скай перепройден. ещё, помню, была во вселенной конана неплохая, но там кооператив... про племя индейцев что-то - тут пугает примитивность сеттинга... а чтоб ещё подобного попробовать?
конан экзайлс вполне спокойно в соло играется. Часов 200 наиграл и банально наскучило когда построил свой город
[Профиль]  [ЛС] 

SerjikBro

Стаж: 9 лет 6 месяцев

SerjikBro · 26-Дек-23 22:25 (спустя 11 дней)

Друзья есть ко-оп? обновили раздачу ?
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

antiplayer · 28-Дек-23 16:00 (спустя 1 день 17 часов)

CeIVIa
+ спасибо за замечание насчет конана, попробуем...
а в сабже то, в сабже! вы видали тамошние обновы?? новый режим, новые механики, новая карта.... ммммм. побегал пока с часик, но сразу офигел - животные больше не косплеят тупых хостагов из кс 1.1, не стоят вплотную и не ждут пока ты их коцаешь, - они носятся вокруг тебя и атакуют, как настоящие...)) просто как пример, новых механик там, думаю, ещё немеряно....
у меня сабж куплен в стиме, есть большой опыт в айти, хотя кряканьем никогда не занимался... если кому-то это поможет сделать обнову релиза - пишите, скооперируемся
[Профиль]  [ЛС] 

0o0o0o0o0

Стаж: 12 лет 9 месяцев

0o0o0o0o0 · 31-Дек-23 18:46 (спустя 3 дня)

SerjikBro писал(а):
85655638Друзья есть ко-оп? обновили раздачу ?
Для гога 1.5.5.2 последняя версия пока что https://www.gogdb.org/product/1224667888#builds
[Профиль]  [ЛС] 

ZeckaGames

Стаж: 4 года 2 месяца

ZeckaGames · 02-Фев-24 10:39 (спустя 1 месяц 1 день)

А можно тут играть по сети или нужно покупать?
[Профиль]  [ЛС] 

Veleslav867

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Veleslav867 · 22-Апр-24 23:50 (спустя 2 месяца 20 дней)

в двоем можно в пиратке?
[Профиль]  [ЛС] 

Lokdaveram

Стаж: 5 лет 3 месяца

Lokdaveram · 05-Июл-24 13:33 (спустя 2 месяца 12 дней)

Подскажите а чем эта раздача отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6455057&start=30 ??
никак не пойму... версия 1,0,5 и апдейт от декабря , но ставится вроде как 2.1 , а там 2.0.2... где более актуальная?
[Профиль]  [ЛС] 

miropols

Стаж: 7 лет 2 месяца

miropols · 06-Июл-24 01:45 (спустя 12 часов, ред. 06-Июл-24 01:45)

Lokdaveram писал(а):
86449698Подскажите а чем эта раздача отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6455057&start=30 ??
никак не пойму... версия 1,0,5 и апдейт от декабря , но ставится вроде как 2.1 , а там 2.0.2... где более актуальная?
Тебе сколько лет? Ты просто такие мега идиотские вопросы задаешь, что и ответить нечего...
Чего тебе непонятно то? В раздаче есть кнопочка "Список файлов". Нажми на неё и увидишь то, что тебе нужно. Остальное можешь в гугле найти! Погугли что такое GOG, что такое репаки и т.д.
Не иероглифами ведь написано, а вполне доступным русским языком:
Версия: 2.1.0.7
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Версия: 2.0.2.4H2
Тип издания: Неофициальный
[Профиль]  [ЛС] 

Lokdaveram

Lokdaveram · 06-Июл-24 07:44 (спустя 5 часов)

miropols писал(а):
86451712
Lokdaveram писал(а):
86449698Подскажите а чем эта раздача отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6455057&start=30 ??
Тебе сколько лет? Ты просто такие мега идиотские вопросы задаешь, что и ответить нечего...
Чего тебе непонятно то? В раздаче есть кнопочка "Список файлов". Нажми на неё и увидишь то, что тебе нужно. Остальное можешь в гугле найти! Погугли что такое GOG, что такое репаки и т.д.
Не иероглифами ведь написано, а вполне доступным русским языком:
41 годик. Судя по тому, что ты все-таки ответил, хотя не хотел, то идиотизма у тебя не меньше
В другой раздаче в "списке файлов" ничего про версию нету. Тут 10 гигов, там 3 гига. Там написано, что вырезаны ролики для консолей, хотя версия для ПК. Вот мне и непонятно, в чем отличия. Мне без разницы какая версия - от гоги, от васи, репаки...решил поинтересоваться у знающих людей, а отвечают какие то...слишком знающие что ли
[Профиль]  [ЛС] 

miropols

miropols · 06-Июл-24 09:50 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 06-Июл-24 09:50)

Lokdaveram писал(а):
41 годик.
В другой раздаче в "списке файлов" ничего про версию нету. Тут 10 гигов, там 3 гига. Там написано, что вырезаны ролики для консолей, хотя версия для ПК. Вот мне и непонятно, в чем отличия. Мне без разницы какая версия - от гоги, от васи, репаки...решил поинтересоваться у знающих людей, а отвечают какие то...слишком знающие что ли
Специально для тебя великовозрастного дебила могу повторить.
Версия и в названии раздачи, и в самой раздаче в первом сообщении русским языком указана.
В раздаче репака, в сообщениях, есть ссылка на SteamDB где можно посмотреть когда, какие версии выходили. Нужно только мозги иметь и руки из жопы вынуть.
Ты судя по всему алкаш, ибо в 41 год таким идиотизмом страдать, это просто отсутствие мозгов полное.
Алкашам, да, всё без разницы. Они такие беспомощные, что и прочесть ничего не могут и сами поискать... полная импотенция...
Повтор ссылки для великовозрастного дебила.
https://steamdb.info/app/1129580/
Найти и нажать "Patches" и прочесть про версии 2.0.2.4 и 2.1.0.7 (про H2 есть разъяснение в сообщениях в теме раздачи репака)
ЗЫ (НЕ для Lokdaveram)
В стиме версия уже 2.1.0.9 (5 July 2024)
У меня игра в стиме есть, но иногда нужна GOG версия для друзей, у которых нет стим версии игры.
В стим версии лично мне интересно дополнение "Medieval Dynasty - Official Cookbook".
Ибо оно уж слишком дорогое для такой пустяковины.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Соловьев

Стаж: 15 лет 3 месяца

Андрей Соловьев · 06-Июл-24 10:40 (спустя 50 мин.)

Присоединяюсь к вопросу
Veleslav867
ZeckaGames
Ок, серваки Эпик не работают, а как-то в обход них можно?
[Профиль]  [ЛС] 

LivioKelem

Стаж: 12 лет 1 месяц

LivioKelem · 07-Июл-24 17:16 (спустя 1 день 6 часов)

Господа! При смене сезона с зимы на весну игра выдаёт fatal error. Откатить винду не выходит - точки восстановления почему-то недоступны. Остальные методы не работают. Как жить? ):
[Профиль]  [ЛС] 

Lokdaveram

Lokdaveram · 08-Июл-24 15:34 (спустя 22 часа)

miropols писал(а):
86452358
Lokdaveram писал(а):
41 годик.
Специально для тебя великовозрастного дебила могу повторить.
Версия и в названии раздачи, и в самой раздаче в первом сообщении русским языком указана.
В раздаче репака, в сообщениях, есть ссылка на SteamDB где можно посмотреть когда, какие версии выходили. Нужно только мозги иметь и руки из жопы вынуть.
Ты судя по всему алкаш, ибо в 41 год таким идиотизмом страдать, это просто отсутствие мозгов полное.
Алкашам, да, всё без разницы. Они такие беспомощные, что и прочесть ничего не могут и сами поискать... полная импотенция...
Повтор ссылки для великовозрастного дебила.
https://steamdb.info/app/1129580/
Найти и нажать "Patches" и прочесть про версии 2.0.2.4 и 2.1.0.7 (про H2 есть разъяснение в сообщениях в теме раздачи репака)
ЗЫ (НЕ для Lokdaveram)
В стиме версия уже 2.1.0.9 (5 July 2024)
У меня игра в стиме есть, но иногда нужна GOG версия для друзей, у которых нет стим версии игры.
В стим версии лично мне интересно дополнение "Medieval Dynasty - Official Cookbook".
Ибо оно уж слишком дорогое для такой пустяковины.
Спасибо тебе добрый человек за подробный и исчерпывающий ответ:) судя по тому как ты любишь оскорблять неизвестных людей, да еще и с повторами, могу предположить, что ты учитель в средней школе страдающий легкой деменцией. Не переживай это исправимо, надо лишь приложить немного усилий) Я не держу на тебя зла, природа и так отыгралась)
[Профиль]  [ЛС] 

miropols

miropols · 08-Июл-24 19:32 (спустя 3 часа)

Lokdaveram писал(а):
Спасибо тебе добрый человек за подробный и исчерпывающий ответ:) судя по тому как ты любишь оскорблять неизвестных людей, да еще и с повторами, могу предположить, что ты учитель в средней школе страдающий легкой деменцией. Не переживай это исправимо, надо лишь приложить немного усилий) Я не держу на тебя зла, природа и так отыгралась)
Да, смешно, что про деменцию и "природа отыгралась" пишет тот, кто смог не заметить написанные версии игры в названии и шапке раздачи, а также повторно не заметить их в сообщении этого топика. И только с третьего раза, когда жирным шрифтом ему пометили, он что то увидел и понял (хотя последнее - сомнительно).
Неспособность увидеть информацию, написанную крупным шрифтом, неспособность прочесть текст и оценить его, неспособность хотя бы поискать то, что нужно, это как раз та самая деменция и "природа отыгралась". И оная деменция как раз в следствии алкоголизма может развиться. 41 год! Не верю что такая показная "беспомощность" и не способность читать и понимать текст может сама собой быть, для этого нужны серьезные предпосылки.
[Профиль]  [ЛС] 

katdeley

Стаж: 16 лет 8 месяцев

katdeley · 13-Июл-24 15:49 (спустя 4 дня)

LivioKelem писал(а):
86457285Господа! При смене сезона с зимы на весну игра выдаёт fatal error. Откатить винду не выходит - точки восстановления почему-то недоступны. Остальные методы не работают. Как жить? ):
Держись, бро! У меня тоже куча багов с этой версией (2.1.0.7), правда более мелких, а до перехода с зимы на весну я еще не дошла. Мне помогла установка v.2.1.1.0 ByXatab, надеюсь, твой баг это тоже вылечит!
[Профиль]  [ЛС] 

miropols

miropols · 16-Июл-24 00:57 (спустя 2 дня 9 часов)

katdeley писал(а):
86476436
LivioKelem писал(а):
86457285Господа! При смене сезона с зимы на весну игра выдаёт fatal error. Откатить винду не выходит - точки восстановления почему-то недоступны. Остальные методы не работают. Как жить? ):
Держись, бро! У меня тоже куча багов с этой версией (2.1.0.7), правда более мелких, а до перехода с зимы на весну я еще не дошла. Мне помогла установка v.2.1.1.0 ByXatab, надеюсь, твой баг это тоже вылечит!
тут уже новейшая версия https://steamdb.info/app/1129580/patchnotes/
[DL] Medieval Dynasty [L] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2020, Simulation) (2.1.1.0) [GOG]
[Профиль]  [ЛС] 

FallenWerewolf

Стаж: 12 лет 7 месяцев

FallenWerewolf · 16-Июл-24 01:58 (спустя 1 час)

miropols писал(а):
Да, смешно, что про деменцию и "природа отыгралась" пишет тот, кто смог не заметить написанные версии игры в названии и шапке раздачи, а также повторно не заметить их в сообщении этого топика. И только с третьего раза, когда жирным шрифтом ему пометили, он что то увидел и понял (хотя последнее - сомнительно).
Неспособность увидеть информацию, написанную крупным шрифтом, неспособность прочесть текст и оценить его, неспособность хотя бы поискать то, что нужно, это как раз та самая деменция и "природа отыгралась". И оная деменция как раз в следствии алкоголизма может развиться. 41 год! Не верю что такая показная "беспомощность" и не способность читать и понимать текст может сама собой быть, для этого нужны серьезные предпосылки.
Неспособность преподнести информацию в нормальном виде, неспособность вести общение без оскорблений и перехода на личности, претензионная форма обращения и общения - список продолжить?
[Профиль]  [ЛС] 

miropols

miropols · 17-Июл-24 22:49 (спустя 1 день 20 часов, ред. 17-Июл-24 22:49)

FallenWerewolf писал(а):
Неспособность преподнести информацию в нормальном виде, неспособность вести общение без оскорблений и перехода на личности, претензионная форма обращения и общения - список продолжить?
Если это про Lokdaveram, то да, согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Kuper87

Стаж: 4 года

Kuper87 · 25-Июл-24 12:14 (спустя 7 дней, ред. 25-Июл-24 12:14)

Игра не прям 10 из 10, но в тоже время в чём-то залипательная. Когда выйдет полная версия special edition со всеми DLC, то куплю в ГОГе, очень надеюсь к тому времени смогу это сделать из РФ и РБ, и разработчиков копеечкой поддержу, и пусть будет, мало ли захочу переиграть.
Разработчики, судя по дорожной карте, обещают следующее DLC с оружием и доспехами, неужели будет больше движухи?!
Надеюсь, InsaneRamZes это дело не забросит, любопытно будет глянуть, что будет скрываться под этим DLC.
ЗЫ
Я думал, тут игру обсуждают, и будущее развитие игры, а тут какой-то срач между взрослыми (наверное) людьми. Видно в реальной жизни настолько все спокойно и лампово, что свою дозу негатива приходиться добирать на игровом (и не только) форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

Padabadam

Стаж: 14 лет 3 месяца

Padabadam · 26-Июл-24 15:31 (спустя 1 день 3 часа)

Kuper87 писал(а):
86515203Разработчики, судя по дорожной карте, обещают следующее DLC с оружием и доспехами, неужели будет больше движухи?!
Надеюсь, InsaneRamZes это дело не забросит, любопытно будет глянуть, что будет скрываться под этим DLC.
Не хотелось бы, чтобы игрушка про домики, организацию хозяйства и интерьеры двигалась в сторону доспехов и оружия. Доспехи и оружие могли бы предназначаться для.. организации местной милиции чтобы.. встреча с бандюгами или [восстанавливающий законность в округе] нобег на их лагерь заканчивались перевоспитательным задержанием и, тем самым, привлечением дополнительной рабочей силы к.. терраморфингу типа подравнивания гор (поиска более других полезных ископаемых), выкапывания каналов (и продвинутых бомбоубежищ), пересадки лесов (и создания заповедников, заказников).
[Профиль]  [ЛС] 

pro-kill-bot

Стаж: 15 лет 4 месяца

pro-kill-bot · 27-Июл-24 10:53 (спустя 19 часов, ред. 27-Июл-24 10:53)

Kuper87 писал(а):
86515203Игра не прям 10 из 10, но в тоже время в чём-то залипательная. Когда выйдет полная версия special edition со всеми DLC, то куплю в ГОГе, очень надеюсь к тому времени смогу это сделать из РФ и РБ, и разработчиков копеечкой поддержу, и пусть будет, мало ли захочу переиграть.
Так ты и сейчас в стиме можешь купить
[Профиль]  [ЛС] 

Stobok

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Stobok · 27-Июл-24 16:05 (спустя 5 часов)

Решил всё-же написать, может кому пригодится
С пару месяцев залипал в игрулю, расстроил мега город, предел населения под 140. Но всё было криво и косо, строилось по принципу - лижбы построилось. Захотелось более продуманной постройки, начал новую игру - опять было всё не совсем ровно, с огрехами. Начал 3ю игру, бросил на стадии Идеального планирования города, с Идеально ровными постройками и огородами и садами, дорогами (Идеально построенными по сторонам света - север, юг, запад, восток) и т.д. и т.п.
Суть игры дострадать до максимальных прокачек навыков/умений (постройки максимальных зданий) а потом идёт сплошная нудятина - выстроить всё так что-бы работало всё само и потом игра превращается в "посмотри на жизнь ботов", на этом всё - в игре больше делать нечего, всё есть, всё само работает и не требует вмешательства (кроме ремонта от времени - вроде ещё это не сделали на автоматической основе, нужно раз в лет 10-15 чинить здания, занимает мизер времени).
Печалька, но всё так. Может кто прислушается и поищет игру с более продуманной игрой в развитии
[Профиль]  [ЛС] 

yxnhgh

Стаж: 2 года

yxnhgh · 28-Июл-24 21:31 (спустя 1 день 5 часов)

постоянно ошибка 0xc000007b не знаю как с ней справиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuper87

Стаж: 4 года

Kuper87 · 01-Авг-24 12:59 (спустя 3 дня, ред. 01-Авг-24 12:59)

Padabadam
Связки себе на тренировке растянул, теперь домашний режим. И не подумал бы я, что так надолго залипну в игру " про домики, организацию хозяйства и интерьеры" (с)
Но эта прям зацепила чем-то.
Если опционально добавят на карту например "падших рыцарей" как мобов, я только за. Кому не надо этого, тот опцию отключит.
В любом случае, судя по дорожной карте, разработчики что-то про шлемы, мечи, доспехи - планируют добавить. Лично мне любопытно, что это будет. Я и не жду, что они прям двигать будут игру в сторону "доспехов и оружия."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error