RetroArch vape 1.0 200613 PS NES SNES GBA / PCSX epsxe Nestopia SNES9X VBA-M (Настроенный эмулятор) [RUS/ENG] [repack by noiseshaade]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

Softernet

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Softernet · 17-Июл-20 15:09 (4 года 11 месяцев назад, ред. 17-Июл-20 15:09)

noiseshaade писал(а):
79782192Подучи русский.
Зачем? У меня всё в порядке с русским.
noiseshaade писал(а):
797821920-255 - это скажем так степень интенсивности свечения
Мне по барабану все эти твои "скажемтаки" и прочие аллюзии на бред сумасшедшего.
noiseshaade писал(а):
79782192Вот скажем есть машинки. Ты думаешь что все машинки при нажатии педали на максимум дадут одинаковую скорость?
Я думаю что только идиот будет продолжать сравнивать цифровую технику с аналоговой педалью в автомобиле.
noiseshaade писал(а):
79782192Вот скажем есть картинка 240р и 480р
480р содержит в 2 раза больше пикселей по каждой стороне (суммарно в 4 раза больше будет). Но картинка то может быть одна, только чётче получится
Не получится чётче. Либо один к одному, либо с интерполяцией искажающей картинку в случае не кратного коэффициента.
noiseshaade писал(а):
79782192Также и с цветами возможно
Мне по барабану эти твои "возможно". Есть PS1 с глубиной цветности той же системы (стандарта) что и у ЖК, и не требующей никаких интерполяций из за которых может возникать искажение, которое ты устраняешь сужением глубины от обратного.
noiseshaade писал(а):
79782192А то что в жк имеет охват 0-255 - слишком сильно получаеца, особенно когда игры, которые под другое делались
Игры PS1 делались в 0-255. Ты либо опровергай это путём ссылок на PS1 SDK, где написано про использование другого диапазона при кодировании яркости цвета, либо заткнись уже.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

Стаж: 5 лет 1 месяц

noiseshaade · 17-Июл-20 15:39 (спустя 29 мин.)

Ничё ты братишка какой братишка... Этот самый крч
Я грю сам диапазон в рамках которых работает приставка разный, ты про 8бит на канал говоришь, что в целом не правда, а во вторых в диапазоне ты не шариш
И не понимаешь что в разных технологиях может по разному быть
Вот допустим игра использует "максимально красный цвет". В 5-битной палитре или 8битной, не важно
А что есть максимально красный?
На жк дисплеях по дефолту максимально красный это УХХХХ СУКА Я ТАКОЙ КРАСНЫЙ ЧТО ВСЕМ ПРИШЛА ПОЛНАЯ ЖОПА. И интерполяция вслепую может хреновый эфект дать
Разница между уменьшенной и дефолтной насыщенностью, примерная, по карточке орентероваца
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 17-Июл-20 16:13 (спустя 34 мин., ред. 17-Июл-20 16:13)

noiseshaade писал(а):
79782481Я грю сам диапазон в рамках которых работает приставка разный, ты про 8бит на канал говоришь, что в целом не правда, а во вторых в диапазоне ты не шариш
И не понимаешь что в разных технологиях может по разному быть
Дуралей, каких разных технологиях? Название у придуманной тобой технологии, якобы используемой в PS1, у тебя есть?
noiseshaade писал(а):
79782481Вот допустим
Я не собираюсь ничего допускать. Либо ты говоришь, что в PS1 используется конкретная система цветности с конкретным названием и приводишь в подтверждение своих слов ссылку на авторитетный источник, либо идёшь лесом.
noiseshaade писал(а):
79782481И интерполяция вслепую может хреновый эфект дать
Интерполяция чего и куда? Фантазёр, определись наконец.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 17-Июл-20 16:21 (спустя 8 мин.)

ЖК и ЭЛТ телик
Там разный диапазон задействуется по яркости как минимум
Цвета меняются при выходе с РГБ
Телик не додумывался изображать столь яркие цвета, излишне насыщенные
Эмулятор это не анализирует особо, а просто растягивает
Крч убого выглядят пс1 игры на пк
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 17-Июл-20 16:34 (спустя 12 мин., ред. 17-Июл-20 16:34)

noiseshaade писал(а):
79782657ЖК и ЭЛТ телик
Там разный диапазон задействуется по яркости как минимум
У них одинаковый диапазон, RGB называется.
noiseshaade писал(а):
79782657Цвета меняются при выходе с РГБ
Каком ещё выходе? В каком месте происходит выход из RGB и вход во что начинается?
noiseshaade писал(а):
79782657Телик не додумывался изображать столь яркие цвета, излишне насыщенные
У тебя с глазами проблемы. Ну или нефиг было играть на бабкином Фотоне с давно посаженной трубкой.
noiseshaade писал(а):
79782657Эмулятор это не анализирует особо, а просто растягивает
Эмулятор ничего никуда не растягивает, так как растягивать нечего.
noiseshaade писал(а):
79782657Крч убого выглядят пс1 игры на пк
Это твои и твоей дешёвой TN матрицы личные трудности.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 17-Июл-20 17:30 (спустя 56 мин., ред. 17-Июл-20 17:30)

Ти жи придурок просто... Вот и всё...
Даже если допустим что приставка везде имеет 8 бит на канал
Ты панимаеш, что интенсивность у них разная? У элт телика в конфигурации и моника
Ты понимаешь, что тако 33мгц проц, 2 мбайта рам и 1мб видеопамяти?
Ты понимаешь, насколько там ужато все и как было бы сложно процу там рендерить в 24бит всё подряд
>Это твои и твоей дешёвой TN матрицы личные трудности.
Дешёвой, дешёвой, божечки мои
Вот раньше в ту же плойку играли на 33мгцах и на телике каком придётся и так не ныли особо по поводу матрицы
Или в денди. Просто есть и всё
А щас все такие типа омагадбл, компуктер с 4 гб памяти не кампуктер... Некс ген... Топовый продукт...
Щас выкрутили цвета ваще везде под девизом сочности. У меня в телефоне с ips матрицей сяоми есличо тоже выкрученные цвета.
У нового айфона трындец там с этими оледами
Шибанулись уже выкручивать всё подряд, откалибровать нихрена нормально нельзя. Сами нихрена не знают что цифры какие-то обозначают, чем больше тем лучше ну и всё, и расти должно каждый год
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 17-Июл-20 18:14 (спустя 44 мин.)

noiseshaade писал(а):
79782920Ти жи придурок просто... Вот и всё...
А можешь это же, но на камеру в формате своих философских влогов протухшего бомжа со справкой умственно не полноценного?
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 17-Июл-20 18:22 (спустя 7 мин., ред. 17-Июл-20 18:22)

Я эта... От Паши Кванта) https://vk.com/pisarev83
Крутой мен 8)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 17-Июл-20 18:29 (спустя 6 мин.)

noiseshaade писал(а):
79782920Даже если допустим что приставка везде имеет 8 бит на канал
Ты панимаеш, что интенсивность у них разная? У элт телика в конфигурации и моника
Какое отношение калибровка моников/теликов имеет к значениям RGB? У тебя мозги если заклинило, так уже окончательно и без поворотно, да?
noiseshaade писал(а):
79782920Ты понимаешь, что тако 33мгц проц, 2 мбайта рам и 1мб видеопамяти?
Ты понимаешь, насколько там ужато все и как было бы сложно процу там рендерить в 24бит всё подряд
Какое отношение сложность рендера имеет к формату хранения значений яркости и цветности?
noiseshaade писал(а):
79782920Вот раньше в ту же плойку играли на 33мгцах и на телике каком придётся и так не ныли особо по поводу матрицы
И тебя совсем не смущает, что ноешь по поводу матрицы только ты один? У всех остальных всё в порядке на чём угодно.
noiseshaade писал(а):
79782920Щас выкрутили цвета ваще везде под девизом сочности. У меня в телефоне с ips матрицей сяоми есличо тоже выкрученные цвета.
Так откалебруй как тебе хочется, в чём проблема? ЭЛТ точно так же требовал предварительной калибровки если тебе заводская не устраивала. Причём тут новые железки вообще.
noiseshaade писал(а):
79782920У нового айфона трындец там с этими оледами
Шибанулись уже выкручивать всё подряд, откалибровать нихрена нормально нельзя.
А, так у тебя просто руки из жопы. Тогда моё предыдущее предложение откалибровать снимается.
noiseshaade писал(а):
79783205Я эта... От Паши Кванта) https://vk.com/pisarev83
Что ты "от паши кванта"? Отделился почкованием или что?
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 17-Июл-20 18:42 (спустя 13 мин.)

Да я кароче в декабре в пятницу 13 решил в ночной клуб пойти и об этом стримчик записал
Типа чо там будет
https://vk.com/video-128409591_456239596
Ну и этот разбойник Паша Квант в полночь появился, сказал много людей помрут, как жить будем чё каво ваще... Поговорили такие... Он ещё такой про телефон говорил, а может ну его, этот инетрнет, а без телефона мог бы прожить...
А потом у меня телефон пропал, Honor 6c
Вот такой этот Пашок разбойник)
[Профиль]  [ЛС] 

ivyl

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ivyl · 18-Июл-20 08:58 (спустя 14 часов, ред. 18-Июл-20 08:58)

noiseshaade писал(а):
79781905Уменьшив насыщенность, я ограничил интенсивность цветов под
свою стадию дальтонизма, что не имеет никакого отношения к RGB.
noiseshaade писал(а):
79781905Вы чегойта думаете что раз 0-255 (даже если допустить что), то он везде такой.
Да, альтернативно одаренный, байт он такой. Не твое 10-240, а человеческие 0-255.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 18-Июл-20 09:49 (спустя 50 мин.)

Байт он не такой) Существует цветовой профиль
И сам по себе цветовой интенсивности не имеет
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 18-Июл-20 11:33 (спустя 1 час 44 мин., ред. 18-Июл-20 11:33)

noiseshaade писал(а):
79785950Байт он не такой) Существует цветовой профиль
Бла, бла, бла... может ты наконец скажешь какой цветовой профиль имеет ЭЛТ телевизор?
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 18-Июл-20 11:50 (спустя 17 мин.)

Такой что таких агрессивных красного-зелёного-голубого и белого и чёрного не будет
Охладить агрессивность можно
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 18-Июл-20 11:53 (спустя 2 мин.)

noiseshaade писал(а):
79786384Такой что таких агрессивных красного-зелёного-голубого и белого и чёрного не будет
Охладить агрессивность можно
Понятно, "я у мамы дурачок" продолжается.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 18-Июл-20 12:10 (спустя 16 мин., ред. 18-Июл-20 12:10)

Вот ксеногирс без цветокоррекции ужасная игра, там всё просто ужасно

Цвета мерзкие, этот желтый из пустыни выглядит как моча какая-то...
Такую мерзотность кстати скрывают сканлинии, в чём-то они работают и компенсируют, и так угловато не будет выглядеть
Но можно размытие юзать, а чё нет
Только мне сканлинии через рарч влом накладывать, хрен знает, и так работает вроде типа....
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 18-Июл-20 12:18 (спустя 8 мин.)

noiseshaade
Почему не в ЧБ? Должно быть в ЧБ! У старых ЭЛТ цветовой профиль adobeЧБ! Срочно исправь!
[Профиль]  [ЛС] 

ivyl

Старожил

ivyl · 18-Июл-20 18:36 (спустя 6 часов)

noiseshaade писал(а):
79785950Байт он не такой)
У людей байт это именно 2^8 = 256. Какой он у таких как ты (альтернативно одаренных) мне побоку.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 18-Июл-20 21:10 (спустя 2 часа 34 мин.)

Хмм... Представь ты звук записываешь
Допустим ты записываешь с колонки на хате , поднеся телефон и в тоже время щебечут птички. Звук запишется норм
Если же ты запишешь поднеся телефон к наушникам, а птички будут щебетать, скорее всего особо особо не запишешь
Ну и даже окей чё, если щебета не будет, звук не уловится особо. Он запишется тихим, но допустим запишется. Он занимает определённый диапазон
А если ты его такой возьмёшь растянешь и сделаешь громчке, качество звука пострадает
Крч эти цвета 0-255 в конце концов относятся к физическим характеристикам, и если эти физические характеристики задраны, будет хрень
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 18-Июл-20 22:05 (спустя 54 мин.)

noiseshaade писал(а):
79788862Хмм... Представь ты звук записываешь
У тебя конкретно пластинку заело. На кой хрен ты всем предлагаешь представлять каких-то сферических коней в вакууме? Тебе русским языком говорят, что никаких интерполяций палитр не происходит, что системы хранения/передачи значений цветности/яркости одни и те же. Что разницу формирует наличие/отсутствие аналогового композитного сигнала и калибровка самих мониторов/телевизоров, но нет, ты как помешанный сидишь и гонишь сбою бредятину про 0-255 не 0-255 с последующей кастрацией тобой оригинальной RGB палитры PS1 через шейдер.
noiseshaade писал(а):
79788862Допустим ты записываешь с колонки на хате , поднеся телефон и в тоже время щебечут птички. Звук запишется норм
Если же ты запишешь поднеся телефон к наушникам, а птички будут щебетать, скорее всего особо особо не запишешь
Ну и даже окей чё, если щебета не будет, звук не уловится особо. Он запишется тихим, но допустим запишется. Он занимает определённый диапазон
А если ты его такой возьмёшь растянешь и сделаешь громчке, качество звука пострадает
Крч эти цвета 0-255 в конце концов относятся к физическим характеристикам, и если эти физические характеристики задраны, будет хрень
Если "физические характеристики" задраны, то их и калибруй. Куда ты своими ручищами в RGB палитру консоли то лезешь!
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 18-Июл-20 23:22 (спустя 1 час 17 мин.)

Есть палитра, а есть цветовой профиль выходного устройства... А есть цветовой профиль устройства под который это всё мутилось
Вот банально - без коррекции в светлой комнате солнечным деньком при растягивании до 0-255 изображение померкнет

А тут станет лучше заметно

Но я может ещё NTSC фишками вооружусь, првда это надо будет ихние шейдеры изучить, чото перенять...
[Профиль]  [ЛС] 

ivyl

Старожил

ivyl · 19-Июл-20 00:01 (спустя 39 мин.)

noiseshaade писал(а):
79788862Хмм... Представь
что
ivyl писал(а):
79788112У людей байт это именно 2^8 = 256. Какой он у таких как ты (альтернативно одаренных) мне побоку.
А про звук с тобой говорить тем более бесполезно)
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 19-Июл-20 00:11 (спустя 9 мин., ред. 19-Июл-20 00:11)

noiseshaade писал(а):
79789445А есть цветовой профиль устройства под который это всё мутилось
Какой ещё нахрен цветовой профиль ЭЛТ телевизора Берёзка-Sony Trinitron? Что ты несёшь, поехамший?
noiseshaade писал(а):
79789445Вот банально - без коррекции в светлой комнате солнечным деньком при растягивании до 0-255 изображение померкнет
А тут станет лучше заметно
Но я может ещё NTSC фишками вооружусь, првда это надо будет ихние шейдеры изучить, чото перенять...
По твоим скриншотам: было оригинальное RGB, как оно на ЦАП и отправлялось, а стало блеклое гуано которого консоль никогда не рисовала и ни на какие устройства не отправляла.
Хочешь вернуть низкокачественный аналоговый композитный сигнал на выходе ЦАП-а консоли - PAL/NTSC шейдеры для этих целей давно написаны.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 19-Июл-20 00:12 (спустя 43 сек.)

понимаешь... ты почему-то думаешь что байты цвета охватывают лишь только конкретные физические значения
ты думаешь что 0-0-0 везде одинаков, что 255-255-255 на жк монике и элт телике одинаков (или в 5-битной палитре 31-31-31)
И то что предельно красный одинаковый, предельно голубой или зелёный одинаковые
Игнорируешь изменения цвета на конвертации в композит ну и чё там было то ещё
Если в приставке под элт телик был сигнал не важно в скольки разрядной палитре на максимально красный - значит и на жк надо слать максимально красный, а чё, хайпово же. Только некорректно
[Профиль]  [ЛС] 

ivyl

Старожил

ivyl · 19-Июл-20 00:20 (спустя 7 мин.)

noiseshaade писал(а):
ты думаешь что 0-0-0 везде одинаков
Хошь секрет открою (только тсс, никому ни слова)? Да, ноль везде одинаков. И везде это (как неожиданно) именно ноль.
ivyl писал(а):
79781757Да мне все равно как ты крутишь настройки своего калькулятора, а также все равно какая у тебя степень дальтонизма.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 19-Июл-20 00:21 (спустя 1 мин.)

>Хочешь вернуть низкокачественный аналоговый композитный сигнал на выходе ЦАП-а консоли - PAL/NTSC шейдеры для этих целей давно написаны.
Ой низкокачественный... Написаны...
Да блевотная какая-то хрень в ретроарче. Написаны, а чё они делают хз. Они передранные какие-то дико в стоке дают жопошную картинку. Переменные хрен пойми как подписаны, чо они ваще обозначают.
Вот что такое F Col? Fir Size? Сравни чё там написано в классических эмуляторах где легко интуитивно понятно, есть слайдеры и этот ретроАААААААрч

[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 19-Июл-20 00:29 (спустя 8 мин., ред. 19-Июл-20 00:29)

noiseshaade писал(а):
79789613понимаешь... ты почему-то думаешь что байты цвета охватывают лишь только конкретные физические значения
ты думаешь что 0-0-0 везде одинаков, что 255-255-255 на жк монике и элт телике одинаков (или в 5-битной палитре 31-31-31)
И то что предельно красный одинаковый, предельно голубой или зелёный одинаковые
Ты кому этот бред написал? Я думаю и пишу тебе от этом в каждом сообщении, что в аналоговой технике нет никаких 0-255. Эту чушь тут несёшь только ты.
noiseshaade писал(а):
79789613Игнорируешь изменения цвета на конвертации в композит ну и чё там было то ещё
Так вот ты сначала разберись что там было, а потом лезь что-то исправлять. А то задолбал гланды через анус удалять.
Вот тебе подсказка с цифрами. Хотя надо быть реальным гением, чтоб ковырять нестопию, что-то там возмущаться, что там нет нормальной крутилки 0-255 и не увидеть в левом нижнем углу настройку именно того, что и нужно настраивать, а не свои фантазии.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 19-Июл-20 00:54 (спустя 25 мин., ред. 19-Июл-20 00:54)

FIR size, чего ска сайз, на чё влияет, как с этим жить - да хер поймёшь их, надо какой-то матаннистый гид читать. И искажение от этих АААрчевских шейдеров дикое
Это пародия просто, какой-то тикток они накодили
Чё мутят для кого мутят хрен пойми. Изменение параметров особо искажения не убирает
>Ты кому этот бред написал? Я думаю и пишу тебе от этом в каждом сообщении, что в аналоговой технике нет никаких 0-255. Эту чушь тут несёшь только ты.
Ахвхавхаха
Ну дыа, нет в аналоговой 0-255
Там не забывай что цифра такая берёт и в аналоговый сигнал преобразуется преобразовальщиком в приставке в напряжение какое надо
Это напряжение может по идее любую дискретность иметь, и 0-255 и 255-1024
Ви тута ваще ноль матчасти употребляете, ни технарской ни юзерской
Вы видели эти говношейдеры в юзабилити плане - да там ваще хер пойми чё они мутят
Я вот вам ведосик записал какое это говно непонятное и хреново работающее, эти ЭНТЭЭСКА шейдеры. Они в параметрах дают какую-то технодичь, или ваще параметров по сути не содержат, они не управляются, не документируются, это ваще жопа
https://youtu.be/KOoOaXGbSrQ
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 19-Июл-20 02:00 (спустя 1 час 5 мин., ред. 19-Июл-20 02:00)

noiseshaade писал(а):
79789667Ахвхавхаха
Ну дыа, нет в аналоговой 0-255
Там не забывай что цифра такая берёт и в аналоговый сигнал преобразуется преобразовальщиком в приставке в напряжение какое надо
Это напряжение может по идее любую дискретность иметь, и 0-255 и 255-1024
Ви тута ваще ноль матчасти употребляете, ни технарской ни юзерской
Понятия "дискретность" и "аналоговый сигнал" противоположны! Наличие дискретности является основополагающим отличием формирующим понятие цифрового сигнала относительно аналогового. ЦАП, делает из дискретного сигнала (твоих 0-255) НЕ дискретный (в котором нет больше никаких циферок). Запиши себе где-нибудь это на лбу.
Самое смешное, что будучи клиническим идиотом ты ещё и периодически позволяешь себе давать неудовлетворительную оценку знаниям матчасти окружающих, причём делая эту оценку на основе полнейшей ахинеи рождаемой твоим воспалённым сознанием. Что мы не употребляем? Чего тебе по жизни не зватает?
noiseshaade писал(а):
79789667Вы видели эти говношейдеры в юзабилити плане - да там ваще хер пойми чё они мутят
Я вот вам ведосик записал какое это говно непонятное и хреново работающее, эти ЭНТЭЭСКА шейдеры. Они в параметрах дают какую-то технодичь, или ваще параметров по сути не содержат, они не управляются, не документируются, это ваще жопа
YouTube: KOoOaXGbSrQ
Они не документируются потому, что их названия несут достаточную информационную нагрузку. Настройки там сделаны предварительно. Возможность что-то крутить из интерфейса рарча оставлена разрабом для разраба. Кому надо понять что они делают глубже - открываем файлы шейдеров как текст и читаем код. upd: если умеешь в шейдерописание, как сам заявляешь, то без труда вычленишь преобразование в YUV, наводку на которое я тебе уже давал.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 19-Июл-20 05:23 (спустя 3 часа, ред. 19-Июл-20 05:23)

У тебя какой-то аналоговый фашизм
Вот допустим аналоговые весы, весит человек 81.5 кг по цифровым весам, а аналоговые весы подразумевают 81.499294239231293131212129231291239141249531122124121
Да какая разница... Оно просто в напряжение преобразуется и всё, интенсивность там какая-то которая вполне плюс-минус выражается математически. И да, как раз шум у меня и вносит дребезг в картинку, уже не так синтетически-дискретно и текстура тип
>Они не документируются потому, что их названия несут достаточную информационную нагрузку
Fir Size? F Col?
Да нихрена там не несёт. Ретроарч в стоке это всего лишь раздутый комбаен типа умный
Нихрена он он не умный. Это говно ориентировано под шейдеры типа, но, омайгад, оно не умеет запоминать позицию шейдера как это даже нестопия делала. Предпросмотра нет. Зато завалено (всяким говном) как можно больше
Слайдеров за 10 лет разработки не накодили разрабы рарча, которые даже не эмулятор разрабатывают, а оболочку для них. Скроллбаров эти мудаки сделать не смогли. Да нихрена не смогли. И никто за это не взялся
Ну я вот взялся, чтоб просто брал да играл с минимумом геморроя, настройки калибровки забил какие мог. Это не может быть более упорото, чем вот то что они наворотили
Я вот думаю ещё в след версии в сборке выпилить возможность сохраняться-загружаться из коробки, переключатель сделать, типа как ориг консоль. Интерфейс рарча это в принципе настраивает, себе я так и сделал...
>upd: если умеешь в шейдерописание, как сам заявляешь, то без труда вычленишь преобразование в YUV,
У меня и так там в YIQ преобразуется и усиливается
Шейдер natural-vision под epsxe так делал с фиксированным коэффициентом 1.2, у меня 1.1 стоит из коробки
Оооо смари дружочек я тебе прикол покажу
Мне юпуп предложил клип глюкозы "ненавижу" https://www.youtube.com/watch?v=9tXUmrIHetQ
Это типа римейка оригинала, оригинал вот https://www.youtube.com/watch?v=XYb6ywwwJsE
Оригинал в 360р а этот в 480р ну типа чётче да

Диапазон как ты любишь ШИРОКИЙ, 0-255, ультра чёрное находится рядом с супербелым, ну а чо, как вы там говорите, всё намана, так и нада
Зато рендеринг повыше
Ну и хрен что там и эффекты просрали и чё-то много вещей в черноту ушло
Чё-то технари ваще кукухой потекли со своими ААА наворотами, банальные вещи упускают. Только и могут гигагерцами гигабайтами меряться и например дисплеи обсирать, никакого здравомыслия от них и не осталось... Сгнили
И в диснеях и ваще
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error