|
Borboriun
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6910
|
Borboriun ·
11-Окт-19 23:48
(5 лет 11 месяцев назад)
- 11.10.2019: Обновил игру до версии 1.0.9
Список изменений:
Changelog for Update 1.0.9:
- Fixed a bug affecting player upgrades (HP, fervour, flasks, etc) after talking to certain NPCs
- Fixed a bug where the player sometimes couldn’t receive the Cord of the True Burying from Lvdovico.
- Completing the game with Ending A now also unlocks the Ending B skin!
- Fixed a bug where the player could get stuck on ledges next to movable platforms.
- Fixed a bug where His Holiness Escribar could be damaged before the start of the battle.
- Fixed a bug where there could be a softlock after calling the elevator from the Archcathedral Rooftops.
- Fixed a bug where the elevator from the Archcathedral Rooftops could push the player inside the ground.
- Fixed a bug where the Incorrupt Hand relic still rang after destroying a secret wall.
- Fixed a bug where certain enemies in Grievance Ascends were unable to be damaged for several seconds after respawning.
- Fixed a bug where there was a missing ledge grab inside Redento's challenge in Brotherhood.
- Fixed a gap in the map in Grievance Ascends
|
|
Fi.Re.13
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 906
|
Fi.Re.13 ·
12-Окт-19 00:41
(спустя 52 мин.)
Borboriun
Цитата:
Fixed a gap in the map in Grievance Ascends
да, вот дырки в карте - это самый большой косяк игры, имх p1pkin
Цитата:
если на клавиатуре попытаться сделать удар в подкате: жмём кнопку подката и затем не отпуская кнопку удара - персонажа клинит, он встаёт и бежит влево
ну вот реально с таким не сталкивался - мб потому что в платформеры на клавиатуре не играю?
|
|
*ZiPP*
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
*ZiPP* ·
12-Окт-19 21:17
(спустя 20 часов, ред. 12-Окт-19 21:17)
КАК СМЕНИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ИГРЫ?!
Хелп, в меню не меняеся, стоит на самом низком, после выставления нужного ничего не происходит!
|
|
p1pkin
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
p1pkin ·
13-Окт-19 02:37
(спустя 5 часов, ред. 13-Окт-19 02:37)
*ZiPP* писал(а):
78126217КАК СМЕНИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ИГРЫ?!
изменить разрешение рабочего стола, похоже что сама игра не умеет менять видеорежим.
Fi.Re.13 писал(а):
78121090мб потому что в платформеры на клавиатуре не играю?
ну, мне так удобнее и привычнее, играл так кучу ПКшных, или консольных / аркадных игр на эмуляторах, без каких-либо неудобств.
разумеется если игра не заточена под аналоговые стики или курки, тогда да, лучше на гейпаде.
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7516
|
vl@d77 ·
13-Окт-19 08:49
(спустя 6 часов)
*ZiPP* писал(а):
Хелп, в меню не меняеся, стоит на самом низком, после выставления нужного ничего не происходит!
Как только измените разрешение, не заходя в настройки, перезагрузите игру. И не забывайте обновлять игру до актуальной версии. Разрабы, думаю, ещё долго будут её фиксить.
|
|
*ZiPP*
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
*ZiPP* ·
13-Окт-19 10:25
(спустя 1 час 36 мин.)
vl@d77 писал(а):
78128240
*ZiPP* писал(а):
Как только измените разрешение, не заходя в настройки, перезагрузите игру. И не забывайте обновлять игру до актуальной версии. Разрабы, думаю, ещё долго будут её фиксить.
Это как ?
В настройках игры сменил разрешение, и что ? Alt F4 ?
|
|
vl@d77
|
vl@d77 ·
13-Окт-19 10:41
(спустя 16 мин.)
*ZiPP* писал(а):
78128677Это как ? Alt F4?
Нет, привычным путём
|
|
Укропище
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Укропище ·
13-Окт-19 12:55
(спустя 2 часа 13 мин.)
Dragr писал(а):
78062957
SadWanderer писал(а):
77948745На Win10 даже простой клик по установщику 100% приводит к зависанию проводника. Понятия не имею, что к чему, никаких лог-файлов и сообщений об ошибках не даёт.
Такая же фигня, причем не с первой программой, которую качаю с торрента. Знает кто в чем проблема?
Встроенный антивирус проверяет запускаемый файл. А т.к. установщик штука большая, то и времени это занимает порядочно.
|
|
SerEghik
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
SerEghik ·
13-Окт-19 18:18
(спустя 5 часов)
Всем привет. Ну вот, обновление вышло, мне его как поставить? По новой игру? Прогресс не пропадет?
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Окт-19 05:49
(спустя 11 часов)
SerEghik писал(а):
78131456Ну вот, обновление вышло, мне его как поставить?
Либо накатить патч на ту версию что у вас (ссылка в шапке темы), либо удалить и переустановить игру, использовав последнюю актуальную версию. Предварительно сделав резервную копию предыдущей версии игры и файла сохранения.
SerEghik писал(а):
78131456По новой игру? Прогресс не пропадет?
По идее не должен, но никаких гарантий естественно нет.
|
|
jur4ik369
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 87
|
jur4ik369 ·
15-Окт-19 04:23
(спустя 22 часа, ред. 15-Окт-19 04:23)
Люди, кто нибудь понял для чего нужна была способность бега по болотам или воде. Я ничего нового не открыл с этой способностью. Все места в канализации, где нужно было прыгнуть в воде, чтобы что-то взять, я взял просто задрачивая быстро кнопку прыжка и он спокойно допрыгивал. Прошел на 98 процентов, не прошел один квест с убийством трех монстров(вроде дают последний прием), и не взял одну кость, одну бусину четок и одну бутылочку(все эти вещи добываются, с помощью удара по полу, с последующим проломом его, как то не догадался о такой возможности, посмотрел на ютубе). В целом игра дико крутая, но после трети игры она становится очень легкой, магия и приемы вообще не нужны, все проходится блоком и комбинацией из четырех ударов. Единственное для чего использовал магию, это для добычи нескольких ангелков. А вот в начале платформинг дико нагибает, особенно шипы, кучу раз погибал просто прыгнув через обычную яму не с края. Атмосфера и стилистика на 10 баллов, да и в плане метроидвании(карта, бэктреккинг, шорткаты) все очень хорошо реализовано. Если бы чуть чуть допилили боевую систему, чтобы был какой то резон использовать приемы, было бы вообще идеально. А еще у меня странно закончился квест с человеком-деревом, я его спас, получил два предмета, а пещера в которой должна была быть поляна с цветами, у меня так и осталась пустой, соответственно в инвентаре, до конца игры, осталась замороженная ветвь оливы. А под пещеру я потом попал, прыгнув в пропасть. Я читал что этот квест глючный и можно не успеть спасти квестового персонажа, но я вроде успел, а квест так и не закончился.
|
|
p1pkin
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
p1pkin ·
15-Окт-19 22:13
(спустя 17 часов, ред. 15-Окт-19 22:13)
jur4ik369
такие посты рекомендуется прятать под тег спойлера, дабы не портить впечатления тем кто еще не играл.
jur4ik369 писал(а):
78139047А еще у меня странно закончился квест с человеком-деревом
его нужно выполнять как можно быстрее - получил квест, прошел локации до самого верха, завалил там босса, принес дереву то что нужно. если же сперва пошел нагибать боссов в других частях карты - квест провалится, когда позже отдашь дереву предмет будет уже слишком поздно и оно подохнет.
|
|
Fi.Re.13
|
Fi.Re.13 ·
16-Окт-19 01:31
(спустя 3 часа)
p1pkin
Цитата:
если же сперва пошел нагибать боссов в других частях карты - квест провалится
да, это один из двух проваливаемых квестов. второй - с дурачком, который прыгает в пропасть, если с ним лишний раз поговорить.
вообще, конечно, все персонажи под стать сеттингу - с отбитой напрочь головой).
|
|
Tukapu
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 213
|
Tukapu ·
16-Окт-19 01:36
(спустя 4 мин.)
Xellerin писал(а):
78050562Ребята, кто прошаренный геймер тут - можете посоветовать подобные игры как эта? Может быть и кастельвания есть какая новая с видом сбоку? 3Д не интересует, хочу именно вид сбоку как тут, как это называется - аркада, да?
У меня есть эмулятор Дэнди и Сеги на компе, но играть на них в старые части Кастельвании не охота - хочется что-то с более современной графикой, но с той же сутью.
как по мне, то по стилистике и геймплею больше всего схожа с "Dark Devotion", очень рекомендую начать именно с неё.
|
|
Fi.Re.13
|
Fi.Re.13 ·
16-Окт-19 18:53
(спустя 17 часов)
Xellerin
Ori, Axiom Verge, Castlevania: Symphony of the Night (на первой плойке), Dust - An Elysian Tail, Indivisible, Shadow Complex, Super Metroid (на супернинтендо).
|
|
vl@d77
|
vl@d77 ·
16-Окт-19 21:38
(спустя 2 часа 45 мин.)
Tukapu писал(а):
78143880Dark Devotion
Рогалики не всем интересны.
|
|
zini4en
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
zini4en ·
18-Окт-19 21:44
(спустя 2 дня)
Kuroi_kaze писал(а):
77947126Игра тупо не понимает геймпад, она его видит, на стартовом экране на "Нажмите любую кнопку" тыкаешь в геймпад и оно воспринимает ввод, но потом ни в меню ни в игре ни одна кнопка не работает @___@ x360ce не помогает, или я не понимаю какие нужны настройки. У кого-то еще такое же?
та же самая фигня была, ввод воспринимала при загрузке, а дальше никак. Вообще, у кого бюджетные джойстики - x360ce в половине игр работает, в половине - нет. Спасает xpadder - эта штука привязывает кнопки к клавишам, но вручную настраивается. У меня все заработало.
|
|
Kaito
 Стаж: 19 лет Сообщений: 155
|
Kaito ·
25-Окт-19 21:02
(спустя 6 дней, ред. 26-Окт-19 13:44)
Вроде всё отлично. Но внезапно понимаешь, что управление очень сильно подтупливает, особенно на уровне с Царь-колоколом. Идиотский вопрос: как войти в режим меню во время игры? Я её вырубаю alt+f4. Так. Ответ: карта => оттуда меню (спасибо первой странице). "Гениальное" решение, конечно.
|
|
vl@d77
|
vl@d77 ·
25-Окт-19 21:33
(спустя 30 мин.)
Kaito писал(а):
78196941Так. Ответ: карта => оттуда меню. "Гениальное" решение, конечно.
Так держать, Энштейн.
|
|
SerEghik
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
SerEghik ·
27-Окт-19 18:48
(спустя 1 день 21 час)
Я всё понимаю... КВЕСТ с деревом. Квест, это когда ты подошел, поговорил и пошел выполнять. Я игру заново начал проходить.. поднялся наверх, сохранился. К дереву не подходил! Внизу выполнил, поднимаюсь наверх - оно сухое. И как быть? Сразу бежать наверх? Еще внизу.. летает хрен какой-то красный без шкалы здоровья, убил меня. Возвращаюсь туда - нет его...
|
|
AJ TURBO
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 117
|
AJ TURBO ·
31-Окт-19 17:24
(спустя 3 дня)
Выглядит игра просто отлично. Но большое количество платформинга, причем сделанного не особо качественно ГГ то цепляется за края платформ и лестницы, то нет и это портит впечатление, так как бэктрекинг тут довольно утомительный. Также контактный урон от врагов непонятно вообще зачем сделан и довольно кривой, потому что от одного и того же моба можно отлететь в пропасть едва коснувшись, а в следщующий раз стоять прямо в нём, при этом вообще не получая урона. Геймплей средненький, в том же Salt and Sanctuary было более приятно рубить врагов.
|
|
Fi.Re.13
|
Fi.Re.13 ·
31-Окт-19 22:36
(спустя 5 часов)
AJ TURBO писал(а):
78231454отлететь в пропасть едва коснувшись, а в следщующий раз стоять прямо в нём
есть скил, чтобы не получать контактный урон - может, ты его включил, и не заметил?
|
|
AJ TURBO
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 117
|
AJ TURBO ·
01-Ноя-19 07:38
(спустя 9 часов)
Цитата:
есть скил, чтобы не получать контактный урон - может, ты его включил, и не заметил?
Нет, я только пару часов поиграл, нашел несколько улучшений, прочитал описание каждого, но такого точно не находил.
|
|
Fi.Re.13
|
Fi.Re.13 ·
01-Ноя-19 14:14
(спустя 6 часов)
AJ TURBO
странно тогда... вроде такого не наблюдал. бьют все и всё время))) даже с этим скилом
|
|
gorelikoff1
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
gorelikoff1 ·
04-Ноя-19 17:28
(спустя 3 дня)
Специально подольше тянул и не ходил в "там, где сохнут оливковые деревья", чтоб квест с замерзающим чуваком не активировать (который в дерево превращается). Пришел на этот уровень с прокачанными линейками жизни и маны и с шестью склянками. Как только перешел в "кладбище горных вершин" все статы стали как в начале игры и склянки только две осталось.
Причем перезагруз не помогает, и последний патч эту фигню тоже не убирает. У кого было такое, это нормально?
|
|
WTF13
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
WTF13 ·
07-Ноя-19 22:23
(спустя 3 дня)
У кого то были/есть проблемы на 32бит системе ? Хоть сама игра вроде как и 32bit при запуске ошибка, обратитесь к издателю за нужной вам версией 32-64бит.
|
|
Differеnt
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 9989
|
Differеnt ·
07-Ноя-19 22:35
(спустя 12 мин.)
WTF13 писал(а):
78273611Хоть сама игра вроде как и 32bit
Напрягись, и ПРОЧИТАЙ системные требования в описании раздачи
|
|
kotasu50
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 216
|
kotasu50 ·
12-Ноя-19 20:55
(спустя 4 дня)
TurQuoiSe_ писал(а):
77951864
RoXFromRussia писал(а):
77951760Прекрасная игра с ужасной оптимизацией и управлением на данный момент. Запускал демку - в ней было всё нормально, однако релиз почему то лагает и звук в игре отдаёт артефактами. Отсутствует поддержка нативного разрешения экрана. Геймпады не работают без танцев с бубном. Если играть на клавиатуре, то со временем клавиши начинают "залипать" даже при отключенных настройках залипания клавиш, и герой к примеру начинает бежать в одну сторону, из-за чего играть становится невозможно. Надеюсь что исправят в патчах.
Может просто пора обновить железо и покупать сертифицированные геймпады а не китайское говно с али?
Все с игрой отлично. И да, лучше не играть в такие игры на клавомыши, купите уже геймпад, 2019 год на дворе.
С игрой все не отлично. У меня оригинальный геймпад xbox one, игра его не видит. Все игры видят, кроме этой.
|
|
alsvarog
Стаж: 13 лет Сообщений: 8
|
alsvarog ·
16-Ноя-19 02:27
(спустя 3 дня)
kotasu50 писал(а):
78303214
TurQuoiSe_ писал(а):
77951864
RoXFromRussia писал(а):
77951760Прекрасная игра с ужасной оптимизацией и управлением на данный момент. Запускал демку - в ней было всё нормально, однако релиз почему то лагает и звук в игре отдаёт артефактами. Отсутствует поддержка нативного разрешения экрана. Геймпады не работают без танцев с бубном. Если играть на клавиатуре, то со временем клавиши начинают "залипать" даже при отключенных настройках залипания клавиш, и герой к примеру начинает бежать в одну сторону, из-за чего играть становится невозможно. Надеюсь что исправят в патчах.
Может просто пора обновить железо и покупать сертифицированные геймпады а не китайское говно с али?
Все с игрой отлично. И да, лучше не играть в такие игры на клавомыши, купите уже геймпад, 2019 год на дворе.
С игрой все не отлично. У меня оригинальный геймпад xbox one, игра его не видит. Все игры видят, кроме этой.
Установи JoyToKey и назначь там клавиши. ЗАПАРЬСЯ С НАЗНАЧЕНИЕМ КЛАВИШ, Я ТЕБЕ РЕАЛЬНО ГОВОРЮ, разберись с этим. И потом геймпадом можно будет печатать хоть в блокноте, хоть в пэинте рисовать, так что и в игре проблем возникнуть не должно.
|
|
Tukapu
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 213
|
Tukapu ·
19-Ноя-19 23:22
(спустя 3 дня)
vl@d77 писал(а):
78147914
Tukapu писал(а):
78143880Dark Devotion